加载中…

加载中...

我去过的地方
国内 (43篇)
国外 (0篇)
个人资料
jimmyhom301
jimmyhom301 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,040
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
公告
  入主盛世祥和国际影视,请介绍优秀影视新星,需要签约!
天气
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
我喜欢的音乐
博文

    刚刚从大笑江湖的首映现场回来,感觉非常好看,当上厕所都是一种奢侈的时候,那你就会明白影片其中的包袱是多么的紧凑和给力。

  

   从《大笑江湖》里可以很清晰的看见宁财神的影子,一部或者说又一部喜剧色彩浓郁的武侠江湖片,因为那种《武林外传》式的穿越性台词和道具用得很普遍,包袱的密度也很大,观众一旦进入那个语境之后,对很多东西都会觉得很会意了。宁财神的专长和成名武功就在于他编段子抖机灵的特长,但这些都是表面的功夫,真正的江湖却在影片中慢慢凹现。

   《大笑江湖》中的市井是一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   莫卧儿,即为古印度巴布尔建立的印度朝代。莫卧儿帝国的基础信奉印度教。波斯语是宫廷、公众事务、外交、文学和上流社会的官方语言。

   用这个名字来命名一家印度餐厅,那是再合适不过的了。

   这家餐厅的地址,坐落在闹中取静的三里屯VILLAGE里的那家花园楼上,外面是繁华而现代的都市,而进入餐厅,却又是别样风情。

 

   无论是灯

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    制膳至美是一家新汤品酒楼。广西桂林一家知名餐饮连锁企业。制膳至美菜品,聚百家之所长。既有粤菜通脱、奇犷、繁芜、清淡的独特风韵,又提取了川味的神韵和精华,更融汇了桂林菜的酸辣和精致。制膳至美尤以汤水著称,各类丰富的原生食材,再加上秘制的吊汤工艺,为食客奉上不一般的新汤品感觉。

    今天,我有幸随饭统网来到此处品尝密境美食。

    首先映入眼帘的就是一道大菜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 近日,由饭统网工作人员带领,我们来到了位于朝阳北路农民日报社北门附近的百斤鱼试吃,体验了一番东北渔家风情。

    硕大的招牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   这是一家让我十分惊喜的餐厅,没有想到在频繁经过的金台路十字路口西北角的9 路车站后,会隐藏着一家这么装修如此典雅口味如此丰富的餐厅,餐厅的外表可能不是那么的抓人眼球。

    但是从大门开始,你便会发现店主的用心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    数说全世界的美食,中国的菜肴无论是从烹饪手法还是从制作工艺,以及菜色品种等等各方面,都可以算是首屈一指的,而现当下,在中国最流行的菜系是什么呢,答案当然是川菜,近日,我们跟随饭统网来到了一家闻名遐迩的以主营川云贵菜系为主的餐厅---天下味一品珍鲜。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4168天啦!

2006年03月21日,在新浪博客安家。

2006年03月24日,写下了第一篇博文:《刚开帖,随便写写:)》

2006年05月27日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  119篇
图 片  844张
访问人数 19590次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【眉州介绍篇】

      眉山,古称眉州。自南齐建武三年(496)建制以来,已有

1500多年历史。眉山自古以来文化鼎盛,饮誉四海,文化名流,史不绝书。以苏轼为代表的三苏父子,以其丰富的人生经历、深邃的哲学思想、卓越的政治实践、辉煌的文学成就,形成了中国文化史上一个独特的文化体系——三苏文化。因此眉州又被称为‘诗书古城’、‘东坡故里’。之所以被称为诗书城,不仅是因为大诗人陆游对此曾发出‘孕奇蓄秀当此地,郁然千载诗书城’的感叹。其实在宋朝时期确实有人产生过打造诗书城的构想。当时三苏父子已是享誉全国了,当地乡人也在考虑如何纪念他们父子,有一个姓吴的眉州太守就有一个想法,他想根据陆游的诗来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一个私家厨房,一个闹中取静的胡同小院,一个热爱美食和中国传统文化的老板经营的美食天地。地方十分好找,宽街南口,东单往北六站的洗扬威胡同里,远远就可以望见大红灯笼高高挂。

    都说酒香不怕巷子深,何况美味藏在不远处,从巷口步行百米即到四合红庭院落门口。

      典型的北京四合院,看似

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这次去的这家享宴涮涮锅台湾小火锅,坐落在市中心的工体北门,面朝工体23号看台,背对MIX,BABYFACE,唐会和BANANA等京城著名的夜店群。闹中取静,独栋四层,一条木质地板地直通店门,尽显低调の奢华。

    气派的招牌。

     进得厅堂,上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有