加载中…
个人资料
三表
三表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,536,126
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的个人资料

三表的资料

 
 姓名:李三表
 年龄:奔三
 职业:亚泰吹鼓手
 爱好:足球 老婆
 格言:人矮用才用财垫
 
 
三表简介

三表简介

亚泰顶级评论员不为权贵折腰不为金钱迷惑不为美色乱性不为非议动怒/本站均为原创
 
朋友的博客

亚盘王

玩球高手

OK大体坛

长春最动听的体育声音

小何的博客

太有纲了

性感的博客

太有性了

俊豪的博客

太有秀了

老白的博客

太有病了

小鱼的博客

太有肉了

小丸的博客

太有型了

小悠的博客

太有纲了

小桃的博客

太有靓了

小夏的博客

太有貌了

小田的博客

太有货了

小周的博客

太有名了

小妖的博客

太有戏了

小乐的博客

太有闲了

小虎的博客

太有志了

老妾的博客

太有霸了

老谢的博客

太有权了

老吕的博客

太有力了

老表的博客

太有味了

小芮的博客

太有钱了

小王的博客

太有忆了

小糖的博客

太有&了

小叹的博客

太有伤了

小樵的博客

太有才了

小苏的博客

太有幸了

老钱的博客

太有啥了

小na的博客

太有&了

小珊的博客

太有样了

访客
加载中…
媒体链结

城市晚报体育

城市晚报

东亚经贸体育

东亚经贸

新文化体育

新文化报

球星博客

曹添堡

巨星

张笑非

明星

杜震宇

恒星

田 

流星

留言
加载中…
评论
加载中…
分类
三表常用

长春亚泰百度帖吧

人比杂,经常战斗

亚泰球迷网

人气越来越差

天涯

牛人多

博文
(2014-04-15 15:16)
标签:

杂谈

趁屁股不咋疼了,写点东西!

上周末在密云,WeMedia联盟开会了,从全国各地和加拿大来了一百多号人,济济一堂,盛况空前。除了必要的面基外,联盟的负责人还宣布了两件大事:1、A轮融资的投资方——华映资本,投资金额为数百万美元。2、联盟将投入1000万元与自媒体成立联合工作室,以此扶持自媒体。三表龙门阵工作室和猛小蛇工作室已经成立。

是的,阿表也创业了。但阿表创业实在没什么必要昭告天下,亦没什么好向业内或我的读者朋友们交待的。因为我在去年5月投身自媒体前从来没有活跃在公共语境中,既不是成名的媒体人也不是圈内已负盛名的意见领袖,我只是普通的北漂上班族,如果说我在网络写作上有过什么成绩的话,可能曾经的中国足球评论领域还有个角落是属于我的。

但我现在很愿意和大家说说我的梦想演进和接下来的计划。

天生神经病

我出生在一个80年代的五好家庭中,从小就很闷骚,我妈妈现在还总和我说,你这孩子啊特别好带,我在讲课的时候就把你放角落里,你不哭不闹。亲戚们看到我,只能夸这孩子老实,从来就和机灵、俊这些的美好字眼无缘。可我天生有表演欲,我会披着锦旗(一般上面会写着先进工作者),

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    
空气布满紧张的气氛,大战即将来临, 是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃, 干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落, 闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进。

上面这首铿锵带感的词可不是来自郭沫若的某本诗集,而是神圣罗马德意志第三帝国国家党卫军军歌。1940年,哼着这支歌曲,野心碰撞的德军狂妄叫嚣自己是现代的国家征服者发动闪电战,短短不到100天,丹麦、挪威、荷兰、比利时、卢森堡、法国相继陷落。至此欧洲乃至整个事件陷入了长达数年的战争之灾,一场浩劫波及寰宇 

历史就是这么吊诡,对毛氏理论甘之如饴的周鸿祎却挣脱时间的枷锁,沿着历史长河逆流而上与希特勒元神合一,在秋意悄然爬上枝头的九月对中国互联网发起一场「闪电战」。所谓闪电战,三个重要要素:奇袭、集中、速度。中秋节绞杀搜狗可谓出人意表,堪称「奇」;百度、腾讯、金山、小米、华为、联想,皆被染指可谓地毯式打击,堪称「集」;19日到27日短短一周就完成扫荡可谓兵贵神速,堪称「快」。这就不是游击战的「耗」、「拖」、「转」,而是接过希特勒衣钵深得「闪电战」之三味。

自媒体诸君
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

古往今来,节日不交兵,这是残酷人类仅存的一丝情怀。一战时期,英德纵有填满英吉利海峡的仇恨都选择在1915年的圣诞节让「西线无战事」。

中秋无战事?不过是有太平盛世之梦人的呓语罢了。

1948年的中秋节凌晨,主席胖手一挥,许世友靠着牛刀子战术直插位于济南的国军心脏,随后八天八夜,小米加步枪的共军就攻克了固若金汤的泉城,黄埔悍将王耀武化装潜逃被民兵活捉,狼狈至极。该场战役也被称为「解放战争第一枪」。

65年后,在这个五仁被空前妖魔化的中秋节也有枪声响起,搜狗与360在互联网上悄然开战。如果让庄家给两家战争爆发的可能性开个盘口,至少在上周后,你压一亿在「开战」选项上估计也只能赢一百而已。没错,在搜狗与腾讯达成战略合作后,稍有智商的人都能想到,他们的战争只是或早或晚而已,和武汉卓尔将要降级一样——毫无悬念。

时下,评论人都把这场交易比喻为一场爱情或婚姻,各种深喉在密料间吐纳的表现堪比二丁目的拓也。假如他们说的都成立,最为普世的价值观应如莎翁所言「当爱情的小船被风浪打翻,让我们友好的说声再见」,但在360与搜狗之间「再见」成了「兵戎相见」,所以商场言爱与婊子谈情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写在前面:

    最近在写书,名字叫「独立思考69式」,感觉该书出版后,中国互联网脑残率会比同期下降不知道几个百分点呢!


    偷得浮生半日闲,赶紧出来拯救童鞋们的右手。貌似现在《小时代》的话题很火,阿表没什么观点可喷,因为我根本就没去看,也不会去看,我根本就不认可郭敬明这个人,为什么会去看呢?有些同样不认可小四的人还花钱去影院看,看完出来还要到微博上骂骂咧咧,这种人的星座可能是「陀螺」——找抽!还有些人因为骂《小时代》博得「骂神」的雅号,一个大佬爷们居然因骂封神,真是不嫌臊得慌,扯那老婆舌干啥,用东北话说:都不如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-03 20:16)

今天很累,搬了一天砖,钱还没结算,刚去了一趟麻辣烫店,闻闻味儿勒紧裤腰带就算吃过了。揾食艰难,弄不好就扑街了!好了,闲言碎语不要讲,晚上还得交公粮,咱就潘金莲遇上西门庆——直奔主题好了!随便在微博上扒拉扒拉,吐槽的点就有了。




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-10 19:50)

     长春亚泰客场2比1战胜大连,延续了联赛首战不败的传统。胜利当然值得欢喜,但别忘了亚泰队是一支新赛季志在保三冲一、投入0.8亿人民币的球队,而我们的对手已不复当年,前者显然需要用这场胜利来与保级军团做一个鲜明的区隔。

    本场比赛最大的功臣无疑是敢挑战4号战袍的伊斯梅洛夫,前主人卡巴雷罗攻防两端的神级表现也在这一刻附体。如果没有他的两个进球,至少说从技战术层面及比赛整体表现上讲,我没看到‘保三冲一’与‘保六争三’球队之间明显的差异。

   对萨布里奇入主亚泰后期待有三:加速球队改革、建立鲜明有效的战术体系并自上而下的贯彻(强调有效主要是因为上赛季大脚也算风格但饱受诟病)、球队每个位置都充满竞争力。 

   改变正在发生。一一比照。球迷及媒体关注的长春亚泰年轻化进程并没有在首场比赛得以体现。赛前有报道称萨布里奇提拔多名90后加入一队,但目前看来这更像是年复一年的习惯性调整,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

长春亚泰

姆巴米

体育

分类: 球评

      近日,外媒踢爆姆巴米归属谜团,一时间,球迷揣测,刘玉明暴怒,真相扑朔迷离。我既不信记者也不信刘玉明,尤其不信“赌咒”和“驴踢了”这些幼稚的话。我可以大胆假设,但我一定会小心求证。我说的不一定对,仅供大家参考。我也不是唯恐不乱,而是我对真相有洁癖。

     随便搜索了一些外国足球新闻网站,姆巴米的信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

长春亚泰

姆巴米

体育

分类: 球评

    大连阿尔滨,2岁,身高188米,风流倜傥、家境殷实,家族产业有建材、家电。外援配额已满,精力不足,失去再生育能力,为继庞大家业,特寻五官端正健康俱乐部,再圆我的父亲梦。如满意,租金XX万,飞你处见面,有孕重酬XX万。

    也许就是这样一则文字,类似北京街头小广告,被百无聊奈的刘玉明在某个炎炎夏日看到了,他扒开围观的众人,一把揭下来,仿佛中了皇榜。

    真得感谢互联网,它拯救不了当下的中国,但起码延缓了施恶者罪恶的步伐,最最重要的是我们看到了越来越多的真相。没有互联网,你还SB呵呵的给红十字会捐钱呢,没有互联网,我们还做着可以买断姆巴米的美梦。

    今日腾讯爆出大连阿尔滨俱乐部已用两年半的合约签下前西甲悍将姆巴米,并因队内外援满员而转手租给长春亚泰。(地址;http://sports.qq.com/a/20110726/000504.htm)

    你不得不佩服年轻的大连阿尔滨俱乐部居然有此老练的闪转腾挪之手段,至少说在中国足坛还未见过这样的操作手法。经常玩足球经理等游戏的朋友也许干过这种事,巴塞罗那、阿森纳、AC米兰也尤擅此道,譬如08年,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    夏日炎炎,长春亚泰再次站在了中国足球的风暴眼。沈祥福二次撒娇,上演横穿球场单挑、发布会狂飙、关机玩消失等戏码。尽管已从“打猎”变成“卖淫”,但问题的实质已经变味,沈祥福的辞职事件必须“郑智化”(政治化)
    这两天许多媒体、球迷、意见领袖的言论矛头直指长春,全国反响强烈,骂声直指这座城市。沈祥福、孙成耀反智之举已经深深的给长春这座城市抹黑,给亚泰球迷乃至吉林人的声誉造成了无可挽回的恶劣影响。他们已经用行动站在了汽车城的对立面,他们用语言与黑土地划清了界线。精心打造的“最有人情味”城市的形象已被不负责任的沈孙二人给毁掉。实乃近年来,吉林省面临的最大信任危机。
   “郑智化”的前提我们必须厘清三个共识:
    1、7月10日,确实存在一小撮球迷对沈祥福进行了高声辱骂。
    2、体育场球迷的构成复杂,步调一致可遇不可求,但刺耳声音的发出绝对属于个体的不可控情绪
    3、对于糟糕的比赛场面,球迷发出“下课”之声,是应有权利,这不是长春独有现象
 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

长春亚泰

体育

分类: 球评



    早起打开电脑,发现长春亚泰俱乐部官方微博最新一条写到:“为了为球迷营造安全的看球环境,避免不必要的意外发生,比赛前请所有球迷按指定看台有秩序的入场,配合安检人员的工作。对于不按指定看台及相关规定入场的球迷俱乐部将没收球票,对于无票入场的球迷俱乐部将联合公安机关依法追究其相关责任!”

    纵观长春亚泰俱乐部(以下简称亚泰)近年来的公开言论,有心人会认识到这一点:亚泰不仅立志百年,也正在为成为一个合格的普法者而努力!像我这一个六根不净的宅男,时常吮吸着亚泰给予的法律乳汁,沐浴着亚泰洒下的法律甘露。如果你是一个在球场狂喊沈祥福下课,不小心还有点人身攻击言辞出口的球迷,那么亚泰会搂着法律的臂膀去找你的,如果很不幸你还是一个无票球迷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有