加载中…
SASAONE公告
天下之佳人,莫若楚国;楚国之丽者,莫若臣里;臣里之美者,莫若臣东家之子。东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短,著粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如编贝。嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。然此女登墙窥臣三年,至今未许也。——摘自宋玉《登徒子好色赋》
SASAONE美图网【www.sasaone.com】所有图片均来自百度搜索引擎,本站只想跟大家分享世界女人的美丽瞬间,美好和怀念只在那一刻,年华终究要逝去,美好的东西也无一例外,且行且珍惜~!
如有侵权,请诸位提醒,将第一时间处理或删除,请见谅~!
博文


文艺古典气质美女明星董洁曝光一组街拍写真大片。镜头下的董洁漫步在古老的京都街头,气质甜美,仙气十足。照片中,董洁身穿V领格子长裙,裙摆上的大片绣花复杂又不失精致;单品耳环及透明雨伞点缀时尚心机,造型简约大方。她伫立在一棵古树旁,时而转身看向镜头笑容甜美,时而望向远方眼神清澈空灵。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


清纯美女明星鞠婧祎本次《落花成泥》的MV,延续了《芸汐传》一贯传达给观众的清新、青春、甜爽感觉,以镜头画面展现韩芸汐独立执着、行医济世,并与龙非夜悲喜离愁的各个情节瞬间,结合音乐的“鞠式唱腔”在视觉和听觉上都令观众感同身受。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


私房美女明星猫宝相貌娇美,唇若点樱,玉肌伴轻风,身材如描似削身材,说不出的柔媚细腻,一身蕾丝服饰显得容光照人,媚态十足的丝袜美腿系列。略薄柔软的樱唇,呈现出一种近乎透明的宝石红,随时细润的仿佛看一眼就能让人沉醉似的;一头水一样柔美的乌亮长发,流瀑般倾斜下来,恰倒好处的披散在微削的香肩上。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。偶像美少女明星红脸如开莲,素肤若凝脂。只见秀丽清纯、娇羞可人的少女那晶莹剔透的雪肌玉肤闪烁着象牙般的光晕,线条柔美的雪白肌肤婉如一朵出水芙蓉、凝脂雪莲,绝色娇美的芳靥晕红如火,风情万千的清纯美眸含羞紧闭,又黑又长的睫毛紧掩着那一双剪水秋瞳轻颤,白皙娇美的挺直玉颈下一双柔弱浑圆的细削香肩。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


两弯似蹙非蹙眷烟眉,足球宝贝私房美女明星一双似喜非喜含情目。红润的樱桃小嘴使人看了想咬一口,精致的鼻子和白皙的肌肤更给她独添了一种说不出的美。 天生公主式微卷长发,有一只眼睛被往一边撇的斜刘海挡住了,但还是可以看得清楚她长而卷的睫毛下水汪汪的大眼睛,眼眸很清澈,很纯洁;精致的小鼻子下的红润的樱桃小嘴可爱极了,再加上白皙的肌肤,无疑
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


美彼之态度兮,凤翥龙翔。其素若何,春梅绽雪。超正气质女神美女明星有着白皙的脸庞,柔柔细细的肌肤。双眉修长如画,双眸闪烁如星,小小的鼻梁下有张小小的嘴,嘴唇薄薄的,嘴角微微上翘,带点儿忧愁的笑意。整个脸庞细致完美,如此脱俗,简直不带一丝一毫人间烟火。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


冰肌玉骨魂牵萦,私房美女明星盈盈如仙裙。绝美的惊天柔和的黑亮的头发披在肩上,水灵的绿色瞳孔总是闪烁着诱人的光芒,刘海是厚重的圆弧娃娃头,高贵而俏皮可爱,一看就像坠入人间的天使,看起来纯洁无暇,像个洋娃娃般让人保护。美而不妖,艳而不俗,千娇百媚,无与伦比。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


知音识曲,善为乐方。 慵懒居家美女明星哀弦微妙,清气含芳。只见秀丽清纯、娇羞可人的少女那晶莹剔透的雪肌玉肤闪烁着象牙般的光晕,线条柔美的雪白肌肤婉如一朵出水芙蓉、凝脂雪莲,绝色娇美的芳靥晕红如火,风情万千的清纯美眸含羞紧闭,又黑又长的睫毛紧掩着那一双剪水秋瞳轻颤,白皙娇美的挺直玉颈下一双柔弱浑圆的细削香肩。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如描似削身材,怯雨羞云情意。举措多娇媚。时尚美女明星及腰的墨绿色长发垂落而下,柔顺的柳眉,一双暗蓝色的凤眸流盼生辉,长而细卷的睫毛,长挺性感的俏鼻,瓜子般的脸颊恰好的衬托这精致完美的五官,樱桃小嘴,冰肌雪骨,性感、婀娜多姿的绝美身影,真的是喷血尤物,让人叹为观止。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


似韩国美女明星的美少女冰肌玉骨魂牵萦,盈盈如仙裙。 淡妆多态流艳,初相见,娇无奈。她有着白皙的脸庞,柔柔细细的肌肤。双眉修长如画,双眸闪烁如星,小小的鼻梁下有张小小的嘴,嘴唇薄薄的,嘴角微微上翘,带点儿忧愁的笑意。整个脸庞细致完美,如此脱俗,简直不带一丝一毫人间烟火。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
SASAONE美图网
SASAONE美图网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,074,554
  • 关注人气:819
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有