加载中…
个人资料
自言歌舞
自言歌舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,076
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
挂件小钟
还有你们

静~

静,猪静,美女猪静,我最亲爱的美女猪静

元元

新年里新的的元元姐

邢猪

从七岁就认识的邢猪   到现在还是那么胖~

元元姐姐

没想到她就用小时候的外号做博客……大眼睛大鼻子的大南瓜!

小一

一头粉红色的猪~

sunshine 折射的光线

浅浅

儿时的玩伴

我喜欢

梁咏琪

一直喜欢你~~~嘻嘻

小牛的美食空间

好历害哦!!

老徐

喜欢开啦

辛唐米娜

就是名字觉得拗口记不住

访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2010-08-21 23:58)
标签:

杂谈

    今天剪了短发,原来真的超长,是我长发的极限了,但我不心疼,一点都不心疼。理发小哥捧着头发对我说“我剪啦”,我肯定的点点头,好像我本来就该是短头发,现在只是恢复原本的样子似的,没有什么舍不得。

    博客被抛弃好久了,今天重新去看了下静和小牛的博客。好友里也就仅剩的她俩还是鲜活的了。以前心情不好的时候回去看看小牛,看看她做的好吃的和她的幸福生活,就感觉世界还是很美好一样。我想小牛也是有坏心情的,但是给我看到的却都是美好。小牛的娃都那么大了……不得不让人感慨,世界上又多了个可爱美丽的小娃,真是太好了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    好久都没来写博客,刚刚登陆的时候输入法已经完全不记得我的登录名而且还差点连密码都忘记。不是说记忆超过四十次的东西就变成永久性记忆了吗?略加思索我还是写对密码了,这个结论可能对。又让我想起来万恶的统计学:你说一个人撒了谎,必须找到一次他说了假话,这才是证明了,仅仅证明这一次他没说谎,是不能成立的。

    胃里有种奇怪的感觉~说不上是饿还是不饿,有点恶心,不知道是写论文的结果还是一天没吃饭的原因。“饿了就吃糊吧”我彻头彻尾地贯彻了这句广告词的精神,可惜边际效用在下降,都快成负的了。

校内网还很淘气,刚打开一部电影的时候速度还是300KB,搞得人欢欣鼓舞,心想能好好看部电影了,没十几分钟就降到4KB了,不带这样的~

    晚上干嘛干嘛干嘛呢

    理性人的角度应该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 13:20)
标签:

杂谈

  感觉中北京已经来过好多趟了,但是细数下来也不到两位数~  

  心理上却是跟我特亲近的一个城市,早已经脱离了一个游客的兴趣去到处观光游览,只情愿窝在家里。日子过的虽然无聊,但我仍不十分想着回去,真是奇怪。

  许多重要的人执意要留在这个城市,许多的期望带着我也往这个城市来。好像失去了自主能力,还没弄清自己想要什么就确定了前奔的目标。

  也许也不必弄清,心里模糊的这种愿意就够了,至少有亲人在一起。

 

  昨天看偶像剧,里边有个又帅又单身的亿万富翁,翻个白眼想一想:亿万~那岂不就是万万万!姐姐叫嚣着“我要嫁个万万万!”虽然是说笑,听起来却还真有几分神往。

  骨子里还是没出息,要不怎么第一反应不是自己做个万万万呢~嘿嘿,谁叫我们都是懒人呢。真没办法,做饭洗碗洗衣服可以赖给别人,赚钱这种事就赖不了。脑袋浮现一幅画面,自己好穷好穷站在橱窗面前眼巴巴望着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-14 12:56)
标签:

杂谈

   有时候真的容易一个在一件事情里面想的透不过气,最近她们说我常常深呼吸常常叹气,自己是不自觉的。多看看别的,就好多了。虽然不太像是这段时间该做的事,考试在即,都没学好。但是,也许我就是不适合读书吧,爸爸说得对,最怕念书的人却非要选择念书。念书是我选的,痛苦自然也要自己承担,怪不得别人,怪别人也没用。说世界上唯一可以不劳而获的东西就是年龄,真对!

   是越来越安静了,发现。好像自己是个矿藏,总是有些新发现。在面对生活的变动的时候,就能觉察出。其实,安静是不得已的,不言不语~钻的空子,内心真正轻松不是这个样子的。

   希望别人关心我,有人啰啰嗦嗦地问却又烦。

   希望这段日子早一点过去,经验却是从一个烦恼进入另一个烦恼,逃不离的。还好,别人也在烦着,人人有本难念的书,最近有老妹陪着,是安慰多了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-29 21:47)
标签:

杂谈

有一天,一切都成了真的,却有些心不甘情不愿。总是想着改变呀,改变。但是要改成什么样子,能改成什么样子呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 20:43)
标签:

杂谈

   渐渐原来困扰的一些事都有眉目了,只还在等待着上天的安排。终于相信“车到山前必有路”这话了。

   已经知道要做什么但是该怎么做还是没头绪。我倒是很喜欢一切都按计划行事,可惜由不由得你是个问题。

   领导说过几天要考察技能,打字、数钱还有小键盘。打字还行,多找人聊聊天就好,但是数钱嘛……我家哪有那么多的钱来让我数呢~真是的。想象一下有一天我的手也跳动在小键盘上,按数字就跟现在发短信一样熟练的场景……不可思议,果然没什么是不能练出来的。

   妈妈好像明天要来,带来我的衣物,不知道还要待多久~做最坏的打算。三月份似乎还有一次旅游,不知道能不能赶得上。似乎单位待我不薄,我若他日离去有点对不住人。要说多期待那边的消息,其实也没有。马鞍山这城市诗情画意地,不像别处那么扰人心烦,这是最大的优点。但……想想要把自己安身在这儿,买房买车过小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-14 10:31)
标签:

杂谈

已经在听课啦!我真是说话算话的好孩子~~~

老李的声音还是那么讨人厌,但是看不懂的东西听他讲讲又确实会好一点~~~

又是睡到日上三竿才起来,连同学发短信通知说某某课测试了都懒得去~

可惜睡了那么多也不美容,一照镜子还是满脸包,咋整地??

今天依旧大太阳~

晒晒海绵垫,冬天到了,窝里不垫点儿草确实很冷~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 23:39)
标签:

杂谈

   虽然天气渐渐变冷了,但是天天都有大太阳还是件很不错的事情。大家轮流晒了那纸片似的被子~虽然晒完还是跟纸片似的……就是喜欢温暖的大太阳,才选择图书馆六楼,找个靠窗靠后的位置然后PP都不挪一下地坐四五个小时看书。

   今天运气不好,对桌坐过来个面相猥琐的老男人,我暗自思忖,我不是这个学校最老的人了吗,怎么会还有人比我还老?过了一会儿,那老人竟然掏出一本字帖面带微笑悠闲自得地描,看得我直翻白眼。后来又陆陆续续来了几个老男人继续填满了我旁边的空位,天哪,难道他们是一国的?来自一个不为人知的荒岛?4:1的比例是有点够呛,他们从气势上打败了我,害得我栽下去昏睡了许久,小手小脸都麻了……

   情绪还停留在刚返校的阶段,吃饭、自习、独自行走在校园,不免有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

翻看手机日历时发现昨天是大暑,果然,今个一大早就热得不同凡响起来了。夏天,本该就是这样吧。

 

关于状态问题

在假期里感觉整个人都被拖慢,心里头想着做一件事情,往往会隔个两三天才能够做成,或者隔个两三天还是没做成,比如我说要买个漂漂卡子,比如要给爸爸的手机贴膜,比如还想画一幅画……一直未遂,呐~~~呐~~躁得直想挠人。那天晚上我大老远上了趟街,一件事儿都没办空手而回,结果还第二天听说最近有杀人犯流窜至本地作案多起,拍拍胸口后怕后怕~~要知道我还是特地走了一条不熟悉的路,那破路上黑的要死偶尔飘过几个人影,吓得我一路小跑。

生活就像一根没有弹性的松紧带,放松却不轻松。我还没有想好如何来改变,大概等着,事情一件件解决,一点一点转变。就像总担心的一些有的没的事情,也只能等着,时间过去了,答案自然就揭晓了~

 

关于念书的问题

有时候规劝自己“看书哦看书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-29 23:46)
标签:

杂谈

  终于明天就要考试了,恨它怕它,它还是大摇大摆地走来。但目前我还算正常,或许是因为明天那科不算难,或许是那天的大哭一场让自己平静了很多,相信船到桥头自然直、上天有好生之德、天无绝人之路、好人一生平安……

  跟大家汇报下博主最近状况:

  一、下了苏永康的几首新歌,觉得挺好听还意欲向大家推荐,兴致勃勃给晓静听结果特别失败。想起来不久前在康熙上看到他和郑中基的一集,对两个人都有大加分。惊奇的是当天晚上就梦见他了,而且还是以我好朋友的男朋友姿态出现的~~真是胡闹。

  二、我脸上出现了一个很有潜质的酒窝,当我迎着光,面对镜子,嘴抿成特定的弧度,它就能现身了。可惜他们都不太重视甚至不相信我,失落的心情就好像少数见过UFO的目击者一样,伤心的很。我好几次地逮住它出现的瞬间凑到晓静跟前给她看,证明它真的存在,屡试皆爽,我都担心下次她会不会直接朝我脸上挥拳了~~~考试期间大家情绪比较容易波动。

 

 

……下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有