加载中…
个人资料
华宸雕塑
华宸雕塑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,112
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

雕塑

山东雕塑公司

济南雕塑公司

雕塑制作

山东雕塑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

山东雕塑公司

华宸雕塑

湿地雕塑

公园雕塑

雕塑制作

莱芜孝义河湿地公园雕塑《宝葫芦的传说》;材质:青铜铸造、锻黄铜;高度:人物高度5米、宝葫芦高度11.6米。
雕塑为黄铜锻造和锡青铜铸造结合,整体色调均为暖色,与周边绿色为基调的环境形成对比,使雕塑更加鲜明和突出。两组雕塑均为同一色系,形成相互呼应而又各有特色的融合,人物与宝物、夸张与写实、铸造与锻造、黄铜与青铜的对比体现出雕塑的深厚历史神话积淀和趣味性,既能给游客以体量的震撼,又能从写实人物雕塑中读出久远的历史与传说,又与现实中雕塑所在地流传存在的宝物产生引申和联想,历史、现实与传说产生叠加,从而给人留下深刻的视觉印象和良好的口碑传播力。
山东华宸景观雕塑工程有限公司  www.sdhcds.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

山东华宸雕塑

华宸雕塑

战争雕塑

战马雕塑

山东雕塑公司

莱芜城市园林雕塑《长勺之战》;材质:锡青铜铸造;高度:5.6米。
雕塑《长勺之战》取材自发生于春秋时期周庄王十三年的一次著名战役,雕塑整体分为三组,中心为四匹马驾驶的指挥战车,两侧为双马冲击战车,采用锡青铜铸造制作,整体气势磅礴,充满浑厚的力量感和强大的视觉冲击力。齐桓公二年,鲁庄公十年(公元前684年),齐桓公派兵攻鲁,当时齐强鲁弱,两军在长勺(今山东莱芜东北部)相遇。鲁军按兵不动,齐军三次击鼓发动进攻,均未奏效,士气低落。之后鲁军一鼓作气,打败齐军。后乘胜追击,获得了长勺之战的胜利。齐鲁长勺之战,既没有武王伐纣的气势,也没有宣王南征的规模,是一次诸侯之间规模不大的战争。但它却在政略、战略和策略上体现了古代一些可贵的军事辩证法思想,给人们以有益的启迪。长勺之战充分说明正义和不义之战,即令是在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小区雕塑

房地产雕塑

别墅雕塑

房地产雕塑设计

别墅雕塑设计

济南名悦山庄雕塑群,总数:12件;材质:不锈钢烤漆、玻璃钢着色、锻铜、石雕。
名悦山庄,地处龙鼎大道西侧,与旅游路交汇处,傲居济南CBD核心,三公里之内辐射区域核心资源,奢享城市配套。背依三山,承接泰山余脉,聚合蛟龙之气,护佑一方繁华;万亩山林,城市鲜有的天然样吧,绿意健康。交通畅达,以龙鼎大道、旅游路为主的路网密集,驱车便捷通行;多路公交并行,方便简洁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东营雕塑

山东雕塑

雕塑

雕塑公司

华宸雕塑

东营垦利城市景观雕塑《繁花似锦》,材质:不锈钢锻造;高度:8米。
www.sdhcds.com



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

竹简雕塑

兵法雕塑

孙子雕塑

东营雕塑

山东雕塑

东营孙子文化公园标志雕塑《兵简》,材质:不锈钢锻造腐蚀着色;高度9.9米,总长度58.6米。
由华宸雕塑深化设计并承建的竹简雕塑位于孙子文化公园正门南侧,起到传统中屏风及影墙的作用,使公园入口处的景观增加了层次,起到移步换景的视觉效果,增添了游览的趣味性。 雕塑为304不锈钢板锻制,内部为镀锌方钢管结构,外部喷涂浅褐色氟碳漆,雕塑为分片竹简造型,按照传统竹简展开形象制作,整体分层丰富又互为整体,俯视为舒展的 S 状造型,竹简表面腐蚀有孙子兵法文字,孙子头像浮雕及车马浮雕,使雕塑增添了孙子文化内容,提高了雕塑艺术观赏性。 三组竹简雕塑俯视、平视均呈品字形排列,平视中间主体最高,两侧自中向外逐渐降低,形成汉字“山”形,象征兵学鼻祖孙子高山仰止的历史功绩和赫赫战功,寓意《孙子兵法》为后世推崇,被誉为“兵学圣典
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

园林雕塑

不锈钢雕塑

雕塑公司

华宸雕塑

济南雕塑

东营河口城市雕塑《雨润万物》,材质:不锈钢、花岗岩;尺寸:高度3.6米。
 水是生命之源,圣洁的雨水从天而降,发出清脆的天籁之音,这是自然的恩赐,万物生命在雨水的滋润下更加生机勃勃,亿年的顽石也仿佛融化在这甘露中。
http://www.sdhcds.com/case/case1/2015/0313/672.shtml


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房地产雕塑

绿地雕塑

地产雕塑

商业街雕塑

商场雕塑

济南绿地新里玫瑰坊标志雕塑《升》;材质:不锈钢锻造;高度:8米。
绿地玫瑰坊位于济南营市东街,是绿地卢浮公馆的配套项目,是千亿级地产航母绿地集团携城市第一住宅品牌“新里”献礼济南的第一号作品,以总建筑面积60万平米的海派社区,为济南钜献公馆生活的艺术。整体采用新古典主义法式风格,导入集欧洲、海派设计精华之大成的“ART-DECO”建筑艺术,构造新古典主义“欧式华美园艺乐章”,雕塑以流畅的螺旋上升造型,体现生命的节奏和旋律。
http://www.sdhcds.com/case/case2/2013/1231/623.shtml


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

展馆浮雕

浮雕

山东浮雕

华宸雕塑

纪念馆浮雕

包头城市规划展览馆入口大型浮雕《草原明珠》,材质:玻璃钢仿石,面积360平方米。
包头市城市规划展览馆新馆位于新都市中心区内国际会展中心D馆,展示面积5600平方米,共分二层展示空间。一层为城市历程展区、城市风情体验展区、总体规划展区;二层为区旗县展区、重点建设项目展区、历史版图规划区、3D影院等。
包头市城市规划展览馆结合包头草原之城、能源之城的城市特色,着力展现包头城市恢弘的发展变迁史、各旗县区经济社会发展成就和重点建设项目规划,描绘未来包头宏伟的发展蓝图。
http://www.sdhcds.com/case/case4/2014/0323/631.shtml


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

战马雕塑

战车雕塑

战国雕塑

莱芜雕塑

山东雕塑

莱芜汉江公园景观雕塑《奔腾》,材质:锡青铜铸造;高度:6.8米。
雕塑取材发生在春秋时期莱芜的“长勺之战”,形成气势恢宏、态势震撼的艺术形象,象征莱芜一往直前的城市精神及筚路蓝缕的建设征程,共同奔向更加辉煌的美好明天。
http://www.sdhcds.com/case/case1/2014/0708/647.shtml


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泉水直饮

直饮水台

黑虎泉直饮水

直饮水雕塑

济南雕塑

       近期记者获悉:济南著名的黑虎泉畔即将增加一组直饮水雕塑,除了原直饮水点外,在黑虎泉西侧再增加一组人物造型的铸铜直饮水造型,现场直饮点的管道已铺设完毕,净化设备也已完成调试,只等新造型的水台制作完成,市民就能品尝可以直接饮用的黑虎泉泉水http://www.sdhcds.com/
       自去年趵突泉,五龙潭及黑虎泉增加直饮水饮用点以来,热度一直不减,广大市民及游客对直饮水赞不绝口,认为既方便了大家饮用泉水又增加了泉水边的艺术氛围,提升了济南泉水的知名度,特别是外来游客更是满足了大家观泉水、喝泉水、带走泉水的心愿。但是由于市民游客众多,特别在黑虎泉畔,每日游客数以千计,仅仅一组直饮水台已经远远不能满足大家的使用,考虑到现状,济南市园林局经详细考察决定在黑虎泉西侧再增加一组直饮水台,此组水台风格更加新颖,采用了济南当地特色的碧筒饮作为设计原型,以人物为主造型,既区别现有一组以荷花造型直饮水台,又更进一步挖掘济南文化传统,增强济南传统文化的传播和泉水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有