加载中…
个人资料
处处留声
处处留声 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323,210
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

解酒

护肝



   “无酒不成席”,传统的酒桌交际、酒桌办公依然是众多国人绕不过去的坎。年关将至,又到了海喝的时刻,我们每个人都有可能处在这样一个又一个酒局里,但很多时候却又无可奈何!

       国内酒桌上流传“吃酵素或者喝酸奶”解酒的方法,其实大多是自我安慰,并不科学,这个已经在国外被证明了,不做过多解释。

  那科学解酒的方法到底应该是怎样?

  首先看看酒精在人体内的代谢原理:除少量乙醇会被呼吸及体液代谢出体外,超过90%的乙醇会进入到血液中,并在肝脏完成最重要的代谢工作。肝脏分泌的乙醇脱氢酶可以对乙醇进行分解,生成乙醛(对人体造成巨大伤害);分泌的乙醛脱氢酶可以对乙醛进行分解,生成乙酸;乙酸将自主分解成为脂肪、二氧化碳和水。

  亚洲人体内普遍缺乏乙醛脱氢酶导致酒精代谢障碍,容易出现酒后脸红等乙醛中毒症状,这也是所谓“酒量”偏低的根本原因。

  不同于中国人寻求浓茶、蜂蜜水、酸奶等并无科学依据的方法解酒,嗜好烧酒的韩国人很早就将目光转移到提高人体肝脏内乙醛脱氢酶活性的方法上,科学的实现人体解酒问题——如今在韩国大受欢迎的各

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

他,曾经拥有让很多人羡慕的人生履历,哈佛大学硕士学位,在华尔街工作十年,27岁的时候,就当上了瑞士某银行联席董事,两年后,荣膺法国一家银行副总裁。曾经,“成为华尔街最出色的银行家”是他最大的目标。偶然机会,他接触到一个特殊的群体,他的人生轨迹也就此改变……他就是香港智行基金会主席,杜聪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个智能化的时代!

 

给系统打补丁、升级这件事,Windows系统自带功能就能搞定,如果用腾讯管理或者360等相关软件就更加简单了。可以,当你在管理一个集群,有数几十台、几百台乃至上千台服务器的时候,如果这样来做会让人疯掉的。用VMWareESXESXi管理虚拟机群,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于服务器平台而言,组织需要一个一致综合的解决方案,来帮助他们解决基本的业务和 IT 挑战。他们想要同时拥有在本地机房和公共云环境当中部署新应用程序和服务的优势。通过Windows Server 2012对您的 IT提供最佳的云优化解决方案,以满足这些特定的需求,弥补VMWareCritx等其它方案的的某些不足。

对于想要迁移到私有云或托管云环境的组织,远程访问扮演了一个关键角色。移动员工需要安全、可靠的资源访问,Windows Server 2012能够通过使用内置的附加功能、简化的部署方法以及统一的管理控制台,帮助提供所需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在数据中心中,虚拟化极其重要,高可用性也同样重要。

    Hyper-V是目前很多企业和数据中心实施虚拟化的重要方案之一。Windows Server 2012中集成了Hyper-V,并且做了多项重要优化,高可用显然是重要优化指标之一。

 

    Windows Server 2012在单一集群中支持多达 64 个物理节点,以及多达 4,000 台虚拟机,为主要的虚拟化工作负载提供最优越的可扩展性和可伸缩性。Windows Server 2012 Hyper-V 与vSphere 5.0 相比,在单一集群中提供双倍数量的节点,而且可在单一集群中将虚拟机数量扩充到 4,000 个,比 vSphere 5.0 多 33% 以上。这可为大型企业和服务提供商提供空前的可扩展性,运行数量庞大的工作负载。

 

    Windows Server 2012还具备集群感知更新功能,可更新Hyper-V 故障转移集群的内置端到端解决方案,帮助客户在预览、复制及报告更新时,不会使虚拟机有任何停机的时间。

 

    Windows Se

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

硬盘出现坏道是常有的事儿,解决起来也并不麻烦。对于逻辑坏道,我们可以修复,对于物理坏道,我们应采用隔离的办法,以最大程度减少损失,防止坏道进一步扩散为目标。

 

可内存如果出错怎么办呢?原来内存错误也可以隔离,微软的服务器操作系统Windows Server 2012就提供了这一功能。

 

Windows Server 2012 通过对内存中出错的区域进行隔离,可动态响应服务器故障,提升每台服务器的可靠性与可用性。内存错误隔离可以屏蔽出错的区域,这有助于减少由于内存错误导致的问题,尤其是可以让服务器在发生错误时绕过出错的内存区域,继续正常运作。

 

该功能可以识别出捆绑给特定用户模式应用程序的内存中出现的错误,并将其进行隔离,让应用程序用更平和的方式关闭。这种保护可以处理并维持应用程序所操作数据的一致性,同时避免应用程序失败并产生Stop 错误。

 

此外,Windows Server 2012 的内存错误隔离功能还可以对使用Hyper-V的特定虚拟机产生的错误进行隔离。内存错误隔离功能的行为可根据优先级或特定虚拟机的相对权重来进行配置执行操作。例如,如果某台虚拟机被标识为高价值系统,运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有不少人弄不明白Windows Server 2012组托管服务帐户到底有什么作用,在这里笔者想仔细的说一说。

托管服务帐号 (MSA) 是在 Windows Server 2008 R2Windows 7 中引入的新的帐户类型,用于增强网络应用程序如 Microsoft SQL ServerExchange Server 的服务隔离和管理。它们消除了需要管理员手动管理域级别的服务帐户的服务主体名称的 SPN 和凭据。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Windows Server 2012发布已经有些时日了。笔者是那种大学期间操作系统原理课差点没过的人,不敢评论这个系统技术层面的好坏。但使用过程中,有一点我切身感受到了,那就是Windows Server 2012很人性化。

拿远程会话的连接处理这个小功能来举个例子吧。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万众瞩目的 Windows Server 2012 已经正式发布,这让期待已久的中国IT精英们兴奋不已。

从价值方面来说,这款新的服务器操作系统 —— Windows Server 2012主要有四大优越表现。

1.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Internet发展岁月里,现代计算都快成了一个陌生的、非凡的存在。当你目不转睛的看着YouTube视频或者使用搜索引擎时,在背后其实是成千上万的计算机组成的强大计算组合,他们从分散于全球的数据库中,提供所有这些数据。这就如同有一台庞大的超级电脑随时供你使用,感谢Internet。然而,在人们享受强大计算能力的背后,IT技术人员却时常为庞大的集群和分布在各个数据中心的服务器管理而忙碌不堪。

令技术人员们兴奋的是,Windows Server 2012给他们带来了福音。作为一个带有全面的、多计算机管理功能的集成的平台,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有