加载中…
个人资料
晶梅
晶梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,102
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
音乐
DIV>
朋友

小雪

一个漂亮的东北女生

夫妇

一对十分幸福的小夫妻

sefdwe

天津男孩,很有趣的

12楼的pipi

一个朋友的男友

宝宝的博客

一个关于宝宝的博客,非常不错

尘封、风尘的博客

温馨的博客,好去处

冬雨江南

一个不认识,但有共同语言的朋友

云筑写字台

爱好足球的人

康米微笑

一位令人尊敬的军人

黑天使

一个叫sophia的天使

留言
加载中…
新闻
>
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-19 22:20)
标签:

感悟随笔

分类: 情感天空
    
 
    有多久没来这里了,大概半年了吧,因为种种的原因,博客好像已经远离了我的生活,朋友似乎也淡末了。但是今天,心情格外的好,想有一个与大家分享的地方,自然而然的就想起了我的博客。
    与男友共同经历了7年的同学生涯,又走过了4年的恋爱春秋,今天我们一起到民政局,将我们的爱情印证到了那个受到法律保护的结婚证上,真的是高兴呀。男友,现在应该叫老公了,给我们起了一个新的名字,叫合法A和合法B,看得出来他真得很高兴,我也是呀,所以一回家就立马上网,把这种心情与大家分享,愿大家也能像我一样有个好心情。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-05 19:49)
分类: 杂言碎语
                
 
    在现今的社会,到处充斥着假冒伪劣产品的今天,我们对于大品牌的信任超越了任何时候,因此我们不怕花钱,只为买到好的东西。而某些国际大品牌在赚足了腰包的时候又拿什么回报了我们?
   刚刚看电视,中央二报道了浙江工商局查处了一些不合格产品,其中包括了我们耳熟能详的雀巢、索尼、东芝、NEC、富士通、惠普等等。雀巢金牌奶粉含碘超标,索尼6个型号(DSC-H1、DSC-L1、DSC-P200、D
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

分类: 情感天空
 
 
   男人,你不知道自己刚才说的话到底有什么令人伤心的,也不知道自己刚才的咆哮的杀伤力有多大。反正身边的女友是一转身,又开始抹眼泪。  
   女人,你安静地擦着眼泪,慢慢地,小心地。想着他或许会像以前那样伸手过来,从背后抱着你,小心地说:“对不起。”然后你转身,靠着这个台阶,回给他一个微笑,结束这场战争。可是,他没有,他抛给你的,是一句更让人伤心的:“我真的很反感你的眼泪。”   
   男人,你对自己刚刚说出的这句话没有任何感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-28 18:06)
分类: 情感天空
 
   时间总是过得很快,我们似乎还迈着新年的步伐,却已经进入了上班的征程。上班就像一个圆圈,让我们费进了心思也看不到尽头,因此我们只能日复一日的重复着这种无聊的生活,可是现在我却在这种看似乏味的生活中深刻地感受到了幸福的味道,是的,幸福的味道。
    幸福是什么?十个人可能就有十种说法,生活贫困的人说幸福就是不用再为衣食住行发愁,身患疾病的人说幸福就是拥有一个健康的好身体,向往婚姻的单身男女说幸福就是晚上有个人陪你聊天,当你回家晚了时有人为你留一盏灯,可是要我说幸福就是可以一家人守在一起,哪怕生活艰辛,也许是因为我这次离家时间比较久吧,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-21 23:28)
分类: 情感天空
    
 
   2007年2月17日7:10,飞机安全抵达北京首都机场。看着灰蒙蒙的天空,光秃秃的枝丫,突然感动得想哭,回来了,终于又踏上了家乡的土地。
    告别了印尼这个并不富饶但风景秀美的国家,终于又回到了自己的家。虽然这里没有兰兰的天空、兰兰的海,虽然这里没有遍地的绿色植物,虽然这里没有好吃的山竺和榴莲,虽然这里有父母和男友天天在耳边唠叨,但是我还是喜欢这里,喜欢天津,我还是想念这里,想念父母、恋人和朋友们。
    以前从电视上看到出国在外的人都十分爱国,总觉得有很大一部分作秀的成分在。可是自己真得到了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-13 23:28)
分类: 杂言碎语
     
 
   今天被通知15号要去印尼,虽然早就做好了准备,可是还是觉得很突然。
    真得很不想去,可能有的人会说不管怎么说这都是出国,不是每个人都能有的机会,可能也有的人会不理解,虽然印尼属于中南亚国家,但是那的经济水平还可以,而且风景如画,怎么还不想去呢,是不是有点太虚为了,其实都不是的。在以前我就说过我是一个恋家的人,不愿意出差,喜欢和家人、朋友待在一起,永远也不腻。
    这次的出国其实也算不错,单位很多人都羡慕我,可是我从心里有点抵触,尤其是这次我们出去的时间太长了,要半年呢,过年回不来,不知道在异乡过年是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-01 22:38)
分类: 杂言碎语
 
    有两个朋友后天要到我家里来了,想想也怪不好意思地,这两年倒是嘴上说要他们来家里玩,但从来也没有真的邀请过他们,他们都是外地人,在这里都没有亲人,我们这些大学里的同学可能都算比较亲的人了吧,真是不好意思,以后要多加注意,逢个年节什么的,要他们来家里坐坐,就是什么都不干,就是吃吃家里饭也好呀,吃惯了食堂的饭菜,可能十分怀念家里人做的饭吧。不说什么了,后天我要好好招待他们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-27 22:07)
分类: 快乐驿站
    我在chinaren上看到一组婚纱照,非常漂亮,也很有意思,不知道大家以前看过没有,反正我是没见过,现在和大家一起分享,尤其是那些想照一些很有趣的结婚照的人们。
 
   
 
 
   
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-24 09:30)
分类: 节日杂想
           
 
     快到十一了,可真快呀,好像才过完五一似的,怎么一晃眼小半年过去了,时间可真不等人啊。
     今天上来感觉心情好多了,看,还有那么多朋友关心我呢,我以为他们一结婚,就不要朋友了呢,呵呵,福福别打我啊。我心情好还有一个原因,就是要到十一了,七天长假呢,就是那也不去玩,也可以在家里好好歇着,真高兴。
     大家是打算怎么过十一呢?三五好友小聚,和爱人一起旅游,还是在家里陪伴父母呢?不管怎么样,都希望大家长假过得愉快。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-18 21:43)
分类: 杂言碎语
 
 
    好像很久没来了,今天上来却不知道要说些什么,这些天心情一直不太好,处于低潮,郁闷ing!
    男友要考试了,就在这周末,白天他要上班,晚上要复习功课,我帮不上什么忙,只能给他加油、鼓劲了!
    工作非常忙,一直搭档的几个人,要么出差了,要么怀孕了,好像只剩下我一个生力军,一个人当几个人使!
    上班倦怠了,每天都在重复着前一天的工作,没有丝毫乐趣可言,我想改变,我想突破,却不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有