加载中…
走进少安
安平县少安丝网制品有限公司是一家专业研发、销售、生产加工各种金属网、不锈钢网、铜网、丝网深加工产品的生产基地,拥有一批专业的高素质技术团队和管理团队。
公司主要产品有:
1、金属网包括:铜网、不锈钢网等等广泛适用于实验室、研究院、隔离室、屏蔽室、无电磁实验室、电池、家电、手机、手表配件。
2、各种高精度的丝网深加工产品:过滤网片 过滤筒 过滤管 消毒筐 消毒蓝 复合筐 复合网片。
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
联系我们
图片播放器
博文
标签:

育儿

外面,突如其来的刀光把天空劈成两半,天空为之一破,瞬间浓云密布,天地陡暗。子弹般的雨从天空深处扫下,攻击着我安乐的居所。铜丝网生产厂家15631816790

居所里,好多美味的食物,触手可及,我可以在其中尽情享乐。那剪断阳光的盖子为我挡下雨的侵袭,我在里面悠哉悠哉,不用为食物而顾虑,不用被天敌所追杀。可这里,除了黑暗,依旧,黑暗。除了食物,还是食物,世界那么大,我想去看看,去看看那水彩未干的天空,去听听那来自大自然的潺潺呢喃,去嗅嗅那花儿身上的馥郁香息。

       所以,我要冲破,这黑暗的囚笼,就算头破血流,就算,舍弃这满满的食物和安全感,就算,饿死,被杀死,哪怕,头破血流。所以,再见,食物们,我——要出去。

       看着这满满的食物,不觉饿了,不觉贪了,有点恶心了,它们贪婪地勾住我的欲望时,我更觉恶心了。我开始觉得,这绝不是一个安乐所,而是一个地狱!这个地狱里有许多贪婪而丑恶的“僵尸”,渐渐榨食你的信念,它们原形毕露了。我看着这些伪装者,哦!天哪,不要看它们,会诱惑你的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们生活中电磁辐射到处都是,但是我们应该如何辨别哪些辐射会伤害到我们?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
60目铜丝网屏蔽网¥春吃香椿,整年不生病?几种香椿治常见病的小验方
香椿性平凉、味微苦涩,可入肺经、胃经、大肠经,有清热解毒、润肠止血、健胃理气等功效,可用于治疗久泻久痢、遗精白浊、疳积、白秃、肠风便血、崩漏带下、疔疽、疥疮等疾病。
现代医学研究发现,香椿对金黄色葡萄球菌、肺炎球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌、伤寒杆菌和痢疾杆菌等都有很好抑制和杀灭作用。


下面介绍几种香椿治常见病的小验方



►治伤风感冒验方:取适量的香椿和食醋,将香椿浸泡在食醋中,然后用沸水将其冲泡成香椿汤,可每日饮一剂。此方具有祛风散寒、清热解毒的功效。
&#9658
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
晨起,坐在行驶的车里,视野所及处,天地都笼罩在迷蒙烟雾中,仿佛一幅偌大的中国画,沁染住城市与乡村,让跳跃的心不由平静了所有的褶皱和涟漪,摇曳在一曲曼妙舒缓的轻音乐里。

每到大雨来临前,天空总是这般湿润润的,就连玻璃离也蒙上一层淡淡的水气。雾也迷蒙情也迷蒙意也迷蒙!思绪随着烟雾在湿气里飘渺,双眸也仿佛湿润了,任那一袭迷蒙,打湿眼睑。仰视随风轻飘的朦朦天际,云厚重的深情尽洒,仿佛只为轻轻抹去花颜上淡淡尘埃。

春天,是花儿灿烂的季节。可在烟雾迷蒙时,它们都只静静的绽放在枝头,不张狂,不乖张,无语地为万物注上灵动的魂魄。

牵着岁月的手一路走来,看世事变迁,看人情冷暖,那些如梦如烟的往事,慢慢的飘远,留下些许美丽的影子,在时间转角处浅呤低唱。或许,我们应该多嗅嗅春风,赏赏花雨,在这季节的路口,漫步心灵的脚步,轻拾自然的美丽,任迷蒙的烟雨,润了低垂的双眸。

摇下车窗,一阵花香袭来,馨香馥郁,整个人的思绪都溶在那花色里,那香气里。烟雨迷蒙方可簇拥清雅花儿的芬芳,花儿的美丽芳菲又是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6191234531

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
了解屏蔽网
屏蔽网由于颜色为紫红色,故又称为紫铜网,她是由上等的紫铜丝编织而成。一块成品紫铜网给人感觉造型美观、感觉明亮、轻松而又美观大方。紫铜网之所以叫做屏蔽网还是由于紫铜丝本身的特性:她无磁、耐磨、过滤电子束.
广泛应用于:航空、航天、航海、医疗、科研、通信等工业生产
个人资料
电磁屏蔽专用网
电磁屏蔽专用网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有