加载中…
个人资料
吴泽亮2840
吴泽亮2840
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,901
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
我选择,我负责!努力并知足快乐着!
个人经历
学校:
  • 武汉生物工程学院 城市园林设计与管理专业

    2003年入读

公司:
  • 武汉百胜餐饮

    2008年6月至2009年8月

  • 山东盆景艺术家协会编辑部

    2009年9月至今

  • 武汉中北路家乐福

    2007年3月至2008年3月

  • 武汉徐东沃尔玛

    2006年7月至2007年2月

梦想当然会实现^^

每天一个微笑

每天一个期待

每天一个锻炼

每天一个感恩

每天一个 V

自信踏实的去吧!
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

柏树是很有韧性的树种。自然界中千年尤茂的老柏屡见不鲜,其生命力坚韧,枝干柔韧,哪怕残断也往往能枯木逢春。

坚韧其性,柔韧其质,与生俱来的特点使柏树,尤其是侧柏具备了较强的可塑性。无论是进行枝条的弯曲处理,或者雕刻舍利干和神枝,都比一般的树种更少顾忌,施艺之时更能得心应手啊。因坚韧而挺拔,因不屈而精彩!



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新的一年了,我们寄托了很多的期待与美好的祝福啊,踏踏实实 去做 去想  再去做,执行 执行 再执行啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最后一集真的很难懂,刚才又认真看了一遍,我想我可能终于明白一点了. 
三多摔了下来,袁郎和成才有个对话..似乎袁郎在指责成才,他说'你根本不知道该怎么做',其实他认为成才做的是对的,不能去抢救而失去战斗力,他是故意刺激成才,他想成才如果是装的,那他一定会去救三多而取悦袁郎,可成才只气愤的回了他一句,'你也看到了'..袁郎感觉这个兵的确不同了.重点是这三句对话, 

袁朗:'他为什么不呼救?' 
成才 '我不知道。' 
袁朗:'你知道。...'......这时候袁郎已经知道成才开始有大局观了,三多不呼救,怕耽搁战友;成才不能去救,暴露目标..特种部队就是这样的性质! 

袁郎下面的话其实是在给成才讲道理,说什么百年大军,数年心血之类的夸张的话,提醒成才保持战斗力的重要..同时可能还是不知道成才的真假,以为成才只是想继续表现自己的能力,所以不愿意冒险去救三多,于是呼,袁郎这家伙继续说''我想为了这一个结果,你、许三多,你们都付出过代价吧?这代价不仅仅是眼泪吧?也许还有汗水?也许还有血?也许还有很多你熟悉的人?熟悉的朋友?', '你开始珍惜,可你真懂珍惜吗?不抛弃,不放弃

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美国是班长,俄罗期是副班长,中国是团支书(太经典了!)
1。美国
班长,家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。
2。俄罗斯
副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。
3。英国
学习委员,学习成绩好。家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。
4。瑞士
美术课代表,班花,学习成绩好, 不跟别人勾三搭四,很文静很内向。
5。阿根廷
体育课代表的同桌,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课都抱着学习委员狂整。
6。阿富汗
职务无。成绩差。身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在 失忆中。
7。伊拉克
无职务,学习差。但人高马大,上学期排全班第四。嘴硬,上学期欺负同桌被群殴。前些天被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。
8。科威特
职务无,伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺负,幸好有班长撑
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



1、永远不要向任何人解释你自己
因为喜欢你的人不需要
而不喜欢你的人不会相信
2、别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择时.
人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当
3、每天早上醒来时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-09-22 21:52)
标签:

杂谈

Japan  如下:







阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4116天啦!

2006年05月10日,在新浪博客安家。

2006年05月10日,写下了第一篇博文:《MY JOURNAL》

2007年01月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  118篇
图 片  119张
访问人数 56074次
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这吴三桂一被拿下之后,康熙的重大难题来了。因为康熙的孩子们乱出问题,康熙一生总共生了97个孩子,由于各方面的原因最后成了男孩35个,女孩22个总共五十七个孩子。康熙的这些孩子们大部分都才华横溢、颇具才华。能适合做老总的有皇长子、皇二子(又是皇太子)、皇三子、皇四子(就雍正嘛)、皇八子、皇十四子。在这里谁最有希望,皇太子!原因是当时皇太子的妈妈叫赫舍利(索额图的侄女、索尼的孙女),生皇太子的时候那年她22岁,那天晚上她大出血,还不死。康熙当时就嘀咕:“你说这咋老不死呢。”当时国家的形势是这样的,吴三桂在南边反了,耿精忠在广东反了,尚可喜也反了,台湾那一帮小混混登陆,陕赣总督王辅臣反了,正红旗、正白旗反了,葛尔丹反了,河南发大水,山东盐盗案,北京地震,九门提督跳楼自杀,老婆难产大出血。这就是生皇太子那天晚上的背景,这么多事情,所以说康熙当时压力相当大。赫舍里生完孩子大出血还不去世,孝庄就说她怎么老不死啊?皇上说:“可能她有什么想法。”大臣们也劝说皇上,这个国家这么乱不能一日无后君

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 16:37)
标签:

杂谈

话说贾老师有一次在西南财大将博士班,结果又一个学生在没刚开始将的时候马上起身道:“贾老师,你是博士吗。”贾老师道:“我不是。”他道:“你不是博士,别给我们讲课。”坦白说,贾老师当时瞢了,因为自讲课以来还从来没遇到过这种情况,他在北大、复旦、中山、重庆师范大学都讲过博士班。不过很快镇定之后,贾老师道:“这样吧,首先声明,我不是博士学位。”那个小伙当场就震住了。“那你是硕士学位吗。”贾老师道:“我不是。”小伙道:“那你是本科学位吗。”贾老师道:“我不是。”小伙立马回道:“那你有什么再这里给我们讲课啊。”贾老师平静地回道:“你别说,我今天就是有资格在这里给你们讲课。”小伙道:“那你今天给我讲课,我不听。”贾老师道:“你不听可以走人。”小伙道:“我们都不听。”贾老师道:“你说了不算。”并在现场说道:“听的留下来,不听的出去。”小伙拿着包就走并吼道:“同志们,走!”结果没有一个人走。最后小伙道:“我让你今天讲不成课。”这一说今天讲不成课下面学院就不同意了,众道:“人家是骡子是马遛遛就知道了,你也不能让别人讲不成课啊。”后来他又说道:“我也听下,如果不行你得给我下来。”贾老师道:“那不行,今天你必
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有时候我们可能这样或者那样没有达到我们所期待的条件,因为这个社会变化太快了。但并不代表以后我们不能实现它!只要条件允许,人有时候一定要多坚持一下,就什么都来了,不能没了标准,一定要做好自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
友情链接

任袁媛

给她踩踩加加人气吧,everybody

把握天下

支持贫困 支持教育

留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有