加载中…
个人资料
玩车者
玩车者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,064,653
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微操盘
博文
(2012-11-21 08:58)

重仓介入股市

今天观察开盘情况,准备出击!!!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天457天了,我领取了徽章.  

  • 2008.09.26,我在新浪博客安家。
  • 2008.09.29,我写下了第一篇博文:《'道氏理论'--技术分析的鼻祖(1)》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-11-09 08:33)
天气逐渐降温,冬天即将来临。冬季积雪和冰滑的路面对于那些爱车族们来说,给自己的汽车换上合适的“冬靴”至关重要。这样,汽车才能在冬天的行驶中,发挥出车辆的良好性能,更能防止意外的发生。所以,此时此刻更换冬季胎势在必行。

为爱换双冬靴 有车一族冬季换胎全攻略

  全球替换轮胎专家固铂轮胎(CooperTires)提醒您,目前汽车所用的轮胎有分为四季胎、夏季胎和冬季胎。每款轮胎的特性是有所不同,如何能让你的汽车在冬天驰骋,同时也能保证安全驾驶,就需要选购适合的轮胎。固铂专家希望车主们可以详细的了解冬季胎,为自己的爱车在冬天找到合适的“冬靴”。

-7℃以下最好更换冬季胎

    专家建议,在零下七度以下

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-11-09 08:31)

    丰田汽车(中国)投资有限公司今日宣布:延续半个世纪经典传奇的丰田FJ酷路泽全新上市,并于11月6日起开始在全国176家广汽TOYOTA经销店接受预订,市场建议价格为53万元整。本次上市的2010款FJ酷路泽在经典之上再度进化,动力性以及其它高端配置都有了更进一步的提升,为追求越野激情与时尚个性的精英一族带来更为震撼的驾乘体验。


    FJ酷路泽在2007年底登陆中国市场以来,就以其“COOL & RUGGED”的设计理念及风格颠覆了国内消费者对越野车的认知,受到了消费者的青睐,在国内上市一年多,总共销售了2634辆。FJ酷路泽的铁血粉丝们还踊跃成立了FJ车主俱乐部,将其带来的个性、时尚而强悍的新越野风进一步推广扩大。凭借着卓越的产品性能

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

欧宝 雅特 壁纸 外观 图片

 

 

  这款新车正是刚在法兰克福车展上全球首发的欧宝新雅特的同门兄弟。其外形曲线以及头灯设计和别克家族另一款热销车型新君威颇为神似,造型设计都出自同一位

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  上海大众一系列新产品计划已经接近尾声,包括下一代帕萨特将采取朗逸模式、不会投产高尔夫Plus、将要推出完全自主研发车型、新一代POLO明年底上市等。
  由于朗逸的成功,下一代帕萨特将与朗逸采取相同的产品研发和市场推广模式,并进行全世界同步发行,“出口方面也是有考虑的”,将采取PQ46平台并进行模块化生产。

 

 

 

大众 高尔夫 壁纸 外观 图片

 

  “我们不会生产高尔夫Plus”,对于高尔夫的衍生车型——高尔夫Plus即将国产的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-22 21:30)
标签:

汽车

雅适

劲取

polo

mt

 

基本参数 POLO 劲取1.4MT 雅适版
报价 8.58万
发动机 1.4L  86马力  L4
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

de2747c7

奇瑞的相关负责人表示,风云系列车型定位运动型家轿,迎合了中国家用轿车运动化的发展趋势。而风云2作为其首款车型,定位“动感都市家轿”,拥有运动风尚、人性科技、灵动空间和备至安全四大特点,在拥有自己鲜明个性与特征的同时,竞争力极强。

外观上,奇瑞风云奇瑞风云2由意大利知名设计师亲自操刀,鲸鱼式V字型前脸、极具动感。同时具有在同级别车型中名列前茅的车身轴距和高度,以及独特的掀背式设计,造就了舒适实用的使用空间。动力上,风云2搭载的是曾荣获“中国十佳发动机”称号的ACTECO 1.5L发动机,动力性能卓越,且经济省油。安全方面,风云2严格按照5星安全标准设计领先同级别车型,安全方面配置也会让消费者惊喜不已。

业内人士分析,风云2的核心竞品为价格区间在7-10万元的乐风、雅绅特

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-29 10:09)

路虎中国正计划从区域代理商处收权。据路虎中国总经理狄斯豪透露,路虎将于明年在中国成立销售公司,同时取消目前区域代理商的进口权,在此之后,经销商将直接向路虎中国销售公司下定单。

目前,路虎在中国共有四个拥有进口权的区域代理商,即惠通陆华、中汽南方、上海世贸和大连尊荣,这四家进口商可直接向路虎英国总部提交定单,而在四家进口商各自管辖范围内的经销商只能从进口商处提车。

“成立销售公司、取消区域进口权有利于路虎品牌形象的提升和管理,也有利于路虎进一步发力中国市场。”狄斯豪说。

这一决策源自路虎在中国市场上的高速增长。在全球车市持续低迷的情况下,路虎2008年在中国共售出了11108辆车,同比增长70%,创下了路虎在华销售的最高纪录,也让中国在路虎全球市场中的排名跃居第五。

在经历了中国加征大排量消费税的冲击后,路虎今年在中国市场上的销量仍将保持微增,全年销量有望突破1.2万辆,并成为路虎全球仅次于英、美的第三大市场。中国在路虎全球版图中的重要性不言而喻。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
日前,起亚自动车株式会社向国家质检总局递交了召回报告,将于2009年9月28日起,召回2006年9月20日至2006年10月25日生产的进口狮跑(SPORTAGE)汽车,据该公司统计,中国市场涉及车辆为235辆。

本次缺陷产生的原因是由于某些批次制动灯开关的轴孔配合不符合设计要求,导致制动灯开关安装后不能正常工作,故障发生时,会造成ESC警告灯点亮,制动灯不亮或常亮,当车辆制动而制动灯不亮时,容易发生车辆碰撞事故,存在安全隐患。

起亚自动车株式会社将对所有涉及车辆更换经改进的制动灯开关,以消除缺陷。

起亚自动车株式会社将通知相关用户,安排免费更换事宜。相关用户可联系就近的起亚汽车的授权4S服务站安排维修。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有