加载中…
集体冥想静心

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;十月凯西全球同步冥想主题


愿我明了十架所承载的恩赐和冠冕


凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/
凯西贴吧:

凯西身心灵微信平台:


凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格、可儿

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395,869
  • 关注人气:861
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

凯西网络课程:使用古埃及概念进入高意识

 


这个四周的课程 是基于网络的学习小组。你的指导老师是John Van Auken,他将通过网络与大家互动,通过各种各样的活动形式,亲自引导你、帮助你使用古埃及概念,获得你所渴望的更高意识。

 

在本课程中 John Van Auken,广为人知的凯西解读和古埃及神秘主义专家,即将带你踏上一段旅程,他运用来自《埃及生死书》的文本和图像,帮你充分认识你的灵性本性和你的终极命运:天堂无数群星中的永恒星辰存在。这与光的联系将照亮你在地球上的生命,促进你的灵魂成长和更高意识,并容许你成为你遇到和与之分享生命者的光与爱之通道。

 

导师简介:

John Van AukenA.R.E的资深主管,也是我们最受欢迎、最具知名度的演讲人之一。他是十余本灵性书籍的作者,包括《通往更深的冥想》、《古埃及神秘主义》,和《卡巴拉:一种灵魂生活的资源》。

他在多个电视和电台节目中露面,包括福克斯节目“打开陵墓——来自埃及的现场直播”,探索频道的“寻找亚特兰蒂斯”和历史频道的“挖掘真相”。约翰在美国和全球组织研讨班,还是一位世界各地许多神秘遗址的灵性指导师,包括A.R.E.广受欢迎的埃及之旅和我们即将来临的中国灵性之旅。

约翰是一位公认的凯西解读、圣经和古代预言、世界宗教、冥想和古埃及专家,也是我们最受赞赏和尊敬的研究者之一。

 

你将学习四项神殿训练课程

 

神殿1:伟大光芒(RA)内的诸光 

觉醒者们,跟随我进入密室……


神殿2:我们非视界的蜕变之门


觉醒者们,跟随我进入我们存在的神殿……


神殿3:通往启蒙的诸阶段


《埃及生死书》—“跟随光之书”

准备好通过七重门去获得启蒙。


神殿4:轻的心及上帝意识


男女祭司们,和我来到这神殿的背后。

给你们展示一些神圣的秘籍。

 



称量心脏

这个埃及人的名字叫阿尼。

阿努比斯指导阿尼做出判断。

阿尼的心脏很重,而后这只野兽吃掉了它,阿尼只好重生,来获得一个新的、轻一些的心脏。

阿尼的心脏在这个罐子里。

真理之羽在这个量尺上。

赫尔墨斯记录了阿尼的“阿卡西记录”中的结果。

 

为了升入天堂,一个人必须有一颗轻的心脏。这是什么意思?我们不能因悔恨、罪恶、欲望、报复、拥有、沉迷,和其它人类的负担而使得心负重。因此,在迈向意识和生命的更高领域之前,在一个人的肉身生活中克服这些倾向很重要。


每项训练为期一周

 

课程内容背景 对于超越我们的生命和状态之领域,古埃及人有着非凡的觉察,并在《埃及生死书》中写下许多关于它们的论述。《埃及生死书》是为表达一个人如何从物质世界进入其他领域,而使用“化身”甚至“咒术”等有力量的词汇、秘密名称和术语,以及富有想象力的故事的集合。这本书详细的解释了一个人在进入天堂之光和天堂般存在中所面临的各种挑战。它解释了我们的灵魂曾经存在、也将再次存在于天堂般的存在中——以及,我们仅是在化身和与他人的生活中知道和应用这些概念,我们在地球上的生活也会好的多。

 

John Van Auken是一位著名的、受人尊敬的老师,他有着制造最为复杂深奥的概念、和清晰实用的应用它们的技巧——同时保持着如此不可思议的第一手体验的魔力

指导老师:John Van Auken

课程时间:1022---1118(共四周,自由选择上线时间)

形式:网络+论坛

费用:80美元(或500元人民币)支付宝:keyy1982@163.com

报名咨询:186-2119-8792 云老师

要求语言:英文听力和阅读能力良好(凯西中国YY语音平台将会提供中文引导)

 

课程学习方式:

在虚拟会议室,你将接入John Van Auken为你准备的文字和音频资料。每周三,他将公布一个课程及练习,供你一周内练习。公布将以类似邮件的形式,除非所有邮件已经在虚拟会议室内被浏览。你可以将你的想法、问题和经验发布在该网址,方便John Van Auken和其他参与者阅读和反馈。用这种方式,每个人将从其他人的经验和洞察中、从John Van Auken为个人提供的训导中获益。

什么是一个eGroup

你的A.R.E.电子小组将在一个叫做PBWorks交互和动态在线教室内聚会。这种新型在线教室鼓励学生为中心的学习,同时提供课程资料、学生评论、有帮助的链接和音频、视频的无限连接。在一个在线环境里学习,将全世界的学生连结起来,将凯西哲学立刻带入你的家中。

 

一旦你注册了你的A.R.E.电子小组,我们将从发送给你一封邮件,详细介绍怎样接入和浏览我们为《使用古埃及概念获得更高意识》电子小组的讨论版。而后,你就置身其中了!你将能在你想要的任何时间访问你的电子小组。会议室一周7天、一天24小时可以接入,你可以从世界任何你方便的地方参与。你无须限于任何特定时间进入会议室。你可以决定你想参与的任何时间和次数。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

垃圾食品会上瘾


佛罗里达Scripps研究院发现,经常喂食垃圾食品的老鼠,表现出与喂食海洛因一样的上瘾症,需要越来越大的剂量。在这个研究里,一组老鼠标准饮食,另外一组喂食高热量、高脂肪的食品,如火腿肠、发糕、熏肉、起司蛋糕等。食用垃圾食品的老鼠很快表现出嗜食、身体增肥,而对比组没有变化。


研究者也在老鼠的大脑兴奋区植入探测器。他们将老鼠放到选择轮上,如果它们奔跑的快,就给兴奋区以刺激的奖励。随着时间的增加,老鼠跑得越来越久,这表面它们的兴奋中心迟钝化,需要更多的刺激才能获取同样的效果。研究者相信这样的结果也发生在人类的身上。


濒死体验者的第三方助缘


许多人都熟悉许多濒死体验者的一些情景:光明的通道、得到指令返回身体等等。不过大多数人都没有注意到这些体验收到的另外一个人的帮助。在John Geiger 的新书《第三方助缘》(The Third Man Factor: Survering the Impossible)里,作者呈现了数百个这样的有人助缘的案例。其中包括了最后一位在世贸中心911袭击中逃出的消防员。他当时面朝下躺在建筑物里,已经放弃逃生的想法了,但一个声音在鼓励他,“站起来,你能行!”


作者是多伦多大学教授,加拿大皇家地理协会的主席。他注意到接受到帮助的人丝毫不怀疑这个“第三方”的存在,但没有人能够解释这个现象。有人怀疑是大脑的错觉,也有人认为是高级的意识存在,或者守护天使。不管怎样,在需要的时候,助缘一定在那里!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-19 20:29)
标签:

爱德加

凯西

箴言

分类: 凯西箴言365

3月9日

 

请不要匆忙给别人下定论,先把自己与对方的角色换位,然后再说。(解读1510-1


一天下午,大卫从一个村里出来,没想到无意打破了安息日的戒律。他的马车坏在路上,尽管他赶紧跑回村里,但安息日已经开始。年轻的拉比雅各布用冗长严厉的惩罚,让他赎罪。大卫努力承受,但他的身体疲乏,病倒了。


大卫去拜访艾萨克,一位年长智慧的拉比。对他讲述了自己的故事。艾萨克拉比说,“带一磅蜡烛到祈祷神殿,在安息日点亮。这就是你的赎罪。然后让你的拉比到网盘这里来一趟。”


雅各布拉比前来探访艾萨克。在路上,他的马车也坏了,于是他下车改跑步继续,但还是在天黑后才到。


当他到达,艾萨克拉比已经开始安息日的祝福仪式。


艾萨克停顿了一下说,“安息日好,我的朋友。此前,你一直没有明白罪人的悲伤,你的心没有被罪的绝望所鞭笞。所以,你会很容易地给出严厉的惩罚。”


雅各布流下来晚饭,并继续停留数日,以学习智慧。


今日主题:没有智慧的判断

今日实践:找出一个最近你对他人的一个判断。试着把自己放在那个人的角度来看问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-13 21:24)
标签:

爱德加

传记

凯西

转世

分类: 凯西传记

他问:“如果教堂的领导者们认为应该保密这些真理,为什么我们要揭开这些秘密呢? ”

拉莫斯没有直接回答。他的眉毛笔直地竖起来,挤紧了鼻子上的皱纹。圆形的脸上显出非常严肃的样子。

“我不知道这是否意味着应该在当今还是应该在一千九百年前揭开这个秘密。”

最后他说:“似乎对那些寻求秘密的人来说,总是能寻找到。也许这就是答案。

首先,我们将可以从催眠报告里得到答案,然后看看该怎么做。”

他们回到房间,开始准备起下午的催眠报告。记録员早就到了。她已经在打字机上打出了上午的催眠报告。爱德加看了看稿子,并没有发现拉莫斯所提到的那些事,但是却足以写明大致的理论框架,表明他的潜意识里富有拉莫斯的形而上学的词汇,就如对人体解剖学和医学的语言非常熟悉一样。

当他醒来时,只见拉莫斯一个劲地点着头,说:

“正如我想到的,跟我想到的一样,而且更好、更简洁。

现在,可以告诉你。意识思维是生命的记録,正如情绪是一段时间的经历的见证,所以,意识性思维是一段生命的记録。这个意识性思维位于大脑垂体里,至少是一个物理焦点,当然脑垂体也有其纯粹的物理功能。

“思维从意识走到想象,或者说内在思想,其位于松果腺体。在那儿,思维同过去相关的思维相比较。当这个过程结束后,思维已经有了恰当的限制条件和判断,——过渡到潜意识中或称灵魂意识里。在那儿,思维被作为记録保存起来,由于它们的积极性作用,在灵魂和纯粹的生命精华之间,思维能唤醒灵性品质,去除障碍。如果思维是消极的,它会被拒絶掉,然而作为记録被保存下来。如果这个过程不断重复,在灵魂和灵性之间形成障碍,减弱了照亮潜意识和想象思维的生命精华的光辉。而所谓的第六感和直觉灵感,渴望,都是生命之光的折射进入了意识。”

爱德加看着希罗尔。这位少言、黑黑的小个子再也不能沉默了。他开始笑了起来。爱德加也笑了起来。过一会儿,拉莫斯也咯 咯地笑了出来。

大家静了一会儿后,拉莫斯对爱德加说:“这听起来就象中世纪垃圾,甚至更糟糕。然而并不如此。现代科学显示出了许多被认为是不成体统的事实是成体统的。多少年来,我们所学到的是,可见的才是存在的。现在,我们知道,生命中最重要的动力是不可见的——比如,电力,无线电波等等。”

“思维也是不可见的。”希罗尔插进来说。

“而且是那么令人沮丧。对普通人并无好处。因为让人受挫折。但是看看这儿”——他朝爱德加转过身去——“你得在这件事上花时间了。在摄影室里,你完全是被束缚住了,就如约瑟夫被监禁在法老的牢狱里。把你的家人都带到代顿来,让我把事情安排一下。再也不要油井,再也没有讲座——就搞这些主题的催眠报告,为启蒙,为那些需要得到健康的人们提供催眠报告。

我们应该成立一个组织,帮助治病,不管是身体,心理还是精神方面的病。这样,你才是真正做出了事业。”

拉莫斯这样说道。

爱德加说:“这正是我想做的。我一直梦想着这件事。但是,我一直无法有意识整合并付之于现实,我没有相关的教育训练。 嗯,最糟的是我一直躲避着。”

拉莫斯说:“我正要解释这一点。但是,我的语言把你给闷住了。我的表达太技术化。

“你记得我说过的潜意识思维是每个人的生活的经历和思维的仓库,包括了所有曾经去过的地方甚至前世生命。如果这种经历和思维处于正确的方向,那么这个人就是文明化的、有文化的、有道德的等等,因为他的过去的记録透过意识和身体闪耀出来,并形成他的人格特征。

潜意识思维不会忘却或失去任何事物。因此,如果你在过去的一次或更多的人生中,或在你的其它层次、其它世界的学习中,自己学到了智慧,毫不奇怪,你仍然具有这些智慧。事实是,你的潜意识思维是很清楚的。但是,一旦达到了潜意识思维,就很容易理解:这里面充满了智慧。

这就是,首先提供的是你同善良结成一体。这就是无可忽视的道德之口。耶稣说,一个人从内心想的,他自己就好成为那样。

没有两件事其中之一的发生,你就不可能把这个能力用于坏的目的上:1)这个能力会失去;2)再也得不到正确的信息。如果是前者,你的灵魂通过静修会保持纯洁;而如果是后者,灵魂会因贪婪而退化。”

爱德加听了后没说一词,只是在那儿静静地抽烟,两眼盯着地板上看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有