加载中…
个人简介
日本演员 涩谷天马
Tenma Shibuya
中国联系方式:邮箱地址 e-mail:
segutianma@163.com

个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
新浪微博
涩谷天马个人博客
个人资料
涩谷天马工作室
涩谷天马工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,759
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
[摘要]《邮差》6月16日正式落下帷幕,收视率节节攀升,在社交媒体上的讨论声量也一度跃至微博热门话题前列,最高时候位居国产电视剧第一的位置,成绩喜人。(转自腾讯娱乐)

腾讯娱乐讯 在湖北卫视长江剧场热播,由浙江润禾影视、上海尚世影业、海润影视出品,张粟、李幼斌、涩谷

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
[摘要]福尔摩斯式的情节令该剧悬念不断, 涩谷天马剧中饰演的水谷信夫出生于社会底层、岁月的磨砺使他变得难以琢磨:一面工于心计、精于权谋,一面又有热烈真挚的爱情。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网易娱乐5月30日报道  由张粟、李幼斌、涩谷天马主演36集电视剧《邮差》将于5月30登陆湖北卫视长江剧场,每晚两集连播。该剧以一个少年谍报天才的成长史为主线,福尔摩斯式的展开令该剧悬念不断,涩谷天马饰演的“疤脸机关长”被众粉丝强烈期待。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
[摘要]涩谷天马饰演的水谷作为本剧主角之一,前所未有的“带疤造型”双重诠释一名生于社会底层人物多年奋斗的功勋与创伤。亲历19岁独闯他乡、过劳伤身的涩谷天马称,想象水谷的奋斗史有些“像自己”。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

涩谷天马

履历

  【简介】
  涩谷天马 Tenma Shibuya (渋谷天馬 / 澀谷天馬,Shibuya Tenma, Segu Tianma, 出生日期:1969年1月13日)。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


腾讯娱乐讯 由青年电影制片厂、北京电影学院联合出品的电影短片《晚风》,由北京晴朗映画影视传媒有限公司和北京永泽文化传媒有限公司联合制作;著名导演姜伟(代表作:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主创人员

  • 时 长:20分 49秒
  • 导 演:阚若涵
  • 编 剧:小白
  • 主 演:涩谷天马 杜语庭
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



网易娱乐11月17日报道  七年前我在叶伟信导演的功夫电影《叶问》1之中扮演了一个如过街老鼠般人人恨的角色“佐藤”。这一次,我在总制片人施建祥博士的电影大片《大轰炸》中扮演的角色也叫“佐藤”。而此“佐藤”非彼“佐藤”——涩谷天马幽默地说。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



War Epic The Bombing BEVERLY HILLS WRAP PARTY ATTRACTS MANY HOLLYWOOD ELITE One of the biggest movies about the World War II in China, The Bombing, held its wrap party in Beverly Hills last Sunday. The movie is an upcoming Chinese action war-drama, tells the story about the Japanese bombings on Chinese southwestern city

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有