加载中…
云财经股市行情平
个人资料
云财经股市行情平台
云财经股市行情平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:910
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

财经

云财经讯,中国科学院软件研究所杨超等人在美国盐湖城举行的2016年全球超级计算大会上领取了戈登贝尔奖,他们的获奖应用名称为“千万核可扩展全球大气动力学全隐式模拟”。这项应用由中科院软件所与清华大学、北京师范大学、国家并行计算机工程技术研究中心与国家超级计算无锡中心合作完成。它基于国家超级计算无锡中心的全球最快超算系统“神威·太湖之光”运行,能够帮助改善全球气候模拟和天气预报。

超级计算机是国家科研的基础工具,为解决经济、科技等领域一系列重大挑战提供了重要手段。今年年中,国家重点研发计划“高性能计算”重点专项已经启动,总体目标是突破E级计算机核心技术,依托自主可控技术,研制满足应用需求的百亿亿次级高性能计算机系统,使我国高性能计算机的性能在“十三五”末保持世界领先水平。

近年来,中国面向商业的超算应用发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 云财经11月17日盘后

沪深两市今天早盘低开低走,创业板盘中一度大跌超过1%,前两天较为活跃的题材股今天全线熄火,个股跌多涨少,赚钱效应极弱。午后,市场继续维持弱势震荡的态势,临近尾盘,权重股再度发力,船舶

、建筑等快速拉升,带领沪指尾盘翻红,而创业板则小幅下跌收盘。

技术面上,沪指继续小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

云财经11月份财经日历

云财经整理。随时随地知晓财经大小事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

沪深两市均小幅跳空低开,开盘随即迅速下挫。沪指一度跌破3100点的整数关口,题材热点全线熄火,市场恐慌情绪有所蔓延,随后黄金白酒等避险品种有所异动,沪指在年线附近获得一定的支撑,开始缓慢走高,恒大概念股、高送转、股权转让、锂电池等盘中均有表现,指数也跌幅一路收窄,临近尾盘,部分指数一度短时间翻红,最终各指数均是小幅下跌收盘。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 互联网金融

【政策】

1、健身:国务院发文支持健身休闲产业发展

据中国政府网消息,国务院办公厅发布关于加快发展健身休闲产业的指导意见。意见指出,到2025年,中国健身休闲产业总规模将达到3万亿元。意见指出,发挥多层次资本市场作用,支持符合条件的健身休闲企业上市;

标的股:中潜股份(300526)

信隆健康(002105)探路者(300005)

 

2、民办教育

民办教育促进法即将三审

10月31日,十二届全国人大常委会第二十四次会议将在京举行,会议继续审议民办教育

促进法修正案草案等。这意味着,在去年12月二审暂不表决后,民促法修正案即将迎来三审。业内预期,经过近10个月的调研和征求意见,此次三审通过可能性较大。作为民办教育的顶层法律,此次修法核心问题是民办教育机构营利性和非营利性分类管理,这将为教育资产证券化扫清障碍。

标的股

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

证监会

分类: 互联网金融

证监会通报IPO欺诈发行和信披违法违规专项行动首批立案案件

证监会新闻发言人张晓军10月21日表示,根据前期核查情况,对IPO申报企业龙宝参茸及另外5家上市公司粤传媒(002181)、*ST烯碳(000511)匹凸匹(600696)美丽生态(000010)、*ST盈方(000670)等正式立案调查。这是专项行动启动以来首批处理。

证监会发布公司债券发行人现场检查指引

证监会新闻发言人张晓军10月21日表示,证监会发布公司债券发行人现场检查指引。该指引明确了检查对象的选取方式,以及双随机抽查的机制。结合公司债券的特点,确定了现场检查的方法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

现金

【具体活动规则】

 

1 - 星揽投超级返利回馈:推荐好友投资可获现金

    推荐的好友(必须是目前注册的新用户)及邀请3人以上的

 

【返利期限】推荐的好友从2016年8月25日至2016年9月25日,只要邀请3人及以上都可

 

- 奖励发放时间:

   当被推荐的好友,按邀请注册的数量进行排名活动时间结束后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

邀请:https://www.xinglantou.com/products/detail/5/prod_introdution

处女:https://www.m.xinglantou.com


登录了奖励众筹里  可以看到活动 最低投一元

2016-08-06前的得到¥2000的支持就行。

众筹满三个工作日就发兑换码  已发短信方式发送  众筹失败原路退款  支持微信和支付宝支付


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

现代灰姑娘的故事,让许多工作压力大的女生们,偷偷地开始做起白日梦,希望自己有一天能顺利嫁入豪门,从此过着贵妇般的生活。也许这不是梦,说不定,你就有嫁入豪门的潜力喔!现在进入你的潜意识中,测验你嫁入豪门当媳妇的潜力有多高。

如果婚后,要你这一辈子都要负责做一件家事,你会选择做哪一样呢?

 a.洗马桶

b.洗碗

c.拖地

d.倒垃圾

选择A的你 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

沙宝亮变身流浪者VS谭维维变身野草

蒙面歌王最强CP

生命创造梦想,梦想创造人生。

众筹物料    沙出重维(沙宝亮+谭维维)演唱会“明星空间专区座位”门票

另外,演唱会还会有神秘嘉宾亲临现场!

时间规划

     83日晚19:30 北京工人体育场   

众筹回报  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有