加载中…
集体冥想静心

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;十二月凯西全球同步冥想主题

天父,让你通过基督展示的爱,使我们更加知晓“神就是爱”!

凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/
凯西贴吧:

凯西身心灵微信平台:


凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格、可儿

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:410,797
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

彼得医生专栏:二型糖尿病案例分析



 在凯西健康资料里,包含有许多关于糖尿病的信息,包括如何预防和治疗的建议。

 

根据美国疾病防治中心(CDC)的资料,“美国有将近2600万糖尿病患者,估计有7900万潜在患者。这显示了采用新的生活方式对防止二型糖尿病尤其重要。”在这些2600万患者当中,有90-95%是二型的、非胰岛素依赖的-。以前这都是成人病,通常在40岁以上才发作。

 

尽管目前无法治愈糖尿病,正常应对方式是控制血糖,并降低并发症的风险。医生的指导通常包括减轻体重、锻炼身体、注意饮食和药物控制。

 

在凯西解读中,经常提及的一个糖尿病致因竟然是第5-10节胸椎的损伤。负责联络消化器官(主要是胰腺和肝脏)的神经,因为压力而受到损伤;或者因为迷走反射影响这些器官。这样,整脊/正骨就成为凯西整体疗法治疗糖尿病的重要手段。

 

另外,凯西解读也经常推荐适度的身体锻炼。在为一个60岁的男子做的解读中,凯西这么说:

 

“我们发现,从某些方面来说,太长时间的久坐不动非常不好

问:此身体有糖尿病吗?

答:有糖尿病发展倾向。

问:怎么做可以防止?

答:正如我们讲过的,饮食,还有一些锻炼方式,都可以帮助身体转化,创建新的平衡。

远离肉类,可以有点鱼和家禽;避免豆类作物;多食用地下生长的,要有足够多的叶类蔬菜。

每周两次食用洋姜(Jerusalem Artichoke),大约鸡蛋大的量,一次生食,例如周二,下一次熟食。每次只吃一个,明白么?如果煮熟吃,可以加调料,但不要食用外皮,汁和泥都可以,生食熟食都可与饭同食。不要在两餐之间食用。

所有多叶植物都可食用,如菠菜、甘蓝、芥菜之类,都要清炒。

适度饮用茶或者咖啡,但严禁加奶或伴侣。

远离大量的牛油,不要食用点心和派,可以使用少量无糖的关于锻炼,推荐每天步行,早晚5-10分钟。不要让身体累着…(凯西解读1963-2)

 

我的一个病人空腹血糖(elevated fasting glucose level)达127(正常是70-120),A1c7.0(正常值4-5.9)。我建议他先用饮食和锻炼来控制血糖水平。他每天早晨步行半小时,并且饮食里降低脂肪和碳水化合物的摄入量。他准备在洋姜上市后加入洋姜食疗,并且准备使用原子碘。他每周对胸椎T5-T10按摩调整,加上全身按摩,尤其是肝脏、胰脏还有腹部区域。两个月后,他的血糖降至125A1c6.6。他更加坚定地继续这种方法。

 

凯西解读中对二型糖尿病的重要推荐疗法包括:脊椎调整;强调以新鲜果蔬为主自然饮食;洋姜;类似步行那样的适度锻炼;清肠排毒;设立理想、调整情志。

 

彼得·休欧博医生(Peter Schoeb)于1995年获得圣路易斯龙甘整脊大学医学博士。他曾经在位于纽约洛克菲勒中心的凯西-赖利疗愈研究中心得到了哈洛德·赖利大师的亲手培训。

彼得老师实践灵性按摩和整脊20, 疗愈数以千计的疑难杂症和亚健康人士。他讲授专业灵性按摩18, 并在授于专业证书的整脊学院教授十年。他的足迹遍及全球, 包括北美, 南美, 日本, 和欧洲。他曾经在著名的美国凯西中心医院作为首席整脊师,实践整体健康和整脊疗法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-09 21:25)
标签:

凯西

箴言

分类: 凯西箴言365

 

314

 

仔细搜寻你的内心和思想,你的欲求到底是什么?你的目标到底是什么?你的理想到底是什么?谁才是你的理想?(解读1722-1

 

鲁丽每年都有一个年度愿景仪式。今年的仪式即将到来,她最近开始聚焦于她想要得到的指导的那些事情上。

 

已经有好几年了,她的愿景仪式都很好地帮助了她。每次在仪式开始的前三天,她会开始用凯西苹果餐清理自己。然后她会带上圣经,已经其他几本灵性书籍和换洗衣服,开车去她事先选好的寂静场地。

 

她会独自在那里停留三天,每天就她设好的问题冥想和祈祷,希望得到指引。她会认真聚焦于自己的理想,仔细留意自己的每一个梦境。有时,她甚至每晚要醒来几次来记录梦。她总会发现关于自己问题的那些梦的符号。三天后,她回家跟丈夫分享自己的想法,并听取他的见解。

 

这个仪式已经成为鲁丽的灵性成长、设立理想和目标、找到方向和答案的重要方式。

 

今日主题:愿景仪式

今日实践:请按照自己的方式,找出时间去审视你的理想和生命的方向。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凯西

解梦

分类: 凯西之解梦


 

这是我的梦...

昨晚,我有一个很长很诡异的梦,希望得到帮助。梦开始是在沃尔玛,我,我老公和女儿坐在快餐区,突然,我们感觉到地面在晃动,有巨大的声响。广播里说有恐怖分子自袭击,警告我们立即躲起来。我们开始跑,穿过商店,许多女生在哭喊。不知什么原因,我停下来问一个女人为什么哭,她说,“大家都要死了。”这时我们注意到老公和孩子跟我不在一起了,我跑到外面去找他们。我看到表弟开着一辆吉普,我跳了上去。我们顺着这条街往下面开,看到恐怖分子身着土色衣服,到处都有。我感到很害怕。最后,我们来到一个空旷的地方,中间有一个拖车,我正在跑进去时,看到许多身着迷彩服的军人正在超那些恐怖分子射击。到了里面,我发现丈夫与一位著名的男演员在一起。看到这位演员我好激动,我们开始交谈。然后我们看到老公走到一位女孩面前,亲吻起来。我跑过去大叫,“你在干什么?”他看着我说,他不想跟我在一起了,跟那个女孩一起走了。我好痛苦和困惑,那个演员走过来安慰我。他握住我的手,我们一起走进隧道。

亲爱的梦者:

简单来说,这个梦在说你个人正处于某种“地震”当中,地震意味着毫无防备的改变。很可能与你的亲密关系、职业或生活方向有关。梦中的每个人都死去,意味着一切都在发生改变。你跳进表弟的车里,表示你跟他经历的情况类似。或者说你在跟随他的脚步和方向。军队的战士暗示在这种情况下你会有某些帮助。那个男演员暗示一段新关系。你与老公需要坐下来仔细讨论你们的关系,你的希望和交流方式。希望这些对你有帮助。

 

这是我的梦...

几年前,我曾经被我的男友打过。后来没有,不过现在开始做噩梦,梦到男友打我至昏厥。尽管被打昏了,我还可以看到周围一切。我被带到医院里,然后死在那里。我听到心脏监控器发出没有心跳的声音后醒来。这是在说什么?

亲爱的梦者:

这个梦可能在暗示你愿意不顾一切地进入一段亲密关系,部分的原因在于你的自尊问题。鉴于你的过去的经历,建议你寻求专业咨询人员的帮助。梦也可能在说,在生活里,尤其是亲密关系里,你让自己处于无意识的状态,甚至失去自我。请咨询考虑自我价值和自尊的问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有