加载中…
个人资料
sennheiser
sennheiser
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,706
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (5篇)
国外 (0篇)
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2016-03-29 14:20)
标签:

网文

分类: 精选网文
异界篇
 一定得选最衰最没用最受气的男人, 上厕所的时候掉进马桶跑进异世界里, 进去了就得进最高档次的学院 校长推荐,免试直接入学 课程最少也得选十二门 什么魔法呀,武技啊,战略啊, 能给他选的全给他选上,还都得是得 学院里面有森林,森林里有湖 湖里站一个精灵 长翅膀,衣服穿特少的那种 主角一进森林甭管有事没事都得去洗澡 撞见精灵以后精灵就说 May I have the honor of being your slave,please? 一口地道的高地Orc腔 倍(儿)有面子!!! 毕业后再去一个魔法王国 王国里有三个王子 一年光争夺王位的事情就得好几起 再建一个重骑兵军团 在大陆上横行 就是一个字!!杀!!! 打一座城市就得杀个十万百万的! 平常打仗不是伏击就是火攻 你要是靠人多打了胜仗 你都不好意思写在史书上 这样的主角,你看得有多少女人? 我觉得怎么着也得二十吧! 二十??那是打下江山以前!! 二百起!!!! 你别嫌多,还不打折!一千字至少得有三百是H的说。 你得研究小白的读书心理 愿意整天上网读书的主 根本不在乎合理不合理 什么叫成功小说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-28 00:19)

绿茶婊:
green tea bitch就是以林徽因为代表,姿色中上,以文艺女青年为伪装,通常以文艺片女演员/女记者/女主持/女作家为职业,爱发表文学艺术政治论点博得男人爱 慕,四处宣扬受过情伤,咬牙坚强,QQ签名是世界上唯一一朵孤独的花之类。私生活混乱,以及有过劈腿或小三经历的成功女性~

龙井婊:
大大咧咧的,和男生称兄道弟,大声嬉闹,烟酒纹身,偶尔露出阴柔和文艺的一面那种女子,她们在男生女生群中人缘都很好,人也大方仗义。这种姑娘,长年饥渴,喝点酒就往兄弟身上蹭,艹完他还能和你继续当兄弟。

奶茶婊:
长 相甜美,看上去弱不禁风,说话嗲嗲的,吃的都是高档零食,对谁都是甜甜的,都知道她的逼是给高富帅们艹的,可还是备胎无数。不冷高,自己拧不开可乐瓶盖, 朋友是比她丑好多的,但性格开朗的女生。这便于她接触到更多的男性。追她的男生送的东西全收,但从不答应,也从不拒绝。

茶水婊:
戏 子一般的女人,在哪儿都得演一出。在同事跟前:诶,你这件衣服哪买的吖?多少钱?有没有小几码的?我想买一件。在老板面前:你看她,想勾搭谁呀,穿的没个 上班的样。在朋友面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



第二篇第一章:老大的面子与拳头

大国军事强大、幅员广大、人口众多,产生一种大国的心理,一种老大的尊严与身段,怎麼跟大国相处是一种学问。这就跟群体中的老大一样,他会跟老小客客气气地讲话,甚至嘘长问短,但中间还是有老大的傲气与身段...人与人平等,国与国平等是伟大的理想--但从来不是现实的世界。许多大国旁边的小国很清楚这个现实,所以发展出事大主义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女王伊丽莎白被俘,本应被处死刑,但对方国王见她年轻乐观,十分欣赏,于是就要求伊丽莎白回答一个十分难的问题,如果答出来就可以得到自由。
这个问题就是:“男人真正想要的是什么?”
伊丽莎白开始向身边的每个人征求答案:公主、牧师、智者……结果没有一个人能给她满意的回答。
有人告诉伊丽莎白,郊外的阴森城堡里住着一个猥琐的大叔,据说他无所不知,但收费高昂,且要求离奇。
期限马上就到了,伊丽莎白别无选择,只好去找猥琐大叔,猥琐大叔答应回答他的问题,但条件是,要和伊丽莎白最高贵的圆桌武士之一,最亲近的朋友伊丽莎黄结婚。
伊丽莎白惊骇极了,他看着大叔,驼背、丑陋不堪、只有一颗牙齿,身上散发着臭水沟难闻的气味……而伊丽莎黄XXXX,秀色可餐,娇艳欲滴。
伊丽莎白说:“不,我不能为了自由强迫我的朋友嫁你这样的撒比!否则我一辈子都不会原谅自己。”
伊丽莎黄知道这个消息后,对伊丽莎白说:“我愿意嫁给他,为了你和我们的国家。”
于是婚礼被公诸于世。
猥琐大叔扣了扣牙缝间的菜叶回答了这个问题,“男人真正想要的,是主宰自己的命运。”
每个人都知道猥琐大叔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红楼梦

文化

分类: 精选网文
第一回   甄士隐梦幻识通灵 贾宝玉初试云雨情
第二回   贾夫人仙逝扬州城 贾宝玉再试云雨情
第三回   托内兄如海酬训教 贾宝玉三试云雨情
第四回   薄命女偏逢薄命郎 贾宝玉又试云雨情
第五回   游幻境指迷十二钗 贾宝玉闲试云雨情
第六回   刘姥姥一进荣国府 贾宝玉忙试云雨情
第七回   送宫花贾琏戏熙凤 贾宝玉大试云雨情
第八回   比通灵金莺微露意 贾宝玉小试云雨情
第九回   恋风流情友入家塾 贾宝玉偷试云雨情
第十回   金寡妇贪利权受辱 贾宝玉明试云雨情
第十一回  庆寿辰宁府排家宴 贾宝玉暗试云雨情
第十二回  王熙凤毒设相思局 贾宝玉敢试云雨情
第十三回  秦可卿死封龙禁尉 贾宝玉勉试云雨情
第十四回  林如海捐馆扬州城 贾宝玉狂试云雨情
第十五回  王凤姐弄权铁槛寺 贾宝玉舞试云雨情
第十六回  贾元春才选凤藻宫 贾宝玉加试云雨情
第十七回  大观园试才题封额 贾宝玉难试云雨情
第十八回  皇恩重元妃省父母 贾宝玉急试云雨情
第十九回  情切切良宵花解语 贾宝玉文试云雨情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-07 10:30)
一个月前我在麦当劳。店里人不少,我付了款索要发票,值班经理拿出一个本子要我签名,说是由于现在使用刮奖发票,所以店里规定要发票的客人必须签名,防止 店员自己偷发票刮奖。我拒绝,没有什么规定说要发票还要签名。 局面有点僵持。排在我身后的人开始催促,一个小男孩和他保姆(忒时髦的说)嘟囔:想中奖也别浪费我们时间啊...我无奈,拿起笔,庄严的签下三个字:本拉 登! (@_@ *_*)从不知所措的经理手中拿过发票,撕碎扔进餐盘,我说:我只是不想让美国人偷中国的税。后来我发现排我身后的几乎都要了发票,包括那个小男孩和他保 姆,小男孩还索要了服务员mm本想私吞的套餐送的玩具。
小男孩跟她保姆吃完出来,小男孩手里的玩具,一耍的给 甩了出去!没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是530i,如果我没记错的话)结果就那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小……道
痕 迹!(几乎没什么啊,反正我没看出来)然后那个宝马的主子(下称宝马男)就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说帕帕就 给了那小孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇Y的去!然后保姆就打了个电话,并且把宝马男给拽住,反正他没走了!(这个是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-07 10:27)

日本的一家公司要招聘10名員工,過一段嚴格的面試 ~

公司從三百多應徵者中選出了10位佼佼者。

放榜這天,一個叫水原 的青年看見榜上沒有自己的名字,

悲痛欲死,回到家中便要切腹自殺 ,幸好親人及時搶救,水原沒有死成。

正當水原悲傷之時,從公司卻傳來好消息:

水原的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了水原的落選。

正當水原一家人欣喜若望之時,從公司又傳來消息:水原被公司除了名。

原因很簡單,公司老闆說:如此小的挫折都受不了 ,

這樣的人在公司是不成什麼大事的。



美國的一家公司要招聘10名員工,過一段嚴格的面試 ~

公司從三百多應徵者中選出了10位佼佼者。

放榜這天,一個叫湯姆 的青年看見榜上沒有自己的名字,

悲痛欲死,回到家中便要舉槍自盡 ,幸好親人及時搶救,湯姆沒有死成。

正當湯姆悲傷之時,從公司卻傳來好消息:

湯姆的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了湯姆的落選。

正當湯姆一家人欣喜若望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-30 13:48)
在我年轻的时候
看到过很多蓝图
每一个宏伟规划
都让我欢欣鼓舞

不仅我自己这样
父辈也见过蓝图
他们曾为此激动
为蓝图甘愿受苦

十五载超英赶美
这气势如龙赛虎
一百年积贫积弱
似乎要眉扬气吐

谁知那只是吹牛
吹来了无数痛苦
几千万饿殍遍地
成了蓝图的附注

领袖们一贯正确
当然不会犯错误
全都怪自然灾害
还要怪赫鲁晓夫

大人物冲天一怒
要揪出工贼叛徒
发动了十年浩劫
也不怕数典忘祖

伟大的领袖作古
承诺也化为尘土
又换上新的一代
又忽悠新的蓝图

满面春风的领导
许诺让我们致富
说是要建成天堂
让我们不再受苦

我们拼命的工作
就是想勤劳致富
我们朴实的梦想
是迈上富裕之路

但我渐渐的发现
蓝图终归是蓝图
就如画上的饼子
并不能填饱饥腹

我们无权也无势
找不到捷径门路
但无论怎样勤劳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Yes,Minister(是,大臣)

第一季
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E01.1980.D5.MiniSDTLF.mkv|180197614|B79C35E027E9DF710B52EB7DF30EDD15|h=66VOKF5ZQLISSZQVLZQTFKDMSLG5EGAT|/
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E02.1980.D5.MiniSDTLF.mkv|193461868|79D6B3D8E57E8353FE3E1E6FEDFB006A|h=HI66XD3CREW752VEUIROHAH4KIBG4F7J|/
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E03.1980.D5.MiniSDTLF.mkv|162837918|928FA5A6EB20D3491ACC2253C8B03884|h=NBX64UT7O2377LHG2H72XGSRY7357RQD|/
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E04.1980.D5.MiniSDTLF.mkv|173735844|340E6C8B40A2D0C0007F262243329A1B|h=CMVGC4U7TP7XV6HN4ODV3MF6VMUVZTYS|/
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E05.1980.D5.MiniSDTLF.mkv|153660435|32F4CB82E3ACF8702B08C3FA4E75B7D9|h=7YAXZZIZXIZPSUG5EZ3ITOVTXVCK66NH|/
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E06.1980.D5.MiniSDTLF.mkv|180429326|A46D227806F0F00EE6CD4603833C2FD1|h=YBRAKU7GAZPAUQR4ZINYBWNERCUXV26S|/
ed2k://|file|是,大臣.Yes,Minister.S01E07.1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-08 19:17)
————————以原唱歌手名字列表——————————

http://www.ch-songs.com/CH-Song_List/ch-song_list.htm
————————以翻唱歌手名字列表——————————
    *许冠杰 柔情泪 Elvis Preisley Summer kisses winter tears
  *许冠杰 加价热潮 Bill Haley Rock Around the Clock
  *许冠杰 钱会继续o黎 Elvis Preisley I need your love tonight
  *许冠杰 我爱你 Elvis Preisley Kuuipo Hawaiian Sweetheart
  *许冠杰 咪当我老衬 Elvis Preisley Baby I don’t care
  *许冠杰 佛跳墙 Elvis Preisley Don’t be Cruel
  *许冠杰 往事 Elvis Preisley Angel
  *许冠杰 独上西楼 Bee Gees Holiday
  *许冠杰 麻雀耍乐 Russel A little bit of soap
  *许冠杰 制水歌 Paul Simon Mother and Child Reunion
  *许冠杰 等玉人 Elliot-Durand Just a little
  *许冠杰 木屋区 Elvis Preisley In the Ghetto
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有