加载中…
个人资料
zhangshengguo46
zhangshengguo46
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,001
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-10-25 05:48)


  有同学从美国回上海探亲了!有失联47年的同学回上海了!
同济附中高三(5)班的同学欢喜地聚集在上海海鲜汇,住在苏州的同学也赶来了......
  47年前的年轻人,66届的朋友们,如今都成爷爷奶奶,外公外婆了!朝气蓬勃被一头白发所遮掩,年轻的心仍然不变!
视频《望上海——记同济附中高三(5)班一次聚会》
http://www.tudou.com/programs/view/NyrgWQLNxUo/
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-09-21 13:40)
  无限极2015世界行走日(上海)活动在9月20日在上海世纪公园举行。
  人们有的带上家人,带上亲爱的TA,参与了这次活动。给生活一个慢拍,做一个真正懂生活的人。
  2015年无限极世界行走日活动特别设置了一系列有趣的互动游戏环节。在活动中,可以一边行走一边疯狂自拍、互拍、任意拍,记录行走乐事......
  无限极2015世界行走日还首次联手中国青少年发展基金会发起“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,通过公众募款,为边远农村与贫困地区小学儿童打造一个集足球普及、培训和营养提升为一体的公益平台,让孩子们体验到足球带来的快乐。
  这次活动增添了一支“特保”队伍,使人如同在“兵临城下”的感觉。
  由于种种限制和环境的约束,没有像以前那样抓拍到活动精彩的瞬间,只能遗憾告白。这就是“秋意”吧!
  视频《秋意》——记无限极2015世界行走日(上海)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

如果我国医疗水准高点,冯老就不会因为这次小病而离开人间。如果我国医生医疗水平科学一点,冯老还可以多为我们指导指导。唉!可惜一代精英领头人。

这两天心里老是??惶惶的。冥冥之中,老有一个声音催促我:“今年已经有那么多位文化老人走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  30年前的《建厂20周年纪念册》值得回顾。江西爱民机械厂座落在江西德安县城西南,距德安火车站12公里的马山垄,地处海拔500多米的小岷山下,周围群山环抱,景色秀丽。我们在那里生活积聚了情感,难以忘怀。

  我厂是军工企业,也是机械工业部、劳动人事部定点生产工业锅炉的专业厂。又名国营南方工业锅炉厂。一九八三年,地处德安县河东乡的江西锻压机床厂并入。形成马山垄生产军品为主(称一区)和河东生产民品为主(称二区)的两个生产中心。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20150419童宜云讲课录音

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20140324-29临安旅游炒股

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

童宜云先生谈股论金

这是《无花果》网站专为童宜云先生专设的专栏。汇集童宜云先生谈股论金、同乐股友会股友的活动、童宜云先生在一财网的谈股论金、股友旅游等。网址:http://www.wuhuaguo.sh.cn/images1/index.html

葛(安妮)的博客

好友,民间炒股高手。葛健颖女士惯用分析大盘,在个股操作上强调要客观地看待行情,跟随行情走势,努力排除自我的主观固化意识!现固定节目:每周一早上10-11:30,东方财经交易前线;每周一晚7:10左右,东方财经蓝筹...

明月微博

好友,民间炒股高手。有一套自己的炒股方法。股友沙龙每逢周六下午一点在上海虹口区大连西路261号相聚,交流每周的炒股心得,谈股论金,传授炒股技术,增强小散的选股水平,做到散户不散,共同致富。活动是公益性的,老师是义务传授的。

同济附中博客

附中园地

财经要闻
汇市走势
全球股市
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有