加载中…
集体冥想静心

欢迎大家参加集体冥想静心活动。早晨6:00-6:30;中午12:00-12:30;每晚9:30--10:00;八月凯西全球同步冥想主题

天父,开启我的眼睛,让我看见你为我准备的荣耀

凯西飞信群:32772770
凯西QQ总群:28926139

凯西解梦群:171565855

凯西健康自然疗法群:161344969

凯西产品淘宝店:

http://shop61522238.taobao.com/

凯西豆瓣:http://www.douban.com/group/487685/

凯西贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=埃德加凯西

凯西身心灵微信平台:


凯西自然疗法微信平台二维码,欢迎加关注!



我要支持凯西中国:

上海建行 4367 4212  1472 4271 678 柯艳艳 

  

感谢:

Yvonne赞助场地400元;

小豆芽提供的灯和拖鞋;

不是看笑话和花生海豚通过淘宝各赞助20元;

Alice赠送按摩床;

网民鸦杀捐赠500元;

经常赞助3000元;

 

阿狼123、吴丹赞助场地1元;

诞凤赞助500元;

碧砂珊珊、肖敏驹300元;

从此败家赞助300元;

小豆芽赞助2000元;

无锡爱和乐家园赞助3000元;

经常赞助3000元;

小凡1600元

 

凯西美国中心支持凯西书籍1000美元;

h_fred赞助100元;

罗培锦随喜200元;

Johnny布施美国往返机票;

洪欣随喜130元;

丁腊红赞助100元;

邹长昌随喜1元;

经常赞助3000元;

 

每月匿名赞助400;

老贾随喜自种黄豆、崇明糕、米酒等;

老焦随喜食品;

晶晶赞助200元;

经常赞助3000元

 

每月匿名赞助600元;

一对爱心夫妇赞助12680元;

翟洪江赞助3400元;

 

每月匿名赞助600元;

永盛安全用品公司三个月赞助6000元;

史威登堡张志斌捐献20元;

Hutingmimi通过支付宝赞助1元;

王军亭网络随喜500元;Krishely奉献121元;心林身心灵捐助300元;燕妮捐赠2000元;Johnny、徐立伟各资助商标注册费用2000元

 

匿名赞助1500元;阿殷老巴赠送坐垫椅子炊具自行车等;耿威随喜20元;华华妈送来数袋自种的各种蔬菜、自制腌菜;


匿名赞助600元; 光波罗蜜50元;范广600元;冀静妮600元;

 

匿名贊助600元;冀静妮200元;張樸文690元;国际网友对凯西身心疗愈基地赞助61000;

 

网友凯西赞助100元,陈华赞助1300元;秉明赞助场地23000元,美国机票12000元。

Ellen赞助200元,易先生一万元。

 

志愿翻译制作人员:Meya,项勇铭,Cindy,小郝,华华,碧砂,HopefulSong,小凡,黄卓敏,赵凌,甘霖,南东东,PuppyLinux,MWY,我就是爱,Kristin,开心就好,飞鸟鱼、无穷大、哈斯其木格、可儿、Sunny

个人资料
凯西中国
凯西中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:666,876
  • 关注人气:1,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-09-23 11:56)

 


凯西对某些食物具有特别独到的见解。美国大杏仁含有钙245毫克、磷475毫克、铁44毫克。

 

如果每天吃三粒美国大杏仁,并坚持下去,那你体内就决不会出现肿瘤或类似情况。每天吃三粒美国大杏仁比吃苹果更能符合使自己远离医生的原则,特别是特定类型的医生。因为苹果是在秋季成熟,而杏树在其他各种水果消失后才开花,记住这一切就是生命力啊!(凯西解读3180-3

 

凯西在另一个解读中回答问题时说:大杏仁含有磷和铁两种矿物质,而且两者的组合比例比其他坚果更易被人体吸收。(凯西解读1131-2

 

一般情况下,凯西建议每天吃2-3粒杏仁。“那些每天都吃2-3粒杏仁的人绝对不必担心得癌症。那些每周都用花生油揉擦身体的人从来不必担心患关节炎。”(凯西解读1158-31

 

ARE(探索与领悟协会)在凤凰城开设诊所工作的麦克格雷医生,与许多医生和正在研究凯西疗法的其他医生合作,试图发起一项关于杏仁食品的全国临床研究项目。

 

在对阿拉伯人和犹太人中的重度吸烟者通过咀嚼杏仁缓解胃烧灼痛或胃痛的方法进行观察后,位于海法的罗士凯尔德市医院的研究部开始检测杏仁的治疗性能(《医学论坛报》,1969327日)。该研究部负责人朱利斯·J·克里伯格教授报告说薄皮的甜干杏仁对治疗胃烧灼痛和胃溃疡特别有效。

 

一位心存感激的杏仁爱好者,居住在纽约长岛的H·B·女士,在19701028日记录了下面的文字:我在无意中发现我每天吃3粒杏仁完全治愈了我的慢性痔疮。我向与我病情类似的人推荐了杏仁,他们食用后都获得了同样的成功。他们中有一个病人的病情极为严重,甚至需要动手术治疗。现在他们连度假时都随身携带杏仁。我很不情愿地告诉他们为我提供这些资料的是一个著名的预言家---他们永远都不会明白的。怀着敬仰和感激之情,我想我应该把这告诉你们。

 

另一份主动提出的感谢信是来自5009号女士。

“19577月,我母亲为切除肠内的恶性瘤而做了手术。外科医生切除了长有息肉的肠子。他告诉我和我弟弟,他本想把长有23块息肉(当然是良性)的另一节肠子切除掉,但是他害怕她不能忍受对神经造成过大的冲击。他说,她希望她每三个月照一次X光片,以便密切观察息肉的情况。接着,我鼓励母亲每天吃几个生杏仁,不管她是否相信它的功效(虽然她倾向于不相信和否认,但她还是由于害怕而开始注意我的建议!)三个月后拍出的X光他根本看不清楚X光片中还有息肉,他对此真是喜出望外,于是把拍X光片的期限从每三个月一次调整为每六个月一次。再过一年之后,他再次把拍X光片的期限调整为每年一次。她接受手术已经有三年半了,她再也没有因息肉复发带来的烦恼(她最后一次拍的是她整个体内器官和腹腔的X光片)。因此因为杏仁的功效,她的体检报告完全没问题了。

 

(美国大杏仁属于扁桃仁 与中国的巴旦木仁同属于一个类型的品种)

 

在本周为了更健康的身体,开始实践每天吃三粒原味未烘焙的美国大杏仁吧!

 

喜欢凯西解读的朋友可以加主编微信 980054391 甄有东 加您进入凯西身心灵官方微信群。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

预言

2026

分类: 随笔

凯西微课:2026大预言


2026年的星相是怎样?

埃及的大金字塔给出了什么样的人类发展时间线?

美国的预言家爱德加 凯西关于未来都讲了些什么?

 

请加入凯西身心灵微课群,聆听和对话专业研究人员的观点。

 

主讲老师




Kirk Nelson,作家,星相学家,研究星相超过三十年,尤其擅长领悟行星对世界格局的影响。他的著作有《耶稣的一生》、《凯西之星相》、《2026大预言》等。他在全世界超过50个城市做过演讲,并是多个电视节目和电台的特约嘉宾。他的网站www.2026awakenings.com.

 

1986年,Kirk 在《内心探索》杂志上发表文章预言了前$苏$联的崩溃,1991年前$苏$联瓦解。他的作品被翻译成多种文字,销量超过数十万册。



2016924 19:30-21:00

地点:微信群(免费)

微课费用:免费

 

如何报名

 

1:将这篇文章分享到朋友圈 同时注明 我要报名。

2:添加微信980054391

3:将你在朋友圈发这篇微信文章的截图发给980054391等待拉入微信群即可


重复收听课程内容:http://www.ximalaya.com/51115509/sound/22085762

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蓖麻油清洗液

l  帮助去除残留废物

l  碱化肌肤

l  油疗后清理使用

l  凯西配方

蓖麻油清洗液CastorWash™是设计专门用于帮助清理皮肤表面在蓖麻油疗法使用后渗漏出来的残留垃圾,它还帮助皮肤碱化,让皮肤柔软、滋润、清洁。

凯西健康整体疗法理念推荐此产品,清理皮肤遗留的酸性垃圾,这些垃圾大多是蓖麻油疗法使用后,籍由皮肤排出的残留。

 

【中文名称】:蓖麻油清洗液

【英文名称】:CastorWash

【产品规格】:16oz480ml

【产品产地】:美国

【主要成分】:蒸馏水,小苏打

【建议用法】:在蓖麻油疗法结束后,用温热毛巾或海绵清理;

凯西淘宝店均有售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有