加载中…
个人资料
唐华斑竹
唐华斑竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,081,762
  • 关注人气:293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国顶尖服务器组装专家,区块链专家,证券投资专家,太平洋电脑网特约撰稿人,专栏作家。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
友情链接

中国弥勒佛网

愿弥勒佛护佑众生安康。

断网报警

网络时代,断网掉线大家都遇到过,如何在断网发生时第一时间得到提示,来这里就有答案。

如何解决淘宝不能搜索

教你如何解决淘宝网不能搜索宝贝的问题。

1分钟注册就送5美元

经过唐华亲身验证的外汇交易平台,现在免费注册就送5美金交易资金可以提现的。

千际存储机箱1U机箱

千际推出支持8、10、20、25硬盘1U、2U、3U、4U存储机箱

中国远程重启网

专门研究服务器远程重启的网站

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
还记得我前些天发的那篇文章《公信宝今天能提现了,手机挖矿到的36个GXS币全换成了比特币!开心啊 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450102xpyd.html  我用手机挖的公信宝币(GXS),当时只是几百元而已,然后我又从朋友们手里收购了一些大家手机挖到的GXS币,一起提现到全球最大的数字币交易平台GATE网站http://t.cn/RnwwK32)上,通过C2C交易兑换成了数字美元USDT Tether。
然后运气爆棚,看平台聊天室里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


送币网,顾名思义,是一个白送数字币、加密币的网站,现在每天全世界无数的数字币诞生,很多都是赠送的,或者可以通过做某些小任务来免费获得。其实当初比特币刚问世的时候,几乎也相当于是白送的,上万个也买不了一杯咖啡。只可惜当初大家都没重视到它未来的价值。
好了,别为了错过比特币而懊恼了,现在新的机会就摆在你面前,送币网 www.songbi.top  来注册个账户,就可以免费得到数字币创始者赠送的各种数字币、加密币,一分钱也不用花,就可以体验一把数字财富的乐趣。
最令人兴奋的是,现在只要注册用户,发个帖子,就能得到1000个比特币的姊妹——艾特币Aitcoin(简称ATC),每次在论坛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
比特币自诞生以来,最多的新闻就是唱衰和看空,专家们总是说数字币是泡沫,随时会破灭,然而今天看来这个泡沫暂时还破不了,连续下跌了几个月的数字币加密币市场,苏醒了,再次开启集体暴涨模式!
很多数字币连续天天100%、150%的疯涨!涨个30%、40%的更是比比皆是!让很多人拍大腿惊呼错过了抄底的机会!看下图,这是全球最大的比特币、数字币交易平台GATEhttp://t.cn/RnwwK32上的即时行情:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

在做域名投资的朋友注意了,国内著名的域名交易平台——米交所的【自助中介】上线试运行后,受到一致好评,通过不断完善修改,现正式全面开放,从此就有免费域名交易服务了,米农们快去试试吧!
最酷的是每天签到还有现金红包能提现呢,我看下图我已经得了200多元红包,今天是6.66元!快去撸羊毛吧:  http://t.cn/RmgGoxl 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
偶然在一个加油站,扫码关注这个车主邦公众号,从此加油次次省钱,大概200元能省13元,优惠力度是目前最高的,所谓省钱就是赚钱,点点滴滴都要节约,建议开车的朋友,都试试。
1、首先扫码关注公众号:
2、关注后用手机号注册激活,然后会看到账户里有一堆优惠券,但是其实用不着,直接用一键加油,找附近优惠力度最大的加油站,是最省钱的,如下图箭头所指,点击一键加油:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近用手机的挖矿数字币的应用越来越多,但是真正能挖到币,赚到钱的并不多,我试了不少,目前感觉最靠谱,赚钱最快的还是公信宝,我现在通过了全部认证,算力较高,就自己手机单机挖矿,一般三天就能得到一个公信宝币(GXS),提现到数字币交易平台(http://t.cn/RnwwK32)上,直接就可以变现,换成比特币或者美元、人民币都可以,挺不错的。
具体怎么挖公信宝我就不赘述了,大家可以看我前面写的文章《教你用手机挖矿,免费获得比特币莱特币以太坊的最新方法! http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450102xnyp.html  还有《公信宝今天能提现了,手机挖矿到的36个GXS币全换成了比特币!开心啊》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450102xpyd.html  
如果懒得看文章,简单说就是拿出手机扫下面二维码即可加入公信宝挖矿:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这两天比特币Bitcoin又开始暴涨,又快10万元一个了,很遗憾你错过了Bitcoin,不过不用气馁,也许你还有机会,和Bicoin仅仅一字之差的Aitcoin(aitcoin.tech)发布创世贴,中文叫艾特币,想得到艾特币很简单,只要到“送币网”去注册一个用户,就可以立刻获赠1000枚艾特币(ATC),至于这个ATC将来会不会涨的和BTC一样变态,那就不得而知了,总之现在是白送的,记得当初比特币也几乎是白送的,所以,不要白不要,快去撸币撸羊毛吧,注册地址:http://www.songbi.top/ShowPost.asp?ThreadID=5

以下为转发Aitcoin(艾特币)创世贴内容:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比特币无惧上亿美元砸盘,垂直反弹暴涨
北京时间周三凌晨两点多,不到24小时,两个“大户”接连砸盘,累计抛售比特币超1亿美元。比特币在不到20分钟内狂泻超200美元,跌破8000美元大关。然而,恐慌并未蔓延,币圈似乎对这种大户砸盘已经司空见惯,如此巨量抛售也仅仅是下跌了200美元而已。
今天抄底资金蜂拥而入,在全球最大比特币数字币交易平台GATE上(http://t.cn/RnwwK32),比特币瞬间一根阳线垂直拉起!轻松收复8100美元,并继续冲击8200美元关口。而另一个炙手可热的数字币以太币ETH,也以迅雷不及掩耳之势,拔地而起!涨幅惊人,这似乎告诉人们,不要轻易预言比特币的兴亡,比特币再也不是那个一两次黑天鹅事件就能崩盘的市场了,上亿美元的抛压都能瞬间反弹,那么后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

贸易战输赢难料,总之A股暴跌,美股暴涨!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

移除点击此处添加图片说明文字

 

首届数字中国建设峰会即将召开 海南要统筹实施大数据战略

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有