加载中…
集体冥想静心

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;八月凯西全球同步冥想主题

天父,开启我的眼睛,让我看见你为我准备的荣耀

凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

http://shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/

凯西贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=埃德加凯西

凯西身心灵微信平台:


凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

Ellen赞助200元,易先生一万元。

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格、可儿、Sunny

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:680,022
  • 关注人气:1,210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-11-26 16:53)
标签:

解读

凯西

分类: 凯西箴言365

 


53

 

你经常有在梦里、在灵视里的象征符号的提醒、后来被应验的体验吗?(解读1537-1

 

你怎样确认你的生命道路是正确的?梦境经常给你线索的。

 

克莉丝汀知道这个梦对自己很重要。在梦里,她看到自己处在一个新建筑物的图书馆里,她在一间玻璃的屋子里给人们发会员卡。她深知自己属于这个组织。

 

这个梦后不久,她参与了社区里的一个非营利组织,随后加入到这个组织的祈祷团队里。

 

一年后,这个组织开始建设一个新建筑。在内部装饰洁净完成时,祈祷团队应邀去给予建筑物里面一个房间祝福:愿这里成为服务于 神和人类的地方。整个体验给她很多震撼。

 

第二天早晨,她又去这个地方,接待人员带她到楼上的图书馆参观,她进门后左转,看到一件玻璃的房间,跟她在梦里看到的一模一样。

 

克莉丝汀明白自己走在正确的人生道路上。

 

今日主题:梦里的标志

今日实践:梦里的符号可以证实你是否走在正确的人生道路上。保持记录你的梦境。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-25 11:14)
标签:

解读

凯西

轮回

分类: 凯西灵性成长

 

(凯西的生命徽章)

◎古埃及的「生命徽章」

 

基于过去世经验,报告在职业谘询方向,也提出好些很不寻常之事。其中一事乃与报告所谓的「生命徽章」有关,另一事则与电疗法(Electro Therapy)有关。两者均被形容为,亚特兰提斯和埃及的古代艺术与科学的复诞。

 

   在古埃及美丽神殿中作教导的男女教士,以超视感知力或类似今日心理学的各种分析,能够以各人业障问题和业缘天赋的观点,来决定每个学生一生最适合的工作。学生既作了如此的职业选择,也就决定了他应修习的训练课程。这些课程包括在饮食学(Dietectics)、体格(Body-Building)、治疗与再生等各方面上的训练、体能、衣著的艺术、科学、疾病复原、心灵调整、音乐、艺术、演讲、手工艺,以及静坐,包括用音乐与香味的静坐。

 

   在最后决定了适合的专业领域,一个受过这方面训练的人,就颁一个“徽章”给这学生。这象徽,代表该一魂体过去世发展的模式,并用以提醒他此生生存的目的、意义。此一生命徽章或匾牌通常包括一个圈圈,分成三或四等分,每一等分包含有一个景象、图像或象徽图,显出学生在某一过去世所获得的动能推力(Urge)、才能、或心灵力量(Strength of Soul ,即灵魂的力量,相信应指坚毅、宽容、心平气和......等内心力量),或者它代表某些魂体需要学得的才能或内在力量。这些徽章的意图是为了要唤醒、引出每一学生深藏于已的潜在能力,它也是要觉醒、了解他与天地创造动态之间的关联。报告说,在二十世纪末叶,当古埃及的记录储存厅(Hall of Records)被发现而开启时,某些匾牌就会揭露了。

 

   某一青年女子,依照其报告说,曾在美丽神殿参与三种活动:以音乐提升身体震动,以便静坐与治疗;设计美化身体的饮食;和设计刚才所说的生命徽章。报告又告诉她,此生在职业上她可作个成功的营养师、或药师;还进一步告诉她,透过静坐的练习,她能开发出潜在意识,如曾在古埃及时一样,可以看出一个灵魂的过去历史,而能以符号性的图案画出他心灵的目标。这女孩将此两点建议均付诸实施。她成功地选了音乐作她的事业,她也透过静坐,培养了感知生命徽章之适当原理的能力,但她只有在非商业谋利性情况下才用。

 

   关于职业的第三个不寻常的事是:报告常常推荐人们去研究用电疗配合化学、水疗(Hydrotherapy),或音乐。当然,电疗在我们文明中已经相当普遍。它的意义在:报告对好几个人很不寻常地建议,把它当作事业,因为他们过去在亚特兰提斯或在埃及有此经验。

 

   看来,在西元前约一万年,亚特兰提斯大陆三次地壳剧烈变动中的最后一次,很多亚特兰提斯人都逃到埃及去。当然他们把高度发展的艺术与科学技能也带去了。虽然为了某些原因无法重建他们有力的文明,但一部分他们的科学与埃及的文化融合了。在所有建议以各种电疗为职业的案例中,都有一个有趣的共同点:报告总建议,用这一对现在文明相当新而对古代却很熟知的一个工作领域。此一科学的知识已在历史中遗失了,但仍然潜藏在那些当时转生,且参与这工作领域的人的潜意识中。

 

   大部分案例中凡有人热衷于飞行、电子、电视、催眠、传心术、原子能等等,其原因多半是该人在亚特兰提斯时,这些就是他们的职业。总而言之,我们敢说,任何一个案中针对某一专业领域有强烈的兴趣或高度的成功,必曾于过去一次或多次前生中即从事于类同职业,或密切关联职业。

 

◎作家

 

「总密切关联」是有必要的,因为有好些例子,在一种职业上很成功,但显然在前生却在同一职业上并无经验。举例言之,一个成功的女作家,她的文章登在一些美国最时髦、最受欢迎的杂志上。其过去四世转生,只有一次看来与写作有关,且仅属非专业性的。这四次是:第一次是早期美国的女演员、巡迴艺人;第二次是个基督徒,专向其他基督徒报告安提阿(Antioch,土耳其南部城市,是古叙利亚的首都)城的活动;第三次在巴勒斯坦作母亲与家庭主妇;第四次是美丽神殿中的老师和到戈比地方(Gold Land )的使者。

 

   这女人的写作风格——简单、直截了当而生动。报告将她这能力归因于:她作巡游艺人时说故事、主演、指导的经历;她在巴勒斯坦对母亲与孩子关系领悟的经历;以及在古埃及对直觉能力的经历。她在安提阿报告活动到底是什么性质则不清楚,可能是写一些信吧。她简扼的叙事能力很可能来自那次经验,虽然报告并未提出。

 

   当然报告没说出所有的过去世,因此,我们不知道这女人过去转生中是否作过专家。然而,从已知的四次转生来判断,她的各种写作才能源自过去四种不同的活动,而此生却是她首先将它们结合于写作的职业。

 

◎职业才能、嗜好肇因于过去世

 

很多其他案例也叫人相信,新职业才能之追寻,绝不有碍于成功,只要这兴趣在过去早已奠下基础,而某些相关的能力也已获开发。譬如,有个三十一岁男子的案例,他虽已结婚,却决心要学医。虽然他的父亲是个医生,他原应有很好的机会获鼓动去学医,但他未在年轻时去学医的理由,却没在其来信中说清楚。

 

   他从凯西处得到报告,特别急切想知道,他如此晚才决定学医是否明智,以及是否会成功。报告在这一点上一再给予保证,并指出他之决心成为一个医生,导因于在美国革命时期。他当时是个勤务兵,因他显然富于同情心又有安慰人的天赋,他的长官就赋予他提高众人士气的工作。就在这段期间他对作医生起了向往之心。显然的,在看到了人们肉体受苦,他心中充满了怜悯之心,并希望他有此知识与能力去解除他们的痛苦。

 

   有趣的是,该魂体选择了一个医生作他此生的父亲,以方便他进入医生行列。他如此迟缓才来学医的原因一直不清楚,他的早婚可能是个原因。在他与妻子之间,可能有个起因于过去世的强烈业缘,使他们相互吸引,在一时冲动下,忘了其他目标,屈服于冲动而结婚。当然也可能有其他原因,但重要的是,报告对他第一次进入一新行业,给予了成功的保证。

 

   总而言之,分析职业才能之过去世肇因,职业才能似乎是早在一世或多世前生里,已在同一或密切相关领域中有相当底子。热衷于某嗜好,常表示这可能是该人前生的工作。很多显然是新兴的行业,实际上都是古代亚特兰提斯与埃及艺术和科学的再现。有些人似乎正尝试其灵魂历史中的首次新行业。只要在过去,兴趣已完全地发掘出来,某些有关的能力已获得培养,则在该领域的成功完全是可能的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-25 10:59)
标签:

解读

凯西

分类: 凯西箴言365



52

 

若在生活里与上帝同行,我们就可以面对任何问题。(解读641-6

 

Sarah的特别生存技能开始使用了,面对压力,她学会让自己思维更敏捷、决策更智慧,这个方法就是让自己处于“观察者状态”。在这种状态下,她与自己的各种执着分离,更为客观地看待一切。

 

今天的压力来自一个重要的建筑工程。她的工作是监管这个公司的附属工程的建设。但一个意外发生了,她对此没有预案,公司可能因为这个问题造成高达十多万美元的损失。

 

Sarah静下来放松自己,试着从观察者-----高我----的角度来看这个事件。在观察期间,她问自己:我如何应对?我学到了什么?应该采取什么样的心态?

 

这种内在反思,卸载了她的诸多压力,同时也帮助她领悟到自己是有援手。在这种状态下,她向上帝敞开,向自己的高我开放,去接受更为伟大的力量,感受和领悟上帝,因为 神有宽广的视野和智慧,能够给予她做出更好决策的指引。

 

今日主题:观察者状态

今日实践:如果你遇到压力,试着转入观察者状态,向高级的力量将自己开放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有