加载中…
个人资料
乐清市希捷电气有限公司
乐清市希捷电气有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,470
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
浙江省乐清市希捷电气有限公司,是一家以技术创新,集团队研发、制造、销售和技术服务为一体的高新技术企业,人尽其才、技术创新”是核心经营理念。经得起时间的雕琢、耐得住环境的消磨、品质由此铸造!
联系方式
公司网址:www.seajee.cn
 电话:18968963772
  Q Q:2302757007
博文
接线端子在使用过程中,要是遇到固定不良的情况,会影响到人们的使用,那么接线端子固定不良的危害都有哪些呢?
绝缘体不仅起绝缘作用,通常也为伸出的接触件提供精确的对中和保护,同时还具有安装定位,锁紧固定在设备上的功能。固定不良,轻者影响接触可靠造成瞬间断电,严重的就是产品解体。解体是指接线端子在插合状态下,由于材料,设计,工艺等原因导致结构不可靠造成的插头与插座之间,插针与插孔之间的不正常分离,将造成控制系统电能传输和信号控制中断的严重后果。由于设计不可靠,选材错误,成型工艺选择不当,热处理,模具,装配,熔接等工艺质量差,装配不到位等都会造成固定不良。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-12-30 10:55)
接线端子行业中大约有2000多种,它们都准循着各自的规律和原则发挥着自己的作用。在众多的端子中根据接线的原理可以分为以下几种:插拔式接线,压接式接线和螺钉式接线。

插拔式接线端子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-12-28 13:52)
  从事UK系列端子生产和销售的人都很奇怪,为什么总有人问我们一个不存在的规格,那就是UK25N用于接线25平方的接线端子

       国内做UK系列的都是半道出家的和尚,鼻祖是德国的菲尼克斯,那么我们要了解这个规格是否存在应该首先去看看菲尼克斯有没有这个规格。事实上在菲尼克斯中是没有这个规格的,只有UK16N和UIK16这两个规格,在国内制造的过程中,很多人在改名称,改规格的时候将UIK16这个规格改成了UK25N。所以这个规格事实上是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何选择接线端子,希捷电气带你了解下什么是接线端子又分为哪些种类?接线端子就是用于实现电气连接的一种配件产品,工业上划分为连接器的范畴。为了方便导线的连接而应用的,它其实就是一段封在绝缘塑料里面的金属片,两端都有孔可以插入导线,有螺丝用于紧固或者松开,比如两根导线,有时需要连接,有时又需要断开,这时就可以用端子把它们连接起来,并且可以随时断开,而不必把它们焊接起来或者缠绕在一起,很方便快捷。关于接线端子的种类就很多了,我们平时生活中常见到的有WUK接线端子、欧式接线端子系列、插拔式接线端子系列、变压器接线端子、建筑物布线端子、栅栏式接线端子系列、弹簧式接线端子系列、轨道式接线端子系列、穿墙式接线端子系列,光电耦合型接线端子系列等等。

    选购前我们必须了解接线端子的结构。我们以插拔式接线端子为例介绍一下5.08mm间距接线端子的结构:插拔式接线端子主要分为插头和针座两大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

插拔式接线端子系列采用易于操作的可插拔连接与牢固通用的螺钉方式相结合,是各种零件连接了起来。插拔式快速接线端子由两部分插拔连接而成,一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。
  插拔式接线端子出现黑色应如何排查:
  首先我们知道插拔式接线端子的金属材料基本都是采用铜、铝、钢等,采用此类金属材料都难避免被氧化的事情。然而有一些原因会促使端子排看起来就是被氧化了,如何
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在塑料行业中有这么一句话,产品的卖相9成取决于模具的好坏,剩下的取决于材料的选择和加工过程中的调试,可见模具在产品生产过程中的重要性,而在过去的几年中很多模具师傅在加工中越来越注重模具工艺中的抛光和磨砂。

         电子打光在模具加工中非常常用,而这样的工艺在加工成形之后能够生产出的产品光泽度非常光亮,效果也非常好。磨砂工艺产品看上去给人厚重感,非常朴实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
接线端子的生产主要分为注塑生产和铜件生产两个部分,在讲配件组装即可生产出成品,而注塑生产方面的要求比铜件生产更加严格,因为不合格的生产流程会导致绝缘件在强度,绝缘性方面产生重大影响。
首先是关于塑料件的材质问题,高品质的材质具有良好的绝缘性,极佳的韧性和阻燃性。而材质中如何混入杂质则会影响产品的强度和各项性能,尤其不能混入金属粉末,这样会导致产品外壳导电而引起安装事故,而金属粉末的进入有以下几个方式。
首先是不合格产品拆卸之后粉碎的二次利用塑料件,会犹豫拆卸的不完全而留有金属部件,在经过粉碎机的时候金属件被粉碎形成金属粉末,使用循环的时候金属粉末通过注塑机而被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

接线端子行业中导轨式安装接线端子使用范围广,用量多市场成熟,而UK系列接线端子是目前来说相对稳定使用稳定的一款端子。产品采用的是框式螺钉压接原理,适用于二次接线和一些通讯线路接线。产品配套系统功能完善,具有不同电位短接,标识,标注等一系列功能,能够完美配合适应各种复杂电路的连接。而UK2.5B电压端子是其中使用最多的一款产品。

该款产品能够满足0.25-2.5平方毫米硬线连接,0.25-4平方毫米软线连接,是一款二次接线使用不可或缺的产品。

首先改款产品使用的地方是PLC控制柜。由于PLC控制柜的功能性设定,无需承载过大电流,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
接线端子黑了,其中的一种可能性并不一定是烧黑,氧化也可能黑。那么怎么去验证是不是烧黑的呢?我们采取的方法是用手指一擦,如果能擦掉,象烟灰一样,那就是被氧化而形成的黑色物质,得用砂纸或者锉刀才能磨掉。这里要注意的一点是:带电的时候可千万别用手指去擦!那么另外的一种可能性就是烧黑了,除了火灾和气功大师发功之外,只有一种可能,就是接线端子过热高温了。

  导致高温的问题有两种可能:端子松动造成接触电阻过大,从而过热;端子未松动,但是回路因某种未知原因而过电流发热,例如电源电压过高了,或者负载短路了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有