加载中…
个人资料
抽屉
抽屉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,506
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本来想把这里当作专门的文章集散地,结果……因为某的持续懒惰和毫无进展,真正要写的东西一直都么写。回头看,写的东西真是啥都有,乱七八糟……
算了,缩回去,继续游离~
灵感抽屉
抽屉君的F们

露琪亚的小屋

漂亮的MM和她家帅帅的儿子。彩云国同好

阿色の殿

阿色的MSN SPACE。更新缓慢……

汀氏一家言

某菜提醒我要经常去那嗯嗯

轩轩小白

小白到可爱得已经无话可说捏~

八北X火的饼干罐

LG~大爱!果然到现在都摆脱不了年下ORZ

★清雅・生活★

每次都要被某捏来捏去蹭来蹭去可爱的孩子哈哈

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-08-03 12:14)
标签:

杂谈

今天意外的发现微博上不去了。开始以为网页出了什么问题,后来发现手机还是可以上的。公司是外网,另外很多网页都被网管封了。但是这次绝对不是网管的问题。直接想到的是,估计微博把外网封了?新浪北美微博还是可以上的,就国内的不能。好吧,我等,看啥时候网页能好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

惹不起

杂谈

    想不到在某坛子蹲了半年,今年被个NC气到了。他自己在上面发飙骂这个骂那个就算了,还要对下面所有对他话有反对意见的人一一骂回去,搬起一大套所谓的理论驳斥挖苦人家,也完全不在意别人到底表达的是什么意思。

 

    好吧,我错了,我就不该去发帖子的,不该去搭理那NC的。要知道,NC的脑子和咱们的构造是不同的,所以正常的沟通是完全没有效果的。那里毕竟不是天涯,不会对NC群起而攻之,那里没有天涯那个氛围,大家的身份和天涯里面是不同的。所以很快我发现是孤军奋战,人家不管你说的意思到底是什么,只对你咬文嚼字,当你是什么什么的马甲。里面混的来来去去就那么几个人,吵了很快就被人认识了,NC是不知道丢人的,我怕丢人。

 

    而且在这种风口浪尖,我去质问人家,搞不好又会被当成什么什么的马甲。要我真是什么什么的马甲也不错哈,还能有好处,可惜我不是,干嘛非去帮人做这种好事。要换在天涯,才不怕这NC呢。肯定要去问他,他自己这么愤世嫉俗的,到底订的哪家,订的哪个地方。于是我猜结果肯定出事的地方和他的订的地方完全不搭,和那家代理也完全不搭。搞不好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-30 22:48)
标签:

画皮

电影

    今天和同学去K歌,没想到阴差阳错因为老王要买杯奶茶结果跑去看了部画皮。话说我实在不是很想看这片子,但是电影院差不多全是这片子,正好又是周二半价,心血来潮的再次奔进了久违的影院。

    之前由于种种原因,俺在放片前一刻才冲去上厕所。跑回来的时候电影已经开始了,气喘吁吁的坐下来,心还没定,于是开头那会记不清楚了。印象中好像那个土匪之类的坏蛋一开口就对周迅来了句“美女”,我笑翻,真现代,他冒死还顺便问了句“吃饭了没”之类的话。然后周迅一开口,全场笑翻。真可惜啊,给她找个配音的就好了。

    故事大概就是说,陈坤救了个美女周迅,带回来之后城里一直发生人被杀心被挖的事件。陈坤老婆赵薇怀疑周迅是那个妖怪,正好又碰上陈坤以前的情敌甄子丹和除妖人孙俪,三人一拍即合准备把周迅身份揭穿。但是当然,动动脑子都知道不可能的,周迅百般勾引陈坤未果,便和赵薇摊牌。赵薇对了让周迅不再杀人,喝了毒药承认自己是妖怪。陈坤先把赵薇杀了再自己殉情,周迅深受打击,最后她把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天看了网王电视剧的头两集,虽然知道雷,虽然朋友和我说雷雷更健康,但是我还是……疯忒了,想笑又想哭,哎。

 

然后跑到BD,发现那边早就乱战一片。WWF和HNF吵得不可开交。总结了一下,其实两边的大意是,HNF觉得这片子能看到他们的偶像,很不错,而且是改编剧情,不用刻板的按照原作来,他们的偶像其实已经很努力了,你们不爱看的可以别看。WWF则觉得既然挂了网球王子的名头,当然要遵循原作,好男装扮和演技都太差,完全不能和网舞或是电影相比,而且还要丢脸到日本去,当然要骂。

 

最后看得我头都大了。

 

首先声明,我只看过漫画和动画,不是好男饭也不是网舞或是电影饭。

 

接下来,我很想说,为啥你们要吵?WWF难道骂了就能把那个片子抵制住了吗?HNF难道你们瞎了眼真觉得你们的偶像就算打扮成这样都觉得好看吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 11:32)

昨晚翻CD来听,听到阿甘里的主题音乐时又忍不住想哭,于是奋起写下以下内容。

 

看过很多影评,提到阿甘正传的时候总喜欢说它不过是一部合了美国人口味的傻片,总为那年肖申克的救赎的惜败扼腕。

于我,已经不记得是先看的哪部片子了。只记得第一次看肖申克的时候,在最后感觉自己被狠狠的涮了一把。早期接触电影便遇到这样的震惊,从此,电影便在我的生活里成为不可缺少的部分。

后来和同学在宿舍重温那片子的时候,同学说每次看到最后安迪向天空张开双臂,她总会禁不住流下泪来。或许她更深刻的体会到了那份得来不易的自由,那份放开一切后的解脱。

可是,我不会。

我总觉得监狱相对于自己来说是很遥远的事情,他的逃离亦有很多巧合在里面。

同样作为一种执着,我更偏爱阿甘里的那种感情。

说实话,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经有次在买回来的DVD碟子上看到一部片子介绍,叫昆宝出拳。大概那个时候那片子还出来没多久,当时看介绍觉得满搞笑的,想收碟子却没收着。

之后,我同学有从网上下了看,和我说那片子其实没有想象当中那么搞笑。在后来,偶尔在一本杂志上看到有人发文提到那片子说片子看上去就好像刚拍电影的小子瞎胡弄出来的B级片。

ORZ

最近终于想起来买这个片子看看,结果被同学劈头盖脸的说了一顿。

不过估计她当时看的就是英语音轨的,她要是看过中文音轨会囧疯了的。

片子基本就拿香港某武侠片当故事,除了用些蓝幕技术换了主角,再添加一些额外的情节之外,没有更多的情节上的改进。开头导演竟然还好意思说,用了人家的片子,但是放了新的配音和音乐上去,一副拿来就是我的姿态。

想人家胡戈筒子,把比人的电影重新排了个故事,这事还被闹得沸沸扬扬的。这个外国的老兄更是胆子大,故事都沿用了,用电影里的演员当自己的演员,确实很省钱省

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我这个从来不看股票的人,早上听老妈说最近跌了好多钱,所以饶有兴趣的看了一天的指数。
这不看也就算了,一天看下来觉得老妈天天对着股票真是不容易,更何况她本来就有心脏病。像我这种没病的人,今天这么下来,心脏都快吃不消了。试想那些天天跌甚至大跌的时候,股民又该如何对着股市叹气。
上午的时候看见指数上去,虽然知道是大盘股拉拉的,但是还很兴奋的打电话给老妈。不想老妈倒是早上看到又跌了就跑出去了。我果然还是太天真了,下午就看着那个线一路掉下来,最后半小时都不想看了。虽然最后又象征性的抬了一下头,让大家见见红,但怎么看怎么就觉得这见红反而和个见血一样。
听人家说美国的股票是跌三天一天就涨回来了,中国的股票是涨三天一天就跌回去了。具体没研究过,不过单从我们能从5000多点一路冲到3300多点的架势,想想也不无道理。记得开会前,朋友啥的还说赚了多少多少,好嘛,开会之后整天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 13:11)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
        今天因为同学让我上她MSN空间,登陆时才发现,自己注册HOTMAIL已经有7年了,上面清楚的标明了注册时间:2001-03-18。
        我很努力的想要回想起当时注册的情形,但是似乎一次次的失败。01年,大一下学期才开学不久吧,那个时候学会了自己跑网吧去上网,注册了QQ,另外也注册了HOMAIL。大概那个时候HOTMAIL名气在外,而且注册了似乎因为网的关系,经常用不起来,要不是后来用了MSN说不定早把它丢掉了。
        7年的时间就这么过去了,周围发生了很多事,但是自己似乎还停留在原地。有时候甚至会想,要是日子重头来过的话,我会选择一种怎样的人生呢?
        其实,对于现在的我来说,已经什么都不重要了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那年毕业前,我和几个同学去我们导师的办公室交论文。当时我们组就去了三四个人,别人的都是我们代交。去到那,导师逐个看了一下,说一些人封面忘记打了。因为本部和新校区离得很远,又到了交论文的时限,导师便说她去要点A4纸下来。过了一会,导师拿了几张纸过来,让我们省着点用,这是她好不容易要来的。我们一数,也就10张的样子。记得写论文前在单位实习的时候,天天传真打印都要用掉不少纸呢,结果回学校就10张纸我们导师还是问人家要的,当时就觉得有点郁闷。不过在稍后的过程中,一个同学看自己论文有几处错误,就自己打掉了三张纸,直接导致剩下的纸不够把封面打完的。我们不好意思让导师再去要纸,只好自己到处找。
我们的导师是学校的年轻教师,资历不是很深,在她办公室对面还有一个年轻的女老师,她以前也教过我们。我四下找复印纸,结果抬眼就看到柜子里面有一沓A4纸,因为柜门开着,我想都没想就伸手进去拿,还和别人说,这边不是有纸的吗。突然,旁边那个年轻的女老师叫了起来,意思这个纸是她的。同学也说看到柜门上面有钥匙,不过我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-22 14:34)
标签:

陈冠希

电影

娱乐

听说陈冠希退出娱乐圈,大概事先谁都没想到照片的事情会惹得这么大。不过想到以后大概没法看到陈冠希拍的电影,还是不得不感叹一句,可惜了,这孩子。
这次的事件在我看来其实也没什么,大家都知道娱乐圈乱得个,什么事情都有。而且往往那些明星外表光鲜,暗地里还不知道如何如何。大部分人关注那些明星主要还是看他们展示给我们什么。如果你希望他们个个都是表里如一的好人,那劝你趁早在家当宅吧。
照片的事情,如果不是被泄露出去了,或许现在还一片太平。记得那些个出了啥门啥事的导演演员,现在还不是照样大摇大摆的在圈子里混?而陈冠希就要被迫退出娱乐圈?
我在这倒不是觉得他冤,就像有人说的,双方都有责任。我只是单纯从一个电影爱好者的角度觉得陈冠希退出娱乐圈可惜了。
如果有个好导演能让他好好演一部戏的话,他很有潜力的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有