加载中…

加载中...

博文

APQP4Wind风力项目是丹麦风能工业协会发起的一项举措,目的是简化和加强整个风电价值链中的质量保证需求(APQP)和产品发布过程(PPAP)。认证的目的是为国家和国际上所有供应商和次级供应商制定统一的标准,以取代公司的具体程序。APQP4Wind风力项目目前正在制定行业特有的质量保证标准,最终将在全球风电行业推出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工业用产品经常需要安装在恶劣环境中,良好的防护性能有利于延长产品的寿命,南华机电所制造的产品可以承受各种工业环境,是由于我们的工程师使用等级系统对所有产品进行测试和评估。

Q:  1. 防护等级有哪些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年12月14日,由全国风力机械标准化技术委员会主办、工标咨询(北京)有限公司承办的IEC TC88/PT 61400-29《风力发电机组 航空障碍标识与照明》国际标准研讨会在北京丰大国际酒店顺利召开。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月27-30日‬,第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械与工程车辆及设备展览会(bauma CHINA 2018)在上海新国际博览中心举行。在上海宝马工程机械展这个“智造愿景、纵横大观”的舞台上,中外工程机械行业各大生产企业竞相亮相,展示着高大的整机机械与各种精细的配件设备。

南华机电作为三一、中联、徐工等工程机械行业巨头的配件设备厂家也参加了本次盛会。在南华机电的展位上,我们的工作人员展示了最新的信号照明控制产品:报警器、多层信号灯、LED显示屏、LED工作灯、风速仪控制系统……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

APQP流程实施基本步骤和说明

APQP=Advanced Product Quality Planning 中文意思是:产品质量先期策划,是QS9000/IATF16949质量管理体系的一部分,推行APQP有以下好处:

  • 1)用结构化、系统化的方法管理产品开发过程,支持流程的标准化和简化,以减少上市时间和提高效率;
  • 2)强调跨部门小组的作用;
  • 3)提高产品的整体质量和客户满意度;
  • 4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018720日下午,三一集团董事、执行总裁易小刚博士等一行在南华机电员工的热切期望中,来到了南华机电位于上海市嘉定区南翔镇的工厂。与易博士同行来访的有:三一集团副总经理、商务总部总监袁春燕,三一重机王东林所长、石向星所长和商务经理李智勇等三一领导。上海南华机电有限公司董事朱宇静、总经理陆洋带领三一集团领导参观了南华机电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月29日,我们邀请了TÜV莱茵大中华区工业服务领域防爆安全及工业安全销售经理王石为先生给南华销售团队进行防爆知识培训与经验交流。


作为一家全球知名的认证机构,TÜV莱茵在产品测试、检验、认证、认可、咨询等方面有着丰富的经验,在防爆及安全领域更以谨慎、严谨著称。

南华机电是一家以“为安全而生”作为自己追求和使命的行业领先企业,始终对产品的设计、研发、制造、检验等环节进行严格把控,不断使产品符合标准,可用于欧盟或全球范围内的潜在爆炸环境中。

王石为先生从防爆认证的分类开始讲起,内容涉及防爆认证的标准要求、标记、各国防爆区别、危险区域划分、保护类型、气体类型、最高表面温度(Ta-50 ~ +60,达到类电气设备的T6温度组别)、防爆人员资质认证等内容,并对南华机电产品高度认可。培训结束后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



318日,以“创新改变科技,绿色驱动未来”为主题的金风科技第九届供应商大会在北京顺利举行。南华机电作为金风科技合作8年的供应商,也受邀参与了大会,与大家一同展望了新时代风电行业的新机遇、新挑战,汇聚了互惠共赢的美好愿景。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
南华机电官博
南华机电官博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,150
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有