加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,438,035
  • 关注人气:677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

健康

分类: 你娱我乐

陈若仪当了林太太多年,都是甘当林志颖背后的女人,也就是晒晒三个儿子Kimi、Jenson和Kyson的成长照,贤妻良母的人设坚定。林志颖陈若仪的低调,就连婚礼也是没有大排场,只是两个人已经在日常生活中,羡煞旁人了。Kimi和双胞胎儿子为他们的幸福,再一次买单,陈若仪的日常生活,又何尝不是所有女人们,梦寐以求的呢?陈若仪虽然已经是三个孩子的妈妈,可是一向是长胎不长肉的模特身材,即使是身怀双胞胎,也很快恢复了好身材。如今9岁Kimi已经是名小学生了,双胞胎儿子也已经2岁,如今的陈若仪,再次出镜,保持的好身材,姣好的容颜,依然坐实了未婚美女“小林志玲”的称号。



陈若仪一直都保持着一脸的胶原蛋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

大S在34岁的时候,选择了一段真爱汪小菲,事实证明,婚后的大S幸福感爆棚,汪小菲的贵族绅士感,对老婆大S的全身心投入。初次升级当爸爸的汪小菲,对大S的宠爱与日俱增,还多了份“女儿奴”的爱。大S连续两次为汪小菲生下一儿一女,见证了大S从少女杉菜到为人妈妈的身材变化,已经慢慢适应了大S的微胖美,近日,大S的再次出镜,瘦下来的好身材,才发现女神依然这样惊艳。汪小菲大S成功走过七年之痒,恩爱如初,看似依然甜言蜜语,其实早已老夫老妻,真正做到了相濡以沫,这样的爱情真的超赞。然而,一儿一女的汪小菲,却总是被女儿小玥儿霸屏,很多时候甚至忘了,还有个帅气如爸爸汪小菲的儿子呢!所谓,重男轻女,在汪小菲这里应该是不存在的呢!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

董璇高云翔不只是圈内零绯闻的一对小夫妻,还是全网零差评的一家三口,董璇留下了太多青春的记忆,不管是《雪花女神龙》的上官燕,还是《玉观音》、《狸猫换太子》等经典影视剧的走心演绎,董璇都是当之无愧的实力派。如今的董璇高云翔,两人的绝佳颜值,女儿小酒窝算是得到真传了,小小萌娃就是一位俏佳人。说到董璇,很多人还是会想到撞脸的佟丽娅,丫丫虽然也是升级儿子朵朵的妈妈了,却从未见到她胖过,始终是少女般的身材。董璇则是胖瘦得体,孕期及产后的董璇,身材都有明显微胖,不过女儿小酒窝已经2岁啦,董璇也恢复了好身材,被称瘦出的丫丫身材,两人更像了。不过,近日,董璇瘦出的好身材,却有了大变化,尤其是肚子尤为抢镜咯,网友纷纷表示,董璇高云翔的二胎计划终于落实啦?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

贾静雯一直是公认的纯天然美女,留下一系列经典影视剧后,历经两段婚姻,现在的一家五口,贾静雯花费更多时间在家庭上面。贾静雯三个女儿都有着超高的颜值,贾静雯基因太强大了,梧桐妹、咘咘、Bo妞都非常漂亮。近日,贾静雯带女儿咘咘和BoBo妞参加的《妈妈是超人》即将上线,从花絮里,就能感受到贾静雯母女三人的呼声有多高了!咘咘一张圆溜溜的脸蛋儿,十分俏皮可爱,双眼皮下的一双大眼睛,格外迷人,咘咘的再次回归荧屏,就要开启霸屏模式了!


咘咘从小的精致美,实在太讨喜了,妈妈贾静雯对女儿咘咘也是一脸宠爱,三个女儿在贾静雯这里,都是超爱,不偏不倚。当时,贾静雯为了从前夫孙志浩那里拿到大女儿梧桐妹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

近日,周杰伦晒了一张八块腹肌照,虽然后面有网友表示,那是小泡芙爸爸刘畊宏,不过可以看得出来,周董这是做梦都想瘦的节奏呀!细细一看,才发现,原来周杰伦确实还是瘦了不少。升级当二胎妈妈的昆凌,出席时装秀的照片,也是美的不可方物。如今,周杰伦的一家四口,也是幸福开挂,家里的一儿一女让他们生活,更加有姿有色!24岁的天王嫂昆凌,已经是两个孩子的妈妈,虽然现在的她也是通告、影视剧、代言活动不断,但是在带孩子方面,还是一位超级辣妈呢!昆凌身上散发出的知性美,网上一片赞美声。


近日,周杰伦调皮的发了张肌肉照,就像日前,周杰伦发了张朋友家的小孩帅气照,很多人误以为是周董家的儿子Romeo一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

一场“跨世纪”的恋情,张柏芝谢霆锋拥有两个帅气的儿子,还是告别了相濡以沫的结局。谢霆锋的感情生活,却更加浪漫多彩,与王菲的姐弟恋,毫无违和感的秀着恩爱。反而是,张柏芝7年来的爱情空挡,2018年,张柏芝的新恋情,终于惊喜连连的浮出水面。Lucas和Quintus成长的十分帅气逼人,那份乖巧懂事,阳光的一面,和妈妈张柏芝的陪伴、教育是离不开的。所有人都在为张柏芝的坚强勇敢打call,一边工作、一边带娃,也从来没有放弃过对两个儿子的念头。这样一个坚强的妈妈,值得拥有一份幸福的港湾,做她强大的臂膀。



张柏芝在两个儿子都上学的年纪,似乎,又一次放飞梦想,努力的向前奔跑,创立个人品牌也好,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

吴尊一直是家财万贯的优越小王子,和青梅竹马妻子林丽莹,养育一儿一女,相信看过《爸爸去哪儿5》的都见证过吴尊的超级奶爸力,上一季度的吴尊,直接挑战一人带两个孩子上亲子节目。事实证明,超级顾家好男人吴尊,把两个孩子都照顾的很好,女儿neinei乖巧懂事,儿子也很绅士,可以说,吴尊的教育还是值得肯定的。一家四口,个个是高颜值爆表,一直以来,妻子林丽莹的正面照,一直是奢侈的存在,日前,吴尊终于首次晒出娇妻正面照,一看就是善良的可爱女人,女儿neinei长高了,美的像仙女,儿子也帅气逼人,非常绅士。

吴尊的家在文莱KgRimba区,万尺面积,堪比王国。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

汪小菲看着挺实在的一个人,大S秀外慧中的美,确实值得像汪小菲这样的男人去宠爱她。汪小菲不止宠爱妻子,更是堪比贝克汉姆宠爱小七的超级奶爸,汪小菲霸屏的小玥儿,满满的父爱,在女儿这里,汪小菲全盘托出。告别“京城四少”的汪小菲,把一家四口经营的非常幸福,家有一儿一女,还有个琴瑟和鸣的妻子大S。一个顾家,爱孩子的汪小菲,还真不赖,当着快乐的“女儿奴”,时常分享孩子的成长照,偶尔秀秀恩爱,炫下温文尔雅的娇妻大S。很多网友,都知道汪小菲一个很实在的男人,只是他总是落单儿子的存在,还是让网友们一阵阵叫嚣,要多晒晒儿子。


汪小菲带女儿小玥儿欢乐度假,小玥儿可以说是在爸爸汪小菲这里出镜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

《穆桂英挂帅》播出后,戏里的穆桂英把她调皮可爱,满心英雄气概的女主演活了,罗晋也毫不避讳声称:“不介意姐弟恋”,当所有人都认定罗晋苗圃才是天造地设的那一对。可是,后来,苗圃罗晋擦出的火花,还是恋人未满。罗晋唐嫣好事将近,,苗圃却已经升级两个龙凤胎宝宝的妈妈,大他21岁的老公,将苗圃宠到了天上飞,直接为她置办了一架私人飞机。作为圈里第一位飞机驾驶员女星,苗圃又一次令人刮目相看!尤其喜欢苗圃那一脸自信的模样,虽然谈不上倾国倾城,但是苗圃身上散发出的知性美,更加难能可贵!



苗圃一个充满演技,性格率真的女子,因为兴趣爱好,直接拿到了飞机驾驶照,确实让人敬佩!现任老公陈义红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

贾乃亮李小璐在他们结婚多年里,不断的分享生活状态,相信很多人有目共睹了贾乃亮对于妻子李小璐的那份宠爱,在贾乃亮的世界里,就是对于甜馨妈怎么爱都不够。贾乃亮带女儿甜馨在《爸爸回来了》亲子节目,口齿伶俐的甜馨实力圈粉。如今的甜馨还是一样的高情商,感受着甜馨天真无邪的快乐一面。可是,一次轰动性的热议,却在甜馨妈妈李小璐身上发生,戏剧化的“玩笑”,让人出乎意料。继“夜宿门”事件后,李小璐也将更加珍惜他们来之不易的幸福一家三口,甜馨的乖巧可爱,贾乃亮李小璐再现甜蜜,越发让人喜出望外,在爸爸贾乃亮和妈妈李小璐的共同陪伴下,甜馨也将更加快乐!



作为娱乐圈的宠儿,李小璐惯有的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有