加载中…
扬帆计划
加载中…
搜博主文章
学习炒股



涨停QQ群172201949(群里贴的即时交易买卖单不允许外传)

品牌推广、商业合作联系邮箱:6989586@qq.com

书籍:

《未名之恋-私募操盘手内训资料》

 

个人资料
志摩上海
志摩上海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,663,278
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
事件,消息,重大事件题材挖掘,坐等庄家和游资拉升。主力炒作+网络舆情+价值投资相结合;职业操盘手。
涨停板QQ群号172201949
博文
分类: 股票板块知识
76家公司获机构调研、迈瑞医疗最受关注
------
数据统计显示,近5个交易日两市约76家公司被机构调研,调研机构类型显示,证券公司共对68家公司进行调研,即89.47%的上市公司调研活动有证券公司参与;基金公司调研49家,位列其后;阳光私募机构调研33家,排名第三。机构调研榜单中,共有18家公司获20家以上机构扎堆调研。迈瑞医疗最受关注,参与调研的机构达到398家;卫宁健康被328家机构调研,榜单中排名第二;雅克科技、朗姿股份等分别被82家、51家机构调研。机构调研次数来看,金风科技机构调研最为密集,共获机构4次调研。奥飞娱乐、海亮股份等机构调研也较为密集,分别被机构调研3次、2次。20家以上机构扎堆调研股中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中财内线
机构爆吹顺周期牛市 2倍发出新信号 天风研报一牛股
时间:2020年11月23日 15:01:12 QQ涨停群号172201949  合作V信 DF2021999(验证码9988)非合作勿扰!
  周一大盘高开继续上行,沪指四连阳突破前高并站上3400点,A50期货、上证50指数最涨2%创出年内新高,相比美股上周五下跌,港股今天高开翻绿,A股强势异常,沪市成交量是创业板2倍,四季度大行情是不是来了?上周六特刊特刊《有色金属行业:上市公司2020三季报营收新高、盈利能力续增,基金稳定低配》板块大涨,00****涨停。

  11月21日召开的国务院金融稳定发展委员会第四十三次会议,对逃废债零容忍,煤炭板块大涨,技术面上看,经过连续的震荡反弹后,沪指均线开始呈现多头趋势,今日突破前高,短线走势进一步走强,反弹有望继续延续,当前市场的风险仍然是背离。

  周末机构爆吹顺周期行业结构性牛市,海外需求复苏,国内需求维持强劲,供给的相对刚性料将造成至少半年维度的供需错配,叠加新一轮刺激计划预期下的流动性释放和美元周期下行,今天内线点金股300***,天风证券22日(昨天)研报目标价71.38元,天风吹
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中财内线

逻辑生效!大国重器军工+高端智造 1股已3上新闻联播
时间:2020年11月23日 11:53:00 QQ涨停群号172201949
  早盘的市场股指表现是高开后强势震荡走高,三大股指都是延续一个多头强势格局,沪指直接就高开高走冲关3400点,而创业板指也继续走强,短线回踩了下方120日均线重要支撑之后企稳反弹,延续一个探底后的回升,市场多头格局依旧在延续。

  经过一轮回踩确认支撑之后,股指从上周五开始确认了短线的反弹基调,虽然周末有上市公司爆雷以及最高监管层对逃废债的打击,但市场早盘依旧是一个高开之后的震荡走高,沪指早盘已经成功站上了3400点关口,至上周五开始的一轮阶段反弹已经开始上演。而从目前市场的盘面来看你,目前的市场热点主要是有色金属、煤炭、石油石化等周期蓝筹表现强势对市场有明显的托底,而钴、有机硅、丙烯酸等传统顺周期产业链带动的品种也获得市场资金青睐,这成为了短线推动市场走强的重要因素,而上周五我们开始关注军工板块机会。一方面,地缘摩擦的紧张局势,而上周外交部发言人正对五眼联盟就香港问题的声明,强硬表示,小心眼睛被戳瞎;另一方面,国防建设将在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-23 08:42)
分类: 实战汇
11月23日早盘
一、短线
1、鹏辉能源(300438)锂电池,上周五异动明显。3成仓位
2、智慧农业(000816)4.30元内,1成仓。
3、东方生物(688298)科创板50指数要新入选个股。开盘3%内可以买3成仓。


合作V信:DF2021999(验证码9988)非合作勿扰!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
顺周期板块是指随着市场的周期性来上涨或下跌的版块。市场存在周期性,对于有些板块来说,在市场经济景气向上的时候,整个行业的营收情况也会得到一定的改善,市场经济不景气向下的时候,这些板块也会受到市场的影响,随着市场一路下行,这些板块就是属于顺周期板块。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票板块知识
本文为元气资本第50篇原创文章

 

分析师)Rexi 核心内容

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中财内线
复苏逻辑爆发!这一股营收、盈利新高+基金稳定低配
时间:2020年11月21日 15:40:12 QQ涨停群号172201949
  国内信用违约连环爆,但沪市强势抗住,上证指数由3310涨到了3377,上证50指数5连涨,美股反过来,涨1天跌3天,周五美股下跌,下周A股能不能再逞强?

  市场上的几条主线,白酒、汽车、周期股板块(铜业、铝业、煤炭、有机硅、化工)等轮番上涨,航运板块也有助攻。涨幅榜上,南方轴承、小康股份、天迈科技、青青稞酒、九号公司霸占了涨幅榜前5名,主板3个,创业板、科创板各1个,上证与创业板成交量差额由月初的600亿元左右一直维持在目前的1500亿元左右,创业板继续衰弱,而科创板、白酒板块异军突起,反应了目前市场风格的转变。 
  整体而言,当前市场围绕经济复苏主线进行轮动,今天内线特刊×××:上市公司2020三季报营收新高、盈利能力续增,基金稳定低配之000***:公司三季报营收同比+10.9%,归母净利润同比+95.2%,扣非净利润同比+132.1%,新项目投产带动产销量增长、盈利能力上行促盈利高增,下游受益于家电回暖、汽车销售转正形势向好,预计公司20-22年归母净
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中财内线
这个周末要当心 10%完胜20% 双重优势下一标杆牛股
时间:2020年11月20日 15:01:12 QQ涨停群号172201949    合作V信:DF2021999(验证码9988) 非合作勿扰
  美股低开高走翻红,但亚市早盘迷你道琼斯指数期货下跌,今天沪指低开,创业板高开,沪指小涨,创业板延续反弹。除了前两天创业板大跌,A股走势可谓异常平稳,上证50连涨5天,台军F-16失联,外围市场一度大跌,这个周末要当心,下周大盘详见周六内线特刊
  上证指数连收三阳逼近前高3387点,成交量出现了萎缩,市场参与者存在恐高,且热点转换太快,导致指数也很难出现趋势性走势。

  青青稞酒收关注函,股价一度跌停,白酒炒作延伸到黄酒,金枫酒业、古越龙山2连板,啤酒板块也大涨;汽车板块昨大跌,小康股份高开涨停,汽车板块卷土重来,诸如航运、有色煤炭也是反复炒,主板10%完胜创业板20%。今天内线发掘002***,既有主板优势,又涉足集成电路行业估值,下一个标杆牛股,详见……
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中财内线
太Man!A股新逻辑 12月中两重磅会议最确定 价值重塑
时间:2020年11月20日 11:54:00 QQ涨停群号172201949
  周五的市场股指并没有能延续昨日的多头震荡反弹走势,其实这一点从昨天的市场缩量反弹且股指都没有能走出突破就已经能预见的到,特别是昨日四大股指头尾盘抛压明显,资金出现了明显的畏首畏尾,说明了对于目前欧美陷入水深火热给全球金融市场以及股市的动荡不安还是比较谨慎的。另外,12月中旬左右,即将召开12月经济工作会议也越来越近,这两个会议将对明年国内经济以及A股中线走势产生重要的影响,市场机构资金也在等待新的靴子落地。

  早盘的市场股指分化开盘,沪指微幅低开,而创业板指和深成指小幅高开,不过遗憾的是股指的冲关并没有能持续,特别是随着创业板为主的题材概念股一波冲高回落,三大股指纷纷回落,加上今天是周五,市场活跃度有限,股指预计大概率就是维持一个窄幅震荡。而盘面上,今天的市场股指再度出现了热点的切换,汽车整车概念是再度活跃走势,热点的频繁轮动,是明显的游资行为。

  不过在昨日强势的热点之中,军工板块今天依旧是延续一个
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票板块知识
英伟达正式发布了RTX3070、3080与3090三款显卡,30系显卡使用全新的安培架构,并且采用三星8nm工艺。但自上市以来,RTX3080、3070等均处于一卡难求的状态。

此前有媒体报道称,缺货的主要原因是由于三星8nm的产能有限,英伟达RTX 3080与3090在明年3年前都将处于缺货状态,限量供应。

概念股
通富微电是另一显卡巨头公司AMD的核心封测供应商。
胜宏科技的高密度显卡PCB份额全球第一,在显卡、服务器等领域已经突破大客户并逐步导入订单,已通过国内服务器品牌厂商认证。
景嘉微是A股稀缺的GPU芯片设计公司,新一代JM7200芯片已完成与龙芯、飞腾、麒麟软件等国内主要的CPU和操作系统厂商的适配工作。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
常用链接


1.股票学习网(专业)

 


新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有