加载中…

加载中...

个人资料
唐华斑竹
唐华斑竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,263,571
  • 关注人气:308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国顶尖服务器组装专家,区块链专家,证券投资专家,太平洋电脑网特约撰稿人,专栏作家。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
友情链接

中国弥勒佛网

愿弥勒佛护佑众生安康。

断网报警

网络时代,断网掉线大家都遇到过,如何在断网发生时第一时间得到提示,来这里就有答案。

如何解决淘宝不能搜索

教你如何解决淘宝网不能搜索宝贝的问题。

1分钟注册就送5美元

经过唐华亲身验证的外汇交易平台,现在免费注册就送5美金交易资金可以提现的。

千际存储机箱1U机箱

千际推出支持8、10、20、25硬盘1U、2U、3U、4U存储机箱

中国远程重启网

专门研究服务器远程重启的网站

评论
加载中…
留言
加载中…
博文


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天得到消息,又一家大型股票直播平台垮了,就是一度在证券业内大名鼎鼎的“疯牛直播”,目前“疯牛直播”官网的地址已经打不开了,APP也数据异常。可惜了我在上面的将近2万多粉丝也随之蒸发。

熊市太漫长了,一家又一家曾经红红火火的财经直播平台倒闭了,但是疯牛直播的关闭,还是让人感到震惊,毕竟这是一家名气、背景、人气都很了不起的平台,号称是《证券时报》财经传媒集团旗下专业的财经直播内容社区,2015年连李大霄都在这里做直播。前几天还在轰轰烈烈的大推“牛人计划”、“高校大赛”,毫无征兆就轰然倒下了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熟悉我的人都知道,我一直是比较挺公信宝的,一直有持仓。主要是看好他们背后隐隐约约的官方支持的背景,虽然在熊市里公信宝的价格也是一路缩水,从当初的4刀一直跌,甚至跌穿过1刀,交易量也越来越小,现在交易量在GATE平台上根本排不上号,但是我一直还是挺看好他们的,毕竟国产币里真正认真做事的不多,觉得他们一直在开发,一直在想办法推出点新玩意儿,四处联系一些小游戏、小应用入驻,特别是似乎一直在寻求官方的支持和认可,这些都是国产币里不多见的。

但是这次的事情,让我觉得有丝丝的失望,早看到公信宝的白皮书3.0里说公信宝币要改名,但是没想到是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月2日,横盘已久的BCH突然迎来一波上涨。三天时间,其价格由420美元涨到近600美元,涨幅逾40%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经雄心勃勃要让炒股变得简单的“牛气股票”(牛气金服)说歇菜就歇菜了,从六、七月份就有股民怀疑牛气金服要完蛋,发现没法注册新用户,打开过去气势磅礴琳琅满目的官网首页www.niuqia.com,竟然啥也没有了,只剩一个登陆窗口!点击联系我们,就只有一个400电话和一个QQ号,再无其他联系方式。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个平台最吸引人的当然是这个域名了,就两个字母ZT看起来挺高大上,愿意拿出这个域名来玩的人,估计还是有些实力的,从这点看让人觉得它可能有戏。

多余的不说了,这个平台给人感觉也挺慷慨,注册实名后,一次就送8000个平台币ZT,我注册了,确实有,平台上的估值是接近500元人民币,当然了,目前还是冻结状态,不过我想,只要这个平台将来运行下去,自己的平台币是早晚要解冻交易的,要不也不好看啊。所以,还是撸下来吧,先放着,没准就真的换个几百元,也挺不错的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大名鼎鼎的老牌交易平台比特儿的海外版——GATEhttp://songbi.top/z/gate,是一个隐形的巨兽,很多高手都喜欢在GATE上交易,在圈内素有除火币、OK、币安之外的第四大交易平台之称,或许是汲取了当年比特儿在国内火爆冲天结果被政策逼停的教训,现在的GATE行事一贯低调,不参与各种争论,不与人争高低,只默默地闷声做事,但是其实力一直备受瞩目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个平台有点意思,考察了一下,感觉网站做的挺精良,挺用心,应该是有些实力的,而且喊出混合去中心化的口号,有点新意。

现在刚在群里发出0撸信息,注册就给1888个平台币,既然是它自己的币,那么最后只要平台运营,就肯定能上线的,多少也能换点钱,邀请朋友注册再送888个币,闲着也是闲着,大家撸撸看吧,蚊子腿也是肉啊,撸了不一定有钱,不撸肯定没有。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


科创板俗称“四新板”http://songbi.top/z/gate,是专为科技型和创新型中小企业服务的板块,是上海建设多层次资本市场和支持创新型科技型企业的产物之一。其概念提出最早见于2015年5月提的“科创中心22条”。 
挂牌条件:首批挂牌企业分为三大类型:一是初创企业,没有收入利润,但具有成熟的技术,前景被市场所看好;二是已从研发逐步走向产业化,离战略新兴板一步之遥;三是符合国家战略性新兴产业,比如节能环保、新材料、新能源等企业。 
科创板块投资门槛:50万元以上金融资产,这一要求仅为新三板的十分之一。科创板
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有