加载中…
个人资料
PINWHEEL
PINWHEEL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,835
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

校园

数学 mathematics, maths(BrE), math(AmE)
公理 axiom
定理 theorem
计算 calculation
运算 operation

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 15:52)
标签:

教育

 积木式英语造句法

 

令你拍案叫绝的'积木式英语造句法'
各位看官,你们好!欢迎光临我的博客——《走出学英语的迷茫》,今天给大家讲点什么呢?让我想一想,噢,对了,今天该给大家讲一讲英语造句了,这么个好东西要是老掖着藏着不拿出来给大家看看,也实在对不起光看热闹不给钱的各位看官啊!不给钱没关系,俗话说了,有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场,没事常来我的博客看看,给我增加些点击率,也就算帮我个人场了吧,多谢多谢,请坐请坐,那儿有水给您备着呢,您自己倒着喝,到了我的博客就跟到了自己家一样,都不是外人,别客气.
英语造句是怎么回事呢?很显然就是把多个单词放在一起组成一个英语句子,这件事难不难呢?那就要看你是否掌握了其中的诀窍,不掌握诀窍难死你,学一辈子英语也不会造句,掌握了诀窍简单得要命,甚至觉得是好玩的游戏.当然,我今天要告诉你的肯定是这个诀窍了,不然的话怎能吸引住手拿遥控器随时可换台的各位看官,为了牢牢吸引住你的眼球,让我一开始就抛给你一个特难特长的汉语大长句子吧,让你相信看完我的节目后马上你就会对这样的大长句子进行英语造句,看你还换台不换台,保证轰你都不想跑,这个大句子就是:
这项计划为来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

令人拍案叫绝的英语造句方法
英语造句是怎么回事呢?很显然就是把多个单词放在一起组成一个英语句子。英语造句的能力很重要,如果学英语而不会英语造句,你的英语水平就会卡在单词的级别上,永远也达不到出口成章、下笔成文的级别。那么英语造句难不难呢?这就要看你是否掌握了其中的诀窍,不掌握诀窍难死你,学一辈子英语也不会造句,掌握了诀窍简单得要命,甚至觉得是好玩的游戏。今天我就要告诉你这个诀窍了,为了牢牢吸引住你的眼球,我一开始就抛给你一个特难特长的汉语大长句子,请相信看完了这篇文章后,你立刻就能掌握英语造句的诀窍,并立刻把下面这个“巨难”的句子说成英语,请认真看,这个大句子就是:
中国政府赞扬了非洲共同组织在帮助非洲国家赢得民族独立和政治解放中所做的贡献。
 
把这个大句子翻译成英语,不会把你吓坏吧?其实仔细研究一下就会发现,这句话里的英语单词并不是难得吓人,比如“中国、政府、赞扬、贡献、非洲、解放、政治、独立”,这些单词均是中国的高中同学就学过的单词,只是要把这些单词连成英语句子,就觉得无从下手,比登天还难。别害怕,请跟我一步一步地做一个造句游戏,叫“积木式英语造句法”,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

令人晕倒的九个英文句子
1. Never trouble trouble till trouble troubles you。

  麻烦没来找你,就别去自找麻烦。

  第一、四个trouble是动词,第二、三个trouble是名词。

  2. I think that that that that that student wrote on the blackboard was wrong.

  我认为那个学生写在黑板上的那个“that”是错误的。

  第一个that是连词,引起宾语从句;第二、五个that是指示代词“那个”;第三个that在这儿相当于名词;第四个that是关系代词,引起定语从句。

  3. I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know。

  我知道。你知道。我知道你知道。我知道你知道我知道。

  4. We must hang together, or we'll be hanged separately。

  我们必须团结在一起,否则我们将被一个个绞死。

  这是一句双关语。前面的hang together是“团结一致”的意思,后面的hanged是“绞死”的意思。

  5. The quick brown fox jumps over a
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

生活中有趣的英文商标,你注意到了吗?

 

 

  Hello,大家好:

  今天,小叶老师想跟大家分享一些生活当中的英文商标,它们都很常见,中文翻译大家都耳熟能详,但是却少有人注意到它们的英文翻译。其实学习英语就是这样一个积累的过程了,留心处处皆学问,一天积累一点,多留心发现生活中的小细节,收获的同时,也愈来愈发现英语的乐趣。

  好了,让我们来看看这些几乎每天都出现在我们生活里的生活用品的商标吧。

  首先出场的是洗浴用品。

  洗发水:

  大家家里最常用的估计就是飘柔和海飞丝吧。下面我们来看看它们的英文商标怎么表示。

  飘柔 Rejoice 使...欣喜 ,高兴

  ----<联想记忆:发动,心动,飘柔。无限欣喜,等你开启。>

  海飞丝 Head&shoulders

  ------- <联想:head 是头,shoulder是“肩膀”的意思,因为人有两个肩膀,所以是复数。头和肩膀都没头屑,嘿嘿,海飞丝的功效就没的说啦>

  你看,小小的商标里,也大有玄机是吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

实用推荐:十句英语表达“小菜一碟”

 

 

十句英语表达“小菜一碟”

英语里有关“简单”的说法并不只有easy这个词,还有很多更加生动的表达,我们来看看吧。

1. It's really simple. 很简单。

2. It's a piece of cake. 小事一桩。

3. It's as easy as pie. 真是易如反掌。

4. It's no big deal! 没什么大不了的!

5. It's a no-brainer! 这很简单,不用动什么脑筋的。

6. I can do it with my eyes closed! 我眼睛闭起来都能做!

7. That's no sweat at all! 那一点都不难!

8. Nothing to it! 没什么难的!

9. It's a cinch! 简单的很!

10. It's as easy as ABC。太容易了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

甲流(Swine Flu)词汇大集合

 

  flu 流感

  influenza 流感

  swine flu 甲流 (H1N1)

  bird flu 禽流感

  swine flu symptoms 甲流症状

  swine flu outbreak 甲流爆发

  fever 高烧

  headache 头痛

  sore throat 喉咙痛

  cough 咳嗽

  sneeze 打喷嚏

  running nose 流鼻涕

  stuffy nose 鼻塞

  surgical/gauze mask 口罩

  symptomatic infection 有症状感染

  breathing system 呼吸系统

  contagious 接触传染性的

  infect v. 传染,使感染

  infection 传染,感染

  infected 带菌的,受感染的

  infectious (通过呼吸)具有传染性的,感染的

  H1N1 virus 甲流病毒

  H1N1 vaccine 甲流疫苗

  vaccinate 接种疫苗

  allergy 过敏

  be allergic to 对... 过敏

  antibody 抗体

  medicine, drug 药物

  tamiflu 达菲(药物)

  prvent,take pr

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

中国最常用谚语29句

 

 

1. A bosom friend afar brings a distant land near. 海内存知己,天涯若比邻。

2. A common danger causes common action. 同舟共济。

3. A contented mind is a continual / perpetual feast. 知足常乐。

4. A fall into the pit, a gain in your wit. 吃一堑,长一智。

5. A guest should suit the convenience of the host. 客随主便。

6. A letter from home is a priceless treasure. 家书抵万金。

7. All rivers run into the sea. 殊途同归。

8. All time is no time when it is past. 机不可失,时不再来。

9. An apple a day keeps the doctor away. 一日一个苹果,身体健康不求医。

10. As heroes think, so thought Bruce. 英雄所见略同。

11. A young idler, an old beggar. 少壮不努力,老大徒伤悲。

12. Behind the mountains there are people to be found. 天外有天,山外有山。

13. Bad luck often brings good luck. 塞翁失马,安知非福。

14. Bread is the stall of life. 面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

青少年每周英语星座运程

 

 

 

 

Aries 白羊座 (3月21日~4月20日)

Your ability to work with detail will bring recognition. Don’t put your professional reputation on the line. Losses are likely if you get involved with uncertain individuals. Your ability to help others will win you points。

你的细致会得到别人的认可。不要拿你的职业名声冒险。如果你不稳定人士扯上关系,你可能会承受损失。帮助别人会给你加分。

Your lucky day this week will be Monday。

本周幸运日:星期一。

Taurus 金牛座 (4月21~5月21日)

Your efforts won’t go unnoticed; however, someone you work with may get jealous. Try to spend some time on your own. You need adventure and excitement in your life. You may hav

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

喜羊羊与灰太狼》动画角色英文名介绍(组图)
 

 

灰太狼

灰太狼(Grey Wolf/Wolfy)

灰太狼是该动画的主要反派,他头戴一顶橙黄相间的帽子,脸上有一道清晰可见的伤疤。灰太狼总是工于心计,却总是在捕捉小羊的行动中落得两手空空的下场。每次他都会施展不同的诡计潜入羊村,比方打扮成不同的动物什么的。每次计划挫败后,他总是高喊着自己的口头禅:“我一定会回来的,可恶的小羊!” 、“我一定会回来的,可恶的喜羊羊!” 或者“我一定会回来的!”

The main villain, a grey wolf with a patched yellow and orange hat, as well as visible facial scar. He is often found planning over-the-top maneuvers reminiscent of Wile-E-Coyote in attempts to capture the goats of Goat Village. He uses different sneaky ways to catch the goats. He sometimes dresses like a different animal or break the gate of the goat's home and go in

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有