加载中…
个人资料
Sunny娃娃
Sunny娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,001
  • 关注人气:402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
温馨提醒

本博图片、文章,如需转载引用,请务必联系本人得到授权后进行。

请大家尊重他人劳动成果。私自盗图,特别是利用与商业用途者,全家爆菊。

谢谢。

我的爱啊!!!

阿梗

亲爱的梗梗=3=

寂地

寂地·时间海洋

阿信

不用说了我的终极完美理想型

赵文瑄

就算你从梦中情人薛少变成了切咧怪蜀黍我都还是一样爱你

陳大發

我是男人就要娶這樣的姑娘

宝藏般的朋友们

小雨

我永远的官方CP==

OX哥

别点进去,听说已经有好多雌性被他迷住了。

OX慧

少女。少女文学。少女绘手。

啊泱

四次元少女。狠油菜。

娃娃老巢CY

被封存的青春。

皓子

他!红了!摄影+室内强人。

頭痛君的博

西瓜BOLG,同人宅人化了最近。

立正稍息

热爱烘焙的丁丁老师~

HYE的BOLG

皇上的博

有趣的人们

蔡康永

其实有时他说得很对

胡歌

这哥们挺抽挺油菜

王卯卯

她兔斯基我们

hetal

很可爱的韩国人,会画很可爱的画

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    长帝专业烘焙型电烤箱试用第三弹。焦糖控不得不试的一款饼干。混入黄油的焦糖在高温下形成焦香金黄的表层,香脆的杏仁层下是如曲奇般酥松的饼底。焦糖香,杏仁香,黄油香,丰富的滋味,丰富的口感,配上一杯红茶,没有什么能比这更好的诠释什么叫幸福时刻了。

    想要做这个……木有什么目的,纯粹只是嘴馋(¯¯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  为长帝专业烘焙型电烤箱试用做的第二款,焦糖布丁蛋糕。三层蛋糕三重滋味~最上层是带着独特焦香的焦糖层,中间是Q滑软嫩的牛奶鸡蛋布丁,最下层是无比细腻的烫面戚风。倒扣的时候蛋糕浸入了一部分焦糖汁,很好味。

  做这个蛋糕主要是想试验长帝专业烤箱用水浴法和一般烤箱有什么不同。这个蛋糕做下来,发现双层密封玻璃门确实做水浴型蛋糕非常有优势,竟然没有出现往常水浴时烤箱一直往外冒水蒸气的情况,烤盘里的水量消耗也比一般小得多,不再需要中途要N次打开烤箱门往烤盘里加水,也就不会发生因为打开烤箱门温度骤然降低引起蛋糕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



给贝太试用大队的作业,不知道是什么式的苹果派,总之就是我想象与记忆中的样子。照例用了小嶋的塔皮,酥得一塌糊涂,内陷是三种苹果混合,加入黄油与肉桂粉熬出果胶的剔透苹果粒。我实在太爱苹果和肉桂的搭配,像是初秋穿着高领毛衣有着温暖笑容的男子。

来说说长帝这款专业型的烤箱,非常感谢贝太试用大队和长帝官方提供这次机会,让我能体验到这款集我想要的功能为一体的新品。上下分别控温,低温发酵热风循环,还有我最爱的温暖小灯XDD整个烤箱从箱子里搬出来的那一刻我就体会到了它的与“重”不同————看起来小小一个和25B相差无几
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





其实比起复杂华丽的蛋糕,我更喜欢这些简单温暖的小食。
每次看到华夫饼就会想起和朋友们在咖啡馆的小聚,想起悠闲做早餐的洒满阳光的早上,想起咖啡王子一号店里面做华夫饼的帅哥XDD
2款华夫,蜂蜜华夫搭配香草冰激凌和蓝莓蔓越莓的甜味华夫,配上一杯伯爵红茶,作为下午茶最好不过了。
加了黄金芝士粉、煎香的培根碎、香葱、玉米的咸味华夫,丰富的材料和味道,作为午餐或者是周末的Brunch,营养和味觉都能得到极大的满足。
———————————我是方子的分割线———————————————
蜂蜜华夫:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   

    鲜果塔,非常突发奇想的产物。看了幸福料理的水果塔特辑,大致在脑子里组合了一下方子,确定材料正好都有,就动手做起来了。

我发现随着年龄的增长,神经会越来越粗,很多事情都懒得去想,很多事情,都变得不在乎。我不确定这是不是一件好事,也许这些不在乎让人变得更坚强,但同时,也让人失去了原有的那份细腻与敏感。当你不会再因为一句话而悸动,不会再因为一点身体接触而脸红心跳,当你不再会清楚地记得某天下午的阳光和风,你假寐的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
夏天又要结束了吧。尽管阳光依旧灿烂。
最近因为某些原因又回到学校,忙碌的公共课,下课以后和同学一起去图书馆,吃饭堂,一起讨论作业怎么做,然后去学校旁边的用品店采买材料。等公车的时候阳光明亮得让人恍惚,恍惚间就想,会不会过去这一年多的生活或许只是个没有意义的梦。
终究只是不想承认自己错过了太多,不想承认那时候该说的话没说,该做的事没有做。
 
 ————————————————————————————————————————————————
 
非常非常迷恋抹茶,Q弹的白玉丸子,绵软的蜜豆,和酥脆的荷兰饼小碗,让我至少记住了这个夏天的味道。
 
抹茶冰激凌(From:我❤冰激凌)

材料:

抹茶粉3大匙 细砂糖2大匙 牛奶150ML 蛋黄2个 细砂糖70克 鲜奶油150ML

做法:(注:请一定先将冰激凌机冷冻15小时!!)

1:蛋奶糊:蛋黄加入细砂糖打发至颜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
啊我终于终于终于来发游记了……鉴于文青不能只有盗用某人博文标题。谁叫你趁我去鼓浪屿的时候发我的丑照还一直不更新博文让它长时间挂在第一篇当初你抓着我让皓纸拍下这张照片的时候我就知道会有今天!你妹的!!【咦我这么骂好像有哪里不对
    
想了很久还是以日记的方式分篇比较助于回忆(什么竟然不止一篇吗!),所以不一定是以类型划分图片的……简而言之就是会有点乱= =
_______________________DAY 1_________________________
去之前提早一个月就预定好了机票和旅馆,在暑期机票价格持续飙高的时候还能在去哪儿刷到南宁到厦门630的机票……好幸运有木有……旅馆提前定了贰零伍號别墅。复古清新,掌柜和老板人都超好~房间也很舒适,强烈推荐~从机场直接坐快线到轮渡,1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载-something
到日本必去的店啊啊啊………TOT能在他店里当个学徒见见世面洒家这辈子也值了…………

 

 

在各类杂志上,总能看到一个叫做殳俏的专栏作家,记录着各色各样的美食。印象中她对日本的饮食文化食尤其了解,她本人好像是在日本上的大学,那些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-04-21 19:39)


鲷鱼烧再做。
上次开光模子做的那一次,虽然味道不错,但是总有小小的遗憾的赶脚,可能是我的泡打粉放太久失去效力,饼皮没有很松软发起来的感觉。于是逮着机会赶紧再磕了一次,用的是我最喜欢也是最传统的黑糖红豆陷~

这次试的是自由的方子,比起上次用夏天的方子,里面少了蜜糖和黄油,感觉着色更均匀,皮子灰常有光泽~而且味道也不差~以后决定就用这个了~

原料:蛋1个、细砂糖40克、牛奶180ml、低筋面粉150克、泡打粉2小匙。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有