加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,488,530
  • 关注人气:682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

健康

分类: 你娱我乐

张柏芝谢霆锋的爱情故事,已经告一段落,即使有两个儿子作为他们二人剪不断的缘分,却早已没有了情感纠葛。谢霆锋更是寻得佳人王菲,视为最亲密,最重要的人,给人的感觉就是,女友王菲远远胜过于对两孩子的关心。张柏芝的生活有了很大的变化,一路走来,只身带两娃的辛苦,只有他自己知道,当爹又当妈的张柏芝,让很多网友心疼不已。然而,事实证明,张柏芝的生活依然丰富多彩,除了带两个儿子,也把自己充电的非常成功,多才多艺的张柏芝,一样让人为她自豪。两个孩子的成长照,在张柏芝不断的分享下,让很多喜欢他们的粉丝,一起见证了他们的成长变化。张柏芝这次晒娃,两个儿子表现太好了,网友们纷纷点赞!



据悉,近日张柏芝还准备了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

王菲的声音一直是音节界的传奇,极具穿透力的音质,永远不会知道下一句是不是就足以震撼你的心灵。虽然,已经是两个孩子的妈妈,天后王菲与生俱来的音乐天赋,让很多人喜欢上她的声音,还有她那自由、豪迈不羁的生活态度。如今,天后王菲再次凯旋归来,即将上春晚舞台,50岁的王菲,春晚试妆照依旧美艳动人。谢霆锋离开张柏芝,留下两个儿子后,再次回眸,已经抱的美人归,和王菲再一次创造佳话,彼此没有带娃的压力,这份爱情让他们经营的更加游刃有余。谢霆锋对两个儿子的关心,给外界的感觉,几近是不关联的父子状态了。更多时候,是张柏芝自己一边工作、一边带娃。王菲的两个女儿也没有和她一起生活,而是由她们各自的爸爸一手养大。对于“锋菲恋”,外界所持态度众说纷纭,即使是谢霆锋的两个儿子和王菲的两个女儿,也有不同的见解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

很多人对王宝强的印象,有点《唐人街探案2》剧照的“土根”模样,早已深入人心。提起王宝强,最轰动的远比他的感情生活,号称是“校花”的美女老婆马蓉,让他一度上热搜一年多。马蓉出轨宝强经纪人宋喆,也因此红透大江南北,“臭名远扬”。如今,王宝强却一改往日“傻萌”形象,开始了新造型,卸去大棉袄,一身皮衣外搭潮靴,整个人都帅爆了,滑溜溜一股时尚风。马蓉的“校花”级美女到辣妈,依然保持着华丽外表,同样是皮衣裹身的马蓉,似乎也一样美爆了,满满一股少女风。据悉,5号就是王宝强马蓉的开庭日,不知道两个孩子会和妈妈马蓉一起生活,还是回到爸爸王宝强的怀抱呢?两个孩子近况如何?马蓉的好妈妈人设,早已为我们说明一切。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

张柏芝谢霆锋离婚后,谢霆锋重拾了另一段爱情“锋菲恋”,张柏芝告别“锋芝恋”后,却一直是恋情空窗期。虽然说,谢霆锋对两个儿子的父爱,缺失在成长路上,网友们也毫不客气的无数次叫嚣,谢霆锋的父爱责任心几近差评。每一次张柏芝分享两个儿子的成长照,第一个躺枪的自然是谢霆锋,他毕竟是Lucas和Quintus的父亲。谢霆锋的几次肆无忌惮秀恩爱,很多人在感动着他们可歌可泣的爱情,也在心疼着两个孩子。张柏芝在最美的年纪无奈当了单亲妈妈,这些年,张柏芝安分守己,每一次与男性互动,都被炒作,绯闻没少见,太多人都希望女神张柏芝幸福了,最遗憾的还是,谢霆锋张柏芝始终没有破镜重圆。



张柏芝还是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐
在我国古代,虽然男女双方的结合全靠父母之命、媒妁之言,但事实上也是要找算命先生给批八字,看看双方是不是合适,要是相克,那是万万不能娶回家的。还有就是,男子的母亲通常还比较关注未来媳妇的屁股是否够大够圆,认为这样的女子比较好生养。从现代新时期的婚姻思想出发,自古男主外、女主内似乎一直是我国婚姻的大主流。但博主认为一个家庭是否和谐,一段姻缘是否持久,关键在于家中这个女人。现在的旺夫相比古代已经有了更深的意义,那么新时期的旺夫女人到底都有哪些特征呢?


第一不小气,不计较。虽然女人天生敏感、多愁,但不意味着女人就该小肚鸡肠。恋爱初期,偶尔的小脾气通常可以增加情侣间的情趣,男人也觉得这样的小女人更加可爱。然而,此项规则并不适用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

一直以来,关于明星片酬的事情都是让大家关心的,因为以前的高片酬好像也不是什么坏事情,不是让大家不能够接受的事情。但是,自从进入了流量艺人的时代后,很多没有实力没有演技的流量艺人却有很高的片酬这件事情引起了大家的关注,因为他们的作品通常都是被吐槽的,得不到认可的,那这样的高片酬就有点令人发指了啊。



而且最近这一年里,对于明星的高片酬也是监管的比较严厉,比如赵薇和舒淇退还片酬这件事情。其实,赵薇舒淇这件事情都没有让大家觉得什么,反而是最近在新闻中看到的网络上曝光的明星的片酬,有些真的是让人不能够接受啊,会让大家觉得这样的艺人为什么会有这样的片酬?反而有些艺人还没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 乐尚生活

说到关晓彤很多网友看到她童年时的照片,都是会感叹虽然五官比较好,这演技也是很不错。可她这皮肤也是太黑了,就算是化妆很多时候也比较显黑。特别是最近网友分享的照片之中,她和吴磊这个男生站在一起,都要更加黑。不过长大之后的关晓彤,就没有当初这样黑了,不少网友都是羡慕她。



其实这关晓彤就算是现在,也不能算白。很多时候她化妆了,再加上这打光和修图的原因才显得比较白。不过和童年比较起来,这关晓彤的变化还是很大。虽然这五官没有太大变化,可气质却是越来越好了。小的时候这关晓彤太黑,给人的感觉就是比较可爱而已。现在一白遮三丑,她的气质也是提升上来了。

再说娱乐圈之中这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

张智尧是娱乐圈有名的古装美男,他在古装剧中的造型,十分帅气,给观众留下了深刻的印象。现实中的张智尧,其实不是很在意演戏这份职业,他更喜欢旅游,还因此特意学了多国语言,这日子过的太潇洒了。网上还有消息称,张智尧在拍摄《杨门女将之女儿当自强》的时候,为了旅游竟然让编剧把自己饰演的人物写死,这操作真的太溜了。



不过,也有网友出来澄清了,旅游只是当初网上的调侃,张智尧是因为档期才迫不得已的。不过感觉这个理由还不如旅游的,毕竟档期撞了可是涉及到轧戏,对于演员来说,轧戏是非常严重的。旅游这个借口也不怎么样,和敬业也挂上了钩。不过张智尧长得太帅了,网友们也只好原谅他了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

说到毛晓彤和陈翔他们两人分手的事情,大家应该都知道了吧。先是毛晓彤自己发微博单方面取关陈翔,但当时很多网友却觉得只是情侣之间的玩闹而已,过一段时间就会好了。可昨天陈翔突然发微博称“感情之初由我而起, 作为男人是我没有保护好晓彤 让她在这段感情里受到了诸多伤害。



万分歉意 从公开到结束 ,当事人的我们最清楚这段感情的珍贵与纯粹。 绝对不存在炒作之类的无稽之谈, 请停止谣言与攻击 给我们留下仅有的一点私人空间 ,拜托大家 ”。看到这里大家应该明白,他们两人是彻底分手不是闹着玩了。之后大家便开始猜测他们两人分手的原因。

有网友认为是毛晓彤她在娱乐圈的事业发展的越来越好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

李小璐胜诉,流言已冷却,他们的爱也依旧,见证了贾乃亮的心胸之大,贾乃亮李小璐历经风波考验,终于回归平静的爱情城堡。今年李小璐的生日过的依然像美少女,萌动又带点羞涩的可爱感,贾乃亮的新剧拍摄已告一段落,女儿甜馨又偷偷长高了一些,告别流言蜚语,和谐的一家三口,终于又一次美回新天际!



贾乃亮李小璐从相恋到步入婚姻的殿堂,甚至迎接了女儿甜馨的到来,已经历时7年多,走过第一个七年之痒,加上此次的考验,李小璐的名誉胜诉,更多人相信了他们的坚定爱情,将会走的更远。

贾乃亮远不止演技得到了提升,就连身上散发出来的魅力,也与日俱增,更显成熟。贾乃亮在李小璐风波期间,多次发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有