加载中…
个人资料
山东新海彩印
山东新海彩印
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,699
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  随着对薄膜印刷的要求越来越高,以往的薄膜印刷要求已经很过时了。以前,薄膜只要把字印刷上,有些变形或微微糊版客户都可以接受,但是现在客户对薄膜印刷要求和胶印都接近了,字体必须清晰,网点必须有层次,不允许有塞版现象。这其中有很大一部分原因是印刷版擦不干净造成的。

 

  什么是印版擦不干净?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    现在,跟着油墨制作商对醇溶性油墨、水性油墨等环保型油墨的研发成功,zui大极限地推进了凹印的技能进步。一起在制版范畴,不断寻求镀铬钢辊和铜辊的代用资料,还将进一步降低本钱,进步凹版打印的经济效益,缩短印前调整时刻,消除短版打印的缺陷。一起,跟着国内高速凹版打印机价格的调整,本钱不断降低,终究会使凹印的商场占有率不断添加。凹印必将变成高质量打印的最佳方法。

 

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  生动具体的为您讲解印刷前的预备,印前方方面面的需要留意的地方,印前留意的考虑要从纸张,油墨选择,工艺选择等多个方面去考虑。  

  1.预备出去印刷前要先选择印刷方式,由于每一种印刷方式所用纸张、油墨、印刷机不同,工艺不同,印刷效果不同,需要提供的资料不尽相同,印刷价格也不尽相同。如一般性的广告页和公司的产品先容选择普通胶版印刷(简称胶印),瓦楞纸包装箱可以选择胶印或丝网印刷技术(简称丝印),塑料薄膜软包装可以选择凹版印刷(简称凹印)或柔性版印刷(简称柔印),巨型彩色广告印刷可以选择丝印或大型喷绘,曲面物品可以选择凸版印刷(简称凸印)、凹印或丝印等等。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对商业生产型打印机而言,数字输出主要分为两种——喷墨和碳粉。每一种技术在选择纸张和印后加工程序时所考虑的因素也有所不同。随着技术的不断进步,喷墨技术目前已经甩开碳粉,成为商业印刷领域中主流的数字输出技术。

 

    当今的数字活件,无论是长版活还是短版活,或多或少都需要进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  印刷用纸的厚度、紧度、平滑度、尘埃度、含水量、酸碱度及对平版胶印的影响

 

  (1)含水量(度)。含水量是指一定重量的纸张,在常温条件下与环境的相对湿度相平衡的水分含量,也称含湿量,简称水分。一般地,胶印用纸的含水量在6%~8%。纸张含水量过高,抗张强度和表面强度降低,塑性增强,印速的墨膜固化延缓,则会形成紧边、荷叶边、卷曲或凹凸不平,印刷时就会产生皱纹、褶子等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    印版耐印力的高低,直接关系到生产的经济效益,同时也是降低生产成本,提高产量,保证印刷质量的重要条件。凹印油墨和环境对印版滚筒耐印力的影响因素主要要有:油墨的黏度和干燥速度、硬砂粒、灰尘等杂质、油墨侵蚀性,以及化学因素的原因,下面就这些因素展开分析。

 

    油墨及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  印刷颜色不稳定也称为色差,就是每次印刷出来的颜色有浅有深,这类现象行业普遍存在。颜色不稳定影响对客户来说影响非常大,首先纸箱是用来包装客户的产品,如果同一个品名的产品堆放在一起就看起来非常不舒服,就像里面有山寨版的产品似的。客户肯定会甩给你一句话:“纸箱的印刷颜色弱爆了,一看就是山寨货!”,然后果断退货。而退货回来纸箱企业也无法修补,基本上都变成废纸。

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对于印刷机来说,刮墨刀虽然很不起眼,但是对于高精度水墨彩印技术来讲,它对产品品质有着至关重要的影响。刮刀的压力、锋利度、与版的接触位置等都对印刷质量有影响。根据实际需要,合理的调整这些因素,能解决许多印刷中的问题。

 

    刮墨刀使用的好,它能确保供给网纹辊定量均匀的油墨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  印刷的过程千变万化,如何才能减少纸箱色差?本文总主要讲解如何改善印刷色差问题。

 

  一、稳定的油墨质量

 

  稳定的油墨质量是控制色差的关键因素

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    由于UV油墨具有刹时固化、应用能耗低、污染小以及印刷适性优胜等诸多优点,其已广泛应用于胶印、柔印、凹印、网印及喷墨印刷中。

 

    胶印UV油墨在UV油墨的应用中占领相当大的比重,包罗胶印色墨、胶印调墨油、胶印光油、胶印磨砂墨、胶印珠光墨等,其被广泛应用于包装印刷、书刊封面印刷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有