加载中…
个人资料
芯漫志
芯漫志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,661
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本站联系,投稿方式:
sgmanhua@qq.com
 
《芯漫志》业余原创志主站!
是纯业余爱好,非牟利性质的平台,版权由作者们本人所有,未经许可任何组织或个人不得转载本站内容!感谢合作支持.
  
芯:灯心草,旧时点油灯时用作灯心。也可以做药材。

《芯漫志》:寓意用心创作自然,美好光明的原创漫画。
 
提倡创作创新不拘泥于形式,以无法为有法,无限为有限!
 
支援原创动漫发展!
前身是韶漫志
新浪微博
韶漫志官方连接

《芯漫志》官方论坛bbs

原创同好学习交流地

《芯漫志》官方贴吧

漫志灌水喝茶之地

漫画同好友情链接

张晓雨BLOG

默默耕耘的实力派漫画家

聂峻BLOG

心中有团火的热血漫画家

白骁BLOG

国内漫画家白骁的BLOG

L.DART的BLOG

龙漫杂志的漫画家

[天窗聯盟]

中文同人誌推廣聯盟

百度原创漫画反应堆

原创漫画发布地之一,前辈!

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
芯漫志:国内有外资背景合作的本土原创漫画杂志,黑白漫画连载的《龙漫少年星期天》宣布停刊,国内电影音乐游戏都找到新方向和路线,近年来还算发展蓬勃。而我们一直关心的漫画和动画现在发展如何了,乐观还是悲观,可能能一下就说清楚,但力主黑白连载的《龙漫》停刊还是让人不胜唏嘘,让我们来看看业内和读者的感想吧,祝愿在明天开始的2015年,国产原创漫画能发展更美好!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芯漫志:诚意祝贺《超凡蜘蛛侠2》今天隆重上映,特此刊载! 

 原著作者:漫威/斯坦.李(Stan Lee)

大家好!我是彼特.帕克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芯漫志:就要2013高考了,过后大家努力出作品给同好观赏吧

单彩系漫画《台风》第8回 (8P)
作者:guoguo(漫志友亲--上海)
作者语:关于这篇漫画,它是一个实验性的作品,我尝试摒除掉一些夸张和引导性的东西,让读者自由的去读,一个关于信任,爱和坚持的故事。



 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芯漫志:这最近大家都比较关注国产漫画作品《魁拔幽龙骑士》的停载事件,官方是说暂停。坊间也有腰斩,夭折一说,公告上两位作者在停载公告上被公开真名,并同时公布同意两位作者的离职申请,引起了多位动漫职业和同人作者们,动漫编辑相关从业者和动漫迷们的广泛关注和评论。作品没达到官方预期,从而引申出公司与作者还有作品的蜜月期结束,这种类似事件,在欧美,日本和我国港台地区过往也有不少,事件的发生和后续或多或少反映了现在国内动漫产业一些现状,引人深思。

 

(注:青青树公司、《魁拔》官方微博停载事件的公告)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芯漫志:这次带来韩少侠根据一些动漫产业现状而创作的漫画作品,引人深思

作品名:《动漫》第1回  (20P)
作者:韩少侠(漫志友亲)
作者语:本故事全是事实 如有雷同 那可能是什么什么红 画的很粗糙 见谅 .. ...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作品名:爱护动物原创短篇《熊很舒服!非常舒服》  (3P)
作者:菲语闲玩(漫志友亲)
作者语:熊很舒服!非常舒服!您老,也来好好舒服舒服!#熊很舒服#
有关发言人表示:取熊胆汁像“开自来水一样”引导出熊的胆汁,“熊在整个过程中没有什么异样,看起来还挺舒服。”作为处于食物链顶端的人类,以或超出生存之名主宰其他生物的生死,本无力大加苛责,但明明在熊的身上留下了永远不能愈合的伤口引取其体液,还腆着脸说很舒服,实在叫人可恨!



本短篇结束...谢谢观赏! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贺2013《黑血》16周年庆典暨赵佳复出填坑黑血的纯黑血主题同人漫画本#芝麻志#
2013年9月1日,即日起纯黑血主题本子#芝麻志#正式启动,接受投稿!


制作周期是2013年9月1日开始,暂定11月结束!制作完毕会参展和网贩

是全年龄的热血正常向,以短篇漫画为主,漫画短篇占85%,小说和插画或贺图共占15%

芝麻志消息微博http://weibo.com/sgmanhua

公式站:http://blog.sina.com.cn/sgmanhua

 

咨询群:赤色玛雅帝国 号码:46986363

收稿邮箱:sgmanhua@qq.com

 

【刊名】芝麻志
【原著】《黑血

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作品名:原创微小说《恋恋爱啡》
文字/摄影:陈真   人像:彩欣(饰女生)、保罗(客串男生)

----恋恋爱啡----

 

这可能是个真实的故事,你相信吗?今天是2012年3月14日,特别的日子,是白色情人节。距离那个特别的日子刚好一年。

 

见到敏的时候,仿佛见到一位窝心的'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作品名:原创漫画《篮球》  (4P)
作者:衍祺门(漫志友亲)

作者语:感谢关注!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
芯漫志:这次报道广东粤北同好们举办的sgcu12粤北动漫创作展。下面原图文在★sgcu韶关动漫★直接转发!

欢迎各位尊敬的同好直接复制以下信息
帮助转发到其他地方(QQ空间,论坛和BLOG, 网站,群邮件等)感谢:
---------------------------------------------------------

◆【活动交流聊天Q群】42981

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有