加载中…
凯西QQ群

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;八月凯西全球同步冥想主题

 基督之灵--这扇通往天国得大门--向我敞开!

凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/
凯西贴吧:

凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377,037
  • 关注人气:849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 随笔

        每个灵魂都有其等待完成的使命!

                                     ——爱德加·凯西

 

凯西Cayce®身心灵系列课程之:

 

探索人生使命工作坊

 

想弄清楚自己真正喜欢的是什么吗?

你知道自己的人生使命吗?

你了解自己潜藏的才能在等待你去挖掘吗?

 

白手起家的旅游业大亨康拉德希尔顿坦率地说起他成功的秘诀:“用心发觉自己独特的才华,那是迈向成功的第一步。我整整花了32年才发现自己独特的长处,并赶紧往旅馆业去发展。”

 

 

本课程将分别以集体、小组、个人探索等形式来呈现:

 

 

我知道自己做什么事情时能达到近乎完美的表现吗?

重温人生尖峰时刻、设立灵性理想;

 

我是否能轻松且持之以恒地去做自己的事业?

从成就、经验、强项、直觉、梦境、星象、甚至弱点缺陷里面,发现此生的才能库存列表,了解自己有怎样的天赋去支持自己喜欢的事业;

 

我是否知道自己生命最大的渴求是什么?

使用冥想、催眠、数字、互动体验追悼词回顾等方式,疗愈过去、转化内在资源,真我展现,发现生命的渴求

 

对我而言什么才是最美好而有意义的生活?

落实自己的使命宣言,写出可行的实践计划书,积极且充满热情地去实现自己的人生使命;

 

我是否知道我的灵魂的召唤什么?

以明确的灵魂召唤去开展一个事业或全新的一种生活方式,清晰且充满勇气地去迈向人生新起点。

 

 

                做真正的自己,过自己想要过的生活,

                 承接恩典与奖赏,你准备好了吗?

 

 

本工作坊以凯西中心特别制作的14个视频为基础,著名心理学家、乔治梅森大学教授、凯西专业研究人士Mark Thurston博士,设计并主持这个课程的视频录制帮助清晰地辨识和规划你的生命目的——你的灵魂的召唤和渴求。

 

 

带领老师:

 

        云思腾  

 

    凯西中国中心负责人,MBA ,美国催眠师协会NGH成员,亚特兰大大学解梦专业。曾在美国凯西中心工作,潜心深入研修凯西资料十多年,有着深厚的身心灵成长背景与经验,是凯西中文传记《一代伟人》作者,译有《如何解梦》《阿卡西记录》《滋养身体神殿》等十几本凯西系列书籍。在成长与分享凯西的过程中,了知了自己的使命是成为以凯西资料为基础的传播者,服务集体意识的蜕变,包括致力于如何让人们发现他们自己这一生的使命,在实现自己使命的同时,也为世界创造更多的价值。

 

 

★主办单位深圳市觉者世界文化传播有限公司  上海凯西中国中心

 

★工作坊资讯

【时  间】2014年9月19、20、21日(周五-周日),三天两夜,19号周五上午8点报到。

【地  点】深圳福田区
【人  数】限30人,机会难得,赶紧报名喔!
【学  费1280元/人,9月10日前报名980元/人,3人以上团报价880元,含教材、茶点、水果等。
食  宿住宿自理,中午统一订素食餐,晚上水果餐,费用AA。
咨询电话】13510925309  18929244397 明玉
如何报名发送“姓名、电话、邮箱”到13510925309索取报名表。报名成功以收到报名学费,请悉知!

 

 

 

爱德加·凯西是谁?

 

爱德加·凯西被誉为记录最完整的灵异预言家、美国自然疗法之父、又一个诺查·丹玛斯,他用了四十三年的时间,为人类留下了一万四千多份催眠解读报告。在上个世纪的几十年间,藉由凯西的解读,凯西基金会、探索和领悟协会(A.R.E)、凯西理疗学院、亚特兰大大学以及全球各地的凯西民间组织,为全球数百万人的身心灵健康提供了助力。本世纪初,凯西解读有关资料的中文化工作顺应需要地开始了。

 

凯西中国是做什么的?

 

凯西中国是传播凯西身心灵健康学的中国总部,也是大陆早期身心灵成长的公益机构之一,中心设在上海闵行的一品漫城,有静心厅、治疗室、图书室,目前提供的活动与项目有:凯西自然疗法(包括身体酸碱度测试、凯西灌肠法、蓖麻油调理、凯西产品及实践、凯西身心清理营)、探索上帝网络读书会、占星沙龙、健康沙龙、静心沙龙、解梦沙龙、催眠个案、星相个案、深层沟通个案、前世今生个案、探索人生使命课程、静心课程等等。凯西中国的宗旨是成为神圣爱心的管道,目的是翻译、传播和实践凯西解读中的真理。

 

凯西中心官方博客:百度“凯西中国”http://blog.sina.com.cn/SearchForGod

凯西产品淘宝店:凯西自然疗法 shop61522238.taobao.com

凯西中国微信平台:凯西自然疗法

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

凯西

大角星

分类: 随笔

一起来欢庆宇宙吧!

 

作为一名天文学家,我花了一辈子的庆祝神奇我们生活的这个宇宙之美,力量和威严,并与尽可能多的人尽可能分享地我的喜悦。这是我创作冥想DVD《庆祝宇宙》(Celebrating the Universe!)的动机! 当然还有我的书《凯西与宇宙》。

我在研究凯西解读时
被两件事情震惊了。一个是他的深刻洞察,以及天文学、宇宙学、量子物理学和相关领域的知识。另一个是在他的解读讨论天体性质经常发现的灵命激动、共振与提升。这里仅举几个例子。

 

凯西的解读有超过三十次提及那靓丽金橙色星大角星(Arcturus),把它称为“星际之门”(Stargate---一个进入其他部分宇宙,或这说另外意识层次领域的入门玄关!

 “大角星,精彩,靓丽!散发光明和辉煌的光芒......”(解读827-1

 “大角星!此实体前往过,但带着目的地返回这里。”(解读5259-1

 

很多人推测,当我们从我们的尘世居所离开后,就会成为我们在天上的星星。这两个解读暗示,这很可能是真实的:

 “这是真的,每一个实体或灵魂都有一个指南或守护者,而且实体本身的活动也可成为成长中的影响力,成为在宇宙中的一颗新星。”(解读1695-1

 “你可以播种并在自身内的呵护它们,上帝会促其成长。在你自身的种种机遇里播下这样的种子:值得成为天空之星辰......”(解读3954-1

 

解读也指出,我们不只是这一个淡蓝色小小的地球的居民,我们更可以称为“宇宙公民”:

 “你们要明白:对于宇宙被创造目的是神的儿女的灵魂的居所,这是每一个实体与生俱来的权利。”(解读2396-2

 “人,与宇宙其他人类一样,当灵魂经历的任何体验之处,都可以成为那些层面的主宰。”(解读281-16

 

著名的天文学家开普勒经常说听到 “天体的音乐”,凯西亦有共鸣:

 “如实体进入冥想,尤其是在凌晨的时候,整个世界是安静的,此时天体的音乐响起和晨星歌唱,赞美来临的一天的荣耀。”(解读440-4

 “听内的声音,你会被天籁之音唤醒......”(解读539-2

 

凯西解读包含有天文学的基本事实,对我们的神奇浩瀚的宇宙充满敬畏:

“对,地球上只是在宇宙诸世界中的一个原子!”(解读5749-3

“我们发现大千世界、众太阳恒星、星云和整个星体系统,均来自第一缘起(First Cause)的运作!”...(解读262-52

 

我们的宇宙的命运是回到从中我们我们的宇宙最终命运是回归我们星际之家。我们是真真实实的“星星的孩子”!凯西说,星星为我们而造:

“对,要记住,所有这些行星,恒星,宇宙,是为实体而造......”(解读2830-2

“我们的身体---天际或宇宙身体,有宇宙物理的那些属性...”(解读900-348

 

毫无疑问,“沉睡的先知”藉由他的解读来庆祝宇宙!正如我在本书的结论说,想必凯西正在宇宙某处耐心地等待我们。在那里,在夜空中的光里。我迫不及待地想看到他,分享他的喜悦。作为一个天文学家,我有数不清关于宇宙的问题要问他!

 

 

作者简介:James Mullaney, FRAS,是一个天文学家、作家,数百篇观察天空的文章,和八本书和包括《凯西和宇宙的奥妙》。原匹兹堡布尔天文馆和科普研究所和杜邦天文馆主任,他曾担任匹兹堡大学的阿勒格尼天文台的天文学家,并作为天空和望远镜杂志编辑。多年来。他的使命为“天体传道士”以“庆祝宇宙!”。为了表彰他的工作,他被选为伦敦久负盛名的英国皇家天文学会会士。他的两个广获赞誉DVD《诸天述说》”和《庆祝宇宙》”,用哈勃太空望远镜拍摄的画面专业制作。

翻译:凯西中国中心团队;转载请注明出处!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

改变噩梦技巧

 

发表在《临床心理学期刊》上的研究成果表明,那些经常做噩梦的,可以使用一些技巧来减少、减低或者改变。

 

l  他们可以使用重复肯定句,来给自己足够的暗示形成积极的梦境。这种肯定句在睡前效果更好;

l  可以佩戴“止念”弹性手环。 自己有不喜欢的白日梦的念头时,用弹性手环来提醒和制止自己非理性的思维;

l  采用以下温梦步骤:

1.        让自己舒适和不受干扰地重新回位梦境;

2.        让自己面对那些不舒服的人物或者境况;

3.        使用一切方法手段让对立面成为你的盟友;

4.        让你的盟友把它的基本力量赋予给你;

5.        让你的盟友给你信物,证明它的承诺;

6.        仔细观察那个信物;

7.        醒来后,画下那个信物的样子,不时地查看。

 

鼻子呼吸方式影响大脑思维模式

 

静心而缓慢地感受你的鼻腔,随着你自由的呼气吸气,感觉你的哪边鼻腔在主要工作。如果是右鼻孔,说明你左半脑在努力工作;如果是左鼻孔,那么此刻的你是有半脑起主要作用。

 

你是不是需要集中精力和智力完成某一项工作?用上述的方式查看一下自己的呼吸模式。如果你此刻不是以右鼻孔呼吸为主的,按住左边鼻孔,单用右边鼻孔呼吸十分钟。这种练习会激活你掌管智力推理的左大脑,让你更加专注有效地工作。

 

而如果你需要开发你的创造力,让你的左边鼻孔呼吸一会儿。你的大脑会启用右脑模式,让你充满创意。

 

研究表明,如果鼻腔呼吸模式保持10-15分钟。这种模式会保持至整个脑循环周期。凯西资料建议,每次冥想前的左右鼻孔呼吸法,看起来是为了平衡大脑循环的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-24 21:01)
标签:

爱德加

凯西

灵魂伴侣

分类: 随笔




灵魂伴侣话题

 

许多人认为,灵魂伴侣指的是某一个单独适合自己的个体。从解读给出的案例和解释中,凯西提及的灵魂伴侣有三类:业力灵魂伴侣、友伴灵魂伴侣、完美灵魂伴侣。

 

业力灵魂伴侣是我们最常见的婚姻或者亲密关系。中国有古话,不是冤家不聚首。凯西资料认为,人们往往是集体转世。就是说我们周围的亲人、同事、朋友,往往是曾经在我们以前的生命里,扮演过重要的角色。在累世的体验和学习过程中,每个人都积累了许多模式,或胁迫、可怜、暴力、说理,为了测试和改正自己的习惯模式,适合的对手此生扮演起人生情景剧。

 

我们曾经有诸多前世,这就意味着,适合自己课程的灵魂伴侣不止一个。解读认为我们的情感,其实与前世经历有非常紧密的联系。凯西警告人们,要十分小心忽然有了“心动之人”而离开婚姻。他认为如果你处于婚姻中,大多有需要解决的问题和成长的机会。即使将来婚姻破裂,但破裂不会是因为外在的什么“绝配”,或者要寻求自己的灵魂另外一半,而是彼此能够提供的功课结束。凯西认为,一生里可以有许多灵魂伴侣,他们不一定跟你走入或走出婚姻。解读通常建议是:当期的伴侣提供了最佳的成长和学习的机遇。

 

完美灵魂伴侣,也称为孪生灵魂、双生火焰,属于怀有相同的理想的一对。这样的灵魂伴侣是对自我的补充。有一个解读讲到如槽舌与槽口、榫头与榫眼…”(凯西解读1556-2)。彼此提供爱与智慧、理性与感知等等 有时他们并不一定是以异性出现。造物主一再地会在我们身边安排这样的伴侣,但只有完美的自己才会完全结合于完美的对方,而不再他求。凯西自己的生命案例,忠实地记录整理了凯西解读文字的速记员,就是凯西的孪生灵魂。他们虽然相互吸引、彼此尊敬,有同样的人生使命,但各自有自己的婚姻家庭。凯西解读提及孪生灵魂的另外一个例子,就是耶稣和圣母玛利亚。

 

友伴灵魂伴侣属于灵性成长道路上的伙伴。灵魂在这里还有其他维度上演进着,但我们有各自走得紧密的“朋友圈”,彼此独立,而又相互关爱。为了我们的灵性演进,他们会扮演需要的角色。

 

不管哪一类灵魂伴侣,凯西资料始终强调:付出是关键点!内心想付出,心甘情愿地付出、不求回报地付出、充满喜悦地付出。完美的灵魂伴侣是两个高我的融合,融合在宇宙意识之中。

 

要知道,一个灵魂的真正灵魂伴侣是宇宙意识,而不仅仅是某个灵魂个体。”(解读2988-2)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有