加载中…
个人资料
海饼干
海饼干
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:984
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
标签:

杂谈

分类: 微光

 

 

 

 

演出当晚的花样年华酒吧

 

 

 

 

 

老万和小红帽,优秀的民谣二人组。

 

 

 

 

 

现场义卖的几十张明信片转眼就被抢光了

 

 

 

 

 

主持人拱猪和虫虫

 

 

 

 

 

很荣幸俺能担任策划、歌手和乐手

 

 

 

 

 

 

再放拱猪和虫虫。虫虫是大功臣!

 

 

 

 

 

新生代的萱萱,唱功了得!

 

 

 

 

 

吉他手许老师,辛苦啦

 

 

 

 

 

键盘手赵老师,辛苦啦

 

 

 

 

 

吴晨,喜欢他诡异的高音~~~~~~

 

 

 

 

 

好大哥书记,从抗震救灾第一线下来,演唱自己的原创作品

 

 

 

 

 

老曹,一点正经没有,除了唱歌的时候。

 

 

 

 

(以上照片均系微光义工朱武元拍摄,在此致谢!)

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 微光

 

2008年7月26日晚11点,微光义演第一场在花样年华落幕。

本场演出共为桃龙学校募得善款3041.7元。钱不多,但情重!

以下被感谢的人排名不分先后及左右。没在下面名单里的人,并不代表我不感谢你,而只是因为我一时短路没想起。

 



感谢老曹,在2月份的一次义工大会上,提出了义演的思路。而在昨天,老曹和我们一起,把这个思路变成了现实。

感谢燕妈!把自己的酒吧拿出来做这样一次尝试,是需要一定勇气的。不过还好,昨天没让燕妈太失望。

感谢拱猪,默默地做了很多事情,包括用六天的时间,冒着危险去到桃龙。认识拱猪这十多来年,从来没有看见过他做一件事情会有这么认真。在微光的每一天,拱猪都让我认识到一个全新的拱猪。当然,这包括昨天晚上那个在台上担当主持的拱猪——看他主持很多回,主持得这么好,是我第一次看到。

感谢虫虫,尽心的虫虫。在同学会上为微光募集的5000元善款、昨天下午匆匆赶来的排练、提出的关于义演现场卖花的建议、昨天晚上良好的发挥、演出后给我打的那个备忘电话等等。微光有幸有虫虫。

感谢罗爷爷,百忙之中开车回绵阳,参加排练,参加演出,参加陪酒,充分体现出一个人、一个艺人、一个老艺人、一个老不要脸的艺人的德艺双馨的高尚情操。

感谢卷毛头、包子头、小平头等那一桌的盆友,老早定了位置,然后为了让义演有更多的收入,不惜把自己喝得迷离,再迷离~~~~~~

感谢老万、小红帽。昨天的演出能有这对绵阳最好的女声二重唱是一种荣幸。更荣幸的是这么多年以来,她们一直在我们身边。

感谢昨天的另外一对女声二重唱妖精和巧猪。两位非专业选手的一首歌,卖出鲜花50余枝,为桃龙小学募得善款500余元。不如让昨天义演的策划、音乐总监、乐手等人去死吧!他们为什么不为你们排练十首歌?

感谢飞图影视,为义演刻光盘一张,并派出摄像师全程拍摄,接下来还要后期剪辑和制作,谢谢!

感谢几位黑社会、白社会及黑白社会的大哥:晕哥、佟哥、洪哥、廖哥、欣哥等,谢谢你们能来!

感谢白爷爷、朱武元两位摄影师。照相是个体力活,能够在照相之后把照片整理出来并拷贝给我们,更是一个体力活。还好从两位的体形来看,应该都能胜任这个工作。

感谢小晴子,从成都千里迢迢地赶回来 ,并不是只为昨天那只优秀的前蹄。大家都喜欢看你现在的样子,漂亮呢~~~~~~

感谢王VIVI,为了保管微光的财产,奋战到深夜十二点都还没回家。对于一个在晚上十点前必须回家的乖乖女来说,这是多么大的一种牺牲啊!

感谢陆军及其带来的漂亮卖花女孩。微光的近几次活动,都能看到他们的身影。愿他们的友谊在战斗中得到巩固并升华。

感谢提供音响租赁及相关服务的小朱,在大家对话筒效果的指责声中,始终发挥自己的正常水平,并且做到了骂不还口、就是不还口。

感谢桃龙小学的两位教师代表。酒吧这种生活方式可能让你们不太习惯,但你们还是坚持到了最后。改天让这帮城里人去你们桃龙,看看他们能坚持多久?

感谢花样年华杀人群的各位网友,今天喝的酒,都是大家平时2元、2元凑起来的,不容易啊。更不容易的是,不但能喝的都来了,就连不能喝的也来了。大家送的每一枝花,都被演员们看在眼里、拿在手里、藏在怀怀里。谢谢大家。

感谢花样年华的所有服务生及工作人员。太多的客人及要求,让你们忙得无所适从,以致没有满足更多人想要买酒的愿望,从而避免了他们清醒之后的追悔莫及。代表那些买酒未遂的客人谢谢你们。

感谢红梅、小倪及冯锐。这个阵容很强很豪华的演唱组合平时难得一见,而昨天现身于江湖。惊艳之后,期待下次。

感谢赵老师,放下自己酒吧的生意,跑到花样年华来当一个键盘手。无以为报,想了一下,只有把下次义演放在阿伦故事,让燕妈来给你们弹键盘!

感谢许老师,把琴行的家底都翻出来了。那把还没拆封的新琴、那两根华丽丽的信号线、那只从头到尾都没用上的铃鼓,和那块此刻被我揣在包包里永远不得还给他的拨片~~~~~~

感谢作为惟一赞助商出席的妖怪,我相信昨天你们的酒没卖得很好,只是因为白酒不适合那种场合。下次如果换个中餐馆,呵呵,大家应该都很高兴。

感谢作为朋友出席的小琪带来的赞助,那三份保险之所以被欣哥全部买下,我相信可能是因为两个原因:一是两个主持人把欣哥逼得下不来台,二是欣哥被两个主持人逼得下不来台。

感谢叉姐,之前把该做的和不该做的事情都做了,昨天把该喝的和不该喝的酒也都喝了。但明明是花样年华的义演,你后来又跑到隔壁那个叫旗帜的酒吧去喝,这个这个这个~~~~~~

感谢我的好大哥书记,百忙之中认真地参加排练和演出,但我比较不满的是大哥的那几个美女朋友。因为事先只规定了不准自带酒水而没有规定不准自带鲜花进场,所以被她们钻了空子,自带了华丽丽的两束鲜花进来献给大哥。而她们这种举动的直接后果是导致义卖鲜花的收入直接减少400余元。

 

 

下面是第一场的宣传海报,谢谢设计师老杨。

 

 

 

下面是第一场的宣传卡片。

 

 

 

 

 

最后再次感谢罗爷爷,远在成都的他,自告奋勇要求担纲第二场微光爱心义演的总监。期待下场演出的到来。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-04 13:09)
标签:

杂谈

分类: 牢骚

 

从原来的照相本子,到现在的走走停停,两个博客,一次轮回。

 

博客是面镜子,可以看到过去、现在和将来的自己。

 

从这个新的起点出发,开始自己的走走停停。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有