加载中…
个人资料
红枫醉点秋
红枫醉点秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,651
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
远方
轻轻地挽着你的手,流浪去远方。
公告
本站所有文章,未经本人允许,任何人无权以任何方式进行转载。
 
谢谢合作。
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)》报表格式及填报说明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-12-31 09:42)
标签:

房产

    从玩论坛开始,就养成了这种对过往的纪念和追忆。对于我来说,这种纪念和追忆已经没有了对岁月无情的愤恨,更多的是对逝去光阴的总结。此间,这种微妙的感觉就像窗外的寒气一样,交换着从心底里发出来,漫漫地浸润着我的全身,甚至于到了指甲和发梢。

    2月,春节的气氛还未退却,在亲人的敦促下,只身来到了北京。

    北京,那个在我心中一直神圣的地方,却给了我当头一棒。十五天的时间,有十二天是在阴霾里度过。本来心情就压抑着,而天气的污浊不堪,更加剧了我的坏心情。还好,只是到了每天晚上,躺在11楼的病床上,向外观看,在黑灰色的天幕中,悬挂着一盏盏如梦如幻,闪闪烁烁的灯,营造了一个特别的风景,在这一刻,我会情不自禁地想起郭沫若的诗《天上的街市》。

       远远的/街灯/明了,
  好像/闪着/无数的/明星。
  天上的/明星/现了,
  好像/点着/无数的/街灯。
  我想那/缥缈的/空中,
  定然有/美丽的/街市。
    4月,一次最不适合内蒙古的游走,却是我收获的最大快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-07 10:52)

如果没有树的话,真以为在月球上。




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

老铁山上的浪漫就是这样直白

斑驳的字迹,张显出有‘情’人的足迹

自然的点滴,总会诱发心灵的色彩

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-12 23:22)

桃源的山顶大佛,够气魄吧。

十八罗汉中的九罗汉,挺严肃的佛门,冲进几台现代化的设备,有点不伦不类。

另外的九罗汉也遭遇此类现代文明。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  
   电视剧《亮剑》正播得热火朝天,我和老公也看得起劲。突然,屏幕上一颗炸弹爆炸了,一朵蘑菇状的浓烟遮蔽了整个屏幕,如云如墨,遮住了我们的视线。我和老公一齐说,这个烟火效果真好,这么久了也不散。过了好一会儿,屏幕还是黑黑的,始终不见浓烟散去。老公反应奇快,看了一眼电视指示灯。焦急地说,完了,炸弹的威力太大了,把电视也炸灭了。我定睛一看,可不,指示灯真的灭掉了。唉,我不由的感叹,这炸弹的威力真够大的,不仅把鬼子炸死了,也把我家电视当日本鬼子炸掉了。
  完了,电视机坏了。老公的反应总是那么灵敏,而且速度总比我快半拍。这也是他平时总揶揄我的理由之一。谁让咱总是比人家慢半拍呢?
  《亮剑》一定还在如火如荼地上演着,我和老公心里都这么想,那种想象着结局的感觉,真的是太煎熬了。我心里一急,嘴里情不自禁地就溜出了诅咒。什么破电视啊,坏也不挑个时间,我们正看在兴头上,你就给我们来点颜色。虽然你为我们服务了十多年,可我们也没喜新厌旧地抛弃你是不是?
  你嘟囔什么呢?去开灯啊!老公闭着眼睛,沮丧地吼着,就像被困在笼子里的怪兽。我知道他比我着急,《亮剑》是他最喜欢看的战
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-25 10:35)

    很久没有写字了。

    不是没有感慨,而是在即将过去的2013年里,太多的感慨如过江之鲫,梗在了要塞,无法顺利地通过脑海,将这些形成文字而抒发出来。

    刚刚跨进2013年的第十天,1月10日,来我家不到三个月,卧床85天的公公,在一个并不阴沉的傍晚,在我家的床上,咽下了最后的一口气。当时的慌乱与无助,是我这辈子都不曾想到的。面对他的离去,我开始反思自己,开始想那些对他来说,已经结束了的生活和事件。我突然发现,在他84年的生命里,有那么多的无奈与惧怕。他怕在自己失去生存能力的时候没有人管他;他怕他牵挂了一辈子的儿女不来看他;他怕曾经在我面前信誓旦旦的说过不用我伺候的我听他的话,他怕自己不被我接纳。为了不失去这最后的也是唯一的容身之地,他竟然拒绝去医院就医,拒绝见陌生人,拒绝我让他起床给他换床单和尿布。说心里话,结婚27年了,我和公婆一家人相处的时间并不长,在一起的时间加起来也不会超过4个月,虽然没有感情,但做为老人的儿媳,我也算在他生命最后的时光里,虽然我受了不少的委屈与痛苦,最终我还是给了他应该享有的尊严与幸福。在给他擦干净身子,洗干净手脚

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

屋子里一个人都没有,我就那么静静地坐着,看着你灰色的QQ下面的那句留言‘我是妈妈的女儿’,心头已经涌起了一种不祥的预感。

 人生总会遇到许多的挫折,但人们不会轻易承认那种坏事,想像中的愿望总会给自己一些理由,将失望变成希望。所以我固执地觉得姐姐在跟我开玩笑的,她以从未有过的方式在开玩笑。想想,就觉得自己的自欺欺人是那么的顽劣和愚蠢。然而,人的内心里总会有种根深蒂固的希望。

 几个深夜,我都怀着

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-02-20 11:07)

    在公司的时候,一直被同事用各种理由来打压着。心里却一直不服气,虽然嘴上我不想说什么,但心中却一直在酝酿着来证明自己的实力,更证明自己并不是她所说的那么无能。

    在辞职后,通过各种渠道,我在不断地接着各种不同企业的活,来想证明自己不是她所说的那么的不堪。于是,疯狂了就正式的变成了我的名词。

    每个月的前十五号,都是我疯狂的日子。那种被数据完全淹没的感觉,真的不好受。有时,甚至于真的想放弃。想想自己,劳累了一辈子,也追求了一辈子,为什么总会让别人来左右自己的生存或者是生活呢?为了让自己放平心态,不得不把‘贪心’这个词放在自己的脑海里,让贪心来解释这一切,会让自己平静许多,也在忙碌中,得到些许的快乐。

    想想,许多人不能长寿,也许就如我这样,总是有许多的‘贪心’吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-01-04 14:47)
标签:

杂谈

    2012,终于在炒作中,平平淡淡地度过了。

    紧张,彷徨,辛苦与劳累,一并随着世界的末日,离我们越来越远了。

    太阳,依然是那个温暖的太阳,月亮依然会在寒夜里,制造出别样的浪漫与幻想,而钢琴曲,则会让流浪变成一种特殊的向往。

    心,就这样在许多时候,随着那个想,越走越远。

    2012年,从年初的病,到年底的痛,一直伴随着我渐行渐远。

    其实很长时间,自己在马不停蹄中奔波,在超负荷地动作,在艰难中坚持着跋涉。当我真正的停下了脚步,自己才发现,那些东西都是过眼云烟,只有自己的心是属于自己的,只有自己的思想是属于自己的,并为自己所用的。

    2012年中旬,突然发现,自己一直为之努力工作的地方,并不是自己想像的那样纯净而温暖,在尔虞我诈的单位里,一如晚潭的我,如何坚持了六年,现在想想,真的是挺神奇的。

    当一个外表鲜亮的橘子被剖开后,发现里面全都是那种腐败的东西,没有谁还会保存或者是珍存,唯一的办法就是抛弃。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有