加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
_黄文波_
_黄文波_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,862
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
分类: 地产

 

小众顶级豪宅:社交平台低调兴起
黄文波 卢晓丽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4297天了,我领取了徽章.  

  • 2008.12.24,我在新浪博客安家。
  • 2009.02.19,我写下了第一篇博文:《牛年楼市的几个信号》。
  • 至今,我的博客共获得8,018
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

她今年67岁,曾获得过电子工业部的科技一等奖,22年前她曾因胃癌一度绝望。在朋友和同事的鼓励和引导下,她重新燃起了对生活渴望和梦想,从此走向了自强不息的抗癌道路。如今,她是郭林抗癌气功的改进和传承者,她遍访郭林八位嫡传弟子查功学习,九年来,她在咸阳医学院潜心学习中医、解剖、针灸,十多年来,经她引导练功的癌友数百人,在病友的眼里,她既是老师,又是大姐,既是救命恩人,又是榜样。她走进了中西医传统医学无法融合的领地,她引导着人们在“天人合一”的传统医学思想里顺承和滋养,见证了生命的奇迹。她就是被癌症患者亲切地称为“第二个家”的家长,深圳市癌友康复互助会会长罗淑云,深圳第一个身体力行、公益气功抗癌的倡导者。

 

公益抗癌,癌症≠死亡

       “我真想用尽我全身的力量向癌症患者大声地呼喊‘癌症≠死亡’”,罗淑云如是说。

她曾经是胃癌患者,22年前突如其来的打击,让她痛不欲生,整个胃全部切除,当身体无法承受再多一次的化疗和针剂时,绝望、悔恨、懊恼、埋怨、无助一古脑地涌上心头,她曾拒食,她认为自己已被判处了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转自: 2011—商铺投资价值爆发年
WWW.LQFCW.COM  2011-5-1 16:36:04  文章来自:21世纪房产  阅读次数:75

     由于国家将2011年的CPI涨幅调至4%,2011年注定将是通胀年。而目前各地机构和专家纷纷押注由于通胀而受益的大消费板块和十二五结构转型带来的新兴产业板块。随着市场流动性的不断泛滥,2011年的商业地产将呈井喷之势,迎来巨大升值空间。

  主要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

写字楼数量最多的地铁一号线

       天气炎热的六月,高温、大雨交替出现,出行的人们有了更好的去处,就是出门后向“地下钻”——搭乘地铁,深圳人也开始体验一下加拿大蒙特利尔城市人们的“城市鼹鼠”生活。

深圳的地铁一号线,是深圳南北交通的主要大动脉,贯连着香港罗湖口岸与宝安机场相连,它跨越了东门商业区、蔡屋围一带的中央商务区、华强北商业区、深圳市中心区、深圳华侨城高级住宅区、深圳华侨城旅游区以及深圳大中心“前海片区”,以深圳一号黄金线贯穿南北,承担起了城市交通主动脉的职责。

分析一下深圳城市地铁交通大动脉,人们不难看出,深圳地铁一号线是深圳唯一跨越福田中心区和前海中心区的一条交通动脉,地铁一号线的线路轨迹反映出的正是深圳城市西移的进程,它尤如一条珍珠,串起了深圳三十年的繁华和记忆,这里有罗湖火车站深港的交融、国贸中心的“深圳速度”、东门步行街的潮流时尚、蔡屋围“深圳的华尔街”的“金融传奇”、华强北商圈的IT风云、上海宾馆的城市地标、福田中心区的“总部经济”、华侨城、世界之窗的人文景观,还有前海中心的未来展望……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

邓维聪

上海

新鸿基地产

物业

杂谈

分类: 地产

  3月,新鸿基发展(中国)有限公司华东区总经理邓维聪接受记者专访时透露,公司将持续在内地主要城市寻找优质住宅地块来平衡公司在内地经营性物业和销售型物业上的比例,未来在内地的投资总额可能会占到公司总资产的三成左右。以新鸿基目前约2270亿港元的资产估算,30%所占用的资金约700亿港元。

  这是新鸿基首次较为详细地公开宣布其内地的全盘投资计划。据邓维聪介绍,目前新鸿基在华东的土地储备(按所占楼面面积计)已经达到375万平方米,项目遍布上海、南京、苏州、无锡、杭州5个华东城市。

  除了杭州和无锡项目与华润合作外,其余项目均为新鸿基的独资项目,涉及面积约200万平方米。在此基础上,新鸿基还会继续在内地扩大投资,未来该公司在内地的投资比例可能达到公司总体投资的30%左右。

  事实上,除了华东区域外,今年3~6月,新鸿基地产还先后在广州、佛山高调拿地,还与恒基兆业、九龙仓投资120亿元打造成都第一高楼——成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

世茂系搭建“综合体”运作平台(2009-12-29 11:19:51)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     周憶:非常感谢。IBM应该说是现代中国100年前当推翻帝制迎来崭新社会的时候在纽约成立了CPI公司,后来改名了。这家企业是目前在全世界唯一一家信息技术百年的企业。其实这一百年其实是沧海重逢。我觉得这个企业的基因在于它不是赚到了钱才做所谓的社会责任,它所有整个的运营、发展、转型是把企业、社会责任完全的交织在一起,是企业存在发展的驱动力的本身。 我们其实秉持了六个字,善工、善治、善时。

    善工从世纪初到整个100年,它就一直利用自己科技上的信息技术去改变世界。所以我刚才在前面听到很多关于企业社会责任的东西,其实这些都是企业的社会良知,而不是企业的社会责任,如果说到责任,应该把它提升起来,提升到如何推动整个社会文明的进步、推进科技的进步、推进人类的成长。所以30年前美国经济大萧条的时候,美国利用科技帮助美国建立了社会保险的制度,影响了整个2600万的美国人。到今天科技的发展已经演变到有很多的人把自己闲置的计算资源贡献世界电脑的同盟。这个计算是用来干什么呢?是用来解决人类难以攻克的生命的问题。去年我们和清华大学也有合作,清华大学的教授是研究碳水化合物的专家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

你讲得有很道理,有时一个人总会不小心地跌入一个或又一个陷阱而不自知,收藏起来,时刻检讨一下自己或督促一下爱人也是好的。谢谢,转载了。

最近挠头,因为几个友人都在或多或少地面对婚姻疑难杂症,我是出了名儿的垃圾桶,但其实我之前也寻求了另一个垃圾桶,原因无外还是婚姻里的那点儿事!

 

婚姻到底是怎么回事,想必各种说法都不能一概而论,100个人有1000种婚姻模式(可能还不止)。所以说起婚姻,每个人都有一肚子的故事。

咱们今天主要说问题。

婚姻里的确会出现太多问题,而且都是无法预设、完全不可能提前想好对应方法的。但其实,在我所研习的叫做NLP的学问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

妈妈为孩子读书的事情,受到校长的表扬了,妈妈很高兴,毕竟校长是教育界的权威和泰斗啊。

校长专门为优秀的妈妈干杯,而妈妈为校长的肯定而欢欣鼓舞。

这增加了对孩子教育的信心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有