加载中…
集体冥想静心

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;八月凯西全球同步冥想主题

天父,开启我的眼睛,让我看见你为我准备的荣耀

凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

http://shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/

凯西贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=埃德加凯西

凯西身心灵微信平台:


凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

Ellen赞助200元,易先生一万元。陈华赞助1000元;崔胜赞助200元

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格、可儿、Sunny

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:773,675
  • 关注人气:1,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 随笔

最简单高效的冥想方法

助你人生飞跃,灵性突破

免费赠送一次疗愈个案


课程目的


如何深度冥想,彻底放松身体 --- 让正能量进入,帮你回归最佳健康状态;


如何恢复充沛精力,生机活力 --- 让资源,人脉,运气,机缘源源不断地涌向你;


如何提升能量,穿越多层级意识到达最高宇宙意识,与力量、智慧源头合一;


如何练习提高直觉力,提高预判力;


如何通过冥想唤醒你沉睡的特长与才能;


导师介绍

 


约翰老师探索灵性, 实践冥想长达五十年, 功力深厚博大。他热情,幽默,是美国昆达里尼力的实践及研究的代表性人物。 深度冥想时他可以将意识跃升,到达入神状态,与源头接通合一。其知识渊博,被公认为是当今世界古埃及,玛雅,和亚特兰蒂斯古文明的专家


约翰老师所著二十几本灵性著作,已被翻译成多种语言在全球各地发行。美国各大主流媒体, 如探索频道、历史频道、福克斯电视公司,全美广播公司、美国公共电视网等, 都曾邀请他作为特约嘉宾。同时约翰老师也是杂志《向内探索》的主编及其它多本杂志的编辑。


 

约翰老师长久以来, 一直践行所学知识,直觉力强大。他年轻时,曾做一个梦,在沙漠中他发现了一个奇怪的美孚石油标志,醒来后他果断给交易所打电话,买了股票期权,而后第一次海湾战争爆发,因此轻松赚了一笔钱。但他一直秉持爱与至善为最高人生理想,利用超强直觉力为他人服务。约翰老师浑身散发着爱和喜悦只要站在他的旁边就可以立即感受到他身体四周跃动的光


以上书籍均为约翰老师著作


课程介绍




冥想,与呼吸一样重要!


科学研究数据表明,冥想可以帮助我们带来身体的明显益处:减低压力、提高免疫力,还可以改变大脑结构(更多阿尔法波, 大脑皮质层变厚),提高我们的注意力和觉察力,增强创造力。实际上,冥想还会让我们提升身体的能量与振动,进入一种宁静, 祥和,感恩的状态,更会与无形的天道力量相吻合,让资源,人脉,运气,机缘源源不断地涌向我们。

 

冥想大师约翰修行五十年,历经许多神奇体验。他的高深功力将带领大家迅速将意识跃升,体验彻底的宁静,喜乐。他曾经学习比较过无数种冥想方法,找到了一种最简捷,最高效的方法 --- 意识穿越冥想法,可以帮你短时间迅速进入入神状态,直接与源头合一,从而感受天道大爱,体会最高智慧与力量。意识有很多层级,从较低的动物意识,到我们熟悉的对三位空间,人和世界的感知及反应,再到对多维无限宇宙的感知,最后是与天道合一,与万物合一的大同意识。深度冥想就是提升断绝普世属地的意识,进入到无限宇宙意识,最后与源头能量合一, 直接将灵魂提升到最高目标。

 

约翰老师成功指导过成千上万的从初级到高级的冥想练习者,或者面对面,或者通过电视,录像,网络媒体,他的冥想方法帮助了无数人进入人生新境界,开创生命新篇章。他的方法有深厚的灵性基础,但又易于上手。你将很容易学习如何在动中取静、音中得寂。


约翰老师得天道派遣,就像一块磁铁,让我们受到吸引。让我们在大师高能带领下,完全放空身心,回归最宁静最诚善的内心本我,恢复生命勃勃生机与活力,回归健康与阳光。


以上书籍均为约翰老师著作


课程安排

 

时间:9月08-10日星期五-日 9:00AM-5:30PM(共3天)

费用:新学员1680元,老学员980元(老学员指参加过凯西中国现场工作坊的学员)

报名:微信或者电话:柯老师13501634997、甄老师18516541347

地点:上海

报名以付款为准

微信转账13501634997柯艳艳

支付宝转账 keyy1982@163.com 柯艳艳


凡报名者都将免费获赠凯西中国现场一对一  解梦个案、灵气疗愈 二选一(个案由凯西中国老师进行,非约翰老师本人)


深度冥想,灵性突破工作坊学员分享!(上)

深度冥想,灵性突破工作坊学员分享!(下)

(上次约翰老师课程学员分享,点击蓝字即可阅读)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新发现的玛雅古城Ichkabal---

凯西五十多年前就为之命名了

 



19435月,爱德加·凯西(Edgar Cayce)为宾夕法尼亚州的一位家庭主妇做了一个灵命解读报告,这位女性想寻求更好地了解她在世界中的角色和作用。 从他的入定状态下,凯西回顾了她一些前世生活,包括作为老师、记录守护者、规划师和水晶和自然之火的解释人的经验。 这个解读暗示她具有作为一个历史学家或数据学家的潜在能力和技能,建议她应该去发展。 而正是她在尤卡坦作为高级女祭司谢克拉(Shekla)的前世,首先吸引了我的注意力。

 

此前,此个体曾经生活在尤卡坦地区,彼时,有不同的团体一些活动,在叫伊丘卡巴( Ichakabal)寺庙里的信徒之间造成了分歧。 在这些活动中,我们发现整个团体拆散分离了,并去寻求参与其他团体的活动。

 

而该实体留在伊丘卡巴,让那里的活动得以继续。- 凯西解读3004-1

 

作为作家和凯西解读长期研究者,我对古代文化,如埃及、美国西南部的悬崖居民、巨石阵的建设者和玛雅人之间的共同点和文化联系的研究,已经扩大到灵性联系的研究。

 

当读到关于沿着尤卡坦半岛的新考古遗址伊丘卡巴(Ichakabal)的发现,引发了我的兴趣。 看到这篇文章的同步性和时间点让我笑起来,这也是凯西解读一直提醒我们,万物都是相互联系的,不仅是现实的彼此,而且也籍由所有的意识层面。 花时间练习冥想或沉思祷告,然后在日常生活中应用,从而会导致频繁如此体验。 我最近不仅写了并介绍了关于玛雅的一些凯西资讯,我还曾带领过到这些地区的灵性旅行,并正在准备再次前往玛雅遗址。

 

在寻找更多的信息时,因为几乎所有相关的文章都用西班牙语写成的,这延迟了我发现的Ichkabal,这个名字几乎和凯西解读里提及的一模一样。我了解到这个名字是在19953月份由第一批考古学家来访时命名的。这个名字的字面意思是“两谷之间“,是描述其所在位置的特点。这个重要的发现被认为是一个非常重要的玛雅遗址,遗址里有个金字塔式的神殿比Chitzen Itza的库库尔坎(Kulkulcan)金字塔还要大一些。

 

凯西的这份礼物特别引人注目的是,这个玛雅城市的名字直到1995年才命名,而他在五十多年前的解读中就提到这个名字。换句话说,凯西早在1943年就以某种方式知道,当这个遗址终于会被发现,而且将被命名。凯西确实可以读取过去的经验和事件的宇宙意识,也可以从中看到未来的。

 

这份解读另外一点也许同样显著,在北美土著祖尼(Zuni)文化中,“Shekla”一词的翻译是松树。在解读给出64年后的发掘现场,考古学家透露,松针、松果或松树枝是这个遗址的史前玛雅仪式用具的重要组成部分。 凯西给予Ichakabal女祭司的名字Shekla,确实适合于描述的这一玛雅文化中的大祭司。

 

凯西的能力不仅能够准确描述古代过去的文化、城市和事件,还有未来的事件。成千上万页的爱德加·凯西解读仍然存在。他们活着,述说着与人类目的、灵性旅程、古代历史、身体健康,我们不断变化的意识和新发现有关的知识资源。这向我们展示了尚未被验证的信息可能仍然会得到未来的佐证。


作者:Donald Carroll,消防局主管。数十年凯西资料的研究学习者,作品有《神圣几何:创世的蓝本》。他也带领凯西灵性之旅。他的主页:www.donaldbcarroll.com

 

翻译:凯西中国云思腾


中文链接: http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/04/07/1787106.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-30 22:25)
标签:

凯西

灵性成长

分类: 凯西箴言365


617

 

每个经验都增强了个人的能力----要么心智上的,或灵性上的或身体上的---,这些能力是要在接下来的体验中去实践使用的。(解读2489-1

 

在你的生活中寻找上帝能给你带来惊喜。

 

   自从罗恩有意识地在他的日常生活中寻找上帝的作为,一连串不同寻常的事情发生了。一个这样的经历涉及到他的生意。

 

罗恩收到一份独特的合同,要求专业的有技能的劳工方可接手这个工作。他给他认识的有资格的人打电话,但是他们都没空。几天后他不知道还有谁可以打电话,所以他告诉上帝他的需要,并警觉地等待上帝开始做工。

 

几天后他跟他多年的朋友约翰交谈。谈话和生意无关,但是当约翰要离开的时候,罗恩觉得他应该提出来他需要有独特技能的人。约翰给了他比尔的名字和电话号码。

 

罗恩听说过比尔,但是比尔的电话号码没有在他的通讯录上,所以他没能联系他。罗恩打了电话发现比尔就要搬家。然而,听了罗恩提供的工作,比尔改变了搬家的主意加入了罗恩的生意。

 

对罗恩来说,在一个人的日常生活中寻找上帝,意味着警觉并利用意想不到的惊喜。

 

今日主题:意想不到的惊喜

今日实践:把今天的每一个经历都看作是为你将来的经历做准备的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-26 22:03)
标签:

凯西

世界和平

分类: 凯西灵性成长

如何创建世界和平

 


尽管爱德加·凯西已经已经离世七十多年,但是世界上许多挑战问题仍然没有太多改变,几十年前就像你一样的人们就问凯西,如何面对那时的问题。 对于无数的询问者,以及今天的我们,凯西的指导依然适用。

 

面对仇恨犯罪、恐怖主义行为,以及不人道的诸多案例,爱德加·凯西材料中有什么见解,可以从个人和集体方面做出回答? 面对偏见,我们要做什么? 我们对恐惧的反应应该是什么? 我们应该怎么应对恐怖? 当事情发生在我们的城市,更不用说在世界的另一边,我们该怎么办?

 

在第二次世界大战初期,当时欧洲处于战争之中,美国已经激起了很多面对战争的热议,其中有人要求凯西提供实际和灵性的建议,来协助他们为带来世界和平,引出了一份非常出色的解读报告。凯西令人惊讶的回应表明,世界和平只有在每一个人的生活中共同创造和平才能实现:

 

当你自己的内心和灵魂没有和平的时候,你们不能祈祷“和平、和平”去实现!但是通过领悟(因为上主之灵会在你的灵魂中回答你):每一天,你遇见的每一个人因为遇到你而感到你的生命!因为你触碰到他们的心灵而喜悦 -为他们的生活带来希望!

 

这就意味着,你可能像他(耶稣)在地球上那样的生活,从而会绽放生命、喜悦、平安的光芒!这样就会驱除恐惧,要活出来、呈现出来,服务他人,把你想要的赠与他人......只有当你们使用利用这个与生俱来的权利、存在于目的和神圣意旨,去实现公平、践行正义、热爱良善、诫绝邪恶,你们作为一个个体、一个民族、一个国家,方可站在生与死之间,你们可以作为一个民族;而坚持罪恶就会让人类掀起任何形式的战争,去打击他的兄弟。

 

你是你兄弟的守护者!在你自己的心里要确实如此。究竟谁是你的兄弟? “谁是我的母亲?按照天父的旨意行事的,就是我的母亲,我的姐妹,我的兄弟。“你们如此可以实现:在这里一点,那里一点,一条条、一线线地实践。                                         

--凯西解读3976-27

 

当问及作为一个团体和组织如何共同努力来促进和平时,凯西回答说:

 

让每一个个体,作为鲜活的上帝的子女,去喂养他的羊,抚养他的羔羊。 用什么去喂养呢? 用真理之灵,和平之灵! 要践行他的新诫命,“珍爱彼此”。在所有团体中,所有的组织里,这不是这个或那个称谓或者组织可以做什么不同的,而是同一诫命。

 

当被问及宗教差异问题时,凯西回答说:

 

...许多许多的战争,许多许多的流血,是因为种族和宗教不同造成的,超过任何其他问题! 这些也必须跟其他一样丢弃; 如果人类想要实现上帝承诺的平安,就必须领会神爱那些爱他的人,不管他们被称为是这个还是那个派别、某某主义、还是宗教,外道, 上主是同一个!

 

我不相信这些解读会在偏执或恐怖或战争面前鼓励无条件的和平主义。 相反,我认为解读鼓励我们每个人都要积极地在我们自己所在的环境中,创造的“和平”。

 

这是什么意思? 这意味着我们应该接近任何我们仍然抱着怨恨的同事;这意味着我们需要和那些无论是什么原因切断联系的家庭成员交谈;这意味着我们需要看看有需要帮助的邻居; 或者与我们不再打招呼的人交流; 去接触我们以前有意无意忽略的人。

 

对于那些支持偏执、仇恨和暴力的言行,我们要做些什么呢? 对于我来说,最好的例子可以在圣经中找到。 耶稣被捕后被指控犯有他根本没有的罪,被讥讽、殴打,挂在十字架上,他的回答是:“父,赦免他们; 因为他们不知道他们做什么。“(路加福音23:34)换句话说,我们对那些出于无知、恐惧或仇恨行事的人的第一反应应该是宽恕。 正是在这一点上,真正的治疗才能开始。

 

对于远离我们甚至世界另一方的事情,我们应该做些什么呢? 我们大多数人无法直接影响军事或政府的行为。 然而,我们每个人可以做的事情就是,按照经常在整个凯西解读的提醒:“做你所知道的事情,下一步将会指引你”。至少,每当我们意识到任何恐怖行为、不人道,不公正或战争,我们都可以使用祷告的能量。

 

解读说:“当你自己的内心和灵魂没有和平的时候,你们不能祈祷“和平、和平”去实现“!这是在说我们需要在我们自己的生命、在自己的心灵和灵魂中创造和平。

 

有一次,冒顿Morton Blumenthal1928年建造凯西医院的人)要求提供有关进化和“适者生存”理论的信息,凯西认为人类的进化实际上要复杂得多。 凯西告诉他:

 

...阅读历史! 哪一个幸存下来了? -有强大力量的,还是朝向上帝的演进? 哪一个幸存下来了?是那个研究神并试图效仿他的力量和动力的人呢,还是模仿地球或肉体力量的人呢? 答案自明!           - 凯西解读900-340

 

如果凯西是对的,那么世界和平的呈现将是一个人一个人地实现。 而这些人的集体能量将会产生一种振动共鸣,从而改变他们的生命,从而改变世界。

 

我们真的想帮助治愈世界吗? 凯西会要求我们疗愈一段关系,实践宽恕,伸出援手,在自己的生活中培养平安。

 

作者:Kevin Todeschi凯西总部CEO,灵性著作《凯西之阿卡西记录》等25

照片:Patrick Belisle总部发展部主管

翻译:云思腾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有