加载中…

加载中...

搜博主文章
个人资料
付兴森
付兴森 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,621
  • 关注人气:1,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
付兴森的微博
联系博主
 点击这里给博主发消息

 中国无损检测技术交流
时光岁月
好友
加载中…
访客
加载中…
关注博主
博文
分类: 三木科仪
CSM900系列超声波探伤仪的24个功能特点


CSM900系列超声波探伤仪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
焊接工件内部五种常见缺陷的超声波探伤方法

超声波探伤仪是一种便携式工业无损检测仪器,它能够快速便捷、无损伤、精确地进行工件内部多种缺陷,如金属材料内部气孔、砂眼、夹杂、折叠、裂纹、焊缝的未熔合和未焊透等的检测、定位、评估及诊断,查找工件内部有没有暗伤,焊缝是否合格等,同时具有轴类、筒类、无缝钢管、直缝焊管等工件外圆周向探伤功能。因此超声波探伤仪就是判定工件是否合格的一种检测设备。那么超声波探伤仪的具体探伤流程是怎样的呢?接下来我们就来看看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提到堵车,相信很多人都曾深受其苦:早高峰堵车,晚高峰堵车,节假日出游堵车……在堵车比较严重的大城市,就连休息日也难以让人获得顺畅的出行体验。堵车会让宽阔的道路秒变大型“停车场”,令平时温文尔雅的驾驶员变得烦躁、易怒,也会造成能源浪费与空气污染。

后来,人们还给经常堵车的城市起了个形象的名字——“堵城”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年无损检测人员培训计划与时间安排


关于2018年无损检测培训考试计划的通知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京齐白石旧居——半日游【实拍】
(图:付兴森)
    齐白石,原名纯芝,字渭青,号兰亭。后改名璜,字濒生,号白石、白石山翁、老萍、饿叟、借山吟馆主者、寄萍堂上老人、三百石印富翁(1864年1月1日─1957年9月16日),祖籍安徽宿州砀山,生于湖南长沙府湘潭(今湖南湘潭)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

故宫

北京

分类: 付兴森博文
黑白相机下的故宫
(图:付兴森)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
超声波探伤仪CSK-IIIA标准试块为何被“软禁”

NB/T47013.3-2015标准实施之前,CSK-IIA超声波试块和CSK-IIIA超声波试块均是被认可的对比试块,可是在实际应用中,由于在CSK-III超声波试块上制作DAC曲线操作简单,适用的厚度范围广。因此,CSK-IIIA超声波试块在特种设备行业中广泛使用,只要带着一块3A超声波试块,便可走遍“全中国”,CSK-IIIA超声波试块可谓出尽风头。而新标准实施之后,剧情似乎发生180度大反转,CSK-IIIA超声波试块被“软禁”在附录O中,而CSK-IIA超声波试块却重新被委以重任,甚至与CSK-IIA超声波试块有裙带关系的RB-C超声波试块也被提拔。正所谓三十年河东,三十年河西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有