加载中…
博文
标签:

修迪

废废

杂谈

分类: 天赐の图

 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 真是太令人鸡动了 迪斯你好人7啊 修罗你想做一夜五次郎吗 啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要看他们的H图啊废废赶紧画吧 T T

最近认识好多会画画的人啊  葱白啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我什么时候才能不这么废柴啊 泪奔走~~~~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2202天了,我领取了徽章.  

  • 2010.02.16,我在新浪博客安家。
  • 2010.02.16,我写下了第一篇博文:《[2010]米罗单张(魂之召唤赠送)》。
  • 2010.02.17,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

修迪

杂谈

分类: 2010年生日文

Cha.1 The Christmas Eve
打完最后一位病人的资料,卡妙缓缓取下眼镜,然后伸了一个大大的懒腰。“终于结束了。”端起手边早已冷却的咖啡,走到窗边。
屋外是一片繁华热闹的景象,伴随着纷纷小雪。卡妙觉得今天的霓虹灯特别耀眼,街上的人也比往常多了许多,谁叫今天是圣诞夜呢!看着一对对情侣手挽手地走过,卡妙似乎也能感受到他们从内心散发出的幸福。
也许现在是这座城市最幸福的一刻吧!卡妙看了眼杯身上笑得幸福无比的两人,轻轻地笑了。
转过身,放下杯子,他开始整理办公桌上的资料。
卡妙是一名心理医生,因为读博期间发表过几篇论文而倍受关注。不过生性淡薄的他博士毕业后,没有留在大城市发展,而是回到了他的家乡。在这里,他开了一家小小的心理诊所,诊所里只有两个人,另一个是护士菲莉亚。因为今天是圣诞夜,所以他让菲莉亚早下班,而自己则留下整理病人的资料。
圣诞节啊圣诞节,偏偏又是自己一个人。圣诞一过,就是新年。再过几个月就要到自己的生日,他都不知道已经有多少年是自己一个人过生日的了。
叹了口气,他继续收拾资料。等整理完,抬头惊讶地发现屋里居然多了一个人。对方正面无表情地看着自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

修迪

杂谈

分类: 2010年生日文

在旁人眼里,修罗是一个成功的男人。不但年纪轻轻就坐上了财务主管的位子,而且身边的美女可谓络绎不绝。不过这样一个令人羡慕的男人却也有自己的苦恼,比如每天早上一推开办公室的门,桌子上总会有一大堆等着自己处理的文件,他往往因此要加班到半夜。再比如他身边的女人的确不少,其中不乏优秀的女子,却没有一个能让他燃起激情。他是一个讲究感觉的人,他认为缘分天注定,而缘分这种东西又是可遇不可求的,所以他愿意等。
打开办公室的门,不出所料,又一叠报表和文件堆在自己的桌上。叹了一口气,将自己的风衣脱下挂好,慢慢走到办公桌前。他发现文件旁边还放着一沓东西,是一些寄给自己的信件。他没有拆开其他的,而是拿起了其中的一张明信片。上面张牙舞爪的写着一句:“Mi manchi tanto!”没有署名。明信片的背面是复活节岛上一尊尊神秘的石像。
“这次是智利啊!”修罗嘴角微扬,转身将明信片放进自己的公文包中,然后开始一天的工作,不知道为什么,此刻他的心情明显晴朗了许多。
寄明信片来的人叫迪斯马斯克。他和修罗是高中同学,当时他是学校出了名的问题少年,抽烟打架,什么坏事总少不了他。可是谁也没有想到这样一个人会和同样在学校

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

米妙

双子

杂谈

分类: 初恋小菊花

搬家时切忌将行李清点清楚
“哼哼哼……”撒加一边开心地哼着歌一边洗着他的宝贝内裤。
“我说家里明明有洗衣机,干嘛还要这么麻烦自己动手洗?”加隆边打游戏边说。
“你懂什么,我的宝贝是要用爱和温暖来呵护的,怎么可以用那种毫无感情的机器来洗?”
“你TM就抱着你的内裤去过一辈子吧!”靠,这个敌人怎么这么难杀?
“啊,多么美丽的内裤,无懈可击的黄金比例,神圣而纯洁!”撒加两眼红心地看着手里刚刚洗净的裤子。
“给我差不多一点,你这个内裤控!”加隆腾出一只手,操起沙发上的坐垫就向撒加扔去,MD,他怎么就摊上个这么脑残的哥哥?
敏捷地躲过坐垫的袭击,撒加说:“加隆不要这么粗鲁,你吓到我的内裤了!”
“老天,你杀了我吧!再下去我肯定要变神经病了!”加隆仰天长啸道,哎,这个敌人太厉害,GAME OVER了。
“放心,你不会发神经的,春天早就过了。”
“就是因为你这个内裤控,今天房东来说他要把房子收回去,让我们另找地方!”加隆愤愤地说道,随手开启另一个游戏。
“租得好好的干嘛要收回去?”
“还不是因为你,每天洗几百条内裤,还把它们晾在外面。害得房东逢人便被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

米妙

双子

杂谈

分类: 初恋小菊花

 

 哇,这个女人胸部好大,摸起来一定很爽。嘿嘿,让我来摸摸,咦?怎么变平胸了?居然还摸得到肋骨?
 “米罗,你这个懒猪,还不起来?”被摸的卡妙面无表情地看着床上的这个人。
 “嗯?”米罗勉强睁开眼睛,迷迷糊糊地说:“你哪位啊,不要妨碍我找波霸女!”此刻睡眼惺忪的他还没有意识到自己即将遇到的危险,直到下一刻被人掀翻下床。
 “你他妈干什么啊?”撑起自己的身体,米罗皱着眉问。
 “你不要告诉我你忘记今天的演出活动了?”
 “啊,什么活动啊?老子要睡觉,取消取消!”米罗说完,就地把被子一卷继续睡。
 “米罗,我给你三秒钟,你再不起来,后果自负。”
 米罗撅了撅屁股,继续睡。
 下一秒,卡妙拖着外面包裹着被子的米罗就往外走。
 “卡妙,你做什么?快停下来!”
 “闭嘴,懒猪!”卡妙一把将米罗摔进车子,疾驰而去。
 
 “卡妙好慢啊,下一个就轮到我们了。”加隆说。
 “你急什么?不出30秒,他们就会出现了。”撒加悠闲地翻看着手里的杂志。
 “我说你这本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



拉达 拉穆 BY姜郎才晋


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

撒布

修迪

米妙

杂谈

分类: 初恋小菊花

我的玫瑰,你的枪(撒布)

还记得阿布罗迪刚进警校的时候,大多数人都不看好他。美丽的外貌,单薄的身体都是他成为一名优秀警察的阻碍。可是阿布对其他人的议论毫不在意,他坚信自己有一天会成为一名出色的警察,而且他一直在向这个目标努力着。

体能一直是阿布罗迪的老大难,所以当他们的教官艾俄洛斯说要举行体能测试时,阿布顿时觉得世界末日要来了。射击,搏击等还好说,让阿布最头疼得是耐力跑。他每次跑完,整个人就感觉跟虚脱似的,想吐又吐不出,这种难受的感觉阿布还记忆犹新。

“今天我还请来了一位特殊的嘉宾,他也曾是这里的一员,他将和我一起监督考察各位的测试。”艾俄洛斯指着身边的男子说:“这位是撒加警长。”

“大家好,我是撒加,很高兴见到大家。”撒加很温和地和大家打招呼。

阿布打量着艾俄洛斯身边的男子,海蓝色长发,魁梧的身材,英俊的五官。很多年以后,阿布老是想到第一次见到撒加的情形,他觉得或许自己在第一眼见到撒加的时候,就已经爱上他了。此时身边的人已经纷纷议论起来。

“他就是撒加啊?据说他破了好多案子。”苏兰特说。

“真是百闻不如一见。”这是卡妙。

“以后要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五·最后的战斗

“童虎,冰河有多久没和我们联系了?”史昂问。

“快一个礼拜了,以前从来没有这种情况。”

“我看多半是身份暴露了,所以说,他杀了加隆就是一个败笔,也是个没用的东西!”

“那现在怎么办?”

“暴不暴露对我们影响都不大,反正他对我们的计划一无所知,警察从他的嘴里也套不出什么来。”史昂笑着说:“我说过,现在头等大事就是后天来的那批货。事情顺利的话,还可以把麻烦一并解决掉。”

“你是说卡妙?你确定他是卧底了?”

“不管是不是卧底,他都是个麻烦,还是解决掉比较好。”

“那安达里士呢?”

“哼,被洗脑的人是不会背叛我的。”史昂说:“现在我相信的只有你和他两个人。”

“你准备把到货的时间、地点和数量都告诉他吗?”

“没错,我相信他会是个好帮手。到时候,我还会让他亲手解决卡妙的。曾经深爱的两个人现在却要自相残杀,不知道卡妙会是什么反应,我可是很期待呢!”

听到史昂的这句话,安达里士差点没把耳机给摔坏。

史昂,这个混蛋!

窃听器装在史昂书桌底下,是前几天刚刚装上的。原因是书房的门采用的是密码输入,除了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二天,警局。

办公室内,撒加正和一棕发男子说话。

“撒加,你还是休息几天吧,我怕你吃不消。”

“没事的,艾俄,在这种时刻,我怎么可以倒下。”撒加凄然一笑,“对不起,你本来教官当的好好的,却硬被我拉来参加这种危险的行动。”

“不要这么说,逮捕史昂一直是我的目标,我得感谢你给我这个机会。”艾俄洛斯说道:“倒是你,先是阿布,现在又是加隆,我很担心你啊。”

“我说了我不会垮的,至少不会比史昂先垮。”

“你的勇气,你的坚定真的让人很佩服,所有同事里,我最敬佩的就是你,撒加。”

“这是应该的,为了加隆,为了阿布,为了他们,也为了我自己。”

不一会儿,两人一同走了出来。撒加对其他人说:“我想加隆他们的事大家都知道了。虽然加隆牺牲了,但是警队打击犯罪的行动不能减少,尤其是对Aries。因为他们,我们损失了好几位优秀的同事。所以我们要加快收集他们犯罪资料的速度。为了加强警队的实力,我特地邀请艾俄洛斯加入我们队,相信你们对他不陌生。你们其中有许多人都是他的学生。”

艾俄洛斯说:“加隆的事情大家都很伤心,但是现在不是泄气的时候,在这种关键的时刻,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四·风云再起

“各位乘客请注意,本次航班将在10分钟内降落,请系好安全带。”空姐甜美的声音传入拉达曼迪斯的耳朵。

嘴角扬起一丝弧度,从胸前的口袋里拿出一个精美盒子。打开,里面躺着一撮靓丽的紫发。

穆,我们终于要见面了。可是……

拉达曼迪斯提着旅行袋在机场外拦了辆计程车,直奔穆所在的Aries公司。

站在雄伟的大厦前,拉达曼迪斯突然踌躇了,正在他考虑等下见到穆时候应该说什么的时候,从里面走出来两个人,一金一紫。

依然华丽的紫发,依然完美的身形,依然温柔的笑容。只是身边的人不再是他拉达曼迪斯,只是他那充满幸福的笑容不再是为自己而绽放,只是……

“拉达?”穆惊讶地看着眼前的男子,说:“你怎么会来上海?”

扯出一丝微笑,拉达曼迪斯说:“我来这里旅游的。听说你的公司在这里,所以我就来看看。”

“哦。”穆笑着说:“对了,介绍一下,这位是沙加,这是我大学同学拉达曼迪斯。”

“你好,拉达曼迪斯先生,很高兴见到你。”

“我也是,沙加先生。”

“拉达,晚上一起吃饭吧!”穆说。

“好啊,不过我得先去酒店把行李放好。”

“你住哪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
scorpion
scorpion
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,957
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
赏菊花

Antigone

我的新欢

修罗爱迪斯

我马子啊我马子

督伯爵

总受总受

汀执

拉达蜀黍

Ray伶

老爹

水萝卜

无饿女拧--

mceverlasting

这个废柴的蝎子

Q酱

现实的有机化学

废咩

我的小咩咩

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有