加载中…
个人资料
莎菲宝
莎菲宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,791
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
◎广东电台城市之声(FM103.6) &驾势1077(FM107.7)户外直播节目《Grand FM》
 
节目时间:星期六下午14:00-15:00
 
直播地点:广州市江南西路广百新一城1楼中庭
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

两性

人女

k房

抱恙

情感

分类: 男女奸系

一天,通过朋友介绍,某人女与某人男在一个即将落幕的下午时分,坐在哈根达斯里认识了。

 

过程中,某人女兴奋地谈论着再过几小时自己将如何度过32岁生日,她终于获得了与自己心爱的前男友共进生日晚餐的承诺。她结婚前深爱着这个前男友,离婚后更深爱着这个现也已离异的前男友;某人男则叹息着自己28岁的今天,在经历了一段错误的鸡狗属相婚姻后,遇见了人生中至爱的肖羊女子,只可惜缘分还未修行得道的他们在感情的拐角处撞上了何等的无奈与难堪。某人女与某人男的谈话在夜色的徐徐笼罩下告一段落了......

 

第二天晚上,与心爱的男人共进生日晚餐后,某人女邀请某人男参加自己的K房生日Party,之后一同转场落Club继续狂欢......接近清晨的宵夜让某人女与某人男的化学反应持续升温......整夜的狂呼,某人男不忘用电话及短信关心着业已分开而当晚身体抱恙正在求医的肖羊女子。最后,生日狂欢以一杯价值过千的催情红酒及于依旧贴满了至爱肖羊女子照片的某人男寓所里激情落幕......

 

事隔两天,某人男给我打来了电话。我听得明白的只有一个意思:他很后悔。

 

我,就是某人女与某人男的那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

莎菲宝

sj-m

韩国SJ-M组合官网:http://superjunior-m.iple.com
 
 
 

 『加入新成员后的SJ-M!新成员:右一周觅(中国)、右二Henry(中国);左一为之前唯一中国成员韩庚』
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

莎菲宝

sj-m

觅觅王子:
 
(我想了许久才想好开头的第一句写什么...不像我吧?!)
 
    这几天你终于回到中国北京——你的家,开始了你出道后在中国的第一波宣传...昨晚,你在Q给我留言“宝姐姐,我出道了!”...此刻,夜深人静了,广州下着小雨,我一直在搜索有关SJ-M这几天出席活动和媒体采访的视频...我哭了...看到SJ-M在SOHU的视频采访,有一段,你哭了...我知道,过去的日子,你,一个人在韩国艰苦受训的日子,你熬过来了!你成长了!你成熟了!看着你的舞姿、听着你用流利的韩文与你的队员对话、听着你们中文版的《U》中你飙的高音...很多曾经一起相处的回忆“唰”地涌于眼前!
 
    看了一些“妖精”给SJ-M的留言,看了一些他们对你的评论,我的心有点痛了!想对你说:觅觅,很多事情,或许你并没有预料到,但我相信,从你开始参加人生第一场歌唱比赛的时候你就知道,终有一天你能赢,因为你的才华及出众的外表,但,觅觅,同时,你要懂得人慢慢成长,一路的鲜花和掌声会越来越少,你得懂得自己激励自己,并且激励身边人!这个世界,没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

莎菲宝

胡灵

 
昨天替海蝶唱片的KiKi胡灵(阿杜、林俊杰的师妹)在广州安排了通告,陪了她一个下午。
 
从闯南走北的酒吧歌手到超女,直到一年多前签约海蝶唱片,最后到今天拥有了自己一生中第一张处女专辑《灵灵》...二十出头的胡灵就这样走过来了!她有着与同龄人不一样的成熟,对很多事情,她有她自己独特的理解与看法!
 
她的梦想是盖一栋百货大楼,而理想是能够自由地生活着!然后,我想想自己的...梦想是能够有足够的经济能力自由地进出世界不同的地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 02:44)
标签:

莎菲宝

状态回来了...虽然还是搞不清楚动力来源于哪里?因为最爱我的妈咪?因为找到了最后的伴侣?还是因为所有对我感觉“恨铁不成钢”但是依旧没有放弃我反而继续鼓励支持我的身边人?
 
这个周末到香港机场Regal Hotel参加了Emprie Group Alliance(新加坡投资集团)的国际领袖高峰会议,其中一个环节是本集团旗下一个全新品牌——Emprie Entertainment Dynasty(帝国娱乐王朝)成立,而我是这个娱乐集团的一员。
 
 
在此,一并带出我的偶像——来自香港的Bert Liu先生!你是名副其实的年轻鬼才!现在的我在工作上所努力着的一切,都是因为你让我相信:人的潜能是无限的!
 
Bert.JPG
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-09 23:34)
标签:

莎菲宝

MSN的blog实在太慢了!

每次本来很有心情整理一下日志或照片什么的,但最后都是因为MSN服务器他太慢的问题,搞到什么心情都没有了!

来这里,好好继续~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有