加载中…
个人资料
商道杂志
商道杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,109
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
订阅及零购服务

  通过以下任一方式您可以获取《商道》杂志:

   ①全国各地书店、报刊亭零购;

   ②直接通过本刊发行部订阅,订阅热线:15927000996

说明:1、邮政信件寄送:全年12期杂志共计120元免邮寄费;

2、挂号信寄送:全年12期杂志含挂号费共计180元。

3、快递寄送:全年12期杂志加快递费共计200元

编辑部地址:武汉市东湖高新技术开发区光谷街11号   邮编:430073

●●●在线QQ:2522836588

●●●欢迎扫码关注《商道》杂志微信公众平台:




《商道》杂志

   《商道》杂志是中国第一本有人文关怀意义的实用商业财经杂志。
   
《商道》杂志集可读性与实用性一体。《商道》杂志版本为大16K本,月刊,全彩铜版纸印刷,零售定价10元/本,全国各地报刊亭均有销售。

   

受众群体

企业老板、管理人员;生意人、个体户;上班族、打工者;大学生以及其他正在经商和梦想创业经商的人。

 

发行渠道

①订阅      

②全国10000多个报摊零售点  

③各地商会、企业家协会  以及专业市场赠阅 


读者群结构

企业老板、管理人员 38.5% 

生意人、个体户  29.2% 

上班族、打工人者 15%       

大学生  11.3% 

其想创业经商的人 6%  


读者交流QQ群

商道》杂志读者①群号:

6654648
《商道》杂志读者②群号:

26396944

《商道》杂志读者③群号:

34829208

《商道》杂志读者④群号:

153703011

《商道》杂志读者⑤群:

184484127

《商道》杂志读者⑥群号:

287760029

《商道》杂志读者⑦群号:

287761376

《商道》杂志读者⑧群号:

287761989

广告和经营服务

做广告,选《商道》

《商道》杂志版本为大16K本,月刊,零售定价10/本,全国各地报刊亭均有销售。

《商道》杂志集可读性与实用性一体。主要内容有商业人物传记、发家史;商战故事;经商方法、谋略;商业信息等。在这本杂志里,读者可以获取商业信息和经商方法、技巧,了解商场上的游戏规则,感悟经商为人之道;在这里,招商企业可以得到最有效、最具针对性的宣传;在《商道》杂志里,每一篇文章都是精品,每一段文章、每一句话、每一个词语都是经过杂志编辑精雕细琢的,都有其独到的韵味。

自2009年6月实行全市场化运作模式以来,《商道》杂志已先后和龙源期刊网、读览天下、博看网、麦米网、腾讯、百度等网站合作,推出了《商道》杂志网络电子版、手机版,真正形成了纸质版、网络电子版、手机版立体化发展模式。通过《商道》杂志这个平台,招商项目可以得到最精准、最有效的推广,创业者、投资者可以找到最适合自己的创业项目。

 

如果你有以下宣传需要,请联系我们:

①连锁加盟类项目招商;

②产品代理,全国范围类;

③技术类项目全国推广;

④品牌形象广告宣传;

⑤封面人物形象广告宣传,需预约。

在线QQ:2522836588

评论
加载中…
博文

关于《商道》杂志:
1、办刊宗旨:传播商业资讯,传承经商道义。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

·许磊公司活动

生意场上有个词叫物美价廉,意思是说,产品价格便宜,质量很好。
这样产品现实生活中不多,少的可怜,曾经的小米手机算一个,正当红的续蕊美妆产品算一个。前几代的小米手机因为物美价廉,所以一两年的时间便成为最受年轻人欢迎的手机品牌;续蕊美妆因为物美价廉,所以一两年时间便成为化妆品行业翘楚。
小米手机家喻户晓,不必言说,本文要讲的,是续蕊美妆。
说起续蕊美妆,就不得不说续蕊品牌的创始人--聪明灵秀的文艺女子许磊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老板在找什么样的人
诸葛亮从来不问刘备,为什么我们的箭那么少?
关羽从来不问刘备,为什么我们的士兵那么少?
张飞从来不问刘备,兵临城下我该怎么办?
于是,有了草船借箭;
有了过五斩六将;
有了据水断桥吓退曹兵。
赵子龙接到进攻军令时手上只有20个兵,收获成果时已攻下了十座城池、统领两万士兵和三千战马。
而军令只是写着:攻下城池!
商场如战场,谈条件、讲困难和不主动进取的人显然不是老板想要的。
——老板需要的人才是孔明、关羽、张飞和子龙他们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

商道

分类: 第三只眼
从BAT到TMD:互联网江湖风云再起

第三届互联网大会期间,乌镇西栅河边的转角咖啡馆里,今日头条张一鸣、美团点评王兴、滴滴程维,三位中文互联网的少壮派来了一场长达三个半小时的闭门论坛。此后,“TMD”的说法甚嚣尘上,被视为是BAT最强有力的挑战者,甚至有人认为,互联网的下半场,将由“TMD”决定。



刀光剑影20余年,互联网江湖已经形成斗地主格局。牌局上的三位大侠,江湖人称“BAT”,分别是百度、阿里、腾讯。数年间,BAT快意江湖,有酒疏狂,对月言欢。这是BAT的江
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-23 16:50)
中国地产真相
中国的房市泡沫,美国的美股泡沫,都是在经济体之外空转的信贷资金所推动的。货币主义,是万恶之源。


一、实体萧条和地产猛进
2016年房价疯涨,让中国的老百姓们都寝食难安了起来。在很多城市,房价的涨幅甚至超过了60%。在中国的文化里,中国人对生活的最高追求,就是安居乐业,安居是乐业的前提。如果在安居上不踏实,生活得揪心也是在所难免的事。
中国人的安居情结,自古就有。孟子曾说过:有恒产者有恒心,无恒产者无恒心。苟无恒心,放辟邪侈,无不为己。
一边是房价疯涨,一边是实体经济的水深火热。这种实体经济的萧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


江南葛王宋剑春:让中国没有抛荒的土地
当大多数城镇青年、农家子弟背井离乡削尖脑袋前往北上广深等大城市淘金时,宋剑春却说,不必东奔西闯,在家种葛也可以发家致富。很长一段时间内,农村青年如果不出去闯闯,窝在家里守着一亩三分地,就是没出息或者耻辱的象征。宋剑春的话,显得有些不合时宜。
不过,看看近些年到北上广深淘金的草根青年们,尤其是从农村去的,好像没几个干出名堂的,大部分都在生存的边缘上徘徊、挣扎,倒是那些扎根农村、撸起袖子干实事的憨厚青年,反而有一拨出人头地了。
——大伙这才意识到,宋剑春或许是对的。
宋剑春何许人也?一句话逆潮流
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于《商道》杂志:
1、办刊宗旨:传播商业资讯,传承经商道义。
2、定位:中国第一本有人文关怀意义的实用商业财经杂志。
3、零售定价、刊期:定价10元/本;月刊;上月末当月初全国各地报刊亭、书店同步上市。
4、发行范围、读者(受众)群体:全国公开发行;读者群体:一句话可以概括为正在创业经商或者梦想创业经商的人,以及对商业文化感兴趣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



西江月•劝君阅读《商道》

春天萌芽破土,

夏天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     “寒门子弟,至少得焦虑30年,才能学会放松;必须得意失意300次,才能逐渐从容。丛林社会没人指导,头破血流到40岁,才算真正了解这铁打的社会。”——陈轩







近两年,市场经济持续萎靡,消费主流换档趋势凸显,快消品行业面临严峻挑战,被淘汰或者迅速转行的企业不计其数,行业整体陷入发展困境。如果这时候有人在无品牌、无产品、无团队、无渠道的情况下站出来,说要进军饮料行业,你一定认为他不是个疯子就是个傻子!

就有这么一个“疯子”,居然真的扑通一声,跳进了饮料江湖,成立了麦麦哒(北京)饮品有限公司,迅速创建了自己的饮料品牌——燕小唛。从2016年3月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




关于《商道》杂志:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有