加载中…

加载中...

个人资料
唐华斑竹
唐华斑竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,198,325
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国顶尖服务器组装专家,区块链专家,证券投资专家,太平洋电脑网特约撰稿人,专栏作家。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
友情链接

中国弥勒佛网

愿弥勒佛护佑众生安康。

断网报警

网络时代,断网掉线大家都遇到过,如何在断网发生时第一时间得到提示,来这里就有答案。

如何解决淘宝不能搜索

教你如何解决淘宝网不能搜索宝贝的问题。

1分钟注册就送5美元

经过唐华亲身验证的外汇交易平台,现在免费注册就送5美金交易资金可以提现的。

千际存储机箱1U机箱

千际推出支持8、10、20、25硬盘1U、2U、3U、4U存储机箱

中国远程重启网

专门研究服务器远程重启的网站

评论
加载中…
留言
加载中…
博文


《证券时报》的财经平台“疯牛直播”今天竟然给我放首页了,也不通知我,偶然看到自己挺有趣,没想到这张照片他们还留着,呵呵。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
综合网上消息,北京时间16日凌晨,法国队4:2战胜克罗地亚夺得2018俄罗斯世界杯冠军。同一时间,华帝“法国队夺冠退全款”正式启动。华帝虽然不是2018年俄罗斯世界杯官方赞助商,但在世界杯期间举办的“法国队夺冠退全款”活动,尤其是法国队最终再次捧得大力神杯。这无疑让华帝在俄罗斯世界杯期间赚足了眼球和流量,用不到一个亿的资金博得了大量的免费广告,成为本届世界杯中国企业的最大赢家之一。然而,华帝对线上购买华冠套餐的用户
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

jeep

分类: 似水流年时事关注
  文/《财经国家周刊》记者 路梦怡

  导读:跻身中国一线豪华品牌是个好目标,但广汽Jeep得先解决质量问题。

  广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(下简称“广汽菲克”)总裁郑杰曾自豪地表示,广汽菲克用短短两年的时间,走完了别人五年、八年甚至十年的发展历程。但这个曾号称“每两分钟卖一辆车”的品牌,正面临着前所未有的危机。

  最新数据显示,2018年6月,广汽菲克销量为11371辆,同比下降35.0%;上半年广汽菲克累计销量70278辆,同比下降35.17%。

  这其中,主力品牌之一的Jeep全系车型下滑势头最为明显。6月,Jeep指南者销量4824辆,同比下跌40.6%;自由光销量2363辆,同比下跌61.4%;自由侠销量1569辆,同比下跌47.4%。刚上市不久的大指挥官,6月销量也仅为2617辆。

  从记者走访了解的情况来看,广汽Jeep销量下滑,质量问题以及定位失准是两个主要因素。

  “修不好的Jeep”

  “我上次中控亮度调节不了,搞了一下午没研
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天换了部手机,想要在新手机上安装Google身份验证器,忽然发现密匙都找不到了,怎么办?别着急,我现在就教你怎么找回和备份Google身份验证器的密钥密匙。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
火币网无疑是现在数一数二的数字币交易平台,但是出海以后,访问就不那么容易了,很多人也不会翻墙什么的,最简单的办法还是装上火币的客户端,登录就很快很方便了。
但是现在下载客户端的地址也不那么容易进去了,所以我帮大家打包好三个客户端,放在网盘里,需要的朋友去下吧。
三个客户端分别是安卓下用的“币币交易”、“法币交易”,还有一个windows下用的客户端,试过了64位win都可以用。
另外再给下火币网注册地址,还没火币账户的去注册,这个地址不需要翻墙。
火币官方客户端下载地址:https://otc.huobi.br.com/#/client
可能是被墙了,经常访问不了,那先装上咱们这里提供的客户端。
装好客户端,就不用翻墙了,升级也在客户端里直接升级最新版。
其他不懂的直接问火币网客服提交工单即可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中午好饿,送大家一个15元美团外卖红包,长期有效,不过记住要用没注册过美团的手机号注册领取哦。

不用谢,我叫雷锋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  7月9日,备受瞩目的“独角兽”小米集团正式在港交所主板挂牌,小米股票代码是1810,发行价为17港元/股,开盘价跌2.35%报16.6港元,市值约3700亿港元。
  小米为港股“同股不同权”创新试点的首家上市公司,港交所总裁李小加、主席史美伦双双出席上市仪式。李小加在接受采访时称,港交所没有去找公司来香港上市,不管是大米还是小米,愿意来香港上市都欢迎。
       盘中小米价格跌近16港币关口,好在拉起,截至现在价格大概16.48元附近,我刚刚挂了一手200股,挂单价15.9港币,雷军,在如此惨淡的海内外行情下,我只能帮你这么多了,挂单如果触发了,亏多少我认了,兄弟财力有限,也只能支持你这么多了,祝小米顶住压力,早日一飞冲天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人都知道Fcoin的交易挖矿轰动一时,但是其实最初提出交易挖矿的平台并不是Fcoin,而是新加坡数字货币交易平台龙网DragonEx,这是一家最早提出永久交易分红的平台,而且对用户非常友好,经常空投各种代币给用户,有兴趣的朋友可以点此注册拿多重豪礼 http://t.cn/Rd7WxzM
也可以扫下面二维码注册:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


从6.19日直播29帖宣布基金第一次分红后,就犯懒没更了。今天收到不少币友问我,这只基金要是不是继续操作,大家这么关心,我就继续直播吧。
其实停更这么多天,还有一个主要因素,就是这段时间,没啥好行情,不涨直播出来也没劲儿是吧。6.19日哪天的基金余额是11413.3元,今天是7.3日,过了14天了,来看看今天的余额是多少,请看下图是12388.94元,截图时间点:20180703日14:31,对了这里解释一句,其实19日也没真的分红,基金持有人都觉得钱不多,还是分红转再投资吧,于是我也没提取什么管理费,一分钱没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天有个小白朋友问我:唐华老师,币乎里的“写手串串”自曝45天日更收入45万,最近却选择入职币乎打工,请问他不用上班能一个多月赚45万,为什么他还要早九晚五去给人家打工呢?还有,币乎上有个叫南宫远的人,反复说自己一个月在币乎写文章可以稳定赚20多万元,实现了财务自由,这是真的吗?

我不知道该怎么回答她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有