加载中…
个人资料
sandra666
sandra666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,783
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

所谓的讨厌就是爱的一种方式(临静)


说是临静,其实我把临也写得一点也不渣,倒是把他写成少女中二。
人物持续扭曲OOC.
会继续更新的。

好吧一点也不暴力。

 

故事开始的时候,无所事事的折原临也躺在天台上回味被捉弄的对象的华丽丽的哭脸而心情愉快,手中的折叠刀反射着阳光很耀眼。
可见跳蚤是个并不受欢迎的对象。

故事开始的时候,个性暴躁的平和岛静雄在新的校园里叼着香烟四处走动,感慨。
可见他注定同平凡的人生无缘。


故事开始的时候,个性暴躁的怪力少年想一脚踏上跳蚤的头却踩了个空,跳蚤只是轻轻地翻身:“才不给你踩呢!”

他抬头,他低头。
算是最初的开场白。

故事开始的时候,折原跳蚤躺在地上,望着对方的美腿露出白亮亮的牙齿,三分慵懒七分狡黠十二分的欠扁。
故事开始的时候,平和岛静雄低头看着霸占了午睡位置的害虫,他的脾气爆点非常的低,轻易地就能燃起他的怒火,此时清秀的脸上浮现起十字路口,准备随时将四害之一扫地出门。
“滚开,这里是我难得午间休息的地方,居然被你这肮脏的跳蚤给占据了!”
一脚开过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

终于回到家用闪电般的速度找到新的工作,可是依然不安逸。

虽然工资还算可以,可是每天加班加赶车实在是很恼火的事情。没有休息日,挤车,加班。

之前在成都,毕竟住得近还耐得住。

可是没有办法,钱不够用必须要生存下去,再不合意也只能先忍耐着。

鸭梨很大。

我从来都不是一个冷静的人,经常心血来潮就开始不安定习惯性跳槽。

可是我必须要开始习惯安定,对于缺乏耐性的我,必须要面对种种理想和现实的差异,必须要学会低调。

我确实是爱耍大小姐脾气又任性自私,看似文静温吞其实急躁。

但是现在只能选择继续工作了。

在获得稳定的工作前,只有选择脱宅一段时间了。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

和水果一起去CD败本时在门口那块大宣传板(留言板)上看到各种留言。

其中最近被拉下水而燃的DRRR,简称丢头上的CP留言,也许是我视力不好选择性失明看到了几个写着临静王道的留言都让我们临攻(神谷总攻)党莫名的头顶青天了一阵。

但是回来看到成田作者自己写的静临H文,却有一种违和感挥之不去。那个笑得一脸鬼畜的真是……静雄?那个柔顺到辗转承欢的是临也?= =……明明把名字替换成临正也没有违和感嘛!如果真是成田自己写的我还是想说其实大神您就老老实实地写正常向小说好了H同人什么的腐女们可以自己来的。如果是成田粉(会有么?)看到了想来我这偏远寒舍来拍砖也请丢金砖过来= =,当然您想丢啥自动贩卖机过来也在里面装上巧克力圣代谢谢。

看到这官方H我却忍不住想到的是某篇,临静二人身体互换的萌文呢?披着小静身体的平和岛临也去调戏调教强推穿上临也身体的折原静雄……这才是官方小说的真相吧!(喂)我说临也你这个死BT,对着自己的身体也能【哗——】得下去你果然除了变态还是自恋狂,还是说你只是想看死对头受挫不惜以自己身体为代价?好吧,你真的不是人……

水果君说了,我们都是喜欢对抗性的H,那种当双方都想征服对方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一直在补银魂,从去年秋一直补到最近两天,终于把将近200多话看完了。

本来几年前是土银党可是看了一宫神的土银本立马把我一脚踹向银土还是不可逆状态。二来大概是因为中井的独眼龙实在是太萌太妖孽让我瞬间萌上了中井导致我对土方也……虽然我一般都是黑色短发必须攻的传统在14面前崩溃。攻受对我来说重要的是气场而不是身高外表这些外在因素。我就是容易萌上傲娇别扭M蹭得累属性的人受。而像阿银这种懒散狡猾略带S属性的男人还是做攻比较合适。

官方华丽的土银土官配,在日本还是银土更占优势,可是在国内是土银更红。就像苍红在国内更优势而日本是小十政。

不过不管怎么说总比家教清一色的DH和铺天盖地的27受要平衡得多。

虽然我个人是爱谁就要谁总受的,可是如果在大多数人眼中是总受的就不太待见了。

攘夷党四人帮有爱。在别人眼中的天然总受假发在我眼中就是华丽丽的FH总攻是为毛?

 

DRRR本来是没有兴趣的,可是……还是跳进了这个圈子,和银魂官配大体相似的静临静。在日本应该也和土银土属于大体平衡的状态在国内,至少我认识的人里大多是临也总受,这让我这临也总攻党情何以堪?我萌的就是要临也吃瘪,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

DINO生日贺  距离(HD)

其实很久就写好了,现在贴上来而已。

 


人认识很久以後,就会产生空白倦怠的感觉,停滞不前。
有人说爱情是婚姻的坟墓,可是迪诺想著作为同性而且身份特殊的男人要走进婚姻殿堂确实不太现实,可是认识几年了。看著曾经的男孩子从青涩凶狠到变成深藏不露的冷面的男人,感慨下岁月不饶人,却发现他们之间的距离始终不远不近。

“为什麽你总是见面的时候都只穿著那一件绿色的衣服,不要说堂堂的的加百罗涅穷到只有一件衣服穿或者只有一个款式。”
“倒也不是,只是我也不知道为什麽每次见到你或者阿纲他们就会穿上这件绿色的衣服。”
“你是认为我们都有人脸识别障碍麽?”
“也不是,怎麽说呢,虽然每次想换上正式的衣服可是想想又不是商业谈判……”
“其实就是因为罗马里欧不在,你没办法把西装领带系好吧?”
“其实我还是有其他休闲衣服的,只是和她们约会时穿的……”
“……其实是你经常把衣服落下被她们带回家收藏了吧。真是为何我的老师居然是这样的人呢。”
“恭弥我发现你吐槽水平日益精准了,是近墨者黑吧。”
“|||||||||

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-28 18:00)
标签:

杂谈

杜鹃(临正)

 

其实小说也只是草草翻过,人物性格并未深究。小说剧情也是一知半解。
要说从攻命立场写文还是第一次,所以个性扭曲严重。
为什么要选择临正也只是因为想写出临也鬼畜的一面。临也必须攻,想看他被人殴打的样子=W=

 


梅雨季节的池袋是沉浸在水中的世界,灰色的天空,灰色的街道,五彩缤纷的雨伞下的人也是灰色的。
对于纪田正臣来说凡是和折原临也扯上关系就会什么都被沾染上灰色。
沙树的病床旁是大束的西洋杜鹃。这是她最喜欢的花卉,她也和白色杜鹃花一般有着纯洁无暇的美。花语也代表着:“永远属于你”可是对于正臣却怎么也高兴不起来。

因为他会想到同叫杜鹃的鸟,花是美丽柔软的,鸟却是一种凶残的猛禽。这个让他联想到的是那个男人。那个黑发,笑容危险的男人。


杜鹃鸣泣之时。正是初夏时节。

深夜偶遇,狭窄的小巷子里。黑发红眼的男人手上拎着一提漫画杂志。看不清楚是JUMP还是别的。不过怎么说一个恶名远扬的情报贩子会去垃圾箱丢旧杂志就是很奇怪的画面。

“真是的,有两个宅女妹妹真是麻烦,要哥哥掏钱买杂志不说还要哥哥来丢。让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-08 00:33)
标签:

杂谈

其实这一话因为事先看了动画被剧透得差不多了,所以很提不起精神去玩。

一开始的风和日丽的爱情纠缠是魔女现身的序曲,刚刚现出身形的魔女S气场十足,如此轻易地将主角给击败羞辱。

身为家具的纱音和嘉音对自身命运的反抗。死前的不甘与觉悟。

主角屡次被击败却又顽强站起。

楼座无双为了保护女儿。

魔女的手段残酷又花样百出。

最后那疯狂的死亡派对更是将魔女的鬼畜表现得淋漓尽致。

魔女与人类。承认和否决的攻防拉锯战正式开始。

只是和后面比起来还是显得平淡了些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一剪梅(G爷中心)

 

非BL向……

 

 


雪下不停,窗外已是纯白的世界,仿佛回归原点一般。
金发的男人身著深灰色和服,肩上随便披着一件棉袄,看起来还是显得单薄,男人只是平静掏出烟斗,点燃。
四郎看着这个有着亮眼金发清澈蓝眸的男人不久前搬来,知道他显然不是日本本土人,虽然有着泽田家康这样日本姓名。但是他举手投足间的表现都优雅得无懈可击,笑容温和却不怒而威。
所以他不敢去主动和男人打招呼。
男人的年龄也是迷,他的脸很年轻,俊逸如同画中人,五官像是他带来的古罗马雕像一般完美。总是温和的笑着,背永远挺得很直,透出不可亲近的疏离感……
但是如果近距离地观看,他那明亮金发间已混有斑驳银丝,他出手大方,经常招呼邻里之间喝酒,无意间发现的。而且他酒量出奇地好,敬他多少酒都干脆地接过一饮而尽,目光明亮,从来露出醉态,让小村里呆了一辈子的四郎惊奇这样的浊世公子还是西洋人必然曾经有过良好的家境,又是如何远渡重洋来到日本的一偏远乡下的呢?只是他重来不曾询问,男人也从来没有提起过他的过去。


男人的身体并不算好。不时会听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

罪恶之城

 


I重逢

忍足谦也看着窗外,入眼一片灰茫茫的天空,像搅不开的锅底污垢,即使是正午时节也依然没有多少光照。一是因为多年战争辐射污染,二是因为过多的建筑已经侵占了太多天空。在战争之前曾经华丽如空中楼阁一般的空中都市依然挺立在上空,只是不再是浮华年代时是平民们向往的通向天国的花园,此时是人们的噩梦,也许哪一天支撑高城的支柱继续被战争破坏那整个城市都将被那个天空压垮。

一向乐天如他此时怎么也快乐不起来,又梦见了过去。

那个青葱时代无忧无虑只有黄绿色小球划破蓝色天空大家一起欢快热血的日子和童年一样,不能复返。

关西大阪,曾经拥有明媚的蓝天,现在只是一座即使白天也乌云密布阴森恐怖的城池。网球也成了历史中的娱乐项目,现在谦也已经早已炼成一身格斗身手,在街头斗殴中几乎从未失手。

除了遇见一个人,白石藏之介。

就在昨天,他被对方十年未见的模样给惊呆了。他的衣着再得体不过举手投足的优雅,本来十年前的清秀美少年在时光流逝下没有减少半点美感反而增添了不少以前没有的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-13 20:13)
标签:

杂谈

我对于精分向来没有抵抗,可是本来就无耻扭曲还要装出清纯可人的样子伪装精分则是我的雷点。

鬼哭街小说看完,心情很复杂,讨厌的女人在ACG里从来不缺只是多半没有智商的可以直接无视或干脆炮灰掉,但是有智商心思缜密手段极端而恶毒的女人偏偏有着最纯洁无辜的外表,无疑是极为可怕的。

妹妹,在妹控的男人眼中是最重要的存在。是需要人保护的存在,温室花朵单纯善良……只是一切在阿虚神笔下都是浮云。

港漫武侠风格的行文冷厉,为了妹妹的惨死而复仇的哥哥走上了残忍冷酷的复仇之路。只为了拼凑妹妹散落在人偶身上的灵魂碎片。最后不得不于曾经的好友兄弟对决而同归于尽。

本来是再普通不过的复仇者道路。得到完整灵魂的瑞丽大小姐恢复了她黑暗的本性。道德伦理对于她来说并不存在。只是单纯地对哥哥有偏执的占有欲,但是在哥哥面前又一直装清纯端庄贤淑的样子,因为乱伦注定是罪恶于是用最极端的手段选择毁灭自己,在堕落中死亡并且阴魂不散地折磨他人,看着哥哥为她而战而感到得意。

绕了一大圈子来换取独占。最后的合体我只能用一个囧字来形容。

如果说LC的双子合体还是萌到我了,这兄控妹控合体就只有无语凝噎看上帝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有