加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,872,283
  • 关注人气:245,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
约稿与广告
博主约稿QQ:40692258
网友爆料群:97647831
博客广告联系QQ40692258
QQ常年隐身有事直接说话或留言
关于三峡在线
    三峡在线不是一个团队,也不是一个机构与组织,而是普普通通的一个人。一个值得你信任的网络写手。
 
   三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。
 
    为内心的冲动寻找恰当的表达方式,于是我选择了博客……
      
    三峡在线不是名人,也不是明星,本博客的文字仅仅代表三峡在线个人的观点,喜欢就凑合着看吧。
      
    三峡在线曾经获得的一些荣誉:
2007年新浪论坛十佳写手; 
2009年获得2009年度新浪博客十大草根之首。新浪官方地址:http://blog.sina.com.cn/lm/z/09pandian/index.html 
入选理由:博客点击量过亿。用心感悟、发现、思考生活的大学老师,值得信任的网络写手。
 
几点说明:
 
1严正声明:本博客文章均由三峡在线原创、新浪博客独家发表,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究! 

2、媒体合作、约稿请联系
E-mail:hbyc888@qq.com

QQ:40692258(注明博客) 

3、喜欢本博的朋友们可以加博友群交流:
1:31223539(满)
2:30385455(满)
3:60501175(满)
4:43870310(满)
5:60023252(满)
6:43892303(满)
7:32621347(满)
8:3170025(满)
9:66735042(满)
10:31466380(满)
11:34037056(满)
14:87697555(满)
15:73218668(满)
16:83132026(满)
17:52100249(满)
前面17个已经满员。加入只能看运气了,有人离开也许还能够加入。新开一个500人超级群,可以加入:
18:80183916(可加)
谢谢热心的朋友们建的群。
新浪微博
搜博主文章
三峡在线新闻系统
三峡在线新闻系统商业
HTML版本V2.0发布
(SQL、ACCESS版)
 
 
(2008年11月20日正式发布)
 
  三峡在线新闻系统是由三峡在线开发的一套新闻系统。适用于政府、企业、学校等中小型单位建设网站使用。联系购买QQ:40692258(注明新闻系统)
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
导演王家卫的妻子是谁 ?或许很多人都不知道。因为王家卫是一个非常低调的人,很多网友好奇王家卫的感情生活是什么。据悉他的老婆叫陈以勒,很少公开露面。

日前,王家卫导演陪同妻子陈以勒一起饮下午茶被拍,二人身穿情侣装,半小时后便离开。王家卫导演是个非常低调的人,对自己的私生活也十分保密,这次陪同妻子喝下午茶还穿情侣装,看起来十分幸福。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王菲

旧照

三峡在线

分类: 娱评天下
一组王菲的短发旧照

        #经典老照片# #王菲旧照##王菲#这年头,谁没有几张旧照片呀?一组王菲的短发旧照,有些任性,更有些个性!那个时候也许还叫王靖雯呢! ​​​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九寨沟

地震

分类: 生活时评

今晚,#九寨沟地震#了,三峡在线看到人民日报第一时间发布的消息,目前救援正在进行中!愿无人员伤亡!祈祷平安!

 @人民日报 : 【#四川九寨沟地震#7.0级地震 余震不断转发提醒安全】中国地震台网正式测定:08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。已发生两次余震。请附近地区民众注意安全!据悉,甘肃陇南、兰州、天水、平凉等多地有震感。愿平安! ​​​​

十年前的现在,也就是2007年7月20日,三峡在线来到了有“童话世界”的美誉的人间仙境九寨沟。虽然只有短暂的停留,但这里的山山水水依然鲜活在留在我的记忆之中。用手中的一部普通的数码相机,三峡在线记录了当时的那些美丽。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天是8月8日,吴敏霞工作室曝光一组#吴敏霞#的婚纱照,吴敏霞与丈夫张效诚的婚纱组照曝光,两天拍摄了不同风格的婚纱照,其中既有跳水赛池边拥吻的甜蜜情景,也有相当接地气的打麻将情景……幸福又甜蜜,真是羡煞旁人!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
赵丽颖突发微博暗示要公开恋情?

#赵丽颖##林更新##楚乔传《楚乔传》结束了,但@赵丽颖 @林更新 却在持续发糖,微博互动不断。林更新也公开表示,是因为赵丽颖才接拍楚乔传,更表示,第二部丽颖接他就接,没有赵丽颖他也不拍了,这是表白的节奏吗?虽然电视剧结局扎心,但大家还是很认可星玥CP的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一场特殊婚礼:海军战士的堂妹替执行任务的哥哥迎娶新娘
 
峡在线题记2017年8月1日,本地媒体《三峡商报》的公众微信号发布了一条“暖新闻”:长阳惊现特殊婚礼,2女拜堂成亲!背后的故事值得每个宜昌人看看!这篇文章马上刷爆了宜昌市民的朋友圈,整个故事让人感动落泪。作为长阳人,三峡在线更为自己家乡人感到骄傲。于是,通过博客记录分享这个故事!感谢@三峡商报 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2017港姐

12强

泳装照

分类: 娱评天下
2017港姐12强泳装照出炉,下一任港姐冠军会是谁呢?!

近日参加2017香港小姐的十二位候选佳丽赴台湾拍摄泳装照。众佳丽是首度以泳装示人,虽然有些紧张,但依旧在镜头前努力表现自己。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
戴安娜王妃逝世20周年:罕见少女照曝光




今年是英国#戴安娜王妃#在法国遇车祸逝世20周年,英媒日前公开多张戴妃从未曝光的照片,揭示她成名前的少女一面。这些照片记录了她从8岁到为人母的一点一滴,非常珍贵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王菲旧照

吐舌卖萌

分类: 娱评天下
#王菲旧照#近日,有网友在微博上曝光了一组#王菲#昔日黑白写真旧照,照片里的王菲(@veggieg  不同于以往的空灵有气质,而是扎着两个可爱的小辫子,面对镜头吐舌卖萌,撅嘴扮鬼脸。原来天后也有这么俏皮的样子。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

麻将

血流成河

分类: 经典分享

互联网带来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有