加载中…
个人资料
上官一琳
上官一琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,409
  • 关注人气:685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
各位朋友大家好~~
欢迎大家光临我的博客,也希望你们把对我的意见和建议通通留下来~~~我会加油的!谢谢大家对我的支持!你们的朋友上官
               声明
本网页里的照片与文章未经本人同意请勿转载,谢谢!
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的链接
我的Music
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-01-01 00:09)
标签:

情感

钟声触动了记忆,走过的是路,足迹中隐藏着幸福。艰辛的登攀中,感谢有你一直相伴,驻足中展望,仍需带着更高的理想继续付出。
默默许下一个心愿,祝愿自己每迈出一步都要勇敢和坚定,祈福心底的朋友新的一年里口袋把快乐盛满,健康好运相伴。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

情感

健康

这次回来,妈妈明显又瘦了,她见到我激动万分、努力地笑着,眼里布满了泪花,我们深深地拥抱着,“琳琳回来啦,妈妈……琳娃回来啦……”。 我回家的第三天妈妈就住进了医院,邻居的阿姨说妈妈早就该住院了,但她坚持要等着我回来,不想让我一回到家里就看到屋中空荡无人,还要到医院里去找妈妈。妈妈希望女儿归来,家中是暖暖的,灯火通明,是慈母亲切的笑脸和热气腾腾的家肴。

我能感到这段时间妈妈面对得太多了,姥爷走了,姨妈重病住院,加上这漫长而伤神的医疗官司,这远远超出了妈妈心理、身体的承受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-23 16:23)
标签:

情感

教育

分类: 日记

昨天视频里见到妈妈,她告诉我姥爷走了,上个星期刚去烧了一七……那次是姥爷来看我了……现在我越来越相信,人走后,会到至亲的人,最想念的人周围看看……就在那个时候,我感到了,现在回想起来那个时候,我更加确信,是姥爷来看我了……

我特别记得那一天清晨,因为和爸爸走时的感觉一样,大概5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

健康

尊敬的卫院长:

您好!

我是军械工程学院上官长宁的妻子,因为丈夫被河北省二院医生王荣英误诊致死一案,恳求您的帮助。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-11 18:27)
标签:

教育

健康

    4年了, 妈妈和我为了爸爸的官司一直奔波于法院间, 医疗官司真是太难打了, 尽管司法结论中已经明确说了, 撕改病历不合理, 医院存在过错……却被石家庄市中院李秀云“法官”以“事实不清”的理由发还重审后……2013年4月9日终于开庭了。这次是在新华区的赵陵铺法庭,主审法官田丰是位女法官,二院代表还是急诊科主任田英平和医务处的马勇。又一次痛苦的回忆,血淋淋的伤疤又被掀起,除了心痛与泪水,我们已经一无所有了……

    以闻名河北的全国三甲医院为后台,这给了马勇和田英平无限的能量,马勇“冷静”地发言:“患者就诊时心电图、血压一切正常,只是做完脑CT后还是好好的,后来突发心梗死亡,与院方没有任何责任……”对于病历的撕页,田英平回答更是“从容淡定”:“病历质量不好,缺个块儿,少个块儿,所以撕掉……我们可以撕,患者也可以撕……”我们问:“为什么病历与院方后补的重症护理单时间不附?值班护士怎能预知十几分钟后医生要干什么,要找哪个医生为患者会诊?俩份心电图相隔1小时16分钟致使患者没有任何监护设备, 长时间没有吸氧, 错用“平福”药品, 直接导致患者病危。”田英平竟申辩说:“我们医院的表都不一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

体育

心情很沉很重,

是星的陨落

用泪水抚摸回忆的痕,

那份坚强刻在心里,映在脸上

成功的背后,

是拼搏.是刚毅,代代传承的精神….

岁月侵容颜,

这份美却越发的燃烧,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

健康

我和妈妈昨天刚收到了石家庄市中院的二审判决书,判决书上认为一审原判认定事实不清,所以撤销原判发回重申!20121211号出的判决书,也就是说二审开庭后20天就出了判决。我在20121216号打过电话给法官,1224号我带着写好的一些材料去面见法官,他都没有告诉我判决已经出了,还说出了一个我不可能接受的调解条件…… 我特意说道:“病历是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这条长微博可能会盛传起来,很多人认为作者很有才,我说,有才是有才,但把治疗生命的医疗服务与修电视机的相提并论,是不是中国人的悲哀呢??今天的讲课我也提出了一个问题:中国医生价值几许?下面是原文,大家冷笑之后,多思!

这是谁写的,太有才了!

医院院长电脑坏了,拿到一个大修理店去修。
修理店接待人员: “OK,开机费50元”
医院院长: “为什么还没修理就要先交费”?
修理店接待人员: “我们修理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    爸爸的案子到今天已经是第4个年头了,经历了很多事情,也真是感到医疗官司不好打……零九年爸爸走后,2010年2月,我带着爸爸的病历来到北京的阜外医院,咨询专家,专家提出这种情况入院后应该做急诊造影……10年3月31日,爸爸的案子在石家庄市新华区法院正式立案,2010年5月13日,一审开庭,我们庭前就申请王荣英、李娜等人到庭质证,但他们没有来……2010年7月13日,区法院委托石家庄市中院对于本案进行司法鉴定,中院委托的北京明正司法鉴定中心,2010年11月23日,爸爸祭日整整一年,我和妈妈记的很清楚,当天在北京明正司法鉴定中举行专家听证会……2011年6月14日,新华区法院针对司法鉴定结果第二次开庭,司法鉴定结论:河北医科大学第二医院在病历书写方面不规范……由于双方对部分病历有争议,故不能给出明确参与度的具体比例。我们开庭前又申请王荣英、李娜、霍颖浩等出庭质证,但他们还是没有来……2012年7月30号,新华区法院的初审判决书下来了,判决二院80%责任……我们说句良心话,撕病历应是100%错的,难道医生就可以随随便便撕改病历么?王荣英非常清楚自己错的地方,加的词句,处处关键,已经严重影响到了司法鉴定程序,院方应该承担责任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

再有两天就是爸爸的祭日了,整整三个年头,妈妈的心情从11月份以来,就一直不好,沉甸甸,总是愣神,喊着爸爸的名字找爸爸……从新华区法院20103月立案以来算,爸爸的案子已经拖了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有