加载中…
个人资料
海南会展旅游
海南会展旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,010
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
海南视博会展公司是海南最具实力的会议展览服务专业公司,是您在海南举办大中型会展活动的首选,提供海南酒店机票租车高尔夫等优惠预订业务,欢迎垂询。
电话:0898-66277336
传真:0898-66190119
手机:13876055056
邮箱:haikoucsh@163.com
 
旅游资讯
海南会展旅游资讯网:13876055056 
海南会展旅游网
海南会展旅游资讯网酒店预订热线:13876055056
博文
    本报清水湾3月28日电 (记者陈成智 谭丽琳 特约记者李玉峰)今天下午,海南省委书记、省人大常委会主任卫留成,省委副书记、省长罗保铭在陵水清水湾会见了出席雅居乐清水湾项目开盘典礼的6家国际酒店管理公司高层人士,并向他们介绍了海南建设国际旅游岛的相关情况。

  这6家确定将进驻清水湾的国际酒店集团分别是莱佛士度假酒店、朱美拉酒店、W喜达屋度假酒店、JW万豪酒店、希尔顿酒店、奥特瑞格酒店。其中莱佛士度假酒店已经开工。

  卫留成对这6家即将进驻清水湾的国际酒店集团表示欢迎和感谢。他说,建设一家高标准的酒店不是一件太难的事情,但要管理好高标准的酒店却不是一件容易的事情,需要专业公司的专业管理理念和专业经营模式。

  卫留成说,凭借一流的空气质量和自然风光,海南正在积极谋划建设国际旅游岛。通过实现旅游要素的国际化,提高与旅游业相关的交通、酒店建设、管理和服务等方面的水平,从而使海南成为国内外人士向往的世界级旅游度假目的地。他对客人们说,你们将世界一流的酒店管理模式带进海南,海南也会向你们回报巨大的财富。你们选择海南,不仅仅是选择了世界一流的自然环境,同时也选择了一个非常支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本报清水湾3月28日电 (记者谭丽琳 陈成智 特约记者李玉峰)备受各界关注的雅居乐陵水清水湾项目开盘典礼,今天下午在清水湾销售中心举行。这标志着清水湾开发初具规模,且领跑我省东海岸开发建设。作为我省“大企业进入,大项目带动”战略在旅游房地产领域取得的重大成果,清水湾成为海南国际旅游岛建设的一张新名片。

 

海南省委书记、省人大常委会主任卫留成到会致辞,省委副书记、省长罗保铭,广东省政协主席陈绍基出席开盘典礼。

 

在发表即兴演讲时,卫留成充满激情地表示,希望海南明媚的阳光和春意融融的天气,能驱散全球金融危机带来的寒意。他说,和海南的天气一样,海南的开发建设也是一派红火,清水湾就是一个最好的例子。在短短两个月内,雅居乐清水湾的房产销售量达到了600多套,销售额高达8个多亿。与此同时,海南的固定资产投资、房地产销售等同比有较大幅度上升,事实证明,海南是一片投资热土,也是一个投资乐园。

卫留成向全场嘉宾发出诚挚的邀请,他欢迎大家常来海南,来享受“最清新的空气、最明媚的阳光、最舒适的酒店和最可口的佳肴”。

 

清水湾享有“会唱歌的沙滩”美誉,拥有1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博鳌亚洲论坛消息 应博鳌亚洲论坛的邀请,国务院总理温家宝将出席今年4月17日至19日在海南省博鳌举行的论坛2009年年会并发表主旨演讲。

巴基斯坦总统扎尔达里、哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、多哥总统福雷、蒙古总理巴雅尔、缅甸总理登盛、越南总理阮晋勇、芬兰总理万哈宁、阿尔巴尼亚总理贝里沙、新西兰总理约翰·基、巴布亚新几内亚总理索马雷和泰国副总理高萨也将应邀出席论坛年会。

博鳌亚洲论坛2009年年会的主题是“经济危机与亚洲:挑战和展望”。(来源:博鳌亚洲论坛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
展望春天--2009海南省会展业发展座谈会小记

本博消息(天涯雨晴) 一年之计在于春,展望春天总是一件美好的事情。

3月17日下午,由海南省贸促会、海南省会展协会、海口市贸促会、海口市会展协会联合举办的2009年海南省会展业座谈会在海口市寰岛泰得大酒店举行,来自海南会议展览行业的代表与海南省及海口市相关部门领导、专家学者共计120余人参加了本次座谈会,并就2009年海南省会展业发展前景进行了深入探讨。做为海南会展业的一员海南视博会展服务有限公司应邀出席了座谈会。

海南省长助理、海南省旅游局局长陆志远出席了座谈会并做了题为“海南国际旅游岛建设与海南会展业发展机遇”的精彩报告;座谈会上,中国南海研究院副院长朱华友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由海口市人民政府和海南省贸促会共同主办,海口市贸促会、海口旅游投资控股集团有限公司和海南共好会议展览有限公司共同承办的“2009首届中国(海南)家居·装饰·建材博览会”,将于2009年4月30日-5月2日在海口会展中心隆重举行。

“2009首届中国(海南)家居·装饰·建材博览会”是海南省首次面向全国举办的家居建材装饰展,将是海南有史以来影响力最大、专业性最强的一次家居盛会。此次展会一改以往海南家装展的办展模式,拓宽对装饰建材上下游产业链的涉及面,在原有装饰展区基础上,增设家具、软装主题和建材展区,组成以知名品牌建材、家具、软装经销商和建筑装饰公司为成员的强大展商团。本届“家博会”将同“第12届海南春季房交会”同场联展,在前期宣传上同步推进,充分利用“房交会”固定的宣传平台和整体资源,为首届“家博会”吸引大量专业买家和人气。同时积极引入建材和家具参展商,以“上游带动下游,房地产带动家装,家装带动建材”的创新理念,推动家装产业链的共同繁荣。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月26日晚上,海口市人民政府与阿联酋阿卡不动产有限责任公司,在海口喜来登大酒店签署《海口国际会展中心及会展酒店投资框架协议》。这一协议的签订,标志着海口市新的国际会展中心及会展酒店建设正式拉开帷幕。

    

海南省委副书记、省长罗保铭出席协议签署仪式,省委常委、海口市委书记陈辞在签约仪式上致辞。

   

据今晚签署的框架协议,海口新的国际会展中心及会展酒店项目位于海口市滨海西路北侧,西海岸长流起步区对面地块(原热带海洋世界公园用地),面积约721亩,总建筑面积50万平方米。项目预计投资超过50亿元人民币。

    

根据规划,该项目将建成集会议、展览、酒店、大型商业、住宅为一体的多功能综合区。其中,会展中心建筑面积约11.6万平方米,另外将配套建设3个高星级大型酒店。

    

据介绍,阿联酋阿卡不动产有限责任公司总部位于迪拜,主营业务是成片房地产开发,高档写字楼、住宅、商贸和大型商业设施建设。海口国际会展中心及会展酒店项目是阿卡不动产有限公司进入中国的第一个项目。(海南

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
备受瞩目的“国家海岸”海棠湾今天又有4家酒店开工建设。至此,海棠湾已有6家酒店开建。

这四家酒店分别是:红树林费尔蒙大酒店、皇圃大酒店、海棠湾高胜威斯汀大酒店、蜈支洲岛大酒店。红树林费尔蒙酒店由北京今典集团投资,被称为中国首家七星级酒店。高胜威斯汀大酒店由港资的高胜投资有限公司投资10.9亿元兴建,系喜达屋集团旗下的一个高档品牌。皇圃大酒店的投资额为7.5亿元,项目业主单位为香港理文造纸有限公司,其董事局主席为海南籍人李强先生。而蜈支洲岛大酒店则由海南海景乐园国际有限公司投资兴建,项目投资总额为4.39亿元。

经过一系列的规划,海棠湾目前已进入全面开发建设阶段。除了政府投资的基础设施及移民搬迁安置项目外,至今已有6家酒店进场兴建。今年3月份,海棠湾首家一线海景高星级度假酒店开维丽笙酒店动工兴建,率先拉开了海棠湾项目开发建设的序幕。

海棠湾总规划用地面积98.7平方公里,海岸线长22.4公里,其规模约相当于4个亚龙湾。按照规划,海棠湾一线海景地规划建设25家高星级酒店,且风格各异。这些酒店,几乎全部由世界著名酒店管理品牌经营管理,还包括香格里拉、喜达屋、希尔顿、温德

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海南省长助理、省旅游局长陆志远:海南将建国内一流旅游网站,游客进出海南岛e网打尽。
  
海南特区报讯(记者 程菲)海南建设国际旅游岛,是省委、省政府的重大战略决策,同时写入了省党代会的报告中,国际旅游岛将成为海南新的标签。昨日下午,新上任的省长助理、省旅游局长陆志远做客《公仆在线》,就此话题与现场观众和场外市民交流。陆志远表示,在海南国际旅游岛的建设过程中,旅游服务质量和管理水平的国际化改造及全民提高国际化旅游意识显得尤为重要。
    
将建国内一流旅游网站
  
三亚一酒店负责人问道:目前海南旅游服务设施整体不错,但餐饮、住宿、交通、购物商店等领域,在服务质量和管理水平方面有待提升。省旅游局在旅游要素的国际化改造方面有哪些具体考虑和措施?
陆志远表示,海南国际旅游岛的建设,最关键的还是“内因”,即从业人员的素质提高。现在省旅游局正在借鉴国外经验制定相关标准。首先要有一套国际化的、规范化的、一体化的标准,来全面改造、提升国际化的服务;其次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

经海南省人民政府批准,国家统计局海南调查总队、中国国际贸易促进委员会海南省分会和海南省会展协会联合开展的“海南会展经济发展高层研讨会”,8月26日下午在海口黄金海景大酒店举行。
  
来自海南的高校学者,知名宾馆酒店、旅行社、展览企业主要负责人与主办单位,就海南会展经济的发展现状、存在问题及未来发展的对策建议等议题进行深入座谈。研讨会的成果将为海南省政府和有关部门制定促进海南会展业发展的政策提供依据。
  
与会的学者与企业负责人普遍认为,海南的会展业起点较低、层次不高,不够规范,与上海、广州、深圳、北京、厦门、大连、青岛等会展业发达城市相比,显得落后。缺少政策支持、交通成本过高、缺乏特色品牌和会展馆稀少,成了制约海南会展业发展的关键。同时,大家认为,会展业本身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海口精心推介“玩转琼北”三大产品

    记者21日从海口一些旅游企业获悉,黄金周临近,海口旅游企业正以平和心态迎十一,目前海口旅行社十一收客情况一般,酒店长假期间将基本不涨价,不过各种新老旅游产品将纷纷推出。

    据了解,截止目前,海口民间旅行社、海南沪春秋旅行社等旅行社推出的十一期间旅游团,其报名情况较之去年同期不甚理想,游客报名参团的不多,未达到旅行社预期水平。游客报名参团情况待继续关注。

    海口一些酒店针对国庆7天长假,已做好了充分准备。对于即将到来的黄金周,酒店行业将以价格稳定来吸引客源,全市酒店基本不涨价。

    今年黄金周期间,海口众多新老旅游产品将一并推出,特别是“畅游海口、玩转琼北”生态游、自驾游、文化游三大旅游产品将被重点推介,如西部乡村游等。近日,海口市联合澄迈县,已推出“万绿园——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有