加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
lnzxsh
lnzxsh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,033
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的链接
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

大风出版社

完全中立的出版社

吴 

老朋友

博文
(2017-12-04 14:54)
标签:

历史文化

九老教青

       真人作  (寓言  转载)

有一个青年突然大发了。他有多少钱,谁也说不清楚。但是大家都承认:他的财富比当前公认的世界“首富”还要超过百倍。于是他向世界宣布:他要开世界最大的超级银行,向所有需要资金的人贷款;他要在全世界每一个国家的城市,开几百个最大的超级市场,他要救济全世界上所有的穷人,并且在各国建设免费房舍……于是他受到了世界的广泛赞誉。

这时有九位老人对他说:

第一位老人说:你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-23 15:46)
标签:

文化

“糊弄”省委书记

(据新华社“新华时评”报道)中共黑龙江一位省委书记在理论中心组学习会上谈到求真务实时,对一件小事得不到落实大发感慨:“就这么件简单的事,一些人都不落实,而且还糊弄我。”

这位书记举了一个例子:一次,他在哈尔滨市调研时发现,部分街路脏、乱、差严重,要求尽快整治。没多久,该哈尔滨市的一位负责人向他汇报说,将于某日安排包括武警官兵在内的2000多人上街清理。该书记在那天派人去察看,结果一个人也没有。次日让人再去察看,发现只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

“乌纱帽”比人的生命还重要

“乌纱帽”比人的生命还重要

(据国内多家媒体报道)黑龙江省鸡西市410发生煤矿瓦斯爆炸事故,10多名矿工生死不明,而相关各方却推卸责任、耽误救援。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-13 11:35)
标签:

笑话

官帽重要

(据国内多家媒体报道)黑龙江省鸡西市410发生煤矿瓦斯爆炸事故,10多名矿工生死不明,而相关各方却推卸责任、耽误救援。10日上午9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-24 11:37)
标签:

笑话

荒唐大观


北京市叫停豪华公厕

 

(据国内多家媒体报道)针对北京市一些地区存在投资建设豪华公厕的现象,北京市市政管委要求拟投资建设的超标准公厕一律停建和改造。北京市政管委认为,这种超标建设、追求表面形式的现象影响了正常公厕的建设工作。

据市政管委有关负责人称,一座豪华公厕造价是100万元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

军事

龙虾节”买单谁为“

(据国内多家媒体报道)200476日,江苏省贫困县盱眙县举行了一场盛大的龙虾节活动,旨在为当地进行招商。活动包括:有众多明星参加的歌舞演出以及万人龙虾宴。据调查,为了举办这次活动,当地政府以摊派的形式,要求各事业单位购买价格不菲的演出门票。

门票价格从50元到300元不等。最初,许多单位只打算作为工会活动,给每个职工购买一张50元的低价票,但由于盱眙县政府在龙虾节前夕给许多企事业单位都下达了购买高价票的数量,用以邀请客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-06 15:34)
标签:

笑话

15年做35次手术

(据《北京晨报》报道)顺先生在15年内连续进行了35次整容手术,并为此长期处在法庭诉颂之中。

上个世纪的1989年,顺先生到北京市某医院某整容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-06 15:24)
标签:

历史文化

“买官钱”奇案

(据国内多家媒体报道)一场罕见的索要“买官钱”的民事纠纷案,在河南省南阳市中级人民法院审结。此案内情令人啼笑皆非。

南阳市内乡县一个偏僻乡镇的派出所指导员王某,想当该所的所长,于是四处找人帮忙。不久,认识了在该县县直机关党委工作的刘某。王某将一万元现金作为活动经费交给刘某,叫他帮助办成自己任派出所的所长或县公安局治安大队大队长的职务。刘某找到县直机关某副书记请其帮助,通过“多方努力”此事活动成功,王某被调到该县另一派出所任所长。刘某将这一“喜讯”告知王某,没想到王某听后并不满意,说他年龄大了,下乡不方便,且一家人都在县城生活,不愿意一个人下乡,拒绝了这个职务,并执意要刘某再“协调”一下,帮助他在城关派出所谋到所长职务。刘某感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-22 06:58)
标签:

故事

荒唐大观之18

从“望子成龙”到“逼子成虫”

(据国内多家媒体报道)浙江省金华市一个叫徐力的中学生,因为考试得不了高分,惧怕挨打,竟然杀死了自己的亲生母亲。这起青少年犯罪案件,震惊了全国。

由这个案件又牵出了许多类似的报道:有的父母望子成龙心切,逼迫孩子必须考到多少分,否则对孩子非打即骂,有的父母要孩子在课外学习音乐、美术、体育等功课,孩子将来不成为专家,好像父母就没有进到责任,总之子女非“成龙”不可!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-18 15:13)
标签:

文化

荒荡大观之20 

新桥未通先坍塌

    刚刚建好的一座新桥,就在剪彩的前一天突然坍塌了,你相信有这样的怪事吗?有!

(据国内多家媒体报道)刚刚建好准备于次日剪彩通车的徐州市弘济桥桥头堡突然坍塌。此桥位于贯穿徐州市区的黄河故道上,是连接徐州市区主要干道淮海路上的一座重要桥梁。今年年初徐州市决定拆除旧桥建一座现代化的新桥,并投资760万元,于今年2月份开工建设。建好后,627日上午9点多钟,施工单位开始拆除上游的土坝放水。让人意想不到的是,两个小时后,大桥西端桥头堡受到水流的冲击,慢慢开裂、倾斜。结果是坍塌了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有