加载中…

加载中...

个人资料
唐华斑竹
唐华斑竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,231,344
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国顶尖服务器组装专家,区块链专家,证券投资专家,太平洋电脑网特约撰稿人,专栏作家。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
友情链接

中国弥勒佛网

愿弥勒佛护佑众生安康。

断网报警

网络时代,断网掉线大家都遇到过,如何在断网发生时第一时间得到提示,来这里就有答案。

如何解决淘宝不能搜索

教你如何解决淘宝网不能搜索宝贝的问题。

1分钟注册就送5美元

经过唐华亲身验证的外汇交易平台,现在免费注册就送5美金交易资金可以提现的。

千际存储机箱1U机箱

千际推出支持8、10、20、25硬盘1U、2U、3U、4U存储机箱

中国远程重启网

专门研究服务器远程重启的网站

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

李笑来新书《韭菜的自我修养》有声版在线听书(完整版)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京居民可自行在网上变更医保定点医院啦!附详细教程请看:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
做投资的人总爱说“金九银十”,但是现实中的金九银十往往是打脸的季节,股市如此,楼市如此,币市亦如此。
之所以人们还是对“金九银十”充满期待,或许是潜意识里觉得金秋应该是丰收的季节,忙碌了一年股民、币民们,被割了一年的韭菜,市场总该在大年前给点甜头吧,这也是币民们坚守币市的真实信仰所在,大家期待着反弹。
从昨天开始,姗姗来迟的反弹总算是来了,大多数币种都翻红了,可是大家总觉得不对,因为账户余额并没有什么增长,有人觉得这又是假涨,在诱导大家追入,再割韭菜。
说真的,这反弹涨的确实不多,就说这轮大跌的急先锋ETH,从7月中500刀以上直落到190刀以下,腰斩都不足形容其惨烈,今天不过反弹到200上面一点点,距离7月份站岗的位置还遥遥无期,无数4、500刀“抄底”的币民,还站在高高的山上等待解放,庄家会好心一直拉上去解放他们吗?好不容易割的韭菜会吐出来?难。
看到现在聊天室里有人又在高喊:“快上车!大姨太(ETH的俗称)月底要上10000!”真是啼笑皆非,你怎么看出来的?
大家把ETH的惨跌,归咎于“爱西柚”的凉凉,而过去“爱西柚”红火的时候很多团队众筹了大量ETH
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-12 12:08)
礼敬十万灯佛!
礼敬十万灯佛!
噶托度达曾讲过:“五浊黑暗越深之时,莲师加持之月越明。”
愿佛光普照,明灯指引前行!礼敬十万灯佛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


导读:

9月7日,链圈又掀起一波区块链自媒体封停风波,继8月21日“币圈大号”集中被封后,今天包括点币成金、区块链王子、区块链第一哥、阿凡提等“币圈公号”再次被永久封停。http://songbi.top/z/gate

这几个月来,区块链市场的日子一直不大好过。

区块链“媒体”创始人陈一帆不止一次埋怨“行情不好”:业务量呈断崖式下滑,营收锐减,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在域名备案越来越复杂,有时候手里不止有一个域名,都想指向自己的网站,但是都提交备案很麻烦,而且为网站增加新域名,要修改过去的备案信息,重新提交备案申请,搞不好会影响自己网站的访问,就得不偿失了。
但是没有备案的域名是无法绑定到国内的网站空间上的,而且一般空间都限制了绑定域名的数量,如果域名较多,都想指向自己的网站,达到了绑定数量上限就无法再绑定上去了。
如何解决多域名指向同一网站的难题呢?其实有个简单的办法,就是利用域名解析里的跳转功能,让所有域名都转向你的网站即可,但是国内的DNS服务商一般都关闭了这个解析功能,想要使用它,就需要使用国外的免费DNS解析服务,我多年来一直使用这个  http://t.cn/RJBZfml 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刘强东涉嫌一级强奸罪!如成立至少入狱12年!
就像所有狗血剧一样,骇人的反转又来了。就在大家以为老刘已经成功脱险的时候,猛料来了!根据明尼阿波利斯警察向记者的报告,刘强东疑犯一级强奸罪。
出警记录显示,明尼阿波利斯警方于8月31日911报案,警员蒂莫西·塔奥(Timothy Thao, 警号7203) 接警并佩戴随身摄像机前往事发地点调查。
调查显示,警方怀疑刘强东犯强奸罪,将其合法逮捕。随后,7203将嫌疑人送往亨内平县治安官办公室入监。
以下为从监狱获得的正式入监照,注意图中的红箭头,真不知道这位警员在现场看到了什么,他竟然给咱们的东哥上了背拷!从背后拷住双手押入警局(这也太让人无法接受了,东哥在国内是什么地位啊!此番如是被诬陷,那简直是奇耻大辱啊!真佩服东哥9.4日在国内亮相时候还能精神饱满,笑容依旧,这心得多大啊?!):
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这个周末大家都被刘强东在美国被捕的消息震惊了,很多人想不到这个外表端正看起来实在的人会做出来这种事情,也有人透露内幕的感觉,说早就知道他是这种人,早晚出事。不一而足。$(JD)$
而我不会买京东股票,并不是从这件事情来的;这是这件事情更加坚定了我不买JD股票的判断。
作为一个公司,确实需要一个灵魂人物,Elon Musk之于特斯拉,扎克伯格之于Facebook,马云之于阿里巴巴,刘强东之于京东。这在一个公司发展的初期,是至关重要的。这个时期个人能力对于公司发展是最重要的。
而当公司做大之后,如果还是以一个人的跟人能力来治理公司,那么就会很容易出现跑偏的现象。成熟的大公司都是要有适当的制衡与执行团队。阿里的张勇蔡崇信,Facebook的桑德伯格,而特斯拉的elon musk与JD的刘强东算是个反面例子。Elon mu
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月4日上午,刘强东现身京东集团$(JD)$总部出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。

在签约仪式现场,刘强东身着深色修身西装,精神饱满,与如意控股集团董事局主席邱亚夫一行相谈甚欢,心情似乎未受近日传言影响。这令人有些意外,按说正常人,被警察抓进局子,拍了囚衣照四处散播,即便是清白的,也不该这么开心啊?难道是强颜欢笑?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 唐华股票投资频道
在正常情况下,由于高增长的预期,市场往往会给予成长股相对较高的估值,即较高的市盈率,因此,“成长股”与“低市盈率”往往是不匹配的。
而在熊市的情形下,由于市场的悲观情绪以及对优质股“可能还没跌到底”的心理预期,市场会对一些优秀的成长企业造成“错杀”,从而形成非常好的投资机会。
若能找到并抓住这些机会,在此时熊市低估时买入,而在未来牛市高估时卖出,将会是一笔巨大的收益。
钻石的标准
标准一:盈利增长预期能连续五年以上超过平均水平的公司。
上市公司超乎寻常的长期盈利增长率,是促成多数股票投资获得成功的最重要的因素。上市公司持续不断的增长,不仅会提高其盈利和股利,也可能会使市场愿意为这样的盈利付出较高的市盈率。
因此,买入盈利开始快速增长的股票,投资者便有机会赢得潜在的双重好处——盈利和市盈率都有可能提高。
例如,贵州茅台曾因白酒塑化剂问题在12~13年间大跌到100元左右,市盈率到了11倍左右,而在后几年的业绩持续高增长的情况下逐渐被市场发掘出价值,股价涨势如虹,最高价达到了792.50元,市盈率达到了30倍以上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有