加载中…
个人资料
gstarshawn2015
gstarshawn2015
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,630
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
Summary: Olansi is a specialized manufacturer of wide range of airpurifiers to improve the quality of indoor air. It also offers latest water purifiers and hydrogen water makers.
Press Release
China, 17th October, 2016: Air purifying machines play a vital role in filtering out harmful bacteria, dust and dirt particles to make the indoor air suitable for healthy breathing. There are many agencies that are specialized in manufacturing air purifiers based on latest technology. Olansi is one such company that offers top grade air purifiers at competitive prices. The company has its own advanced manufacturing unit where the Research and Development teams in collaboration with the group of experienced engineers offer the best eco-friendly and energy efficient products to consumers. All its air purifying devices arrive with innovative des
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人看见大铜锤农场卖的鸡价格,第一反应就是贵,贵,贵;

其实这也许是大家的固定思维,只看到了鸡的价格,而没有看到价格之后商品本身具有的品质,

它贵,是因为她品种独有的价值所在,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在惠州博罗县麻坡镇有一个大铜锤生态农场,听朋友介绍那儿好玩极了,我迫不及待地想赶紧到达目的地见识一下。

博罗大铜锤生态农场
经过一个小时的路程,我们终于到了“大铜锤生态农场。”
刚下车,我就看见一棵棵高大、粗壮的树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么惠阳胡须鸡总长不大?有些养殖户发现自己的胡须鸡养殖场中有几只惠阳胡须鸡生长速度非常的缓慢,又矮又小,这种情况有可能是惠阳胡须鸡矮小综合症,也称为生长障碍综合症,对惠阳胡须鸡危害严重,会造成严重的损失,应引起重视并加以防治:

蛋鸡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惠阳胡须鸡养殖中,色彩如果运用得好,对惠阳胡须鸡可起到很好的效果,比如可以提高惠阳胡须鸡蛋鸡的产蛋率、提高惠阳胡须鸡仔的生长率、防治惠阳胡须鸡啄癖等。

胡须鸡是怎么生活的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据说鸡蛋免费捡?!是的,不管你高成姚明还是低成郭小四,来到这里后都忍不住低头弯腰捡捡捡!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蛋白质这种营养物质是不能由其他物质代替的,它是胡须鸡必需氨基酸的来源;是鸡羽毛、皮肤、肌肉、骨骼、神经、内脏等形成和生长发育所必需的营养物质;同时,也是体内激素、抗体、酶的主要成分。它们的合成、分解都有蛋白质的参与。蛋白质是维持机体生命、修补组织的基础物质。

小鸡怎么养最好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

农村饲养的三黄胡须鸡肉质好、味道鲜,深受消费者喜欢。但由于它生长速度慢(5个月才长大出栏),农户零星散养量不多,因而养殖者的总体经济效益不高,难增收致富。

如何改变这一现状,开发惠州农村三黄胡须鸡产业,使三黄胡须鸡长得快,肉质又好,户养量多呢?采用“优质高效养殖三黄胡须鸡新技术”养殖三黄胡须鸡,既能达到保持三黄胡须鸡肉味特色,又有较快的增重速度(90~100天达1.5~2.0公斤)。现将技术要点介绍于下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于春季气温逐渐转暖,各种病菌大量繁殖并迅速传播,从而导致各种疾病大发生,常给养胡须鸡业造成重大损失。为了有效地控制春季疾病的发生,确保饲养安全,养胡须鸡户在饲养管理上应注意以下几点。

 

饲养方面。要供给胡须鸡生长和生产所需的全价饲料,质量要好,要能满足月子鸡生长和生产所需的营养物质需求,尤其是维生素的供给一定要充足;保证供给充足、清洁的饮水,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所谓生态养殖业,即区别于规模化、产业化养殖的模式,祛掉机械化的元素和化学方法,以最传统的方式养殖,让养殖回归原始,回归自然生长,减少人工干预。
据了解,大铜锤农场拥有众多线下土鸡养殖基地,均位于远离城市的郊区,环境优美,无工业、生活污染。位于博罗麻陂的胡须鸡养殖基地是博罗的农业保护区,拥有1000多亩黄花梨树林的原始生态环境,水质清澈,环境优美。
在基地中,胡须鸡以昆虫、蔬菜、五谷、野菜、有机农作物等为食,喂养过程中不添加任何饲料,饿了就吃点昆虫野草,渴了就喝点优质山泉水。
博罗麻陂养殖基地,地势不平,散养地植被茂盛。每日清晨,在争相打鸣声中,土鸡们开始走出鸡舍,外出觅食。或在树林间悠闲地散步,或在山坡中飞翔打闹,过着日出而嬉,日落而归的生活。丰富的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有