加载中…

加载中...

个人资料
唐华斑竹
唐华斑竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,280,004
  • 关注人气:309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国顶尖服务器组装专家,区块链专家,证券投资专家,太平洋电脑网特约撰稿人,专栏作家。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
友情链接

中国弥勒佛网

愿弥勒佛护佑众生安康。

断网报警

网络时代,断网掉线大家都遇到过,如何在断网发生时第一时间得到提示,来这里就有答案。

如何解决淘宝不能搜索

教你如何解决淘宝网不能搜索宝贝的问题。

1分钟注册就送5美元

经过唐华亲身验证的外汇交易平台,现在免费注册就送5美金交易资金可以提现的。

千际存储机箱1U机箱

千际推出支持8、10、20、25硬盘1U、2U、3U、4U存储机箱

中国远程重启网

专门研究服务器远程重启的网站

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

禅语说 昨天15:15

梦参老和尚讲:不管读哪一部经,都是功德无量,特别是《地藏经》,当你遇到任何困难,求地藏菩萨或读诵《普门品》,求观世音菩萨,没有不应的。

求不应,问题没有解决,你就怀疑佛说的话,这当中有个问题,就是你没有要求自己!我认为读经或观想或求佛菩萨加持,实际上是你自己的心力,因为你的心和观世音菩萨的心相应了,观世音菩萨就会加持你,你的心和观世音菩萨的心不相应,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据2018年12月7日周五以太坊开发者全球会议达成的共识,以太坊ETH的下一个重大升级君士坦丁堡(Constantinople)将在7,080,000区块发生分叉升级。根据当前区块进度预测时间约在2019年1月14-18日之间。这是继一年多之前 (2017年 10月) 拜占庭(Byzantium)升级之后的又一次协议大升级。
本次升级包含几个重要EIP提案的实现,为后续以太坊升级为Casper PoS权益证明挖矿方式做准备。其中重要的升级内容包括,将算力炸弹推迟18个月,同时减少每个区块的挖矿奖励产出由3ETH降低为2ETH,支持链外(offchain)交易,支持复杂合约,优化手续费等。此次升级之后以太坊将进入到路线图的第四个大进程节点(代号Serenity宁静),目标是实现Casper PoS权益证明共识算法,增强网络安全性同时降低通货膨胀率。
GATE交易平台(http://www.1000g.net/z/gate)已经宣布将会支持本次以太坊ETH君士坦丁堡升级,如果升级产生分叉并产生出有价值的分叉糖果,Gate将第一时间为用户分发和在安全的情况下开通充提。(参考近期的BCH分叉,Gate是全球首家开通BCH和BCHSV充值提现和交易的交易平台,大幅领先其他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公信宝(布洛克城)的挖矿APP长驻我的360手机里已经半年多了,自从有了公信宝,我这部手机就不再是只会花钱的工具,而是变成了一个能生钱的小矿机。关于公信宝手机挖矿的文章我早已写过,不赘述了。今天只是发帖晒晒刚刚又提现27个GXC币的截图,分享下小小的喜悦,现在熊市哀鸿遍野,很多当初价值上万的蚂蚁矿机都关机了。可咱这部价格仅仅千元出头的360手机仍旧有这么好的收益,真是很惊喜,感谢公信宝团队一直的努力和坚持!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个项目真的羊毛太厚了,大手笔!关注公众号就给0.1个EOS,拉五个币友关注公众号,再给1个EOS,虽然最近EOS跌的一塌糊涂,但是毕竟是EOS啊!而且不玩虚的锁仓什么的,你提交EOS钱包账户,人家立马给你打到钱包里!我关注完了公众号,EOS钱包里立马收到0.1个币(看下面钱包截图),真的没见过这么痛快的,好事不能独享,赶紧分享给大家,赶紧都来撸吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熟悉我的朋友都知道,我一直是不碰合约、期货、杠杆的,一直默默在GATE平台(http://www.1000g.net/z/gate)上做现货。一方面是OK平台合约爆仓的敌敌畏事件影响太大,搞得我有了阴影,另一方面我觉得数字币交易本就波动很大了,再加上个杠杆,确实风险有点大,所以一直在这方面比较保守。

然而,昨天我破戒,玩了一手合约,在一个新出来的平台上,这个平台就是《币世界》搞的永续合约平台BBX(http://www.1000g.net/z/bbx)。为什么会破戒呢?其实我也没破戒,因为我还没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

的地得用法

分类: 杂记
现在很多小学生作文里,分不清的、地、得的用法,老师也不太强调区别,觉得要求这些太古板。然而,一旦孩子从小养成了的地得不分的习惯,长大以后就不好纠正了。小学时候可以无所谓,但是到了中考的时候,如果作文里的地得用的不对,是要扣分的,一处错误至少0.5分,如果连着错了几处,就难看了,判卷老师会觉得孩子的语文基础不行,印象分也下去了,要知道一分就能卡住多少孩子升入重点啊,切不可不当回事,否则悔之晚矣。
如果这个毛病不改,到了高考时候就更吃亏了,一旦高考作文里,出现的地得不分的情况,那就要吃大亏了,文章写得再好,错别字被扣分就太低级了。高考少一分卡掉多少人,大家都清楚,就不多说了。所以赶紧帮孩子改掉这个“小毛病”吧。

的:后面跟名词。
地:后面跟动词。
得:后面跟形容词
的 用于主谓间,一般 代词/形容词+的 如:我的书,美丽的姑娘
地 用于状语和谓语间,一般 副词+地+动词 如:她悄悄地走了
得 用于谓语和补语间,一般 动词/形容词+得 如:走得很快,闷得慌
一般可以认为
的+名称
地+动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


就是这个恶魔!绝对不给丫的打马赛克!
就是这个村支书之子,开着奥迪,2018年11月22日12时15分,建昌县红旗街路段第二小学门前,驾车驶入路左,逆向行驶,冲撞过路人群,随后驾车逃离现场,后被公安机关抓获。截止16时50分,已造成6人死亡,17人受伤。在医院里,很多家长抱着死去的孩子痛不欲生,不肯放手,要带孩子回家!睹之令人心碎!
就是这个恶魔,千刀万剐不足
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从EOS从ETH分家以后,EOS就不能共享ETH钱包了,而是有了自己的钱包,一度还热潮抢注什么短用户名的EOS账户,咱一介小散,并不在乎用户名的短长,只想有个EOS的钱包即可,至少偶尔撸点羊毛,接点空投可能用得着。

很多APP和钱包都声称可以免费注册EOS钱包,我都去试了一遍,结果不是活动已经结束,就是需要支付点ETH或最后要你打点EOS去激活,总之真正能免费注册成功EOS钱包的极少,连大名鼎鼎的imToken也抠抠索索的要求大家支付3个粉币(弄到粉币的过程虽说免费,但实际上也挺麻烦,先要申请加入他们的俱乐部,这个是需要填表审批的,然后还要给他们的社区做点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

qq的bug

分类: 电脑手机使用经验
很多朋友在加付费QQ群时,经常会遇到这个问题,就是显示支付失败请稍后重试,但是无论重复多少次也还是失败,去咨询群主,希望群主拉自己入群,结果群主告诉你他也无能为力,其实这并不是群主不想收钱放您进群,而是他也确实没办法,这个问题出现是因为QQ的一个老bug。




具体说就是,当一个QQ群满足收费条件,比如LV2级别后,群主就可以设置这个群收费入群,比如收费5元,这时候你加群,只要支付5元群费,就可以进入群里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天得到消息,又一家大型股票直播平台垮了,就是一度在证券业内大名鼎鼎的“疯牛直播”,目前“疯牛直播”官网的地址已经打不开了,APP也数据异常。可惜了我在上面的将近2万多粉丝也随之蒸发。

熊市太漫长了,一家又一家曾经红红火火的财经直播平台倒闭了,但是疯牛直播的关闭,还是让人感到震惊,毕竟这是一家名气、背景、人气都很了不起的平台,号称是《证券时报》财经传媒集团旗下专业的财经直播内容社区,2015年连李大霄都在这里做直播。前几天还在轰轰烈烈的大推“牛人计划”、“高校大赛”,毫无征兆就轰然倒下了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有