加载中…
图片播放器
个人资料
陌上飞烟的博客
陌上飞烟的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,603
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
陌上飞烟,原名:单克锋。系中国诗歌学会会员、中国散文家协会会员、中国乡土诗人协会会员、作家记者协会会员、国土资源作协会员、博客中国专栏作家。以美文、诗歌为主,发表各类文章1000多篇。
基础资料
发表的报刊有

 <<扬子晚报>>.<<现代快报>>.<<都市晨报>>.<<彭城晚报>>.<<萧山日报>>.<<海门日报>>.<<青年文学>>.<<交际与口才>>.<<家庭保健报>>.<<民族医药报>>.<<卫生报>>.<<家教>>.<<潮州日报>>.<<徐州日报>>.<<宿迁日报>>.<<合肥晚报>>.<<昆明日报》.《文学月刊》、《淄博日报》、《明天诗刊》《大地文学》、《现代青年》。

约稿联系方式


我的联系QQ:410068048 陌上飞烟


E-mail:410068048@qq.com

专栏博客:http://skf87260.vip.bokee.com


凤凰博客:http://skf87260.blog.phoenixtv.com

分类
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
全球股市
博文

2016年新创办一家以文学为主的旅游门户网站,也是目前全国唯一的旅游文学网站,该网站设计内容丰富,栏目有旅游新闻资讯、景点介绍、户外板块、文学板块(古体诗歌、现代诗歌、散文、小说、评论)等,致力于打造最全的旅游资讯、深度挖掘潜在旅游景点,以文学为基础,让旅游文学在中华大地绽放异彩!欢迎注册投稿!

中国旅游文学网论坛http://www.zglywx.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

牡丹

诗歌

娱乐

分类: 诗歌

 

 

春天的季节

想拥有更多的表达方式

主要在五月

火红火红的五月

火红火红的花朵

牡丹,就让我轻轻的靠近你

想听听五月里的故事

油菜花开的时候

麦地里绿油油的

高高的山岗上站满了羊群

仿佛在聆听一个很暖的故事

牡丹,就让我轻轻的靠近你

我屏住呼吸

看一看那一片又一片的绿叶

数一数那一瓣又一瓣的花朵

即使我学过数学

数也数不过来

火红火红的

怎么看都像燃烧的青春

牡丹花开

就让我轻轻的靠近你

感受你的富贵

感受你的温暖

感受你的无穷力量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

诗博园位于江苏省徐州市云龙湖景区内,珠山东麓山脚下,紧邻珠山艺术街区,与沉水廊道相互呼应。步入诗博园,迎面看到的是一块巨大石屏风,上书“诗博园”三个隶书大字。屏风后是一条宽广的诗词大道,两侧树立十余个玻雕诗词景墙,雕刻着最富盛名的歌咏徐州的诗词和作者雕像。位居首位的两块景墙分别是汉高祖刘邦的《大风歌》和元代诗人萨都剌的名作《木兰花慢·彭城怀古》。

  诗词大道的尽头是一座呈“回”字型的中心诗词回廊,回廊内和四周用屏风、玻雕布置了二十余首歌咏徐州的古代诗词雕刻作品,并附上了作者简介。置身其中,宛如徜徉在诗歌的海洋,给人一种“穿越感”。走出回廊,沿步道拾级而上,依次可到春秋战国、秦汉、隋唐、宋元、明清、民国及现代诗词小品园,按照历史顺序欣赏到屈原、李白、辛弃疾等历朝历代诗词名家赋诗徐州的大作。

  时值早春,诗博园虽未正式开放,不少游客却已寻墨香而来。一些游客告诉记者,云龙湖景区尤其是珠山附近自然风光让人流连,而诗博园的文化氛围浓厚,诗词内容十分丰富,让人大开眼界。不少游客表示今后要带家中孩子多来几次,寓教于乐,增强孩子的家乡自豪感。

  记者从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-01 12:07)


 

昨天整个心情被雪覆盖着

在今天早上太阳升起的那一刻

房屋上的雪开始震颤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

房产

股票

分类: 诗歌
诗中国》诗刊第24期目录(以实际印刷为准)
POEMCHINA 24 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 其他

中国股市和其他国家股市不一样,自去年发生股灾以来,国家花费了很大力气去救市,才使得中国股市健康发展到现在,美国在2008年实行熔断机制到现在才触发熔断一次,而中国第一天执行就熔断2次,而且在2016年第一天开市执行,无疑给所有股民在新的一年蒙上阴影!

    熔断机制没有什么意义,这样只会制造股灾。既然股市不断遭受抛售股票,既然都跌停了,这熔断还有什么意义,而应该是银行、证券等权重股要拉起来才对,如果所以的权重股、蓝筹股都不问,光靠熔断机制有什么用,放任自流,还不是照样下跌吗?这和股灾有什么区别!强烈建议,为了股民的利益和中国股市的健康发展,取消熔断机制!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

股价

分类: 其他

 有色金属板块龙头股:中国铝业

601600) 、山东黄金600547)、中金黄金600489)、驰宏锌锗600497) 、宝钛股份600456)、宏达股份600331)、厦门钨业600549)、吉恩镍业600432)、中金岭南000060)、云南铜业00

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

缺口

股市

股价

分类: 议论

   股票缺口指的是某支股票因为非正常因素促使股票投资者坚决作多或作空,从而使股价远离上日收盘价的现象。我们先了解一下缺口的分类.

突破缺口 

判断是否为突破缺口,关键看缺口产生时其身后有没有形态做衬托;其次,再看缺口产生的当日和未来几天的成交量

是否能持续放大。如果是,那么我们初步判定其为突破性缺口。突破性缺口产生之后,意味着行情将向着产生缺口的方向运行一段时间,股价

也将向同一方向延伸较长的距离。换言之,当我们确定了缺口为突破性质后,应持筹不动,以获取较大的利益。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

杂谈

文化

这个周五例会上,证监会带来一系列的重磅消息尤其IPO重启。此时重启,传递出监管层怎样的意图?对于大涨了三天的股市来说,IPO重启是不是重大利空?会不会导致下周股市暴跌?

关于IPO重启的几点解读

你需要知道的几点打新新规

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-08 13:50)
标签:

股票

分类: 其他
    若以基金持股占股票流通股比例排序来定义基金抱团股的情况,最受欢迎的为东方能源(咨询 买卖)(000958.SZ)、牧原股份(咨询 买卖)(002714.SZ)、迈克生物(咨询 买卖)(300463.SZ)、九洲药业(咨询 买卖)(603456.SH)、丹甫股份(002366.SZ)(现在为台海核电(咨询 买卖))、春秋航空(咨询 买卖)(601021.SH)、东方国信(咨询 买卖)(300166.SZ)等。
     其中东方能源,基金持股占流通股合计达到39.52%,共有42只基金重仓该只股票。
     从行业及概念上看,其主业是供电、供热,不过受益于央企混合所有制改革,同时地处河北石家庄,含京津冀、核电新能源等主题;台海核电,资产重组隐含的新能源概念是一大亮点;牧原股份,属于农业主题。此外,迈克生物、九洲药业、柳州医药(咨询 买卖)都是医药股,全通教育(咨询 买卖)是文教概念股,春秋航空是旅游消费股,索菲亚(咨询 买卖)和东方国信则沾了“互联网+”的边儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有