加载中…
个人资料
殇桦
殇桦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,988
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

水锤吸纳器

水锤吸纳器

电动二通阀

电动二通阀

平衡阀

平衡阀

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

    静态平衡阀亦称平衡阀、手动平衡阀、数字锁定平衡阀、双位调节阀等,它是通过改变阀芯与阀座的间隙静态平衡阀(开度),来改变流经阀门的流动阻力以达到调节流量的目的,其作用对象是系统的阻力,静态平衡阀能够将新的水量按照设计计算的比例平衡分配,各支路同时按比例增减,仍然满足当前气候需要下的部份负荷的流量需求,起到热平衡的作用。

 

    静态平衡阀原理介绍

  静态平衡阀是一种具有数字锁定特殊功能的调节型阀门,采用直流型阀体结构,具有更好的等百分比流量特性,能够合理地分配流量,有效地解决供热(空调)系统中存在的室温冷热不均问题。同时能准确地调节压降和流量,用以改善管网系统中液体流动状态,达到管网液体平衡和节约源的目的。阀门设有开启度指示、开度锁定装置及用于流量测定的测压小阀,只要在各支路及用户入口装上适当规格的平衡阀,并用专用智能仪表进行一次性调试后锁定,将系统的总水量控制在合理的范围内、从而克服了“大流量,小温差”的不合理现象。

  既可安装在供水管上,也可以安装在回水管上,一般

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 13:57)
标签:

杂谈

电热膜地暖已经取代了其他的采暖方式,那么电热膜地暖有什么优势呢?

电热膜地暖的优势:
(1)可随意调节室内温度 。
低温辐射电热膜供暖系统可通过在每个房间设置的交流电温控器,在设定的温度范围内,随意调整室温,使人们能像“节水”、“节电”那样灵活方便的“节暖”。
(2)方便经济,节约能源 。
低温辐射电热膜供暖系统可根据用户的需要,随时启动或关闭,运行十分经济。电热膜地暖占用层高低,升温快,三分钟电热膜可以升到45度,半个小时地板就热(两三个小时地板就热)电热膜地暖是在复合木地板下唯一不需要水泥回填的地暖,无形中电热膜地暖是当下最节能的地暖 。
(3)不占室内空间,免维护,免维修 。
低温辐射电热膜供暖系统因为取消了暖气片和管路,不占用室内空间。并且整个系统使用寿命长,免维护,免维修。
(4)绿色环保,不环境污染 。
低温辐射电热膜供暖系统不产生烟尘和粉尘,没有噪音和因室内空气对流引起的浮尘,符合城市规划要求,适合现代社会绿色环保的要求。
(5)天然阳光般的温暖 。
由于低温辐射电热膜供暖系统采用辐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      无锡市恒昌型钢科技有限公司位于风景秀丽,经济发达的无锡市惠山区玉祁经济技术开发区, 东邻上海,西靠南京,距沪宁高速公路玉祁出口一公里路程,京沪铁路,京沪高速公路,长江 运河均贯穿于此,交通便利,地理位置优越。

   我们公司是从事汽车涂装清洗粘尘布产品的研制、开发、销售的专业公司,是国内最大的粘尘布生产企业之一。多年来公司始终坚持“改进在于持久,品质追求永恒”的质量方针,以科技 为先导,以诚信为原则,努力为客户提供安全、可靠的产品。

  今年公司经过精心研发和引进先进技术,成功的开发出多种集高科技于一体的玉净牌汽车涂装专用粘尘布,它具有传统粘尘布所无法具备的多种清洗粘尘功能,领导着同行领域的新潮流。

  在竞争日益激烈的今天,为客户提高产品质量,节约工时成本,我们一直努力着!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      无锡市博惠机械厂位于景色优美的太湖之滨,无锡市惠山区前洲镇工业开发区,是江苏省纺织机械工业协会成员。企业是具有美誉的纺织印染机械之乡。专业生产各种型号的钢丝起毛机系列。我们凭借着几十年的制造经验,不断创新,不断改进,使自己的产品达到用户十分满意的程度。并可根据用户的生产需求设计制造。一切为客户着想,凭着优异的质量和热情周到的售后服务,赢得了中外用户的信赖和赞誉。

      本公司宗旨:■  用户至上       ■  精益求精
                  
■  服务卓越       ■  做到最好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    无锡康宁防爆电器有限公司位于无锡市惠山高新技术开发区,座落在离沪宁高速公路“无锡北”出入口与锡澄公路交叉向北1.5km的锡澄公路的东侧,距市中心10km,交通十分便利。
  公司占地面积15200m2,建筑面积8868m2,现有职工126名,其中高级职称技术人员5名,中、初级职称18名。拥有多种制造和检测设备、仪器120余套,制造设备齐全,检测手段先进,现有固定资产2160万元,2008年实现销售收入4800万元。95年被国家化学工业部装备总公司确定为防爆电器产品定点生产厂,2000年被国家石油和化学工业局装备总公司再次确定为
防爆电器产品定带你生产厂,现为中石化一级网络供应商。公司通过ISO9001质量体系的认证(注册号:03509Q10002R1M),资信等级经江苏国际咨询评估为AAA级企业,多次被无锡市科委、技术监督局评为“双文明企业”,2007年被江苏省科学技术厅认定为高新技术企业(统一编
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    判定结构为重钢与轻钢结构确实没有一个统一的标准,很多有经验的设计师或项目经理也常常不能完全说明白,但我们可以以一些数据综合考虑并加以判断:
    1、厂房行车起吊重量:大于等于25吨,可以认为为重钢结构了。
    2、每平米用钢量:大于等于50KG/M2,可认为是重钢结构。
    3、主要构件钢板厚度:大于等于10MM,轻钢结构用的较少。
    另外,还有一些参考值:如每平米造价,最大构件重量,最大跨度,结构形式,檐高等,以上这些在判断厂房是否为重钢或轻钢时可以提供经验数据,当然现在很多建筑都是轻、重钢都有。但有一些我们可以较肯定的说是重钢:如:石化厂房设施、电厂厂房、大跨度的体育场馆、展览中心,高层或超高层钢结构。
    实际上国家规范和技术文件都并没有重钢一说,为区别轻型房屋钢结构,也许称一般钢结构为“普钢”更合适。因为普通钢结构的范围很广,可以包含各种钢结构,不管荷载大小,甚至包括轻型钢结构的许多内容,轻型房屋钢结构技术规程只是针

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    将被试产品(元器件、组件、部件或整机)置入气候环境箱进行试验时,为了保证被试产品周围气氛能满足试验规范所规定的环境试验条件,气候箱工作尺寸与被试产品外廓尺寸之间应遵循以下几点规定:
  a) 被试产品的体积(W×D×H)不得超过试验箱有效工作空间的(20~35)%(推荐选用20%)。对于在试验中发热的产品推荐选用不大于10%。
  b) 被试产品的迎风断面积与该断面上试验箱工作室总面积之比不大于(35~50)%(推荐选用35%)。
  c) 被试产品外廓表面距试验箱壁的距离至少保持100~150mm,(推荐选用150mm)。
  上述三点规定实际上是相互依存和统一的。以1立方米正方体箱子为例,面积比为1:(0.35~0.5)相当于体积之比为1:(0.207~0.354)。距箱壁100~150mm相当于体积之比为1:(0.343~0.512)。
  总括上述三点规定,气候环境试验箱的工作腔容积至少应是被试产品外廓体积的3~5倍。作出这种规定的理由有以下几点:
  1〕 被试验件置入箱体后挤占了流畅的通道,通道变窄将导致气流流速的增加。加速气流与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-20 14:24)
标签:

杂谈

 


型号
HS
50
HS
100
HS
150
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在阀门设计或使用经验中,升降式阀门填料多为石棉盘根或石墨填料或聚四氟V型填料,但是这几种填料都受到阀门启闭次数的限制,就是随着阀门启闭次数的增加,填料会磨损,间隙逐渐增大,到一定次数(据统计不会超过2000次)阀门便会从填料处产生泄露。泄露后便需要从新压紧填料压盖。这种方案适合阀门启闭次数不多的场合。
 
如果阀门的启闭次数频繁,(如一年启闭10-30万次),这无疑增加阀门的使用、维护成本。有没有一种能够在阀门启闭100-200万次后,仍然能够密封的设计呢?答案是肯定的。
 
一种办法为,在填料下方增加一个垫圈,在垫圈下边加一个弹簧(弹簧的预紧力需要计算),当填料磨损后,由于弹簧的作用,便会重新压紧填料,使其密封。这种办法目前通过使用检验,只能达到启闭50-100万次不泄露,需要使用方在每年大修时,重新压紧填料压盖,只能减少平时的维护。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 12:29)
标签:

杂谈

  数控切割机就是用数字程序驱动机床运动,随着机床运动时,随机配带的切割工具对物体进行切割。这种机电一体化的切割机就称之为数控切割机。

数控切割机应用及发展

  一、 概述

  在机械加工过程中,板材切割常用方式有手工切割、半自动切割机切割及数控切割机切割。手工切割灵活方便,但手工切割质量差、尺寸误差大、材料浪费大、后续加工工作量大,同时劳动条件恶劣,生产效率低。半自动切割机中仿形切割机,切割工件的质量较好,由于其使用切割模具,不适合于单件、小批量和大工件切割。其它类型半自动切割机虽然降低了工人劳动强度,但其功能简单,只适合一些较规则形状的零件切割。数控切割相对手动和半自动切割方式来说,可有效地提高板材切割地效率、切割质量,减轻操作者地劳动强度。目前在我国的一些中小企业甚至在一些大型企业中使用手工切割和半自动切割方式还较为普遍。

  目前,我国机械工业钢材使用量已达到3亿吨以上,钢材的切割量非常大;随着现代机械工业的发展,对板材切割加工的工作效率和产品质量的要求也同时提高。因而数控切割机的市场潜力还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有