加载中…

加载中...

个人资料
西宝生物科技
西宝生物科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,715
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

信息变更通知

分类: 企业新闻
尊敬的客户、合作伙伴:
首先,感谢你们一直以来对西宝生物科技(上海)股份有限公司的支持!根据公司发展需要,现作如下调整:
一、为进一步提升公司形象,塑造行业品牌,提高品牌影响力和竞争力,公司对原有LOGO进行了优化。即日起,公司正式启用新版LOGO,同时原版LOGO将陆续停止使用。
二、随着公司规模进一步扩大及研发生产需求,新建研发中心已于2021年6月落成并启用。本次更新给您带来的不便,我们深表歉意!西宝生物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌产品清仓

分类: 生命科学/生化试剂
超值爆款5.4折清仓 西宝就“肆”给力
秋风凉,秋叶飘,秋意浓
这个秋天西宝让你不一样
进口品牌试剂
5.4折起
更多产品再享满即送
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

祖国生日

国庆

分类: 企业新闻
时至祖国华诞
西宝生物与大家一起
祝愿中华更昌盛,祝愿祖国更强大!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

放假通知

分类: 企业新闻

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wako部分试剂

分类: 企业新闻
金秋开学换新季,直触底价
西宝生物联合日本富士胶片-和光wako品牌
限时触底价来啦!让您一省到底,真正获得低成本高质量实验用品。
即日起至2021年9月17日,数十种产品低至7折,涵盖多个研究领域,快来选购吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dnp抗原

dnp抗体

dnp-bsa

分类: 生命科学/免疫学
在免疫层析检测中,C线系统常用的抗鼠或者抗兔的二抗,常因为临床样本中含有嗜异性抗体(如人抗动物抗体HAAA),导致C线信号不稳定,对结果判定造成影响。西宝生物推出DNP抗原抗体,不受干扰物质影响,是免疫层析平台优质的独立C线质控系统。订购热线400-021-8158
DNP抗原抗体作为独立C线的原理
DNP(Dinitrophenol)即为二硝基酚,是一种分子量为184.11 的小分子化合物,主要用于有机合成及用作染料中间体。DNP在人体代谢中不会产生,不与样本中的干扰物质如嗜异性抗体、人类抗动物抗体等产生非特异性反应,交联了BSA的DNP分子与抗DNP抗体可在免疫层析法中作为独立质控系统使用,能明显提高C线特异性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

mrna疫苗

lnp递送系统

分类: 生命科学/免疫学
目前针对新型冠状病毒COVID19疫苗竞赛正在进行。据世界卫生组织称,有54种不同的疫苗正在开发中,其中两种已经在人类中进行测试。其中mRNA疫苗的研究开发刷新了疫苗的新变革,2020年11月16日,Moderna公司宣布,其新冠肺炎三期试验疫苗mRNA-1273初步试验数据有效性达 94.5%。两天后,美国辉瑞制药和德国BioNTech公司合作研发的mRNA新冠疫苗三期临床试验最终数据公布,其有效性达 95%,且在65岁以上成年人中的有效率为94%以上。2020年12月12日,美国FDA发布了首个新冠疫苗的紧急使用授权(EUA),允许辉瑞/BioNTech的mRNA新冠疫苗在美国使用,用于16岁及以上个体预防新型冠状病毒引起的COVID-19。中国制药公司也在mRNA疫苗的研究开发中获得了不少的成就,中国国家卫生健康委员会副主任曾益新上个月表示,中国研究人员开发的一种mRNA疫苗已经通过了海外伦理评估,这是在国外开展临床试验之前的关键一步。
mRNA疫苗究竟是什么,为什么它们在对抗冠状病毒方面会大有可为?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

化学发光

吖啶酯

分类: 生命科学/免疫学
吖啶酯是一种可用作化学发光标记物的化学物质,吖啶盐和相关化合物已被广泛证明为非常有用的化学发光标记物,其稳定性、标记特异性和检测灵敏度都超越放射性同位素。吖啶酯具有反应条件温和、重现性好、发光效率高、发光强度强等优点,广泛应用于无机有机化合物、环境监测、生物及药物分析等领域,另外在IVD领域也普遍应用于多种类型疾病的灵敏检测和诊断。西宝生物在化学发光及体外诊断研究方面拥有自己的专业技术团队,现有产品主要包括有化学发光试剂、化学发光底物、发光标记物、发光增强剂、染料探针类、微生物和酶的显色底物以及体外诊断试剂,我公司自产的产品纯化纯度高达98%+以上并可提供相关技术指导服务。详情咨询 400-021-8158
在碱性条件下,N
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蛋白质工厂

蛋白制备产品

分类: 生命科学/分子生物学
西宝生物提供蛋白质工厂产品,蛋白生产简单、快速,从μL到吨级,满足你从研发到规模化生产的需求,产品广泛应用在体外诊断(IVD)、生命科学研发、生物医药、医美、酶制剂等领域,咨询电话:400-021-8158
独立开发的DNA到蛋白质技术可以生产高通量、低成本、高活性的蛋白质。目前的蛋白质工厂1.0产品的成本效益是市场上其他无细胞蛋白质合成产品的1000-600000倍。目标是逐步取代细胞表达蛋白质系统,实现蛋白质生产的真正工业化。
传统生物蛋白质生产:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纳米结构脂质体

新冠mrna疫苗

分类: 生命科学/检测试剂
辉瑞和Moderna新冠疫苗相继获得FDA紧急使用授权,mRNA疫苗开始广为人知,其辅料中的关键成分纳米结构脂质体也随之进入了大众的视线。这些脂质体构成了整套核酸类脂质纳米(Lipid nanoparticles,LNPs)递送系统,其中包括阳离子脂质体ALC-0315、SM-102,PEG化脂质体ALC0159、DMG-PEG2000等。西宝生物提供ALC-0315、SM-102、ALC-0159、DMG-PEG2000,助力mRNA疫苗和药物的研究生产,详情咨询400-021-8158
LNPs递送系统的原理及组成
纳米颗粒脂质体(Lipid nanoparticles,LNPs)即LNPs 递送系统,通过非共价亲和力和细胞膜结合并通过内吞作用被摄取,进入细胞后 mRNA 逃离内吞小泡,被释放到细胞质中表达靶蛋白,是当下在核酸药物领域应用比较广泛的递送技术类型(Moderna、CureVac、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有