加载中…
个人资料
SevenDu
SevenDu 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:553
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

关于315的政治问题我们就不说了,说了也没意思,我们聊点技术方面的。

“透传”这个大众并不熟悉的专业术语,仿佛随着315一夜之间就普及了。

新闻稿上说:“为了让骚扰电话更加具有迷惑性,增加用户识别难度,金伦科技还会使出更厉害的手段,帮助呼叫中心随意显示主叫号码,这种技术,在这一行业被称作‘透传’……”

“XX公司展示了这一神奇的技术,轻而易举地在记者手机上显示了一个实际并不存在的电话号码”。

“同样,XX也将记者随意提出的一个号码,轻松地拨打在了手机上。”

“……”

这都是些好高深的技术啊!

不懂的人打眼一看,哟,这么厉害的一个技术,如果掌握在坏人手里,这不天下大乱了吗?

其实“透传”真不是什么厉害技术,更不是什么洪水猛兽。透传就是在被叫的电话或手机上显示任意的主叫号码,包括所谓的110。这一点,其实谁都可以做到。有合适的落地网关,在FreeSWITCH中就可以轻而易
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

ha, 好真实,如身临其境 ...
原文地址:高尚公寓里的鸡腿香作者:songrp

一达公司是一家外企公司的名字,2006年上半年,鸡孵蛋一样,经历了一个孕育过程,在一个名为高尚社区的公寓里诞生了。一听外企的名字,好多在外打工的白领们,也许会两眼放光,心里冒水泡一样,浮出一连串的联想:高薪、人性化、可以和腿上和胳膊上都比中国人汗毛长的老外说从小就学的英文、好的办公条件,还有其它总之与工资升级等相关的正面的想象。其实,在北京,这样的外企此起彼伏,或成长或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0296天啦!

2010年01月07日,在新浪博客安家。

2010年01月07日,写下了第一篇博文:《开通新浪博客》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  2篇
图 片  0张
访问人数 14次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-01-07 23:53)
标签:

杂谈

终于还是开了新浪博客。这实话,我不喜欢这里。发文章太麻烦,页面太乱,留言麻烦(我曾尝试匿名留言N次不成功,如果都不成功倒也算了,但成功了一次)....

我另外的博客在: http://www.dujinfang.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1443400525

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有