加载中…
个人资料
一砂
一砂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,869
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感言:

这是一个用唾沫星子都能赚钱的时代!

 

狼多了,肉少了,所以把炒菜改成炒作了。

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
     2008年,三清山风景名胜正式列入世界遗产名录,江西总算也有了一处世界遗产。我对在中国境内的世界自然遗产特别感兴趣,几乎都去过,听到这个好消息,便特地到三清山旅游去,看看它是否名副其实。
    
    通过事先查阅的图文资料,我知道这座山由于风化和崩解的作用,形成了大量巨型花岗岩石柱,景区内百峰竞秀,千柱争奇,其中以“司春女神”和“巨蟒出山”两个石柱最著名也最逼真,看过的,人人都说像。
    
    刚要入山门,便看见道的两旁有几十个小摊,卖红薯、玉米、矿泉水、猕猴桃什么的,有一个摊子不但卖饮料,还放着一堆脏兮兮的石头,看得出,也是出售的。我一块一块翻看,突然眼睛一亮,就拿起一块黑白相间的石头问:多少钱?摊主说:30块。我说了一声“这么贵啊”,扭头就走。我暗喜:这块石头我是肯定要买下来的,但是我现在就买下来背着它攀登1800米的高峰,再把它背将下来,我的脑子肯定进水了;更何况我还要施个“欲擒故纵”计呢!
    
    到了景区,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西米客
喜欢我的博客吗?
驿站茶庄

最全列车时刻查询

全国最全最新列车时刻表

在线新华字典

助您一时尴尬之力!

逗你一乐!

银行缩写的“内涵”——

建设银行(CBC):

        “存不存?”

银行(BC):  

       “不存!”

银行(ABC):  

      “啊?不存?”

工商银行(ICBC):  

       “爱存不存!”

开发银行(CDB):

        “存点吧!”

兴业银行 (CIB):

        “存一百!”

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有