加载中…
个人资料
Shava
Shava
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,060
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-04-10 23:12)

 

  

“Mujra”是指一种红灯区的情色舞蹈,源自印度古典舞蹈卡塔克(“Kathak”,乌尔都语,意思是“说故事的人”)舞,是融合了印度教及伊斯兰教文化的一个代表性例子,在巴基斯坦的拉合尔( Lahore )、木尔坦(Multan) 、喀拉蚩( Karachi )以及印度的海德拉巴( Hyderabad )尤为著名。 

    当莫卧儿人接管了印度以后,他们将许多来自印度拉贾斯坦地区的说故事者带进王宫以取悦皇帝。但是源于印度神话的故事无法引起莫卧儿统治者的兴趣,于是说故事者在讲故事的同时将快速旋转、移动等动作以及受波斯影响的优美手势加进了卡塔克舞,一种新的舞蹈“mujra”由此诞生。   
    随着莫卧儿王朝的逐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Zee Cine Awards 2012 Popular

  • Best Actor – Ranbir Kapoor (Rockstar)
  • Best Actress – Vidya Balan (The Dirty Picture)
  • Best Film – Rockstar
  • Best Director – Imtiaz Ali (Rockstar)

Zee Cine Awards 2012 Critics

  • Best Actor – Shah Rukh Khan (Don 2)
  • Best Actress – Vidya Balan (The Dirty Picture)
  • Best Film – The Dirty Picture

Other Zine Cine Awards Winners

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-15 13:51)
    写攻略前一定得狠狠批一下廉价航空的无耻!以后大家出行请慎选亚航!它可能会随时取消航班or航线!让你有去无回或者根本去不成,而且它还有非常非常隐蔽的保护性条款,它的投诉率是所有交通工具中最高的,虱子多了不愁就是它的最好写照。

我就这么倒霉,去年五月抢到的0.1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 电影艺术



最佳电影
Zindagi Na Milegi Dobara《人生不再重来/潇洒走一回》

 

最佳导演

Zoya Akhtar  -‘Zindagi Na Milegi Dobara’《人生不再重来》

 

最佳男演员

Ranbir Kapoor - ‘Rockstar’

 

最佳女演员

Vidya Balan - ‘The Dirty Picture’《桃色图片/不雅照》

 

最佳对白

Farhan Akthar - ‘Zindagi Na Milegi Dobara’《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

adobe acrobat拥有了touch up 文本工具,我们要修改PDF中的文字,就要用到这个工具。从菜单-高级编辑中就能找到该工具,具体为:“工具”->“高级编辑”->“TouchUp 文本工具”,选中该工具后,点击文本中需要更改的地方,将光标置于其位置,然后我们就需要backspace键来删除要修改的文字。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

以下图片来自youtube

Nasiruddin Shan——持国

 


Amitabh Bacchan——毗湿摩

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 旅游
谢谢博主分享

终于开动我的所谓游记了

其实就是贴贴图语文没学好这个时候才体会到

就好像英文没学好

出国想找人理论时才想到

 

关于照片

如果好看,那是风景真的好

如果不好看,那就真的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

粉色之城斋普尔(Jaipur)是号称印度旅游金三角(德里、安格拉、斋普尔)其中的一个城市,在很多游记中都必备提起,其中的景点自然也是一遍又一遍的看到:城市宫殿、风之宫、琥珀堡……

LP上更写出了一条详细的徒步路线

本来还计划着能顺着路线徒步一下

而最终的结果

都是匆匆而过~

——————————————————————————————

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

原文地址:http://blog.163.com/beanie-cai/blog/static/9893558200891642437971/

   Introduction to Maha Mrityunjaya Mantra 介绍

试听:http://zhangmenshiting2.baidu.com/data/music/4129740/Maha Mrityunjaya Mantra.mp3?xcode=6ea250eb6caead99081926d26e957a29&mid=0.56275060801611


The great mantra dedicated to Shiva as Mrityunjaya is found in the Rig Veda.  It is called the Maha Mrityunjaya mantra, the Great Death-Conquering mantra. It is a mantra that has many names and forms. It is called the Rudra mantra, referring to the furious

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【Prithviraj Chauhan】普利特维拉吉.乔罕/布里陀毗罗阇。兆汉

    兆汉王朝 Prithvi Raj III(普利色毗罗阇三世)(1149-1192CE)。当时的北印度小国林立,互争雄长,而布里陀毗罗阇三世则是12世纪后半叶最强大的拉齐普特王,领有德里和阿杰梅尔。

 

【私奔帝养成】

   20岁继位,控制着现今的拉贾斯坦邦和哈里亚纳邦26岁与竞争对手加哈达瓦拉王朝(Kannauj

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有