加载中…
SASAONE公告
天下之佳人,莫若楚国;楚国之丽者,莫若臣里;臣里之美者,莫若臣东家之子。东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短,著粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如编贝。嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。然此女登墙窥臣三年,至今未许也。——摘自宋玉《登徒子好色赋》
SASAONE美图网【www.sasaone.com】所有图片均来自百度搜索引擎,本站只想跟大家分享世界女人的美丽瞬间,美好和怀念只在那一刻,年华终究要逝去,美好的东西也无一例外,且行且珍惜~!
如有侵权,请诸位提醒,将第一时间处理或删除,请见谅~!
博文


紧身白裙肌肤雪白的美女明星,修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,素腰一束,竟不盈一握,一双颀长水润匀称的秀腿裸露着,就连秀美的莲足也在无声地妖娆着。大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,这是一个从骨子里散发着妩媚的极品尤物。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


凭借着轻松愉快、主线清晰、风趣温情的故事内容,和高口碑高人气的关注度,美女明星李小冉主演的《下一站别离》在刚开播不久便掀起热潮,一切以人物在面对情况中真实会有的反应来探寻爱情婚姻的本质,可谓剧情出彩,看点多多,牢牢锁住电视与网络双屏观众,将各类收视人群一网打尽。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


刚刚收官的《独孤天下》很多网友都在吐槽女主,觉得她颜值和演技都被女配给压下去了。大家来看看这些女配就知道,清新灵动美女明星胡冰卿为何会被艳压了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


话题热剧《北京女子图鉴》中,扮演了女主角北漂小镇姑娘陈可的戚薇更是备受关注。《北京女子图鉴》中,轻熟御姐戚薇的造型也十分多变,饰演的陈可从小镇来北京打拼,一路踏着荆棘,没有傻白甜、玛丽苏、靠男人解决危机、姐妹反目等,更没有主角光环,每走一步都是教训和经验,逐渐成长为独立女性。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


华裔小姐李亚男心目中的白马王子是斯文、戴眼镜和运动型,不用很健硕和高大,但起码要和她一样高。华裔小姐李亚男第一个男朋友是台湾人,与她高度相若,而且性格斯文,但由于彼此性格太相似,始终缺乏火花。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


白玉兰奖、华鼎奖双料视后,民国女神湖北美女明星陈数在该剧中饰演高智商学霸特工陈佳影,掌控一切,不仅是爱国海外归侨医学博士,还是高级侦缉专家、行为痕迹分析专家,并暗藏多重身份。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


热播剧《独孤天下》以古代北周末年朝野动乱的局势为背景,剧中张丹峰饰演的杨坚最初很喜欢美女明星李依晓饰演的独孤曼陀,甚至为曼陀发下重誓,若娶别的女人变心,将妻离子散,不得好死。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一直以可爱活泼著称的正能量女神姜妍,生活中也是智商情商双破表,在电视剧《我的岳父会武术》发布会现场微笑应对各种突发状况,获得现场观众的一致好评与赞扬。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


顺应潮流的褐色秀发佩戴着粉色的发夹,时尚美女明星两侧的秀发散发出迷人高贵气息,可爱不失高贵,爽朗大方。嫩绿短袖衬衫带来青春洋溢的运动心情。前襟黑色蝴蝶结既时尚又倾心。金黄色背带裙非常惹眼,明快鲜艳的颜色时时刻刻引人注目。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


迷雾美女明星金南珠从小梦想和父亲一样成为一名演员,但因为家庭贫困,她在高中毕业后成为了京畿道某市政府的公务员,不过在上班三个月后她就辞去工作参加韩国小姐大赛并夺冠,最终得以在1994年通过SBS电视台公开选秀而成为一名演员。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
SASAONE美图网
SASAONE美图网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,984,015
  • 关注人气:761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有