加载中…
个人资料
红茶白兰地
红茶白兰地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,567
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

2008年,我们杂志内容有些变动,主要集中在一些小栏目上。另外,爱情和隐私稿子的风格在改版后也更加丰富多样。

红茶白兰地首先祝大家在新的一年里银子多多,快乐多多!欢迎各位写手火速投稿!热情期待你的支持!

我QQ: 31800887

投稿邮箱:siva0814@yahoo.com.cn

样稿blog:http://blog.sina.com.cn/secret0807 

截稿:每月10号      

稿费标准120/千字,见刊后次月发稿费。      

电话:029-88685357 

西安组稿站:西安市美院邮电所40号信箱      

邮编:710065    

 

 

秘密花园风格解析

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-27 09:58)
标签:

杂谈

分类: 子夜昙花

我和姐姐一直相依为命,但是我从来不叫她姐姐,我只叫她的小名米米,因为每次我叫她姐都被别人取笑,说我爸妈是不是想要个老来子,怎么生得出得我这么小的妹。姐姐比我大整整16岁,当我21岁的时候,姐姐已经37岁了。

不过米米的样子,比她的实际年龄还要老,她太辛苦了,一个人将我带大,我们以前一直住在贫民区,她除了要应付我的学费杂费生活费,她还要应付那些随时随地都会破门而入的登徒浪子,米米年轻的时候,长得很美,如今是看不出当年的影子了,这让我辛酸,她甚至一年比一年显得呆笨,记忆力衰退得很厉害,我中专毕业之后就进了证券所工作,一开始工资很低,可是我没再让米米出去做事,我宁愿辛苦一点,省一点,我怕米米有一天终会忘记回家的路。她现在总是会迷路,我不得已在她的口袋里放了一张卡片,这样当她迷路的时候警察就会带她回家。

别人都以为米米有病,只有我知道米米不是。米米是想念一个男人想到傻了。米米的枕头底下有张相片,相片里一个清秀的男孩子,笑起来很好看,我相信是米米最爱的那个人,米米为他,怀过孩子,痛过,哭过,最后还是让人把他抢走了。因为他和米米一样,都是诚实和心底良善的人。那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 青春树洞
当我站在大学城的花园中央,戴着我的硕士帽,脚步沉稳地走上讲台,面对着台下一千多名师生,以及我劳苦功高的父亲,我哽咽得说不出话来。
有谁会想得到,当年数度被就读的中学开除过的小混混,也会有这阳光明媚的一天。
那年我才16岁,当我转到北海九中的时候,我已经有过被三个中学开除的记录。这还是街道委员会善良的王阿姨说尽了好话才将我转过去的。爸爸他没这个能耐,他除了酗酒和睡觉,他最大的能耐就是在我闯了祸的时候抽我,用他的皮带,狠狠地抽,我知道他恨铁不成钢,可如果不是他年轻的时候仗着有点钱在外面乱搞,妈妈就不会走,我也不会因为没人管教而破罐子破摔,成为我住的那个区里臭名远扬的小流氓。
当时的我很幼稚,我想我做不成好学生,我也要做个出色的流氓,而要在学校的混混队伍里露脸,莫过于捉弄小混混们最恼恨的数学老师患有心脏病的女儿。学校里每个学生都知道不能在她背后大声说话吓吓唬她,因为她受到忽如其如的惊吓会影响心脏,严重的会昏倒,甚至会死亡。
可是我从来没见过她昏倒,每次我从背后冷不防地跳出来吓她,她最多脸色变白,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 艳情留香

【壹】
 王曼丽32A的胸部,并且胸口上有一个伤疤,在试衣室里,她怕看到服务员异样的眼光,所以,王曼丽购买内衣,都选择在网上。
城市购物网上新开了一家店铺,仙黛尔的牌子,叫32A专卖。店主在店铺说明里写道,小胸是中国人的国粹,它温凉如玉,玲珑精致,轻盈而内敛,侧卧时,却有着完美的曲线,那恰恰是一只手的弧度。
王曼丽坐在电脑前,看到那段话,感觉自己呼吸紧密,似乎一只手,正轻扣在她的右胸,随着她胸口的起伏摩擦,感觉自己身体发生的变化。王曼丽想,店主真是个懂得风情的女人,寥寥数语,就把一个香艳的画面,描述地如沐春风,性感而含蓄,旖旎而不色情。她或许和自己一样,有着32A的小胸,却带着倔强的眼神,迎着世人复杂的目光,讥笑着庸俗。
店铺里款式也多,有不少人留言,询问,如何搭配自己的皮肤,如何搭配衣服。当然,一些隐私的问题,店主做了保密设置,浏览的人,看不到。
王曼丽一直喜欢仙黛尔,因为材质细腻,如同广告里说,打造第二层肌肤的舒适,那么柔软的一句话,如水草,荡漾在王曼丽的内心。她定了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-26 15:57)
标签:

杂谈

分类: 艳情留香
 1
许芳菲对着镜子细细描了带亮片的唇彩,然后将诗情爱意喷洒在耳后,手腕脉博处,再对着乳沟喷出一小片水雾,想了想,她撩起裙摆,对着两腿深处轻轻的压了一下喷头。
梳妆镜里映出一张娇艳欲滴的唇,她对着镜子呶呶嘴,这个举止是暧昧的,暧昧得许芳菲有些恍惚。
 LANCOME诗情爱意独有的蓝色罂粟混集了蔓陀萝花的前味弥漫在她小小的卧室,那样浓烈。吸着鼻子,她突然有点想哭,她觉得自己像一只揽客的鸡,哪怕周身飘荡着LANCOME高贵的香气。
她不是物质贫乏的人。她是一个四星酒店的客服经理,在高尚的人眼里低贱,在低贱的人眼里高尚的职业,标价595元的诗情爱意于她而言不是奢侈品,只是香水这种东西,生来应该由男人赠与,如女人自己去买,就有些悲哀了。
是林奇山赠她的。林奇山在汉正街的黄金宝地拥有两个旺铺,算得上是个款。那时林奇山应该是爱她的吧,才将有着这样美妙名字的香水一瓶一瓶的往她的梳妆台前摆。 他伏在她身上时,猎狗一样埋在她胸前,再扳开她的腿,脸上是难耐的冲动。那段时间,她甚至觉得香味漫延了整个蔡锷路。她
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-26 15:53)
标签:

杂谈

分类: 艳情留香
1
这里是初秋的杭州,灯火通明,车流如织,与所有时尚的城市一样,到处都是寂寞的人,寂寞到无聊。夜深了,霓虹亮了,夜幕下的人都在做什么去了?
 何今夕歪在沙发上,无聊地看着电视里那个娱乐主持人喋喋不休说着一些空穴来风。虽是倦意来袭,却不肯睡去。
徐凯的短信在十一点发来,只寥寥几字:今夕,我们睡吧!
 何今夕住一大间通透的房子,分成生活起居两个区,在沙发后不远就是一张圆形的大床,铺了碎花的棉布单子,舒服柔软。
会选择圆形的大床全是因为当初买床时,推销员一句看似无意的话:任凭你怎么滚都不会掉到地上。
单身的女人都渴望安全,何今夕不例外。怎么滚都不会掉下地的圆形大床,更像男人臂弯圈起的港湾,带给何今夕的感觉就如同此时徐凯的短信,如情人的召唤。
她会想到这样的画面:徐凯敞着白色的睡袍斜斜地歪在床头,眼神暧昧地对她低语呢喃,今夕,来。她转头一笑回应,徐徐移步倒在柔软的床上,一片春光旖旎。
 这应该是种病态的依赖,何今夕却
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 金向日葵
1、邻居的浴缸
夜里10点多钟,我趴在隔壁的门上,发现门缝里有灯光。我开始敲门。门开了,柔和的灯光一下子倾泻在楼道里,照得我裸露在外面的肩膀一凉。那个曾经在楼道里遇见过的很干净很绅士的男人问我什么事。
他的眼睛落在我用浴巾包裹的身体上。当他明白我跟他要热水做什么时,他说他家也没有预备水缸。
“不过,我浴缸里刚放好热水。如果你认为我还是个不太坏的男人,就去我家浴室用那缸热水。反正我一天不洗澡没关系的。”男人的声音温和,眼睛温和,浑身上下找不到让我不舒服的东西。我只好说谢谢。
躺在他的浴缸里很舒服,竟有昏昏欲睡的感觉。
曾经有很长一段时间我失眠。医生说吃安眠药有很多副作用,建议我睡前洗个热水澡。于是每天晚上我都会冲澡。这天晚上我在浴室里将自己浑身涂满沐浴露,站到淋浴器下准备冲洗时,淋浴器里忽然什么也淌不出来了。停水了。而我必须要一些水来,将身上的沐浴露冲洗干净,否则我无法入睡。
我恐惧失眠,恐惧面对孤独的夜晚。我只好用浴巾将自己包裹着去隔壁求援,要一些热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 金向日葵
一
程小莓和汪丽萍她们都很羡慕我,我记得有一次在宿舍里换衣服,睡在我对面床的程小莓一直盯着我看,沉默良久之后对我说,真想不明白,英占和小齐,这两个最优秀的男生为什么会同时喜欢你,如果说身材你比不上汪丽萍丰满,论五官你也不够精致。我羞涩地笑,不好意思地低下头。
大学毕业那天,全年级的毕业生都疯狂了,有个同学的外婆在效外有幢楼房,我们买了很多酒和零食,打算去那里疯一晚。就是在那晚,因为酒精惹的祸,我做出了令自己后悔终生的事情。从来不喝酒的我那晚喝多了。我记得其他人也喝了很多,有些人在胡言乱语,有些人在笑,有些人在莫名其妙地哭,记忆里最后抱我上房间的人是英占。我被他踉踉跄跄地扶到床上,然后我们掉在了床上,英占嘴里的啤酒味清晰地醺到我的鼻子里,带着男孩子浓重的清涩气味,我听到身体像开过一列火车般轰隆隆地响、滚动,英占吻我,我们牙齿碰着牙齿,我的身体像一朵蓓蕾般开放,如初夏的蔷薇,流出殷红而新鲜的汁液。
我甜蜜地将我的第一次,给了英占。之后我枕着英占的手臂沉沉睡去,半夜里我尿急,头痛欲裂地上了趟厕所,然后迷迷糊糊地走回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 秘密百合
第一次见到于宾是晚上我快要打佯的时候,三月的街道充满春意,街灯在店外依次亮起,像是一场好戏正要上演,一只叫冬冬的猫跑到门口,我把它抱起来,然后,有个男人进来了,和我打了个照面,那时候我还不知道他叫于宾。
他并不帅,但是有让人心动的眼神和气派的穿着。在店里转了转,然后问我:如果我买下了宠物,可以不可以放在你这里养?
这是可以的,常常有客人买了宠物在没有时间照顾的情况下把宠物送到我的店里来寄养一段时间,所以我对着他点了点头,他迅速地掏出一叠钱放在我的柜台上,把我吓了一跳,我问:你想买什么?
他匆忙地走出门外,说:我会再来。
我追出门去,只看见他钻进一辆黑色的车里,背影看起来慌张而鬼祟。我的店里只有猫或者狗,我实在想不明白有什么事情让他看起来如此匆忙却只是扔下了钱,什么事情又让他只是出入一家宠物店却显得如此神秘。
此后的每天,我开始不断地向门口张望,我希望能看到那个男人出现,他是这样让人好奇,我想了很多答案,都难以解释他的行为。
三天后的晚上,于宾又来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 秘密百合
1、
我带着猎犬小黑在海滨巡视,一些戴着墨镜的男人,明目张胆地盯着我玲珑身体看,我直对他们淡淡一笑。
海上突然传来求救的信号。是我的管区。我立刻带着小黑上了快艇,飞速赶到出事地点,只见一个男子在水里挣扎。我急忙跳到水中,将那个男人救到船上。
落水者是个年轻男子,似乎在哪里见过。当我看见他胸口上挂着的鸡心项坠时,我才想起,他就是我半月前救的良浩。据说他相恋了四年的女友移情别恋,他才跳海自杀,被我救上来时,他还大喊大叫,怒吼着问我为什么救他。看来他这是第二次自杀,我没想到这世上还有这样痴情的男人。
良浩没有醒过来,我立刻为他做人工呼吸。当我的唇挨到良浩厚厚的嘴唇时,我竟仿佛被他那性感的嘴唇电了似的,嘴唇发烫,脸也烧到耳根。这可是在我做海滨救生员几年来都没有遇到过的。我对所有的男人都有抵抗力,除了周海生。
良浩终于睁开了眼睛,向我看了一眼,那个眼神,竟有穿过沧桑几世轮回的感觉。周围的人们欢呼着,恭喜他大难不死必有后福。我则快步地走了,我怕他望向我的眼睛,那是一双具有穿透力的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 爱情黑森林
一
妍云的生日Party开得很热闹。钟强不好不来,却不喜欢这样的喧嚣,独自来到了阳台。没想到,却碰到一个装束简单,容貌清秀的女子,端着酒杯慢慢啜饮,恬淡自然。
钟强被这个清丽的女子打动,殷勤地递上自己的名片。这个女子叫萧懿,整个晚上他和她都在带了露水的阳台上轻轻交谈,直到妍云出来喊着要切蛋糕才回到大厅。
夜里,妍云微醺地缠在钟强身上:如果不是我过生日,恐怕现在都很难见到你了。
她的身体如蛇般无骨的柔软,钟强的身体被她点燃,蚀骨的纠缠忘记了嗔怨。妍云是酒,让人喝一口就会醉,但所有的酒醒以后,钟强都会觉得头晕恶心。
身边熟睡着一个女人,脑子里却浮现了那张清丽的素颜。萧懿,一个懂得《诗经》“有匪君子,如切如磋,如琢如磨”的女子,真是令人嗟叹。
钟强酣然入梦,妍云却睁开了眼,身边男人的心思,自己岂能不知,却只能装作不知。男人不是自己的,连心都变了。
想去年,她和钟强初见,一个眼神一个动作都心领神会,默契,是心与心碰撞出来的火,火一点燃便势
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有