加载中…
集体冥想静心

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;三月凯西全球同步冥想主题

愿天父之灵越来越多地在我里面展现!

凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/
凯西贴吧:

凯西身心灵微信平台:


凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

Ellen赞助200元,易先生一万元。

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格、可儿

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:438,025
  • 关注人气:916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

凯西

身心灵

整体疗法

整脊

分类: 随笔


[导师介绍]

彼德·修欧是圣路易斯龙甘大学整脊医学博士。他有幸在位于纽约洛克菲勒中心的凯西-赖利疗愈研究中心接受了整体自然疗愈鼻祖哈洛德·赖利大师的亲手培训。为了成就最好的整脊手法,他必须准确摸出100A4纸下面一根针的位置--- 如此严格的训练造就了彼德等新一代大师。凯西-赖利疗愈研究中心曾经是显赫人物所向往的健康朝圣地, 接待并疗愈过包括美国前国务卿爱德华·史坦丁纽斯, 温莎公爵及夫人, 女明星琼·方丹等等许多著名人士。

 


彼德大师秉承身心灵整体合一之理念,在超过30年的时间以灵修做为他生活的唯一标识。他常处于深深的临在, 仅仅站在他旁边, 就可以感受他的宁静和喜乐, 得到一次正能量的灌洗。他充满慈爱的目光经常可以”看”透身体, 直接找到病灶和源头。



彼德大师实践灵性按摩, 整骨和整脊疗法20多年, 疗愈数以千计的疑难杂症和亚健康人士。作为美国最富盛名的整骨整脊大师之一, 他讲授专业灵性按摩, 整骨和整脊疗法18, 在授予专业证书的整脊学院教授十年以上。大师的学生成为美国著名脱口秀主持人奥普拉的专职按摩师。他的足迹遍及全球, 包括北美, 南美, 日本, 和欧洲。他曾经在著名的美国凯西中心医院实践整体健康和整脊疗法。

 

[课程目的]

针对具体的病症, 为你制定整体疗愈方案, 并帮助你开启你体内神奇的自愈能力;

理解人为什么生病, 教你辨识身体的警示和信号, 并采取针对性的预防措施;

有机会观摩或切身体验整脊大师的手法, 和实践指导;

唤醒你身体内强大的免疫系统, 让你从此远离亚健康, 回归强健体魄;

教你食疗, 吃出健康;

疏通身体能量节点, 启动自然排毒, 改善情绪, 还原嘴唇, 皮肤自然色泽;


手把手的教导: 灵性按摩, 家庭整脊, 帮你和家人回归轻松, 快乐和活力;

 


[课程介绍]

身体是圣殿, 心智是建设者。 当一个人纯化心智, 将身心调谐于高我, 与宇宙原创能量合一, 身体将具有完全的疗愈和自我修复能力, 甚至可以青春永驻。 大量现代研究表明, 情感, 思想, 对物质, 对身体产生直接的影响力, 因此, 身心灵保持平衡, 和谐, 是健康的关键。学员在课堂中跟随彼德大师的高能量导引, 链接真我自性, 开启身心灵整合之旅。



身体的疾病是对人的一种警示, 是身心失调的直接产物。 疗愈的本质就是将内在的失衡校正,促使身心灵重归和谐。 无论是药物, 手术, 还是自然疗法, 都是将活性细胞的原子结构调谐于本我精神的一个过程。彼德大师将教导学员学习辨识身体信号, 在放松, 喜乐中感知并清理能量堵塞节点, 指引身体回归自然和谐。



自然疗法或者通过食疗,或者灌肠洗肠排毒, 或者按摩整脊来使身体恢复自我疗愈的能力。 吸收代谢, 循环, 排泄, 和放松是身体保持健康的四个最重要的过程, 自然疗法就是通过调整身体机能让这四个过程重新恢复最佳平衡状态。通过回顾总结整体自然疗法鼻祖和先知凯西的无数案例和自己亲手实践的成千上万的疗愈案例, 彼德大师将帮助学员重拾信心, 坚定信念, 通过制定针对性的整体自然疗法, 踏上自我疗愈的奇迹之旅。



针对各种慢性病和久治不愈的疑难杂症, 包括脊柱不正, 各类疼痛(比如背腹部疼痛不适, 偏头痛, 坐骨神经痛), 炎症, 眼科疾病, 肠道疾病, 妇科疾病, 皮肤病, 心血管病, 糖尿病, 多发性硬化症, 帕金森等等,每位学员均有机会现场交流, 并得到彼德大师个性化的指导和整体疗愈建议。学员们都将有机会近距离观摩或体验大师的高超手法, 并得到大师手把手地传授最专业的灵性按摩和整脊疗法, 学习如何把实用性的技巧带回日常生活, 为个人和家庭带来轻松, 喜悦, 和活力。

 


[课程安排]

430日晚7 9: 工作坊见面会, 导师介绍, 公开课

51, 52, 上午9点到下午6: 彼德老师

53日上午9点到 12: 彼德老师, 53日上午: 学员分享会

凡报名成功的学员将在51日或2日晚上获得一次凯西灌肠的排毒清理疗程, 并在课间免费测量身体酸碱度指标。

[时间,地点]

时间2015430日晚,51 --- 3日。

地点:上海。

[报名细节]

报名或咨询:请用发送 姓名+手机+微信号码+电子邮箱

柯老师: 手机 13501634997

甄老师: 微信 zhenyoudong

云老师: QQ 908509240

费用:工作坊3800/人;331号前早报特价3000/;亲子行享受未成年儿童免费;个案3000/疗程(视病情每疗程不超过一个小时); 4500/两个疗程;

银行账户: 上海建行 4367421214724271678柯艳艳

 

[精彩案例]

1. 骨关节炎

根据美国疾病预防和控制中心的定义:骨关节炎,是关节软组织和相应的骨节的退化,以及骨质增生。这些组织的的坍塌导致疼痛和关节僵硬。主要涉及的关节包括膝盖、股关节,还有手关节和脊椎节。主要原因是磨损,但不当饮食和生活方式也是很重要的原因。凯西的整体自然疗法,给治愈这一总体来说不可逆转的疾病燃起了希望。但是这个病的改善和治愈需要耐心和时间。

彼德医生有一位59岁的病人,报告说右边臀部疼痛将近一年了,大多数发生在下午,后来夜里也会有。没有发生过什么意外受伤。检查结果是中度骨关节炎。彼德医生给这位患者制定了一套凯西整体疗法:改变饮食习惯、改善排泄、服用明胶、接受有规律的整脊按摩,还有敷用凯西配方油,并开始每天半小时步行锻练。在个人生活中患者也正面对一些挫折和挑战,所以, 祈祷和冥想也是整体疗愈的必要部分。两个月后,患者报告疼痛减少了至少一半,关节的柔韧度增加许多。患者也感觉从内到外焕然一新

 

 

2. 偏头痛,腹痛,便秘

主流医学使用药物治疗偏头痛. 但是凯西整体健康对此有更深入的洞察,通常会指出这种病患的不同起因和对治方案。

类似本例的大多数的这种病症(偏头痛),起始于结肠的拥结堵塞。这样就会引发体内毒素增加的状况,让交感神经系统和脑脊髓系统造成压力。这些压力引发剧烈头痛,有时甚至导致不理智的行为。(凯西解读3400-2

在这个解读里,食物过敏被列出是致因之一。推荐的疗法包括结肠水疗,使用阻抗装置, 同时练习冥想和内观自省;要针对上颈部, 胸椎中部, 和腰椎下部实施整脊疗法。凯西整体健康列出了偏头痛的其他致因:内分泌失调、过分忧虑、生活不检点等问题。

一位42岁的女性有很长时间的偏头痛史,已经发展成为对各种光、声音和气味敏感。她一直在服药控制,终于不堪忍受,找到彼德医生使用整体疗法。她的头痛没有明显的发作规律。检查显示其他都很正常,除了C反应蛋白偏高(一种炎症指标);以及消化方面的问题,如不时的腹痛和经常性的便秘。彼德医生给她制定了一套整体疗法, 包括改变饮食习惯; 灌洗清理结肠; 蓖麻油包裹法改善排泄、排毒功能;整脊正骨按摩疗法,帮助身体增强排毒能力,并且促进神经系统的协作;阻抗装置帮助恢复能量平衡;静心、祈祷、冥想、服务等方式减压、以灵性为导向的生活模式;有规律的锻炼等实践。大约十周后,她的疼痛完成消失,并且一直没有再发。

3. 胸部疼痛

一位48岁的女病人胸部疼痛多年, 并且按医生要求一直带着支架.一位医师 建议她作脊柱手术. 通过核磁共振成像(MRI), 整形外科医师和神经科专家诊断疼痛是因为多处椎间盘突出刺激脊柱神经而造成的. 彼德医生检查这个病人的核磁共振成像图片后, 确认椎间盘突出, 但是也看到椎间盘突出只是挤压硬膜外脂肪, 并不是挤压了脊髓. 随后的神经科专家检查证实了这一点, 也进一步发现脊柱胸椎部分有大面积的肌筋膜组织僵硬.

彼德医生给病人作了几个疗程的肌筋膜松动术, 这是一种对脊椎进行整骨治疗的方法, 也对整个身体进行整骨和按摩理疗. 几个疗程结束后, 病人疼痛完全消失. 随后的几次回访和检查证实, 症状至今没有再出现.

4. 前列腺癌扩散到胸椎和第一腰椎并瘫痪

乔治, 73, 2008年被诊断患有前列腺癌,当年底就做了器官切除手术。但到了2010年他因为下背部疼痛又去医院,经过检查后确定为癌细胞转移至胸椎和腰椎。在又一系列的放射治疗后,乔治双腿连知觉都失去了,几乎瘫痪在床。医生也下了凶多吉少的判决。

陷入绝境的乔治和家人找到彼德医生, 盼望奇迹的发生。看完那些冰冷的报告和绝望的诊断书, 彼德首先跟他说,那些医生不是上帝,他们的话并不是最终裁决 --- 希望永远存在!

彼德和乔治接下来讨论了整体疗法的各种可行方案:首先是食疗, 从源头阻断新的毒素的摄入, 并帮助身体碱化, 接着是鱼油, 阿尔法硫辛酸(AlphaLipoicAcid)和维生素B-12,这些是用于支持神经系统恢复功能的;同时, 他必须持续接受凯西按摩疗法, 还有必要的身体恢复练习;最后, 也是最重要的, 他要开始灵性练习和实践。

乔治觉得希望又降临了,满怀信心的答应坚持完成所有家庭作业。他们约定用电话和电邮来监督检查执行情况。四个月后,乔治报告说自己腿部力量恢复了,麻木的感觉基本消失, 全身疼痛感减轻。尽管不时还有疲劳虚弱和疼痛的骚扰,尤其是在水下运动或按摩后,但大多数时候越来越好。彼德医生让他使用了凯西袪痕按摩油, 以及金山车等几味草药轮换按摩和敷用在放疗的地方;还让他多摄入镁以减少肌肉疼痛, 并每周四次蓖麻油在背部热敷。

乔治说现在自己可以独自去钓鱼,并且正准备安排去法国的一次旅行。乔治和他全家坐飞机来到彼德医生的办公室表示谢意, 感恩奇迹的发生, 他们全家都相信乔治会彻底好起来。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-06 12:50)


 322

 

谴责他人,自己就被谴责;正如你宽恕他人,自己就被宽恕一样。(解读3457-1

 

卡洛从梦里醒来,梦境非常清晰:她的父亲站在水池边,大把吞服安眠药。这个梦很让她迷惑,她跟几位朋友谈过,想弄清楚其含义。

 

几周后,她散步回来,路上碰到一位女性,给她一个免费手册,是关于丧葬的。卡洛说她不需要,但那位女士坚持要给她,她仍然拒绝了。两天后,他的父亲自杀了。

 

卡洛从她的朋友们那里得到许多帮助。而她的教会由于其保守的教义认为自杀是不可宽恕的罪,所以她的慰藉大多来自那些朋友们。

 

最有帮助的是一个四十天的宽恕作业:宽恕父亲以及自己。尽管她不明白父亲为什么如此,但她仍然坚持为他祈祷。整个课程是一种心灵洗礼,帮助了她放下,不为任何事情去责怪父亲或者任何人,包括自己。

 

今日主题:自杀和宽恕

今日实践:遇到自己无法理解的个人悲剧时,试着去为相关的人祈祷,宽恕所有人,包括自己。


凯西40天宽恕疗法:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c7962c90102ec07.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-06 09:01)
标签:

解读

箴言

分类: 凯西箴言365

 

321

 

个人的经验里缺陷短处确实存在的,但智者会将其当做提升踏脚石,从而越来越少的自我,越来越多的用身心作为在人间荣耀神的管道。(解读1510-1

 

在过去的十二年里,拉比大卫一直在按照律法做赎罪:有规律的断食祷告、严格按照戒律执行。不过,他仍然感到自己缺失了什么,于是他去找那位被称为灵魂疗癒者的拉比。

 

这个拉比跟所有来访者都握手,唯独在大卫面前时,转身而去,没有握手。大卫觉得受到羞辱,愤而离去。后来想可能是老师把他当做别人了,于是他又转回来。但同样的事件又发生了一次。这下他觉得再也不到拉比家来了。

 

但到了晚饭的时间,拉比会在晚饭上讲话,大卫禁不止诱惑,就偷偷趴在窗户边偷听。

 

老师说“人们来到我这里要求疗癒。有人禁食了十二年,觉得自己应该可以接受圣灵了。他们来找我帮忙发现那缺失的一点点,从而可以获取圣灵的到来。而真相是他们的那些痛苦付出几无价值。他们的服务无法到达上帝那里,而是去了自己的骄傲的偶像。这样的人必须转回,开始全心全意地服务上帝。”

 

大卫听到这些,泪流满面走进拉比家里,拉比热情地问候了他。

 

今日主题:全心服务

今日实践:纠正你的缺点,荣耀 神,而不是自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-05 18:07)
标签:

凯西

手工皂

分类: 凯西健康资料

凯西手工皂

(蓖麻油、金缕梅、玫瑰甘油、胶性银

l  纯天然植物清洁

l  无添加、无硫酸盐、无谷胶、无对羟苯甲酸酯

l  有机植物产品

使用纯天然植物本身的清洁功效,去除污渍、油腻,激活和滋养皮表和毛孔


【中文名称】:凯西手工皂

【英文名称】:Handmade Soap (Castor OilWitch-HazelRosewater&GlycerinColloidal Silver)

【产品规格】:3.5盎司(100克)

【产品产地】:美国

【产品成分】:橄榄油、可可油、棕榈油、草本精华

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有