加载中…
个人资料
双鱼座的大眼睛
双鱼座的大眼睛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,177
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

硕果

12岁1个月零25天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2007-09-25
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:134.0cm
  • 体  重:28.0kg
公告
大眼睛的新浪微博http://t.sina.com.cn/samna   
 
   大眼睛已经于2007年9月25日正式升级为妈妈!以后博客中将热烈欢迎育儿的话题讨论。
 
主人公:果果妈
小王子:王子蘅(大名)果果(小名)DavidWang(英文名)
性  :男
出生时间:2007年9月25日(阴历8月15)15:55分
生产方式:剖腹生产
出生医院:北京安贞医院
出生重量:6斤7两
出生身高:50CM
孕育时间:270天
升级后感言:痛并快乐着
 
本人博文中除了『转载文章』项下的文章外,所有文字、个人人物图片,均属本博主人果果妈所有,未经许可,不得使用,违者必究。
 
欲转载的朋友请写邮件与我联系:samna_928@sina.com
 
果果的成长记录:
大名的由来:朋友的老爸按照果果的生辰八字取的名字,我和果爸还有姥姥、姥爷经过几次选择最终得来。
小名的由来:取自“果实”“爱情的结晶”。
英文名的由来:大卫(胃),呵呵~这个最逗,还是舅舅最先叫的,我们一致觉得很贴切。就此,大卫就是果果的英文名。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 果果的成长阶梯

2014105号,浩浩荡荡,叽叽喳喳,热热闹闹,队伍又出发了,这次出征随行了3位王爷5位格格(陈格格,彭格格,周格格,许格格,胡格格,果王爷,成王爷,隋王爷),各位王爷格格都带了自己的男女使唤,各使唤自有任务,驾车的驾车,牵狗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿

成长

毕业

分类: 果果在幼儿园

转发胡园长在幼儿园毕业典礼上的VCR讲话,没能在毕业典礼上见到胡园长非常的遗憾。也好,因为没有做正式的告别,仿佛自己和孩子从未曾离去!有家长说昨天去幼儿园拍照留言,发现教室和以往的墙壁已经都空白了。内心说不出的留恋,还没走远,就想回来了。这种情感,作为一所专业并优秀的幼儿园,与家长们自然而然的联动在一起,或许很多人都不能相信!而这个集体,这个圈子,在这里认识的每一个人,都给了我无限的感动和正能量!这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

成长

毕业

分类: 果果在幼儿园

2014年6月27日,中华女子学院附属实验幼儿园2014年大班毕业典礼在幼儿园隆重举行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-03 16:01)

想起开放日老师制作的短片最后引用园长的一段话:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    大年初七一早,在首都机场T3跟同行的同事集合,一起去日本商务公出。签证是年前找代办公司办理的可以在日本停留30天的商务签证,机票也是同事过年前就买好的。所以一切的一切我都没操心,把各种证件交给同事,直接就都搞定了。


    说实话,大年初七,我还完全没有从节假日的休息状态中回过神来,就出行了。感觉去的很匆忙,考虑要给在日本的同事带些礼物,大年初六还特意从雍和宫、白云观祈福回来之后,去了趟超市,抓紧买了要带的礼物。三大盒子,基本就占了我大箱子的1/3,初七一早老公给我送到楼下约好的出租车上,我还觉得自己拎着那么大一个箱子出去,傻傻的!结果到了机场,同事就说我带这么个大箱子是明智的选择。因为日本的同事已经发来微信通知:日本现在是打折季,很多东西都有很好的折扣!这个简直太振奋了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一转眼,王果果学习冰球已经有快一年半的时间了!说实话,我真没想到,王果能坚持下来,我也更加的没想到自己能坚持下来!

    话说,所有的体育项目学习和训练都是辛苦、枯燥的!冰球是团队项目,还算是一种有激情的运动项目。王果一直说,他喜欢飞奔在冰上,感受呼呼飘过的风。也喜欢自己控制身体扑在冰面上的感觉!不比赛的情况下,他上冰能一下子忘掉所有,就享受在冰面上随意、开心的舞动!对于一个6岁多的孩子来说,他有自己真正喜欢的项目,我特别开心!因为我十六岁的时候,其实都没有一种特别喜欢的事情,并且能坚持一年半的时间去持续的做!就这一点,王果是幸福的,也是幸运的!

    所以,现在我陪伴在儿子身边,跟他一起感受他的挚爱!我也仿佛回到了童年,去感受我未曾感受到的。这也是一种幸福和幸运!

    王果果学习冰球,这么久,他经历了几个阶段,这中间此起彼伏的状况,也就不说了!只说说他学习冰球起来的变化吧......

第一个阶段:果果属于外向型偶有纠结的个性!或许这是天秤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在幼儿园最后一次庙会,孩子们玩得尽兴!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-03 22:55)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盼望着,盼望着,新年大庙会终于来啦~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 果果在幼儿园

    王果他们幼儿园总是能给孩子们惊喜!以前总觉得孩子在幼儿园吃好、喝好、玩好就行了,但是因为幼儿园的专业,我们总是不断的在感受到孩子们日渐成熟的学习状态!这些得益于家园共建的理念与执行!一个机构再好,也只是在倡导一些理念而已,真正落地执行,要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
育儿要闻
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
新浪亲子博客
PK小人精
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有