加载中…
个人资料
娱乐天王
娱乐天王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,488
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
扬帆计划
加载中…
博文

 

1、拌葱头
原料: 葱头一斤 青红辣椒三个 酱油三钱 陈醋三钱精盐五钱 香油三分
制法: 将葱头剥去老皮洗净,直刀切成片,再改刀切成粗丝或小块;辣椒直刀切成丝共装盘内,然后拌上精盐、酱油、陈醋,最后滴上香油,搅拌匀即好。
特点: 新鲜脆嫩,酸辣适口。
2、拌卷心菜 原料: 卷心菜斤半 酱油五钱 香油五分 白糖一钱食盐二分
制法: 将卷心菜剥去外帮洗净,直刀切成一寸长、半寸宽的碎段。入开水中煮两三分钟捞起,不可过度,沥去水放在碗中。将酱油、香油、白糖、食盐调入搅拌匀即好。除此,还可加入虾米、香干、青红辣椒丝,调以醋,做成糖醋味卷心菜。
特点: 甜咸香脆,佐酒小菜。
3、拌绿豆芽
原料: 绿豆芽二斤 黄瓜二两 精盐五钱 葱丝二钱姜丝二钱 醋五钱 香油一钱
制法: 将绿豆芽拣去杂质洗净,入开水锅里焯熟(注意不要过火焯软),捞出控去水;黄瓜洗净直刀切成片,再切成细丝,撒上精盐,加入葱丝、姜丝拌匀,最后浇上醋、香油盛盘即好。如加入泡软的腐干丝、粉丝即成绿豆芽拌三丝。
特点: 新鲜味美,富有营养。
4、黄瓜拌虾片
原料: 虾两对 黄瓜一节 青蒜苗两棵 青菜叶三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1.在衣领和袖口处均匀地涂上一些牙膏,用毛刷轻轻刷洗,再用清水漂净,即可除去污渍。
2.只要在新房间内放一碗醋,两三天后,新房的油漆味就会很快消失。
3.毛衣袖口或领口失去了弹性,可将袖口或衣领在热水中浸泡20分钟,晾干后即可恢复弹。
4.把生黑斑的铝制品泡在醋水混合液中,10分钟后取出清洗,便会光洁如新。
5.将新买的牛仔裤放入浓盐中浸泡12小时,再用清水洗净,以后再洗涤时就不易褪色。
6.选购羽绒服时,可将羽绒服放在桌子上,用手拍打,蓬松度越高说明绒质越好,含绒量也越多。
7.金首饰表面发旧,用鹿皮(或其他柔软的皮)蘸少许牙膏轻轻擦拭,既可光亮如新。
8.要去除烤炉内的污物,请在炉子还温热的时候把盐撒在上面,冷却后,再用湿海绵体擦拭即可。
9.室内植物,例如菊花、常春藤、吊兰,是天然的空气清新剂。
10.用45毫升白醋和4升冷水的溶液拭擦,就可使窗户玻璃洁净透明。
11.切洋葱等蔬菜时,可将其去皮放入冰箱冷冻室存放数小时后再切,就不会刺眼流泪了。
12.车船行驶途中,将鲜姜片随时放在鼻孔下面闻,使辛辣味吸入鼻中,可以防晕车。
13.家用电器的缝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


A:
1。遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
2。走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。
3。和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。
4。有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。
5。有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?
6。给街头卖艺的人零钱,不和深夜还在摆摊的小贩讨价还价。
7。每年给长辈和朋友寄生日贺卡。
8。和异性上司保持绝对远的距离。假如他刻意碰你哪怕是一个手指头,从此以后你要谨慎防备他
9。锻炼身体,如果可以,天天早起跑步。
10。古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。
B:
1。健康的身心是第一位。
2。要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的
3。每天把自己打扮的很好看再出门,让自己时刻都充满自信。
4。多看书,看好书。
5。少吃点,吃好的。
6。瘦身和美容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


一,使孩子主动做功课
你的孩子很听话,是一匹温顺的马儿,但人们常常这么说“能够把马带到河边去,却不能让马儿喝水”。的确,除非马儿很渴,不然,即使能够把它带到水边去,也不能让他主动喝水。
第一招,做作业的时间不宜过长。
第二招,放大孩子的优点。
第三招,学习不可操之过急。
第四招,让他把喜欢的女孩带回家 。
第五招,先让孩子玩个够
第六招,刺激她,使他全力以赴。
第七招,正话反说。
第八招,经常改变学习环境。
第九招,列一个功课计划表。
第十招,先让孩子做擅长的功课。
第十一招,让孩子自己抽签决定。
第十二招,别在孩子面前评判老师
二,如何使孩子听话懂事
在与孩子沟通时,一定要认真聆听他说话,让他感到父母对他的重视与尊重,这样孩子小小的自尊心就会被树立起来,他也会在与大人的谈话中,认真思考自己想的和做的,表达自己的意见,这对孩子的理性思维习惯也有良好的帮助。当然大人在和孩子交流的时候,也应该注意一些细节,这样才能比较迅速的和孩子进行良好的沟通。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

随着科学的发展与社会的进步,人的自身却在一步步地退化,个子越来越矮小。为了尽量让自己长得高些,人们什么方法都用过。特别是近几年来,什么所谓的增高物理鞋、增高灵、增高器、增高药等都粉墨登场,其最终效果却微乎其微。尤其是一些年轻小伙与女孩子更为自己的矮个子烦恼、自卑,甚至厌世轻生!
一次偶然的巧合,河北沧县黄递铺乡一农民张进波发现了一个让人震惊的事,他不费吹灰之力找到了人类自身快速增高的秘诀。20多天里,6岁的小女儿增高10cm,11岁大女儿增高8cm,33岁的妻子增高5cm。值得一提的是,该方法对年纪较大者也有相当明显的促长作用(40岁以上暂无增高实例)。建议5岁以下儿童不要运用本方法,有可能会造成疯长。
这究竟是什么方法呢?
很简单!每天服用100g炒黄豆,3根胡萝卜就可以了。
运用本法,不会有什么毒副作用,成本也较低廉,有兴趣的人不妨一试。
▶ 温馨提示:【这是布袋先生的精彩藏帖,更多精彩请点击这里访问布袋先生的口袋】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

民间秘方,里面的方子都是一个老中医几十年的心血~~很强~~一定要看


说 明
1、 本报告所用药物,以食物为主,绝对无毒。
2、 为使读者易懂,剂量单位均用旧制,如:斤、两、钱等,有的用碗,是指一般性中碗。
3、 所用药物凡带有*记号的一般可到中药店买,药店都有。
4、 报告中所讲的醋,就是一般食用醋,如果用白醋的,报告中另有注明。
5、 报告中所讲的白酒,是指50度以上的白酒。
6、 有些疾病治疗期间需忌口,是指用药期间如不忌口,则会影响疗效。
7、 本报告共三部分,每部分最后均附有防病保健知识,本报告是一专家用了近十年时间,翻阅了大量的医疗保健知识书刊,结合古代民间流传已久的传统秘方整理出来 的宝贵资料。它汇聚了古今诸多名方、妙方、秘术,不仅能为百姓带来方便,是每个家庭必备的报告资料,而且,对一些中西医专业医生来讲,也是很有参考价值 的。 、
民间实用土方(上)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

尽量不要上高速开车和坐车.尤其是长途客车走高速(出事的太多了)这个帖子是一名很有责任心的交警写的:   我的一个好朋友正是因为以前看过这个好帖子,前天在沈大高速上才避免一起交通事故,救了他一命. 他和我说一定在网上发出来,让更多的司机朋友看见. 走高速的司机朋友在每次上高速前,最好把这篇文章温习一遍.
一、停车、停车、还是停车! 
最重要的我要放在最前面说。高速公路行车最怕的是什么?是停车!在高速运动的车流里不管因为什么原因致使道路堵塞而停车,最可怕的事情就可能要发生了。这里我要重点说一下小车,碰到这种情况,小车司机发现前方道路堵塞时,一定要马上看观后镜里有没有大货车跟着你,如果有,一定要提前减速并打开双闪灯提醒后车注意,给后面的大车充足的距离和时间减速,如果后面的大车按喇叭或向你不停的闪灯,相信我,他一定是刹不住车了,你一定一定要加速往紧急停车道内钻!哪怕会刮伤你的爱车。每年!每年我们都会碰到几起这样的事故:因为堵路,小车停在大车后面等待放行,结果后面的大车撞上来,后面的大车车头都撞上了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

CKwave-flash' PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' AllowScriptAccess='never' allowNetworking='internal'>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


《家有儿女》杨紫
《家有儿女》中的“小雪”已长大。在儿童节前夕,杨紫接受记者专访时坦言,希望尝试成熟的角色,但绝不接激情戏,更坚定地表示将来“打死也不走性感路线”。她透露自己曾遭遇“潜规则”,为此伤心痛哭。
如今,杨紫已经16岁了,《家有儿女》一剧让她走红。出道11年,杨紫直言娱乐圈确实有复杂和丑陋的一面。8岁时,小杨紫参加一个电视剧的面试。经过长时间的努力,最后,导演、制片都非常满意她的表现,决定让她演女一号。签下合同后,妈妈带杨紫兴高采烈地回到宾馆。就在当晚,副导演进来跟杨妈妈说,“实在很对不起,我们投资方的女儿非常想演这部戏,所以你们还是先回去吧。”副导演跟杨妈妈在后面讲这事,杨紫在前面假装看电视,事实上,她已哭得不行。杨紫表示,“随着年龄的增长,我已经想开了,之后再遇到同类事情,也觉得挺正常。”
眼看做童星的年龄即将过去,杨紫说,“现在最大的烦恼就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


近日,范冰冰、赵薇先后为某时尚报纸拍摄了一组写真,经过认真对比,笔者竟发现两人无论从造型、眼神、手势、姿态等各方面都有些许相似。原来,两人的造型师都是同一个人,难怪会如此相近。赵薇范冰冰自从在《还珠格格》中以格格与丫鬟身份合作以来,就一直是媒体、网友热衷比较的对象。十几年过去了,“格格”赵薇已经成为国内一线女星,而“丫鬟”范冰冰也渐渐成熟起来,并发力走向国际,不过,两人暗自较劲儿的精神却没有消退.........
两人都盖着大头巾


两人都戴着黑手套


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有