加载中…
个人资料
原创音乐人刘波
原创音乐人刘波
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,586
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
沧海一族

策划—决战高端

我的个人专栏,各业策划谈

我的音乐主页

我音我秀,原创歌曲和朗诵

闪客帝国个人主页

曾经会做点小动画,霍霍~~

偶的原创网文

煽情的网文和音乐哦

书业市场策划

在《出版商务周报》开的书业博客

我的秘密花园

在搜狐新开的博客

傻鱼叔叔贴吧

《第一百次爱情魔法》小读者们的贴吧

刘波绿色教室

我在新浪网的教育专栏

刘波绿色教室2

我在5i网的教育专栏,内容同新浪

偶弟弟的像册

偶弟弟是个摄影师

原创小说(新浪连载)

《第一百次爱情魔法》连载

主题歌动漫MTV(搜狐)

《第一百次爱情魔法》原创歌曲和MTV

小说新闻通稿(腾讯)

《第一百次爱情魔法》创造营销新革命

新闻通稿(91文学网)

《第一百次爱情魔法》掀开奇幻文学新年革命序幕

媒体访谈:文化品牌塑造和营销

《中国文化报》关于我的最新专访

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    钟磬齐鸣,檀香袅袅,梵唱阵阵,步入寺庙,恍如踏破虚空,进了另一个世界。

    下午去寺庙拍摄外景,巧遇了来自河北曲阳的民间剪纸艺术家张义成。老先生似乎与我有缘,本来在诵念佛经,看到我后兴致盎然,跟我聊了很久,也算是让我偷得浮生半日闲吧。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    中国首个高考励志歌曲。演唱及手语表演:罗红霞。词曲作者:刘波。编曲:丁巍。混缩:阿盛。作者系青少年教育专家和原创音乐人,出版有《走出误区》(教育专著)、《好记星教育宝典》(主创)等图书十几种。联系QQ:415073171。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小朋友很棒哦。一起为孩子们做些有意义的事吧!

小童星何心圆在亲情电影《奶奶伴我成长》筹款发布会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


    或许,关于张磊,人们知道最多的是他的两部作品:《雪亮军刀》和《永不磨灭的番号》。然而,张磊对于我和我们战友的意义,远过于此。
    最早是九年前,或者是八年前,一次著名的华语文学大奖赛,张磊的作品《雪亮军刀》也参赛了,记得那时候《亮剑》刚开始火,央视中视公司的一位朋友,制片人刘娟,托我帮着推荐一些军旅题材的作品,我看中了张磊的。可惜,这部作品先被其他人看中了。
    然后五年前,汶川地震。我和张磊在同一个驻地,重灾区红白镇,崇拜太阳神的地方,和汶川直线距离八公里。和张磊不同的是,我是一个人去的四川,他是某著名网络社区组织的“心连心”志愿团队中的一个。

    刚到红白镇的第二天晚上,給上一批的几个志

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

本方案为简案,详案将在组委会招募工作人员截止日期前正式公布。

“华语情歌榜”是以推出系列音乐排行榜榜单为主要形式的音乐活动,最终推出的榜单包括华语情歌TOP100和影响华语网络乐坛重要人物两个主榜,以及华语情歌翻唱榜等副榜,另拟开设原创词曲奖、网络人气奖等奖项。

活动将秉承公平、公正、公开原则,上榜作品将以专家评审分数为主,公众人气支持度为辅。

上榜歌曲将在中国原创音乐基地参赛活动页面正式公布,并通过组委会网络视频栏目“《幸福2013》音乐大剧场”和“音乐联播榜”正式公布,“音乐联播榜”由互联网各加盟的音乐群、视频聊天室和音乐团队组成。上榜的部分优秀歌曲将在央视网音乐排行榜公布,同时由各合作媒体予以宣传。

组委会下设评审团。评审团包括专业技术评审委员会和特邀评委两部分。由于华语情歌数量众多,歌曲评选分海选和决赛两个阶段进行。特邀评委只給进入决赛的作品打分。

进入决赛的作品来源有三:

1、权威机构推荐(直接进决赛);

2、组委会全员推荐(海选阶段);

3、组委会专业技术评审委员会推荐(直接进入决赛)。

通过以上三个来源进入决赛的作品均

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

招募详情,请看下面视频短片。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    轻舞飞扬《幸福2013》新歌发布会于2013年1月21日晚8时整在VV原创音乐社区原创音乐直播大厅举行,现场1500人的直播大厅长时间爆满,气氛极其热烈!

点击收看轻舞飞扬《幸福2013》新歌发布会现场录像





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    由我与 张科、师江渊老师共同创作的少儿原创歌曲《四季的女孩》近日完成所有录音工作,后期合成正在进行中。该歌曲MV也将在近期开拍,该歌曲将纳入'童声童气'优秀童声专辑系列七中。张科老师系中国顶级音乐监制,凤凰传奇《月亮之上》郑源《一万个理由》等很多歌曲都由他监制完成,他也是童声童气国家音乐产业基地负责人,是我的良师益友。能够和张、师两位老师词曲合作,深感荣幸!新歌即将推出,敬请关注!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    毫无疑问,幸福将成为2013年中国的关键词。

    相比简洁而深刻的歌词、动听上口的旋律,《幸福2013》更可贵的,在于它那最能打动人心的主题。

    《幸福2013》直击新年主题,唤起了万千民众对幸福的渴望与憧憬。人生所经历的欺骗、背叛、争吵、流泪,在幸福面前,都变得不堪一击。让我们在这辞旧迎新的时刻,共同吹起幸福的号角,向幸福的未来进军!                                   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有