加载中…
个人资料
三表
三表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,539,003
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的个人资料

三表的资料

 
 姓名:李三表
 年龄:奔三
 职业:亚泰吹鼓手
 爱好:足球 老婆
 格言:人矮用才用财垫
 
 
三表简介

三表简介

亚泰顶级评论员不为权贵折腰不为金钱迷惑不为美色乱性不为非议动怒/本站均为原创
 
朋友的博客

亚盘王

玩球高手

OK大体坛

长春最动听的体育声音

小何的博客

太有纲了

性感的博客

太有性了

俊豪的博客

太有秀了

老白的博客

太有病了

小鱼的博客

太有肉了

小丸的博客

太有型了

小悠的博客

太有纲了

小桃的博客

太有靓了

小夏的博客

太有貌了

小田的博客

太有货了

小周的博客

太有名了

小妖的博客

太有戏了

小乐的博客

太有闲了

小虎的博客

太有志了

老妾的博客

太有霸了

老谢的博客

太有权了

老吕的博客

太有力了

老表的博客

太有味了

小芮的博客

太有钱了

小王的博客

太有忆了

小糖的博客

太有&了

小叹的博客

太有伤了

小樵的博客

太有才了

小苏的博客

太有幸了

老钱的博客

太有啥了

小na的博客

太有&了

小珊的博客

太有样了

访客
加载中…
媒体链结

城市晚报体育

城市晚报

东亚经贸体育

东亚经贸

新文化体育

新文化报

球星博客

曹添堡

巨星

张笑非

明星

杜震宇

恒星

田 

流星

留言
加载中…
评论
加载中…
分类
三表常用

长春亚泰百度帖吧

人比杂,经常战斗

亚泰球迷网

人气越来越差

天涯

牛人多

博文
(2014-04-15 15:16)
标签:

杂谈

趁屁股不咋疼了,写点东西!

上周末在密云,WeMedia联盟开会了,从全国各地和加拿大来了一百多号人,济济一堂,盛况空前。除了必要的面基外,联盟的负责人还宣布了两件大事:1、A轮融资的投资方——华映资本,投资金额为数百万美元。2、联盟将投入1000万元与自媒体成立联合工作室,以此扶持自媒体。三表龙门阵工作室和猛小蛇工作室已经成立。

是的,阿表也创业了。但阿表创业实在没什么必要昭告天下,亦没什么好向业内或我的读者朋友们交待的。因为我在去年5月投身自媒体前从来没有活跃在公共语境中,既不是成名的媒体人也不是圈内已负盛名的意见领袖,我只是普通的北漂上班族,如果说我在网络写作上有过什么成绩的话,可能曾经的中国足球评论领域还有个角落是属于我的。

但我现在很愿意和大家说说我的梦想演进和接下来的计划。

天生神经病

我出生在一个80年代的五好家庭中,从小就很闷骚,我妈妈现在还总和我说,你这孩子啊特别好带,我在讲课的时候就把你放角落里,你不哭不闹。亲戚们看到我,只能夸这孩子老实,从来就和机灵、俊这些的美好字眼无缘。可我天生有表演欲,我会披着锦旗(一般上面会写着先进工作者),

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    
空气布满紧张的气氛,大战即将来临, 是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃, 干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落, 闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进。

上面这首铿锵带感的词可不是来自郭沫若的某本诗集,而是神圣罗马德意志第三帝国国家党卫军军歌。1940年,哼着这支歌曲,野心碰撞的德军狂妄叫嚣自己是现代的国家征服者发动闪电战,短短不到100天,丹麦、挪威、荷兰、比利时、卢森堡、法国相继陷落。至此欧洲乃至整个事件陷入了长达数年的战争之灾,一场浩劫波及寰宇 

历史就是这么吊诡,对毛氏理论甘之如饴的周鸿祎却挣脱时间的枷锁,沿着历史长河逆流而上与希特勒元神合一,在秋意悄然爬上枝头的九月对中国互联网发起一场「闪电战」。所谓闪电战,三个重要要素:奇袭、集中、速度。中秋节绞杀搜狗可谓出人意表,堪称「奇」;百度、腾讯、金山、小米、华为、联想,皆被染指可谓地毯式打击,堪称「集」;19日到27日短短一周就完成扫荡可谓兵贵神速,堪称「快」。这就不是游击战的「耗」、「拖」、「转」,而是接过希特勒衣钵深得「闪电战」之三味。

自媒体诸君
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-10 19:50)

     长春亚泰客场2比1战胜大连,延续了联赛首战不败的传统。胜利当然值得欢喜,但别忘了亚泰队是一支新赛季志在保三冲一、投入0.8亿人民币的球队,而我们的对手已不复当年,前者显然需要用这场胜利来与保级军团做一个鲜明的区隔。

    本场比赛最大的功臣无疑是敢挑战4号战袍的伊斯梅洛夫,前主人卡巴雷罗攻防两端的神级表现也在这一刻附体。如果没有他的两个进球,至少说从技战术层面及比赛整体表现上讲,我没看到‘保三冲一’与‘保六争三’球队之间明显的差异。

   对萨布里奇入主亚泰后期待有三:加速球队改革、建立鲜明有效的战术体系并自上而下的贯彻(强调有效主要是因为上赛季大脚也算风格但饱受诟病)、球队每个位置都充满竞争力。 

   改变正在发生。一一比照。球迷及媒体关注的长春亚泰年轻化进程并没有在首场比赛得以体现。赛前有报道称萨布里奇提拔多名90后加入一队,但目前看来这更像是年复一年的习惯性调整,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

长春亚泰

姆巴米

体育

分类: 球评

      近日,外媒踢爆姆巴米归属谜团,一时间,球迷揣测,刘玉明暴怒,真相扑朔迷离。我既不信记者也不信刘玉明,尤其不信“赌咒”和“驴踢了”这些幼稚的话。我可以大胆假设,但我一定会小心求证。我说的不一定对,仅供大家参考。我也不是唯恐不乱,而是我对真相有洁癖。

     随便搜索了一些外国足球新闻网站,姆巴米的信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    夏日炎炎,长春亚泰再次站在了中国足球的风暴眼。沈祥福二次撒娇,上演横穿球场单挑、发布会狂飙、关机玩消失等戏码。尽管已从“打猎”变成“卖淫”,但问题的实质已经变味,沈祥福的辞职事件必须“郑智化”(政治化)
    这两天许多媒体、球迷、意见领袖的言论矛头直指长春,全国反响强烈,骂声直指这座城市。沈祥福、孙成耀反智之举已经深深的给长春这座城市抹黑,给亚泰球迷乃至吉林人的声誉造成了无可挽回的恶劣影响。他们已经用行动站在了汽车城的对立面,他们用语言与黑土地划清了界线。精心打造的“最有人情味”城市的形象已被不负责任的沈孙二人给毁掉。实乃近年来,吉林省面临的最大信任危机。
   “郑智化”的前提我们必须厘清三个共识:
    1、7月10日,确实存在一小撮球迷对沈祥福进行了高声辱骂。
    2、体育场球迷的构成复杂,步调一致可遇不可求,但刺耳声音的发出绝对属于个体的不可控情绪
    3、对于糟糕的比赛场面,球迷发出“下课”之声,是应有权利,这不是长春独有现象
 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

长春亚泰

体育

分类: 球评



    早起打开电脑,发现长春亚泰俱乐部官方微博最新一条写到:“为了为球迷营造安全的看球环境,避免不必要的意外发生,比赛前请所有球迷按指定看台有秩序的入场,配合安检人员的工作。对于不按指定看台及相关规定入场的球迷俱乐部将没收球票,对于无票入场的球迷俱乐部将联合公安机关依法追究其相关责任!”

    纵观长春亚泰俱乐部(以下简称亚泰)近年来的公开言论,有心人会认识到这一点:亚泰不仅立志百年,也正在为成为一个合格的普法者而努力!像我这一个六根不净的宅男,时常吮吸着亚泰给予的法律乳汁,沐浴着亚泰洒下的法律甘露。如果你是一个在球场狂喊沈祥福下课,不小心还有点人身攻击言辞出口的球迷,那么亚泰会搂着法律的臂膀去找你的,如果很不幸你还是一个无票球迷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长春亚泰

中超

沈祥福

体育

分类: 球评

    2005年11月23,我写了篇贺文,叫做《十年往事不如烟》。那年,我从亚欧大陆桥东桥头堡只身来到美丽的春城求学,那年,我的ID还叫“亚泰首席评论员”,年少轻狂,写出的东西拆吧拆吧看起来就像农村土墙上刷的标语,大而无当。

    时光就像刘玉明吹出的牛逼,让你看不清真相。6年过去了,朋友知心的没几个,前途也难说光亮,什么都在变,唯一不变的就是对长春亚泰的关注,当然方式判若云泥,没有了东征西战的精力,连文字都不想敲,如今有点顺风湿一鞋的无力感。

    我经历了人生也是亚泰最好的时光,它具备了以下所有品质:坚强、不屈、阳光、奋斗、荣耀。现在的我时常扪心自问,是否贪恋彩虹的绚烂,而忘了那是暴风雨过后的美丽,代表不了永恒,暴风雨才是永恒的。是否只享受“从顺利走向顺利”的感觉,而忘了有起有落亘古不变的客观规律?

    我自省了,但我很快就否定了自己。如果美丽是留不住的,那么又是谁加速了它的死亡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 13:32)

     在对手眼里,卡巴雷罗也许就是魔鬼的化身,你根本就不知道他会在比赛的什么时候会进球——当你认为你已经成功地防守住他时,他会忽然爆发;你也根本不知道他用什么样动作切断你的进攻——当你认为你已经成功的骗过他时,他的铲断就在你的下一个动作之前。这样的球员也许才是最可怕的。但在家人眼里,他始终是那个似水柔情的萨米,在这个大牌球星的诽闻丑闻艳闻漫天飞的年代,我们却很少听到有关卡巴的负面新闻。也许卡巴是太热爱他的妻子和孩子了,也许这就是幸福生活的全部了。下面大家会看到在球场上叱咤风云的卡巴在生活中的温柔的一面。  

    在温暖潮湿的加勒比海畔、古老神秘的玛雅文化,这就是遥远的洪都拉斯带给我们的最直接的印象,这里的文化孕育出了个性鲜明、狂野奔放的洪都拉斯球员,从帕冯、苏亚佐到卡巴雷罗,球迷们从他们身上看到了一种山的沉稳,他们身上仿佛都有一种铁的意志、山的威仪、山的厚重。
     2006年通过中央电视台的友谊赛转播,一个叫卡巴雷罗的洪都拉斯小伙子闯进了中国球迷的视野,凭借出众的表现和优异的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(图来自:亚泰D王栋说)

这样的沈祥福…他很傻…都叫他骆驼祥子;貌似很花心…从国奥到北京到广州再到长春;其实很专一…他只要多一度的热爱——361;貌似很坚强…其实比谁都要脆弱…国奥出局时,男人沉默、女人流泪,可他只是说:算了,有一种男人注定要剩下;貌似很开心…可是笑容背后的哀伤谁又能懂…他说,难过时,吃块糖就好了。

其实很多时候…沈祥福都是在自我折磨…明明很想很想赢球…却宁愿心痛的输球…也曾递交辞呈选择放手…然后转身离开…任眼泪随意放肆…那一夜,是输给重庆之后,他在总结会上说:不能在一起就不能在一起吧,一辈子也没那么长。可是,俱乐部的BOSS却说:每一个喜欢361的教练上辈子都是折翼的天使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月25日 星期五


看球记录

  • 发表了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有