加载中…
个人资料
春天的燕子scy
春天的燕子scy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2007-07-24 13:13)
 

感激每天清晨把我从梦中叫醒的闹钟,因为那意味着我身体健康,充满活力,将开始崭新的一天;

感激穿在身上稍微显小的衣服,因为那意味着我有足够的食品,衣食无忧;

感激必须要缴的所得税,因为那意味着我有一份正式的工作;

感激跟在我身后的阴影,因为那意味着我享受着温暖的阳光;

感激听到的对政府的报怨,因为那意味着我们享受着言论的自由;

感激邻居那走了调的歌声,因为那意味着我的听力很好;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-20 18:00)

    终于置身这浩瀚的沙漠,溶入这一望无际的空旷。没有花香鸟语,没有风花雪月,没有雕栏玉砌,没有小楼东风。面对的是无法言传的寂静,任何一种声音都是多余;是尘封以久的记忆,任何文字都显苍白;是无可比拟的博大胸怀,虚怀若谷在这里得到淋漓尽致的阐释。
  攥一把流沙,生命在指缝间流动,随风飘去,顷刻消失。不留一点痕迹。每一粒沙的跌落,就像一个生命的陨落。在茫茫宇宙间,脆弱,渺小,无助……
  谁可以留住不朽生命?谁可以为青春永恒呐喊?
  瀚海澜杆,愁云惨淡。金戈铁马,英雄无数;歌舞升平,烟花一梦。千古还是不朽?面对沙海,只有无声,只有沉默。灵魂躯体与沙海同眠,谁为谁祈祷?
  踏步沙海,人缥缈,心浮沉,前不见古人,后不见来者,独怆然而泪下……
  再沉重的步伐,留下再深的脚印,也敌不住一阵微风拂过。在这里,走的人多了,也依然没有路。
  都市繁华,挡不住沙海的亲睐;城池坚固,挡不住沙海的拥抱。百年的楼兰,美丽的新娘,给我们诉说着,一个怎样沧海桑田的变迁,一个怎样凄婉的爱情故事。
  狼烟起,烽火涌,挑灯看剑,谁是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  亲爱的朋友们:

    我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。
  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/scy988

    欢迎莅临指导,多提宝贵意见!记得多浇水呀,小苗才能茁壮成长!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有