加载中…
个人资料
sandwich
sandwich
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-08-03 18:01)
标签:

杂谈

    21岁,沈月仍然不知道这个生日里,意味着什么,是快乐?她似乎感觉不到。是热闹?她更加看不到。是兴奋?她感觉到了,可是平静与眼泪似乎多过兴奋。

    或许这个时候的沈月完全被悲哀占满了,她无法想到一丝丝的快乐,全世界的人都找不到一个最疼她的人,甚至是她自己都不疼惜自己,她被遗弃了,连一个角落都没有留给她,这个世界不是属于她的,她窒息着,却又挣扎着,又不知道自己为何挣扎。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 18:19)
标签:

情感

分类: 情感

    沈月是个积极的女孩,她从来都不希望自己的生活闲着,她觉得闲着就是浪费,闲着就是空虚。一个人,若长时间睡得久了,呆得久了,迟早就是一傻子。

   

    沈月刚刚做完暑期工,就去找天武,天武约了一些朋友,一个是据天武称大肚无底洞,怎么也吃不肥的女生,可没想到沈月见了是那么的吃惊,因为沈月觉得她很漂亮,特别是那精致的五官,不得有点吃醋天武经常提起的人。那也难怪,美女总是受欢迎的。一个是天武曾经一个好朋友的男朋友,久而久之,他们也就熟了,还有因为魔术,吉他的原因,天武和那男的走在一块。那美女确实满能讲的,也难怪,人家以前在学校就像在女生学校一样,自由的生活着,有点男孩的直爽,又有点女孩的精致。

 

    然而沈月被最近的生活困惑得满脸的愁绪,胃口也小了,尽管在外面跟别人笑着,可怎么就让人觉得笑得很别扭呢?沈月觉得与天武像有道裂痕,却不知道在哪里,只要修补了,或许以后生活会更愉快,只是大家都不知道问题存在哪里,两人总是有事没事就吵一顿。

 

    沈月在这段工作时间,认识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 11:47)
标签:

所谓生活

情感

分类: 情感

    离开了自己的家,四天后,沈月还是回到这个她并不觉得温暖的家,在这24小时内,就发生如此让她无法承受的事。

 

    不知这是什么天气,沈月的表姐一家,来探望沈月全家,正在和家里冷战的沈月,不得不走出她已关上的房间大门,这是沈月想也没想到的,这一道大门,竟然会让沈月再去承受如此之痛。

 

    沈月是个真实的人,她无法用自己虚假的面孔去对待他人,她笑的时候很开心,从来不顾及自己的形象而放声大笑,她不开心的时候,从来都是嘟着嘴,整个脸拉得长长的,不说话就是不说话,从来不喜欢强迫自己做事。

 

    表姐表哥还有那一个沈月已经不承认的哥哥,四人同台,打起麻将。在这里四人中,只有沈月是个学生,只有沈月是没有收入的小孩,当然,经验最不丰富就是沈月了,她只是一个陪打,凑热闹,见亲戚来不想扫兴。这过程,让沈月开始放开了点,不再板着个脸了,总不能一直这样打,一直闷闷不乐了吧?晚餐差不多时间,沈月的好朋友金利来了。由于沈月没有什么时间理会金利,金利只好去找一个人躲在房间的嫂嫂,貌似他们两个满

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-13 15:09)
标签:

所谓生活

情感

分类: 情感

(只有曾经难过的人才能写出小说,所以这篇因此而生)

沈月与天武是在茫茫的网络中通过朋友认识,那时候的沈月很活泼,还好动,也很开朗。沈月在网络上做电台,天武听了她的电台,尽管觉得一般般,但从沈月那里,天武觉得很开心,天武觉得沈月让她的生活有了温暖,天武和沈月在这喧嚣的城市里相遇,第一次的见面是他们争吵后的一段时间,那时候他们来到世界之窗,与沈月齐行的是沈月的一个好朋友,金利,和天武的一个好朋友小婷,天武和沈月不知道是因为彼此的争吵而压抑,还是开心,天武不断的灌醉沈月,结果却是两人的醉倒,只是天武是男人,他坚强的伪装着。而沈月,最后是让他们给抬回去了。

沈月,其实是表面坚强,内心极度脆弱的女孩,她不知道自己的承受能力有多差,但从小就好强,从小就被老师看好的一个女孩,长大后,却因为种种的恐惧,而失去了自我,迷失了方向。

2008年的7月,本该是个炎热的夏天,可天意弄人,四川的地震刚刚平静了一点,雨仍不能停留上一个星期,每个星期至少两三天下着暴雨。沈月的心情,因为种种的压抑无法宣泄,选择了自闭。那一晚,沈月和金利随着沈月的哥哥和嫂嫂去到了一个不咋样的酒吧,那里虽然环境不怎么好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有